Melkor Опубликовано 12.03.2015 05:25 У Сэба даже кеды в корпоративных цветах https://twitter.com/...605865492824065Кеды хороши! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 12.03.2015 05:33 Кеды хороши! РедБулловец тоже заценил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.03.2015 05:46 Кто это??? СЗОТМать дочурки Райана Гослинга. Мне лично так понятнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.03.2015 05:47 Кулинарный поединок выиграл Сэб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 12.03.2015 06:33 ][url=http://youtu.be/7f2dRWKToog http://youtu.be/7f2dRWKToog Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 12.03.2015 06:53 Parc Fermé @PFF1 46 мин.46 минут назадMinor changes to Sebastian Vettel's helmet. For now. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 12.03.2015 06:58 Просто у русского человека (у меня лично) Ева ассоциируется с Евой Браун.... А чем тебе Ева Браун не нрааится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 12.03.2015 07:00 Шлем Себа с наклейками Сантандера вызывает когнитивный диссонанс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 12.03.2015 07:11 Шлем Себа с наклейками Сантандера вызывает когнитивный диссонанс Теперь Банк С ВАМИ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.03.2015 07:30 Это ключевая фраза о дружбе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 12.03.2015 07:36 ][url= Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 12.03.2015 08:01 [cut]http://youtu.be/wvAN5KySwog[/cut]Макс, с учетом нервов, выглядит старше Кевина и Себа (особенно Кевина)!!! Посмотрим, что будет на трассе!)Не фобство, просто личные ощущения от видео!На это фотографии этот треугольный знак - это личная символика Себа что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.03.2015 08:14 Перевела немного Сэбову часть интервью на п/кhttp://www.fia.com/2..._medium=twitterСебастьян, зимние тесты прошли продуктивно для Феррари. Какие ожидания царят в команде? Можно ли говорить о сдержанном оптимизме? Атмосфера в команде очень хорошая. Зимой произошло много изменений, но люди очень много работают. Я думаю, что как команда, мы стали лучше. Когда впервые выведем машину на трассу, мы посмотрим, чего удалось добиться нам и остальным командам. Особенно интересные результаты будут в субботу. Мы наконец получим полную информацию о состоянии вещей, потому что в межсезонье что-то понять очень сложно.Складывается впечатление, что тебе очень нравится быть гонщиком Феррари. Как много для тебя значит история этой команды, и много ли ты об этом думаешь?Феррари пропитана историей. Для меня большая честь выступать за эту команду. Я сейчас очень счастлив, и не могу дождаться, когда сяду за руль в гонке. Но мы также знаем, что нам нужно очень много работать, чтобы добиться хороших результат. Наши цели очень амбициозны. Мы хотим вернуть Феррари на лидирующие позиции.Глядя на результаты предсезонных тестов, насколько вероятно то, что Феррари сможет одержать пару побед, о чем говорил МА?Это зависит также от того, в какой форме другие команды подойдут к чемпионату. Но мы сделали большой шаг вперед. В прошлом году мы видели, что возможность выиграть гонки есть не только у Мерседеса. И если вы будете показывать хороший результат и находиться рядом с призовыми местами, все возможно. Возможно, это не то чего бы хотелось, но такое может произойти в любой гонке с любым гонщиком.Авария Алонсо в Барселоне окутана тайной. Ходит много слухов о причинах произошедшего. Одной из возможных причин аварии называют удар током. Вы чувствуете себя безопасно в машине? Говорили ли вы об этом со своими инженерами? Я думаю, что вряд ли кто-нибудь выпустил бы гонщика на трассу, если бы что-то было не в порядке. У нас, да и не только у нас, слишком силен командный дух, чтобы это произошло. И если команда решает, что выезжать безопасно, значит, это действительно так.Вы являетесь хорошими друзьями с Кими. Нет ли у вас опасений, что дружба может пострадать из-за каких-либо недопониманий в команде?Если честно, нет. Я знаю Кими уже долгое время. Мы уважаем друг друга. Он прямой и честный человек. Я уважаю такие качества в людях. Конечно, мы будем бороться на трассе, это нормально. И если возникнут какие-то вопросы, то мы достаточно взрослые, чтобы поговорить об этом начистоту и все решить.После тестов что вы можете сказать о новых шинах?По результатам тестов сложно давать оценку новым шинам, поскольку условия отличались о тех, что будут на протяжении сезона. Было гораздо прохладнее. Но уже сейчас можно сказать, что новые шины – это шаг вперед. Задние шины ведут себя лучше. Это может помочь.Какой совет мы можете дать Максу? Несмотря на возраст, у него уже достаточно опыта. И если бы он не был готов к Ф-1, его бы здесь не было. И советы ему вряд ли нужны. Разве что, немного расслабиться.Себастьян, вы довольны командой. Но есть ли у вас какие-нибудь страхи в связи с тем, что вы начинаете новый этап в своей карьере?Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.03.2015 08:24 Об имени машины: Мы сели с механиками, обсудили возможные варианты и согласились, что Ева подходит как нельзя лучше. У моего ГИ фамилия Адами, и вчера подобное сочетание вызвало много улыбок В списке было много имен, но мы выбрали имя Ева, потому что оно всем понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 12.03.2015 08:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.03.2015 09:31 Сэб о чем-то серьезно задумался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 12.03.2015 09:35 На это фотографии этот треугольный знак - это личная символика Себа что ли?Да. Не замечали раньше? У него эта символика на шапке Ред Булл всегда красовалась И на кузове Infiniti FX50 Sebastian Vettel Edition, кстати, тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 12.03.2015 09:40 Результаты кулинарной работы https://twitter.com/...860099626893312Судя по рекламе это все c помощью топлива шел приготовлено? Сэб о чем-то серьезно задумался https://twitter.com/...947852309929984думает что зря прическу поменял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 12.03.2015 09:42 instagram - therokakoma Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.03.2015 09:44 instagram - therokakomaИ все-таки очень мне Хорнер нравится :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 12.03.2015 09:46 опять секреты сдает :shades:а с аккумулятором для подслушивающего устройства на плече секретный агент макларена :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 12.03.2015 09:47 И все-таки очень мне Хорнер нравится :blush: Мы в курсе, ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 12.03.2015 09:48 instagram - therokakomaСоскучился - зовет обратно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.03.2015 09:50 Соскучился - зовет обратно Думает, в гражданском его не узнают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 12.03.2015 09:51 Соскучился - зовет обратно Наоборот, в Феррари просится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах