Cavallino Опубликовано 15.03.2015 14:13 Кто гонку не смотрел, подумает, что победу одержали, а то и титул взяли. ага, а еще будто сто лет знают друг друга) что)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 15.03.2015 14:18 Что теперь то не так? Вас женщин не понять :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.03.2015 14:19 Да Тань, удар по позициям Хорнера все сильнее и сильнее... Объятия Бразилии 2012 пока Арривабене не удалось переплюнутьчто)?Сентиментальная я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 15.03.2015 14:21 Объятия Бразилии 2012 пока Арривабене не удалось переплюнуть Ну ты сравнила 3-е место с 3-им титулом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.03.2015 14:26 Ну ты сравнила 3-е место с 3-им титуломНу так сегодня я столько раз переводила слова Сэба о том, что "третье место сродни победе", что сама в это поверила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 15.03.2015 14:30 Смотрел в повторе, так как проспал Всех с отличным результатом. Отличное начало, очень стабильная гонка. У кого то есть запись подиума со Шварцем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 15.03.2015 14:31 Не ведро!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.03.2015 14:32 У кого то есть запись подиума со Щварцем?Не только со Шварцем, но и с Поповым http://www.youtube.com/watch?v=Fsr9TnbhT10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 15.03.2015 14:37 Не только со Шварцем, но и с Поповым Эх Русский волос немного портит, но все равно спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 15.03.2015 14:48 Только добрался до форума, еще не читал, что понаписали здесь Поздравляю всех с подиумом, отличное начало сезона! Очень хорошо разобрались на пит-стопе и потом уже отрыв позволил не переживать за позицию.Но впечатления от гонки неоднозначные... Поэтому добавлю бочку дегтя к ложке меда. Во-первых, гонка разочаровала немного еще до старта, когда уже несколько болидов отсеялись из-за поломок. Во-вторых, гонка была наискучнейшая, Феттеля почти не показывали, у лидеров ни одного намека на борьбу, а в тех группах, которые показывали в трансляции были обычные догонялки друг за другом практически без малейшей борьбы. Дуэль Баттона и Переса тоже была малоинтересна. Даже подиум Себа был добыт по тактике, а хотелось боевого обгона. Честно говоря, был разочарован таким началом сезона. Поэтому из позитивного австралийский этап принес только подиум Себа и Арни на подиуме. Но это, конечно, все ИМХО.Остается только надеяться, что это специфика трассы в Мельбурне, а дальше все будет намного интереснее. "Будем посмотреть", как говорится Ах, да, еще и за сход Кими обидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 15.03.2015 16:04 Всем привет и с началом нового сезона !!!!!!!!!!! Всё очень обнадёживающе, Сэб - красава, Кими тоже в хорошей форме, с питами нужно что-то срочно решать, сходы в гонке по этом поводу просто неприемлемы. До Мерсов пока далеко, но есть ощущение, что потенциал у болида неплохой, хотя Мерсы тоже имеют запас, но баллов на доработку СУ у Фурр больше, что может сыграть свою роль. Сэб мог реально быстрее ехать, если бы за Массой не застрял !!!!! Сегодня он явно не хотел рисковать, он точно знал, что может его обогнать, но не форсировал события, чтобы 100% приехать на подиум в своей первой гонке за Феррари. Ему ещё надо пару гонок, чтобы привыкнуть к реальной, а не виртуальной машине и тогда он уже покажет, на что способна Ева !!!!! Вообщем у меня лично впечатления самые позитивные и надеюсь, что у Мерсов нет такого огромного преимущества над остальными, иначе будет 20 дублей в сезоне у них и чемпионат станет только интересным в борьбе за третье место. У Быков никогда не было такого доминирования и если оно появлялось, то ФИА сразу принимало к ним меры, чтобы "затормозить". Так что, если прошлогодняя история повторится, на ФИА и Берни, надо что-то делать, иначе интерес к Формуле пропадёт. А так, пока всё очень неплохо складывается, жаль только, что Рено опять облажались, но если достоверны слухи, что они хотят вернуть заводскую команду, то всё встаёт на свои места. Ещё раз всех с началом сезона и ждём продолжения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 15.03.2015 16:18 Есть некоторое ощущение, что за Мерсами сегодня особо не гнались. Себ когда надо прибавил и вышел на третье место. Затем просто докатывали сберегая ресурс движка.Уменьшением количества движков на сезон ФИА добивается только уменьшения зрелищности, ведь командам приходится очень много думать об экономии ресурса двигателей. А ведь есть еще трассы, где желательно на новом движке кататься.Вопрос Нико и Льюису: Мерседес доминировал и в квалификации и в гонке. Подобное нас ожидает весь сезон? Только борьба между пилотами одной команды?ЛХ: Я не знаю. Я пока не видел времена. Но ясно, что Феррари сделала большой шаг вперед и возможно на каких-то трассах мы будем с ними бороться.НР: Я надеюсь, у нас будет борьба. Это было бы замечательно. Думаю, что следующие несколько гонок мы будем впереди, но будет хорошо, если кто-то сможет приблизиться...СФ: Серьезно? Ты действительно на это надеешься? Вы финишировали в 30 секундах впереди нас. И ты думаешь, мы сможем сократить такое отставание? Ты надеешься, что вы поедете медленнее? Ты это имеешь в виду?НР: Я надеюсь, что вы сможете навязать нам борьбу. Это хорошо для спорта и болельщиков. И надо думать о зрелищности. Какая-то часть меня хочет, чтобы зрелищность возросла, и людям на трассе или перед телевизором было бы интереснее следить за происходящим. И если вам удастся сократить отставание, это будет хорошо для всех.СФ: Ну чтобы повысить зрелищность, например, вы можете сделать свои боксы в Малайзии более доступными для зрителей, чтобы каждый мог зайти и посмотреть. Шучу.НР: Если хочешь, можешь зайти. Мы можем направить тебе приглашение.СФ: Спасибо. Обязательно зайду.НК: В пятницу.СФ: На встрече с инженерами? Я буду там.Диалог очень занимательный Особенно последний ответ Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.03.2015 16:44 Диалог очень занимательный Особенно последний ответ Себа Лауда потом сказал, что никакого приглашения Сэб не получит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 15.03.2015 16:48 завидую молча) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 15.03.2015 16:53 Лауда потом сказал, что никакого приглашения Сэб не получит Ну раз Нико пообещал, то теперь обязан хотя бы диктофонную запись разговора с инженерами на конспиративную почту скинуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 15.03.2015 17:17 Ну раз Нико пообещал, то теперь обязан хотя бы диктофонную запись разговора с инженерами на конспиративную почту скинуть Он может, слил же инфу про тесты пиратские в Барсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 15.03.2015 17:26 Только добрался до форума, еще не читал, что понаписали здесь Поздравляю всех с подиумом, отличное начало сезона! Очень хорошо разобрались на пит-стопе и потом уже отрыв позволил не переживать за позицию.Но впечатления от гонки неоднозначные... Поэтому добавлю бочку дегтя к ложке меда. Во-первых, гонка разочаровала немного еще до старта, когда уже несколько болидов отсеялись из-за поломок. Во-вторых, гонка была наискучнейшая, Феттеля почти не показывали, у лидеров ни одного намека на борьбу, а в тех группах, которые показывали в трансляции были обычные догонялки друг за другом практически без малейшей борьбы. Дуэль Баттона и Переса тоже была малоинтересна. Даже подиум Себа был добыт по тактике, а хотелось боевого обгона. Честно говоря, был разочарован таким началом сезона. Поэтому из позитивного австралийский этап принес только подиум Себа и Арни на подиуме. Но это, конечно, все ИМХО.Остается только надеяться, что это специфика трассы в Мельбурне, а дальше все будет намного интереснее. "Будем посмотреть", как говорится Ах, да, еще и за сход Кими обидно.Мне жаль тебя. Ты не получил удовольствия от борьбы Батона с Пересом. Ты глор, которому нравится 9 побед без всякой борьбы.Посмотри еще раз как они боролись, там был контакт, они были бойцы. Мне это очень понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 15.03.2015 17:27 До Мерсов пока далеко, но есть ощущение, что потенциал у болида неплохой, хотя Мерсы тоже имеют запас, но баллов на доработку СУ у Фурр больше, что может сыграть свою роль.====Сэб мог реально быстрее ехать, если бы за Массой не застрял !!!!! Сегодня он явно не хотел рисковать, он точно знал, что может его обогнать, но не форсировал события, чтобы 100% приехать на подиум в своей первой гонке за Феррари. Ему ещё надо пару гонок, чтобы привыкнуть к реальной, а не виртуальной машине и тогда он уже покажет, на что способна Ева !!!!!====У Быков никогда не было такого доминирования и если оно появлялось, то ФИА сразу принимало к ним меры, чтобы "затормозить".====Так что, если прошлогодняя история повторится, на ФИА и Берни, надо что-то делать, иначе интерес к Формуле пропадёт.Этого никто не заметит. Так как разница несущественна.====Да, все уже заждались, когда "небесный скилл" заработает на полную мощность! Эксперты год уже ждут...====Дооо, ФИА так тормозила, что заставила шинников в 13-ом году переварить шины, на которые так плевались РБшники... и Себастьян в пол ноги привёз в Индии полминуты... да, Синг, Абу-Даби тоже по полминуты, не особо напрягаясь...Хорнер проныл про ДД, выхлоп и гибкие крылья.Ну тут он махнул, конечно.а) ДД не они придумали и не из-за РБ, в первую очередь, его забанили.б) На своем выхлопе РБ минимум три, а то все титулы затащили, а ФИАшников "задолбало во всех пресс-релизах звучание пользы от выхлопных газов... очень "красиво" звучало в борьбе за пропаганду зеленого мира.в) ну а гибкие крылья попали под регламент об управляемой аэродинамике, которая запрещена! И здесь не важно, чем она управляется пилотом или воздушным потоком. Тест-то на крылья и ДО того был, просто его ужесточили. Если у Хорнера короткая память, то такая же "упраляемая" аэродинамика была забанена у Мака (воздуховод) и у Мерседеса (ДДРС). Так что не надо рассказывать о том, как только они бедненькие страдали.====Да уже с 88-го года, точно, всегда кто-то доминирует, были проблески по две команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 15.03.2015 17:42 - Мне жаль тебя. Ты не получил удовольствия от борьбы Батона с Пересом.- Ты глор, которому нравится 9 побед без всякой борьбы.- Посмотри еще раз как они боролись, там был контакт, они были бойцы. Мне это очень понравилось.- Я не знаю чем может быть интересна борьба полудохлой Хонды с неоднозначной Форс Индией, тем более за ничего не дающие позиции.- Утверждение дилетанта. Я болеть за Себа начал, когда он еще был в Торо Россо. Из 9 побед навскидку, например, в Японии была борьба. Был бы я глором, то после 2014 меня бы в этой теме уже не было- Контакт как раз не показатель хорошей борьбы. Красивая борьба - это когда болиды борются на грани, когда между ними считанные миллиметры, но они не врезаются друг в друга, не засоряют трассу обломками.Ну и вдобавок скажу, что в моем сообщении после всего написанного было крупно написано, что это все ИМХО. Расшифровывать не надо? Советую несколько раз перечитать цитируемое сообщение перед тем, как на него отвечать, обдумать ответ прежде, чем нажимать кнопку "отправить", а потом еще пару раз повторить перечисленные действия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 15.03.2015 18:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 15.03.2015 18:49 Лауда потом сказал, что никакого приглашения Сэб не получит Конечно не получит..... Он придет сам. В комбезе Нико.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 15.03.2015 18:54 Не ведро!!!Ну чо, Арни, понял что значит правильный костюмчик ?!P.S. У сливочников нашей темы сегодня выходной сквозь скрежет зубов. Это приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 15.03.2015 20:03 Вот что нашла сегодня у нас на Крупе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 15.03.2015 20:08 Всех с подиумом. Хоть какой то позитив после прошлого сезона а если сравнивать с нынешней формой РБР то вообще бальзам на душу, главное так и продолжать и стараться быть первыми после бога мерса.Конечно не очень понравилась вчерашняя квала, и сегодняшний старт. Надеюсь старты улучшит, наверное просто к машине еще не привык да и волновался. Себ молодец, проехал в свою силу и не подпустил Массу. Пусть сегодня и без подвигов, зато сделал все как надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senoval Опубликовано 15.03.2015 20:08 Поймал себя на мысли, что действительно скучноватая гонка. Мерсы далеко впереди, Маки далеко позади. Соперников реальных итак мало, а еще столько не стартовавших. Будем надеятся, что постепенно все выравнится и борьбы станет больше. А подиум? А подиум за Феррари в первой гонке - это круто! Сэб молодец и в гонке, и в принятии перехода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах