Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Скажу, что это очень хреновая ситуация в некоторой степени. :wacko:

Да уж хреновее некуда.

Ладно, посмотрим, что дальше будет.

Поделиться этим сообщением

Гость vaniola

Главный козырь Феррари - это надежность, плюс неплохая скорость в этом сезоне.

А что если...

25 18 25 - = 68

18 25 - 25 = 68

15 15 18 18 = 66

:think:

Мне искренне жалко РБР со всеми их проблемами

http://adamcooperf1....etrograde-step/

А Марко грозит уйти из Ф-1

Tobias Grüner AMuS@tgruener 29 мин.29 минут назад

Red Bull hits out at Renault & FIA. Marko: "We consider leaving F1 if cost-value-ratio ist not right"

надо же, а раньше марко другим советовал просто упорнее работать

Melbourne Tullamarine International Airport Terminal 3 (instagram - aucklandscope twitter - rohaanmohanty)

10985974_1561120200837357_861654535_n.jpg

Нет, Феррари на хвост Хорнеру не сядет:)

МА заявил, что "наша цель - догонять Мерседес, а не менять правила".

Maurizio Arrivabene: I am happy about the podium and for Seb.

CAIq647VIAAgASk.jpg

Нет, Феррари на хвост Хорнеру не сядет :)

Я как раз об этом думал. Будет обидно мягко говоря, если Феррари сможет приблизиться к Мерседес на расстояние атаки, но поддавшись уговорам недовольных, ФИА че нибудь замутит, и все старания сойдут на нет. Новые регламенты явно не конек Феррари, по крайней мере 2 последних были профуканы, надеюсь новое руководство не повторит "подвиг".

Боюсь что уже вся ф1 не шоу а технопарк :( Надо привыкать к экоралли гибридов)))) В свое время у нас такие гонки были популярными.

Я лучше в месте с Орком поболею за Берни. Надеюсь, дедушка сможет не допустить.

Марко, ТР и РБ нам не чужие, поэтому небольной оффтоп:

Марко: «Ред Булл» ведёт с «Рено» переговоры о продаже «Торо Россо»

«Это правда, что мы с „Рено“ ведём переговоры о другой форме сотрудничества в отношении „Торо Россо“. Может быть так, что машины полностью покрасят в жёлтый цвет, а может, даже состоится выкуп команды», — приводит слова Марко Nextgen.

В то же время Марко опроверг возможность переговоров о продаже главной команды «Ред Булл» концерну «Фольксваген».

«Никаких разговоров об этом нет», — заявил Марко

Получается все более чем серьезно, Рено хотят заводскую команду. Это означает, что РБ для них уже не приоритет, и не зря Ньюи жаловался, что спецов РБ не допускают к работам по СУ. РБ скорее всего вынуждено будет пойти по пути Макларен, искать себе заводской статус, если они снова хотят побеждать. А это затянется на несколько лет минимум. Как итог, я не знаю, как сложится судьба Себа в Феррари, но на данный момент очевидно, что решение покинуть РБ было абсолютно правильным. В конце этого тоннеля света пока не видно.

Я лучше в месте с Орком поболею за Берни. Надеюсь, дедушка сможет не допустить.

Ой, вы же не верите, что что-то(в т. ч. нынешний регламент) в Ф1 происходит без ведома и согласия дедули Берни!? :blink:

Марко, ТР и РБ нам не чужые, поэтому небольной оффтоп:

«Это правда, что мы с „Рено“ ведём переговоры о другой форме сотрудничества в отношении „Торо Россо“. Может быть так, что машины полностью покрасят в жёлтый цвет, а может, даже состоится выкуп команды», — приводит слова Марко Nextgen.

В то же время Марко опроверг возможность переговоров о продаже главной команды «Ред Булл» концерну «Фольксваген».

Получается все более чем серьезно, Рено хотят заводскую команду. Это означает, что РБ для них уже не приоритет, и не зря Ньюи жаловался, что спецов РБ не допускают к работам по СУ. РБ скорее всего вынуждено будет пойти по пути Макларен, искать себе заводской статус, если они снова хотят побеждать. А это затянется на несколько лет минимум. Как итог, я не знаю, как сложиться судьба Себа в Феррари, по на данный момент очевидно, что решение покинуть РБ было абсолютно правильным. В конце этого тоннеля света пока не видно.

Ну в 2009 году РБР тоже не была заводской для Рено. Этот статус в более менее нормальном виде они приобрели только в 2014 году, когда Лотус сильно на реношников обижался. А вообще, по сути, РБР никогда для Рено заводской и не была. Пошли у них результаты, и Рено было выгодно продолжать тесное сотрудничество. А не было бы результатов, выбрали кого-нибудь другого бы.

А Себ всеже красава! :ok: Как он искренне восхищается машиной Феррари :give_heart: . Все проблемы на свой счет или условно и кратенько "что то там провернулось" и опять как хороша Феррари :rap: . Я думаю он сможет стать богом для тифози если технари не подкачают в ближайшие пару лет.... :angel:

Их бренда уже начали освистывать. А ведь всего то один самовозный сезон прошел. Показательно. :)

Взрыв твоего пердака особенно приятен :good: :yes:

Себастьяна с хорошим дебютом в красной тиме!!!

Марко, ТР и РБ нам не чужие, поэтому небольной оффтоп:

Получается все более чем серьезно, Рено хотят заводскую команду. Это означает, что РБ для них уже не приоритет, и не зря Ньюи жаловался, что спецов РБ не допускают к работам по СУ. РБ скорее всего вынуждено будет пойти по пути Макларен, искать себе заводской статус, если они снова хотят побеждать. А это затянется на несколько лет минимум. Как итог, я не знаю, как сложится судьба Себа в Феррари, по на данный момент очевидно, что решение покинуть РБ было абсолютно правильным. В конце этого тоннеля света пока не видно.

я еще удивлен, что РБ столько лет держался за этот проект

по большому счету после третьего титула маркетинговая отдача проекта уже никакая...так что скоро газировщики продадут конюшню....

Нет, Феррари на хвост Хорнеру не сядет :)

Правильный подход

Ой, вы же не верите, что что-то(в т. ч. нынешний регламент) в Ф1 происходит без ведома и согласия дедули Берни!? :blink:

То есть, по Вашему, Дедушка Берни лукавит, когда критикует регламент и Дедушка Тодт не при чём?

Очень довольный Сэб в послегоночном интервью для ВВС

https://drive.google.com/file/d/0B49_BSCZq1t0R0V4WUFxelJadjA/view?pli=1

То есть, по Вашему, Дедушка Берни лукавит, когда критикует регламент и Дедушка Тодт не при чём?

Дедушки сами создают проблемы, и потом сами с шумом и гамом их же решают, спасители наши. :D

Особенно дедушка Берни в этих делах мастер.

Очень довольный Сэб в послегоночном интервью для ВВС

Магия красной кепки Феррари? Может тоже одеть? :think: Тем более ее появление у меня было при столь нереальных обстоятельствах, что может она волшебная :ph34r_1: предсказала же переход Себа к красным))))

101969.jpg

Это случайно не Лауда в красной кепке приветствует Себа? Старый лис... :)

Кто гонку не смотрел, подумает, что победу одержали, а то и титул взяли. :)

:cray:

Да Тань, удар по позициям Хорнера все сильнее и сильнее... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...