Spectore Опубликовано 17.03.2015 17:32 Две части большущего интервью Сэба. Говорит на английском. Но вот зачем!?!? накладывать поверх его голоса итальянский перевод :bang: Ничего же абсолютно не понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 17.03.2015 17:35 Фейерический бред - это рассказывать о том, что Феттель также страдал от тех проблем, уровня техники и косяков команды в перид 2011-13гг., это да.Балабол, приведешь примеры того, что я рассказывал о страданиях Феттеля от техпроблем, уровня техники и косяков команды? Они были обычны, на уровне Уэббера, чуть меньше, в итоге не повлиявшие результат внутрикомандной борьбы. Сам зашел - сам вбросил, теперь свой же вброс приписываешь каким-то мифическим себофилам. Если перед тобой какие-то галлюцинации, на вбросы которых ты отвечаешь, то извини - это не мои проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.03.2015 17:35 Две части большущего интервью Сэба. Говорит на английском. Но вот зачем!?!? накладывать поверх его голоса итальянский перевод :bang: Ничего же абсолютно не понятно https://www.facebook...062369850456811https://www.facebook...062394810454315Так чел, я так понимаю,итальянец? https://ghiaccioinvisibile.wordpress.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.03.2015 17:37 Кусочек п/к, где Росберг (который судя по всему был в ударе не понимает, как можно быть недовольным тем, что напарник не финишировал). Так чел, я так понимаю,итальянец?Я на Скае перед гонкой смотрела кусочек этого интервью на родном английском языкеЗачем все портить никому не понятными словами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.03.2015 17:40 Еще пишут, что в субботу после квалификации Сэб шел с трассы в половине двенадцатого, что на три часа позже положенного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.03.2015 18:01 Небольшое видео от официальной Ф-1 о десятилетии ТР в Ф-1 (очень знакомое, может, уже было здесь, но все равно, про 2008 год особенно приятноhttp://www.formula1.com/content/fom-website/en/video/2015/3/A_Decade_of_Toro_Rosso.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.03.2015 18:09 Механики Мерса тоже аплодируют Сэбу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 17.03.2015 18:46 ты в своём репЭртуаре, ты опять "потерялся" (?), я понимаю твою острую попаболь, но эта тема о сабже.Так прав ведь Фан оф Феттель, ты только и можешь, что на личности переходить, а конструктива от тебя 0. Какая у меня боль? По ходу она у тебя как раз)))), раз постоянно ползаешь сюда, чтоб набросить на вентилятор, да посмешить народ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.03.2015 18:51 Чем больше вы его тут держите, тем меньше ему времени на уроки к завтрашнему дню остается. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 17.03.2015 18:53 Ну так оно ведь последующее (!), а как ты хотел, чтобы я относился к балаболу. Никогда не думал, что с теми же Бугейшей и Аленушкой, я всегда (!) нормально общаюсь, без каких-либо пакостных переходов на личности...И почему ваш психолух только со свои "подростковым возрастом и причиндалами" приходит, да потому, что это да - УРОВЕНЬ. Юзер походу реально с аргументацией не дружит и кроме своих "фикалий" ничего "лить" не может.Так кто тут "фекалии льёт"? ТАК ты и покажи свой УРОВЕНЬ. Пока ты только показал, что вбрасывать и умеешь. О да, а у тебя "аргументация" такая: "балабол", "феерический бред", "фекалии". Ну на любой вкус просто. Не знаю из чего выбрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 17.03.2015 18:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 17.03.2015 19:54 Так шел бы в Мерс, Лауда же звал.Или коленки тряслись после Рикка?Скоро Хэмочке прийдёцца ийти в Фуры (вышибут его из мерина за жадность, как Алика из фур), вот тут и поговорим.А коленки ... щас они скорее у Рика трясуцца: "чо делать дальше? кому я такой зубастый-улыбастый нужен, если Матешиц плюнет на весь этот цирк?"У Спектор спрашивай. Она весь прошлый год рассказывала, как Лауда заманивает Феттеля. Куды!!! Вброс сделал и на наших валить измыслы своей больной головушки - - - не надо!Кстати, дай ссылочку на эту статью Индепендент, хочу почитать про Льюиса-конструктора. Негр-конструктор = негру-нобелевскому лауреату по физике ... = 0.Звиняйте, Булька грубый и ни разу не политкорректный (тьфу слово-то какое омерзиканское).Не, подожди, ты зашел в ветку СФ, где все знают, что проблем у Себа было ненамного меньше, чем у Марка. А вот теперь доказывай нам, что это не так, и Марка кучу раз специально сливали и ломали машину Ну а как еще относится к такой писанине А поставь это чудо в игнор на пару недель, потом не захочешь обратно возвращать и всем станет легче.vaniola (17 марта 2015 - 20:08) писал:мнение большинства почти истина."Мы Оля-vaniolя, семи лет от роду имеем мнение, до третьего знака коррелирующее с мнением народа левой придомовой песочницы."Но смотри, как осторожно ... "почти". гы-гы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 17.03.2015 20:02 Даже норм феттофилы говорили мне, не цитируй ты этот "подростковый сад".Ладно, пусть пока феттоглоры отдохнут... , а то мало ли, заднее место-то не вечно:PS: Собак позабавил, даже не интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2015 20:02 Кусочек п/к, где Росберг (который судя по всему был в ударе не понимает, как можно быть недовольным тем, что напарник не финишировал).Классный момент.При отстойной гонке приходится ценить такое совсем не гоночное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 17.03.2015 20:14 Тут один фетеглор заявил, что ГП Германии пропадает из-за Мерседеса,а умные люди писали, что из-за титулов Феттеля...Феттоглор наверное не знает, что Германия это не Италия и там скорее болеют за пилота, чем за команду...И при Шумахере было два ГП, а при Пальцекратном один и поочерёдно.Что Фетт так не интересен или приелось?РS: "слабонервным" психолугам "с причиндалами" - просьба, не беспокоить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2015 20:19 И при Шумахере было два ГП, а при Пальцекратном один и поочерёдно.Что Фетт так не интересен или приелось?Денех в Европе на Ф-1 жалеют тратить. В 2008-2012 в Испании было 2 гонки. Шумахер ушёл в 2006-м и уже со следующего года стала 1 гонка в Германии, и Феттель в том году в Нюрбургринге не выступал вовсе.Так что не надо делать таких дешевых провокаций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.03.2015 20:28 Вспоминают Себа в РБMark Simpson @SimoWorldwide 4 ч.4 часа назадAll this about Seb being humble and helping to pack up this is not new it's just the way he is.То, что Себ скромный и помогает механикам это не новость. Он всегда таким был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.03.2015 20:33 Вань, ну я уже давно поняла, что больше всего тебя печалит, что наши не верят, что ты истинный Сэбофил. Ладно тебе, прекращай шифроваться, они только вслух не говорят, но в глубине души уже давно знают про тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 17.03.2015 20:41 Вспоминают Себа в РБMark Simpson @SimoWorldwide 4 ч.4 часа назадAll this about Seb being humble and helping to pack up this is not new it's just the way he is.То, что Себ скромный и помогает механикам это не новость. Он всегда таким был.Стало быть Дэн механикам не помогает, раз Себу такие мелочи до сих пор вспоминают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 17.03.2015 21:07 Не, может я и неправ - докажите.Ставлю под сомнение - нет ответа, значит правда на моей стороне. я тебе проще скажу - с тобой просто никто не хочет играть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 17.03.2015 21:09 Денех в Европе на Ф-1 жалеют тратить. В 2008-2012 в Испании было 2 гонки. Шумахер ушёл в 2006-м и уже со следующего года стала 1 гонка в Германии, и Феттель в том году в Нюрбургринге не выступал вовсе.Так что не надо делать таких дешевых провокаций.Сразу видно, что человек не знает истории. Бум в Германии появился из-за первый титулов Шумахера ещё за Бенеттон, на волне этого немцы "продавили" ГП Европы вместо Хереса на Нюрбурге, тот же Нюрбург исчез из ГП Европы потому что на волне бума в Испании (титулы Алонсо) он переехал в Валенсию. после титулов Фетта для Германии титулы немцев стали чем-то обыденным. Ясен пень ПРЯМОЙ вины в этой Феттеля нет. Но видимо таковы уж немцы и это является основной причиной падения интереса к Ф1 в Германии.Для тех кто не в курсе также страна, имеющая свой ГП и своих пилотов (здесь зависит от кол-ва и силы команды в КК) платит намного больше за трансляции. Во многом поэтому сейчас ВГТРК никак не может поднять трансляции в HD на Спорт 1 (здесь, как ни странно, многое зависит от рез-та Квята, а соответственно рейтинга на ТВ, но на беду российского телезрителя у РБ вышла худшая тележка с 2008-го года)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 17.03.2015 21:13 я тебе проще скажу - с тобой просто никто не хочет играть Да лан, мне по-большому счёту фиолетово, им доказывать себе дороже. А на счёт игры, лучше это делать с женским полом, нежели с теми персонажами с любовными смайлами. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.03.2015 21:20 Да лан, мне по-большому счёту фиолетово, им доказывать себе дороже. При чем фиолетишь ты именно тут. Да лан, мальчикам весело))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.03.2015 05:14 Сразу видно, что человек не знает истории. Мне тоже многое что видно. Например, что сей автор мало разбирается в экономике ЕС.Уже третий сезон НИ ОДНА страна в Европе не имеет второго Гран-при. А Германия вылетает в этом сезоне, потому что она несет наибольшую нагрузку по вовлеченности своих представителей в чемпионат (согласно райдера Берни), вместе в общей европейской прижимистостью приводит к тому, что немцам проще отказаться от ГП. Другими словами, вырисовывается прямая зависимость: есть свой ГП, есть свои пилоты и команды - платите больше и за свой ГП и за трансляции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.03.2015 05:59 Скоро нам тут этот индивид начнёт доказывать, что проблемы в экономике ЕС тоже из-за Феттеля. Надо быть просто идиотом, чтобы не замечать, что уже несколько лет идёт тенденция на сокращение затрат везде и всюду и всё связывать только с количеством чемпионств немецких гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах