derek Опубликовано 05.04.2015 12:48 А , я как-то упустила, что говорит общественное мнение: у Себа уже самовоз или пока таки не совсем?Пока нет. Общественность радуется, что наконец-то кто победил самовоз Мерса без форс-мажора Мерсов. Их победы уже всем кроме фанов Хэма надоели(да и многие фаны Хэма надеятся на нескучный сезон). Никогда столько хвалебных дифирамб в адрес Фета не видел. Магия красного комбеза, не иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 05.04.2015 12:50 Пока нет. Общественность радуется, что наконец-то кто победил самовоз Мерса без форс-мажора Мерсов. Их победы уже всем кроме фанов Хэма надоели(да и многие фаны Хэма надеятся на нескучный сезон).Никогда столько хвалебных дифирамб в адрес Фета не видел. Магия красного комбеза, не иначе.С этим трудно не согласиться. Уверен, взял бы он победу при схожих вводных на РБ, отношение к этой победе было бы более сдержанным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 05.04.2015 12:54 С этим трудно не согласиться. Уверен, взял бы он победу при схожих вводных на РБ, отношение к этой победе было бы более сдержанным.Вторая гонка за новую команду, в прошлом году еле два подиума осилившую, тоже сказалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.04.2015 12:54 Пока нет. Общественность радуется, что наконец-то кто победил самовоз Мерса без форс-мажора Мерсов. Их победы уже всем кроме фанов Хэма надоели(да и многие фаны Хэма надеятся на нескучный сезон).Никогда столько хвалебных дифирамб в адрес Фета не видел. Магия красного комбеза, не иначе.Не думаю, что в этом только дело. Здесь скорее сочетание факторов. Феррари, которая долго ничего не выигрывала; Сэб, проваливший прошлый сезон. В разумности его перехода многие сомневались. А тут они взяли и опередили на трассе Мерседес, причем у последнего технических проблем не было. Как Сэб любит повторять: dream came true Такой своеобразные happy end Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 05.04.2015 12:56 Пока нет. Общественность радуется, что наконец-то кто победил самовоз Мерса без форс-мажора Мерсов. Их победы уже всем кроме фанов Хэма надоели(да и многие фаны Хэма надеятся на нескучный сезон).Никогда столько хвалебных дифирамб в адрес Фета не видел. Магия красного комбеза, не иначе.И магия комбеза тоже..Но , в основном, все же первое. При ожидании скучнейшего сезона, вдруг победа другой команды, да ещё и без форс-мажора.Мне кажется, что началось уже выдаваемое желаемое за действительное. А именно, разговоры о реальной конкуренции . Что, мягко говоря, рановато.Как в прошлом году из одной интересной гонки в Бахрейне пытались создать миф о нереальной борьбе напарников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.04.2015 12:59 Как в прошлом году из одной интересной гонки в Бахрейне пытались создать миф о нереальной борьбе напарников.Так то напарников Ясно, что вся это "борьба" была борьбой только для самой команды. По крайней мере, Мерс хотел в этом убедить себя и всех остальных.Мне действительно кажется, что в Феррари все не так плохо. Вот и Кими говорит, что успех в Малайзии не будет единичным. А гонщику все же виднее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 05.04.2015 13:09 С этим трудно не согласиться. Уверен, взял бы он победу при схожих вводных на РБ, отношение к этой победе было бы более сдержанным.Это называется Пиар. Любая уважающая себя команда должна уделять этому направлению время и усилия. И если не иметь определенную пиар стратегию, то хотя бы не давать откровенно хаять своих гонщиков. Но с этим, как и со многим другим у Ред Булл огромнейшие проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 05.04.2015 13:13 Тань, так кто говорит "плохо". Очевидно, что все гораздо лучше, чем ожидалось. Только т "не так плохо" до реальной , а не выдуманной конкуренции с лидерами "дистанция огромного размера". И , сказать по правде, меня начал напрягать, тот буйный ажиотаж, всеобщее обожание и ожидания от Себа чуть не борьбы за титул.Успех очень нужный, очень стимулирующий, но вот после эйфории бывает тяжелый такой отходняк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.04.2015 13:15 Тань, так кто говорит "плохо".Очевидно, что все гораздо лучше, чем ожидалось. Только т "не так плохо" до реальной , а не выдуманной конкуренции с лидерами "дистанция огромного размера".И , сказать по правде, меня начал напрягать, тот буйный ажиотаж, всеобщее обожание и ожидания от Себа чуть не борьбы за титул.Успех очень нужный, очень стимулирующий, но вот после эйфории бывает тяжелый такой отходняк.Я уже не испытываю эйфорию, но в борьбу за титул по-прежнему верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.04.2015 13:18 И , сказать по правде, меня начал напрягать, тот буйный ажиотаж, всеобщее обожание и ожидания от Себа чуть не борьбы за титул.Успех очень нужный, очень стимулирующий, но вот после эйфории бывает тяжелый такой отходняк.Так всегда бывает в подобных случаях. Но я, например, реалистка. И сразу же после окончания гонки сказала себе. что эта победа вполне может быть и единственной в этом году. Как бы ни хотелось обратного Я не знаю, как у нас тут на форуме. но тиффози (которые вполне могут себе позволить такие хотелки иметь), как я уже писАла ранее, одинаково легко и на Олимп возносят, и свергают оттуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.04.2015 13:19 Первая победа Сэба в Китае для РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 05.04.2015 13:31 Первая победа Сэба в Китае для РБР Там еще конфуз был, когда в честь команды врубили британский гимн, а не австрийский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.04.2015 13:33 Там еще конфуз был, когда в честь команды врубили британский гимн, а не австрийский. Чтобы Ягуар порадовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 05.04.2015 13:36 Чтобы Ягуар порадовать Китайцы, Ягуар порадовать? Ну не знаю, если память не изменяет, говорили что Матещиц был мягко говоря не в восторге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 05.04.2015 13:49 Там еще конфуз был, когда в честь команды врубили британский гимн, а не австрийский. Команда не сразу выкупила себе австрийское "гражданство". Первое время они оставались после Ягуара британцами, по адресу базы в Милтон-Кейсе. Прописку перенесли в Фушль-ат-Зее, на фабрику Ред Булла, но там не вторая база. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 05.04.2015 13:50 – значит, в команде не должно быть внутреннего соперничества. Это хорошо понимают и наши гонщики, Вот и нашли наконец-то повод официально завторикеллить Росба Там еще конфуз был, когда в честь команды врубили британский гимн, а не австрийский. Разве конфуз? ЕМНИП, Попов говорил, что на тот момент РБ был зарегистрирован в Англии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 05.04.2015 14:13 Разве конфуз? ЕМНИП, Попов говорил, что на тот момент РБ был зарегистрирован в Англии.А потом он же говорил, что Матещиц как знал, что будут победы, и лицензию сделали австрийскую на сезон 2009. Китайцы такого повдоха не ожидали . Он же рассказывал про скандал с гимном. Это было когда Себ вторую победу взял в 2009, на Сильвере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 05.04.2015 15:25 Ну и Марко сказал (где-то): Себастьян Феттель настолько силен, что он снова борется за чемпионский титул Марко шутник)))Честно, тоже напрягают немного все эти разговоры. Да было много хвалебных слов после победы. И думаю тут главную роль сыграло то, что победа одержана не из-за проблем Мерседеса, а именно переиграли их в гонке, тактически и понятно, что это Феррари, плюс как у Себа, у Феррари тоже давно не было побед. И пошли все эти разговоры. Даже Туррини меня пугает с новой "манией" - что-то рановато. Да, понимаю, что это итальянцы. Но "падения с Олимпа" может быть болезненным. Главное, что Себ и команда сохраняли спокойствие и действовали разумно.Правда если победы еще будут в этом сезоне (даже без борьбы за ЛЗ) все равно некоторые скажут что у нас самовоз - без этого никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.04.2015 15:27 Первая победа Сэба в Китае для РБР6-летие ровно на день ГП Бахрейна придется. По датам годы совпадают. Но что удивительно РБР с тех пор в Китае не побеждал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 05.04.2015 15:29 6-летие ровно на день ГП Бахрейна придется. По датам годы совпадают.Но что удивительно РБР с тех пор в Китае не побеждал.Как-то не клеилось. Но в 2011 победу конечно знатно профукали, решив съэкономив пит-стоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.04.2015 15:36 Малайзия показала, что и в дождь Феррари все-таки не так плоха. Или это Сэб не так плох в дождь :think: В общем, посмотрим, что будет в Китае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 05.04.2015 15:42 Малайзия показала, что и в дождь Феррари все-таки не так плоха. Или это Сэб не так плох в дождь :think: В общем, посмотрим, что будет в Китае.Завтра в понедельник, на главной по традиции приведут ставки букмекеров. Жду с нетерпением, посмотреть, сравнить, и поржать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 05.04.2015 16:40 Малайзия показала, что и в дождь Феррари все-таки не так плоха. Или это Сэб не так плох в дождь :think: В общем, посмотрим, что будет в Китае.Или пилоты Мерседеса плохи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 05.04.2015 16:42 Малайзия показала, что и в дождь Феррари все-таки не так плоха. Или это Сэб не так плох в дождь :think: В общем, посмотрим, что будет в Китае.Себ даже в прошлом сезоне на машине которая ему не нравилась ехал в дождь очень хорошо. А в этом сезоне машина ему нравится. Так что тем более с ездой в дождь дела должны обстоять хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 05.04.2015 16:53 Или пилоты Мерседеса плохи У них очень хорошие пилоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах