Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Кеды хороши! :good:

РедБулловец тоже заценил! :)

Поделиться этим сообщением

Кто это??? СЗОТ

Мать дочурки Райана Гослинга. Мне лично так понятнее. :D

Кулинарный поединок выиграл Сэб:)

Просто у русского человека (у меня лично) Ева ассоциируется с Евой Браун....

А чем тебе Ева Браун не нрааится?

Шлем Себа с наклейками Сантандера вызывает когнитивный диссонанс :)

Шлем Себа с наклейками Сантандера вызывает когнитивный диссонанс :)

Теперь Банк С ВАМИ! :D

Это ключевая фраза о дружбе;)

Макс, с учетом нервов, выглядит старше Кевина и Себа (особенно Кевина)!!! Посмотрим, что будет на трассе!)

Не фобство, просто личные ощущения от видео!

0653972.jpg

На это фотографии этот треугольный знак - это личная символика Себа что ли?

Перевела немного Сэбову часть интервью на п/к

http://www.fia.com/2..._medium=twitter

Себастьян, зимние тесты прошли продуктивно для Феррари. Какие ожидания царят в команде? Можно ли говорить о сдержанном оптимизме?

Атмосфера в команде очень хорошая. Зимой произошло много изменений, но люди очень много работают. Я думаю, что как команда, мы стали лучше. Когда впервые выведем машину на трассу, мы посмотрим, чего удалось добиться нам и остальным командам. Особенно интересные результаты будут в субботу. Мы наконец получим полную информацию о состоянии вещей, потому что в межсезонье что-то понять очень сложно.

Складывается впечатление, что тебе очень нравится быть гонщиком Феррари. Как много для тебя значит история этой команды, и много ли ты об этом думаешь?

Феррари пропитана историей. Для меня большая честь выступать за эту команду. Я сейчас очень счастлив, и не могу дождаться, когда сяду за руль в гонке. Но мы также знаем, что нам нужно очень много работать, чтобы добиться хороших результат. Наши цели очень амбициозны. Мы хотим вернуть Феррари на лидирующие позиции.

Глядя на результаты предсезонных тестов, насколько вероятно то, что Феррари сможет одержать пару побед, о чем говорил МА?

Это зависит также от того, в какой форме другие команды подойдут к чемпионату. Но мы сделали большой шаг вперед. В прошлом году мы видели, что возможность выиграть гонки есть не только у Мерседеса. И если вы будете показывать хороший результат и находиться рядом с призовыми местами, все возможно. Возможно, это не то чего бы хотелось, но такое может произойти в любой гонке с любым гонщиком.

Авария Алонсо в Барселоне окутана тайной. Ходит много слухов о причинах произошедшего. Одной из возможных причин аварии называют удар током. Вы чувствуете себя безопасно в машине? Говорили ли вы об этом со своими инженерами?

Я думаю, что вряд ли кто-нибудь выпустил бы гонщика на трассу, если бы что-то было не в порядке. У нас, да и не только у нас, слишком силен командный дух, чтобы это произошло. И если команда решает, что выезжать безопасно, значит, это действительно так.

Вы являетесь хорошими друзьями с Кими. Нет ли у вас опасений, что дружба может пострадать из-за каких-либо недопониманий в команде?

Если честно, нет. Я знаю Кими уже долгое время. Мы уважаем друг друга. Он прямой и честный человек. Я уважаю такие качества в людях. Конечно, мы будем бороться на трассе, это нормально. И если возникнут какие-то вопросы, то мы достаточно взрослые, чтобы поговорить об этом начистоту и все решить.

После тестов что вы можете сказать о новых шинах?

По результатам тестов сложно давать оценку новым шинам, поскольку условия отличались о тех, что будут на протяжении сезона. Было гораздо прохладнее. Но уже сейчас можно сказать, что новые шины – это шаг вперед. Задние шины ведут себя лучше. Это может помочь.

Какой совет мы можете дать Максу?

Несмотря на возраст, у него уже достаточно опыта. И если бы он не был готов к Ф-1, его бы здесь не было. И советы ему вряд ли нужны. Разве что, немного расслабиться.

Себастьян, вы довольны командой. Но есть ли у вас какие-нибудь страхи в связи с тем, что вы начинаете новый этап в своей карьере?

Нет.

Об имени машины: Мы сели с механиками, обсудили возможные варианты и согласились, что Ева подходит как нельзя лучше. У моего ГИ фамилия Адами, и вчера подобное сочетание вызвало много улыбок:) В списке было много имен, но мы выбрали имя Ева, потому что оно всем понравилось.

Сэб о чем-то серьезно задумался:)

На это фотографии этот треугольный знак - это личная символика Себа что ли?

Да. Не замечали раньше? У него эта символика на шапке Ред Булл всегда красовалась :)

И на кузове Infiniti FX50 Sebastian Vettel Edition, кстати, тоже :)

Результаты кулинарной работы :)

https://twitter.com/...860099626893312

Судя по рекламе это все c помощью топлива шел приготовлено? :)

Сэб о чем-то серьезно задумался :)

https://twitter.com/...947852309929984

думает что зря прическу поменял :)

instagram - therokakoma

11017617_1578110882461140_1375859985_n.jpg

instagram - therokakoma

11017617_1578110882461140_1375859985_n.jpg

И все-таки очень мне Хорнер нравится :blush: :)

опять секреты сдает :shades:

а с аккумулятором для подслушивающего устройства на плече секретный агент макларена :ph34r:

И все-таки очень мне Хорнер нравится :blush: :)

Мы в курсе, ага :)

instagram - therokakoma

Соскучился - зовет обратно :D

Думает, в гражданском его не узнают:)

Наоборот, в Феррари просится :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...