Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

После последних новостей о том, что оказывается ФИА задолго до введения нового регламента на движки разрабатывала его совместно с Мерсом и фактически простила Мерс за незаконные тесты понимаешь, что те же РБ добивались результатов самостоятельно, в отличие от этих жуликов. :)

Поделиться этим сообщением

Еще немного про Росберга: на мой взгляд, существуют люди, которым "пошутительство" вообще не идет. И Росберг для меня к таковым относится. Он более органично смотрится в роли того, над кем шутят.

Мое любимое :D

http://youtube.com/watch?v=r-A5J8HcuHg

А рассказы о невероятном сопротивлении Росберга - не более чем Хэмов пиар, если б напарников Себастьяна "великий менеджер" Хорнер одергивал так, как Тотошка одернул Росба после прошлогоднего Спа, 2010-й и 2012-й прошли бы по несколько иному сценарию.

Там и без Хорнера хватало кому одергивать, причем не после, а до гонки, вдвоем отобрали крыло у напарника - на Зебушка, катайся оно новое. А напарнику старое воткнули. И кстати напарнику место №2 определили эти же двое и достаточно явно и убедительно.

Не, может я и неправ - докажите.

Легко!

Ты не прав - к бабке не ходи! :D

Скоро нам тут этот индивид начнёт доказывать, что проблемы в экономике ЕС тоже из-за Феттеля. :)

Надо быть просто идиотом, чтобы не замечать, что уже несколько лет идёт тенденция на сокращение затрат везде и всюду и всё связывать только с количеством чемпионств немецких гонщиков. :facepalm:

Если этот индивид я, то я официально заявляю, что вылет ГП Германии связан с немецкими проблемами, к которым лично Феттель не имеет никакого отношения.

Лучше про шасси Феттеля в сезоне 2014 расскажи, ты в этом спец.
:trollface:

vaniolа завязывай с флеймом. Будешь продолжать - отправлю в бан.

Там и без Хорнера хватало кому одергивать, причем не после, а до гонки, вдвоем отобрали крыло у напарника - на Зебушка, катайся оно новое. А напарнику старое воткнули. И кстати напарнику место №2 определили эти же двое и достаточно явно и убедительно.

Про факт, что в тот уик-энд машина, Уэббера имела новое днище, и, вследствие этого, была легче машины Феттеля (неплохо для пилота №2, ага), предпочитаем тактично умолчать?

Еще немного про Росберга: на мой взгляд, существуют люди, которым "пошутительство" вообще не идет. И Росберг для меня к таковым относится. Он более органично смотрится в роли того, над кем шутят.

Мое любимое :D

http://youtube.com/watch?v=r-A5J8HcuHg

Ваша имха и только!) Нико очень классно троллит. Себ тоже с хорошим чувством юмора, но в Австралии он потерялся на прессухе)))) Я не ожидал от него такого!

И кстати Нико вывел его на чистую воду, очень неожиданно для Себа) Впервые, наверно, Себ потерялся))

А видео Нико после гонок - это ваще ржач частенько)))

ДиСи никак пересмотрел свое отношение к Сэбу;)

Считает, что старый Сэб вернулся. И как было при нем в РБР Сэб сделал Феррари основным соперником Мерседеса :D

http://f1-insider.com/coulthard-vettel-bei-ferrari-wieder-der-alte/

В статье, кстати, еще есть фото Сэбовых гоночных тапок, которые Пума сделала суперлегкими:)

ДиСи никак пересмотрел свое отношение к Сэбу ;)

Считает, что старый Сэб вернулся. И как было при нем в РБР Сэб сделал Феррари основным соперником Мерседеса :D

http://f1-insider.co...ieder-der-alte/

В статье, кстати, еще есть фото Сэбовых гоночных тапок, которые Пума сделала суперлегкими :)

Он и про "былую мощь" Кими то же самое сказал)

Гость vaniola

ТВ рейтинг, ГП Германии, титулы Феттеля и Шумахера

1994-ый года - рйтинг 3,74 млн.

2001-ый год - рейтинг 10 млн.

2013-ый год - 5,28 млн.

2014-ый год - 4,36 млн.

В период с 2001-го по 2013 немцы выиграли 8 титулов (4 Шумахер, 4 Феттель), рейтинг упал почти в два раза, казалось бы.

Рейтинг впервые упал до отметки 20-летней давности.

Германия сначала потеряла 1 этап, потом стала проводить ГП поочерёдно, в 2015-ом практически теряет ГП.

По-моему вывод очевиден, немцам приелись титулы и они не особо вызывают интерес.

http://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-204693-rtl-beklagt-starken-zuschauerschwund/

Полюбили, разлюбили, и вновь полюбили, а потом опять разлюбили. И что?

Первая часть того большого итальянского интервью Сэба. Вторую часть вечером переведу.

Все испытывают невероятные эмоции по отношению к Феррари, и не только здесь в Маранелло, где люди живут Феррари, но и по всему миру. Феррари не просто производитель автомобилей, это образ жизни. Поэтому быть гонщиком Феррари и пилотировать один из двух ее болидов – это что-то потрясающее. История и традиции Феррари делают ее особенной. Любовь, которую испытывают люди по отношению к брэнду Феррари и ее автомобилям невероятна. Сейчас я могу видеть, как собираются дорожные машины. Ведь не только гоночные болиды требуют особого внимания. И я вижу, с какой страстью люди делают свою работу. Именно благодаря этой кропотливой работе каждая машина Феррари индивидуальна. Это отличает их от всех остальных. Это большая честь работать здесь и собирать гоночные или дорожные машины. Люди очень счастливы. и мне очень нравится быть частью всего этого.

Я не знаю, насколько наши с Михаэлем методы работы схожи. Я никогда не работал с ним. Мне было приятно узнать его лучше. Я даже могу сказать, что нас связывает дружба. Когда я был моложе, он был героем для меня, он меня вдохновлял. То же самое я чувствую и сейчас. Для меня он важен как личность. Я не могу судить о том, как и что он делал. Но он добился невероятных успехов. И если меня сравнивают с ним, то я воспринимаю это как комплимент. Каждый период в Ф-1 не похож на предыдущий. Михаэль выступал за Феррари 10 лет назад. Сейчас многие изменилось. Многие из тех, кто работал раньше, ушли, некоторые остались. Я буду делать все, чтобы добиться хороших результатов.

Блокнот? Да все просто. Много кто так делает. Некоторые хорошо все запоминают, некоторые нет. И я отношусь ко второй группе. Мне проще записывать все в блокнот. Я завел блокнот не вдруг. Я пользовался подобными методами и в прошлом, потому что каждый день мы узнаем что-то новое, что необходимо запомнить.

2014-ый год - 4,36 млн.

Сколько титулов выиграл Феттель в 2014-ом? Ну чтоб ясно понимать, по каким причинам упал рейтинг.

Гость vaniola

Полюбили, разлюбили, и вновь полюбили, а потом опять разлюбили. И что?

Один Феттоглор рассказывал, что ГП Германии исчезает из-за Мерседеса, я сказал, что это "чушь несусветная", даже ссылку с цифрами привёл.

У феттоглоров попаболь. В принципе, всё.

PS: Хотя адекватный феттофил понимает, что прямой вины Феттеля в этом нет, но у феттоглоров всё равно попаболь.

Один Феттоглор рассказывал, что ГП Германии исчезает из-за Мерседеса, я сказал, что это "чушь несусветная", даже ссылку с цифрами привёл.

PS: Хотя адекватный феттофил понимает, что прямой вины Феттеля в этом нет, но у феттоглоров всё равно попаболь.

Мерседес, имея свои трибуны и в Нюрбургринге, и в Хоккенхайме, не может подбросить Берни куска денег, тем самым он лишает своих немецких работяг смотреть гонки у себя дома. Что нужно немцу среднестатистическому - пиво, колбаски и что-то интересное для просмотра.

Lonesome тебя предупреждал ведь... п.5.5 +1 балл

1994-ый года - рйтинг 3,74 млн.

2001-ый год - рейтинг 10 млн.

2013-ый год - 5,28 млн.

2014-ый год - 4,36 млн.

В период с 2001-го по 2013 немцы выиграли 8 титулов (4 Шумахер, 4 Феттель), рейтинг упал почти в два раза, казалось бы.

Рейтинг впервые упал до отметки 20-летней давности.

Германия сначала потеряла 1 этап, потом стала проводить ГП поочерёдно, в 2015-ом практически теряет ГП.

По-моему вывод очевиден, немцам приелись титулы и они не особо вызывают интерес.

http://www.motorspor...schauerschwund/

И что? ТВ-Рейтинги ГП Великобритании-2014 собственно в Великобритании были худшими с 2006-го года (по данным, которые приводит f1broadcasting.wordpress.com). Это при тотальном доминировании британского же гонщика. Та же самая картина повторилась в Венгрии, которая после субботних проблем Хэма вроде бы обещала неплохое зрелище. Наконец, за чемпионской гонкой в Абу-Даби-14, где британский гонщик должен был оформить свой второй чемпионский титул, в Великобритании наблюдали 4,71 миллиона телезрителей, в то время как за Абу-Даби-2010, где выиграл титул Феттель - 5,78 миллиона. Падение аудитории - более миллиона, почти 20 процентов. Будем делать выводы о том, что британской публике неинтересен успех британского гонщика?

Что касается Германии - статистика учитывает только тех, кто смотрел Ф-1 через общедоступный канал. В ней нет тех, кто смотрит ее на спутниковых каналах (а у Sky Deutschland сейчас 3,5 миллиона подписчиков), тех, кто смотрит ее тем или иным способом в интернете... Эта статистика показывает только проблемы с аудиторией телеканала RTL, но делать на ее основе столь смелые выводы о том, что Миша с Феттелем начисто поубивали интерес к Ф-1 в Германии - в корне неправильно.

Про факт, что в тот уик-энд машина, Уэббера имела новое днище, и, вследствие этого, была легче машины Феттеля (неплохо для пилота №2, ага), предпочитаем тактично умолчать?

Вот честно, ты можешь себе представить, что у Нико забрали новую версию крыла, и воткнули ее в болид Гансты? лишь только потому, что тот его расхерачил?

Поэтому все твои домыслы насчет Тотошкиного унижения - это полнейший бред, то как унижали напарника Зэбастиана, прочувствовали немногие. И поверь среди пилотов МБ таких нет.

И если ты не понимаешь разницы между разборками после гонки и до её, то спорить с тобой вообще бесполезно. Витай в своих облаках и далее. Одно дело после гонки начинать разборки, когда результат уже на табло и чтобы там ни было никто его не изменит, и совсем другое - когда перед гонкой тебе сказали - ТЫ НОМЕР 2. А когда номерок №1 накосячил, то у тебя забирают последнюю версию крыла и повторяют - ТЫ НОМЕР 2.

С таким прессом не справится никто. И это основная причина ухода Зэба из РБ. команда в 4-ой гонке скомандовала - пропусти, начал недопонимать - нестрашно, включили проигрышную стратегию.

Так что давай не будем про меринов, они просто ангелы по сравнению с РБ. И уж кому как не Зэбу знать об этом не по наслышке.

Лучше про шасси Феттеля в сезоне 2014 расскажи, ты в этом спец.

Много рассказывать не придется, РБ второму номеру выдало соответствующее шасси. Все хором орали - Зэб пересел в болид Макарыча.:)

... про меринов, они просто ангелы по сравнению с РБ. И уж кому как не Зэбу знать об этом не по наслышке.

Брось ты ерунду городить, нет в Ф1 ангелов, даже чумазых - одни черти.

Вот честно, ты можешь себе представить, что у Нико забрали новую версию крыла, и воткнули ее в болид Гансты? лишь только потому, что тот его расхерачил?

Во-первых, Феттель крыло не "херачил", ты матчасть изучи, прежде чем такие громкие выводы делать. А во-вторых, после загрязнения электронной цепи рулевой колонки «посторонним веществом» у Росберга в Сингапуре, я и в отобранное крыло поверю.

Поэтому все твои домыслы насчет Тотошкиного унижения - это полнейший бред, то как унижали напарника Зэбастиана, прочувствовали немногие. И поверь среди пилотов МБ таких нет.

Это все потому, что Росберг меньшая плакса, нежели Марк Уэббер, только и всего, к публике на сложных щщах не выбегает.

И если ты не понимаешь разницы между разборками после гонки и до её, то спорить с тобой вообще бесполезно. Витай в своих облаках и далее. Одно дело после гонки начинать разборки, когда результат уже на табло и чтобы там ни было никто его не изменит, и совсем другое - когда перед гонкой тебе сказали - ТЫ НОМЕР 2. А когда номерок №1 накосячил, то у тебя забирают последнюю версию крыла и повторяют - ТЫ НОМЕР 2.

Больше, больше капслока, мне же не видно твоих глубоких аргументов :D

Еще раз - Феттель сам не ломал крыло, оно было повреждено вследствие поломки крепления - вина команды. Машина Уэббера имела на себе элемент, который не имела машина Феттеля. По оценкам самого "РБ" выигрыш во времени от использования нового крыла составлял 0,1 секунды - это меньше, чем проиграл Уэббер по итогам той квалификации. Разборки с Росбергом случились в острой фазе борьбы за чемпионат - хоть в одной гонке после Спа-14 он оказал хоть какое-то серьезное сопротивление Хэму?

С таким прессом не справится никто. И это основная причина ухода Зэба из РБ. команда в 4-ой гонке скомандовала - пропусти, начал недопонимать - нестрашно, включили проигрышную стратегию.

Об основной причине ухода Себа из "РБ" знает сам Себ и, может, еще пара-тройка человек. Но никак не ты.

Так что давай не будем про меринов, они просто ангелы по сравнению с РБ. И уж кому как не Зэбу знать об этом не по наслышке.

Да-да, применение КТ, игнор запрета на тесты резины, наказание собственного пилота суммой с шестью нулями за чисто гоночный инцидент, "загрязнение электроники" у того же самого пилота. Высшие прям Ангелы :D

Много рассказывать не придется, РБ второму номеру выдало соответствующее шасси. Все хором орали - Зэб пересел в болид Макарыча. :)

Не, ты лучше расскажи, как Себу кучу раз шасси меняли "в поисках пилотажа", в то время как в других командах шасси так не меняют. А то твой прошлый безаргументированный рассказ каким-то незаконченным получился. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...