anthropomorphous Опубликовано 06.03.2015 18:58 Шимпанзе выбрал, но в итоге получился - Кими! Что я делаю не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 06.03.2015 19:03 Шимпанзе выбрал, но в итоге получился - Кими! Что я делаю не так?Вот тебе ссылкаhttp://f1.skysportsgames.com/result/добавь в конце "16" и будет тебе счастье! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthropomorphous Опубликовано 06.03.2015 19:10 Вот тебе ссылкаhttp://f1.skysportsgames.com/result/добавь в конце "16" и будет тебе счастье! А почему у скайспорта под номером 1 - Карлос Сайнс? Они что-то знают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 06.03.2015 19:12 1.Да куда нам в карканье и юморе до великого)))) Это по его части на пустом месте интриги плести и нагнетать. 2.То эпопея с контрактом....тянул тянул, теперь вот скрывают причины аварии.....3.месяца через 2 признается или выдумает чего)))) А пока я его просто 4.не уважаю в том числе и за то что получая миллионы, стремается ехать. Хотя собственно и платят ему за риск. .Еслибы честно рассказали что к чему, может и5.юмора меньше было, а уважения больше Не понял чуток:1.так всё же - юмор или интриги и нагнетание? Мы говорили о юморе 2.тянул и скрывает Ал или Ал и Мак? Вопросы к пилоту или к команде? 3. В других командах не так? Выдумает? Это Ваша выдумка сейчас такая? Другие команды и пилоты - правдорубы ,выносящие сор при первой же возможности?4.не уважайте,но зачем Алу эти миллионы если есть риск осложнений при повторной травме в течении месяца? И платят в Ф1 не за риск,а собственно за умение пилотировать болид(имхо,может я и не прав...). Рисковать дурачков и за меньшие деньги полно.Впрочем как и даром.5. Ваш пост про "ап стену" был юмором? Не уверен.пысы. Юрий,я о юморе ,Который ни к месту,а Вы всё в кучу свалили...Прошу прощения у всех за оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik84 Опубликовано 06.03.2015 19:12 Я тоже Феттель. Неожиданно.А что вы выбрали в животном? Я - шимпанзе.Я выбрал орла, но итог тот же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 06.03.2015 19:33 Что-то пишут, что в этом году Ф-1 по Спорт 1 показывать не будут :dry:Только по России 2.Ерунда какая-то.Практик тоже не будет :dry:Откуда дрова? Если так, то это трынцец конечно. Мне даже те несколько раз, что они не показывали в прямом эфире по Спорт 1 в HD, было влом смотреть по России 2. А весь сезон...да и еще без практик (надеюсь хоть по спортбоксу будут показывать). Попов со своими ля ля ля доболоболился. Пламенный привет популяризации Ф1, ГП Сочи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 06.03.2015 19:35 Черт, перепробовала кучу комбинаций - выпадает кто угодно, но не Себ.Я тоже долго не могла подобрать нужную комбинацию, а потом сразу несколько подходящих нашла))Зато с первого раза Хэма вычислила (даже гадать совсем не пришлось) А вообще принцип, похоже, такой: суммируются пункты, которые могут соответствовать тому или иному пилоту - набираешь определённое количество подходящих и вуаля. Поэтому по каждой из позиций может быть выбран совершенно любой пункт, главное, чтобы остальные соответствовали нужному пилоту. Отсюда и расхождения в животных Повеселило, что Перес и Алонсо отличаются у меня лишь в одном пункте: Чеко пьёт шампанское, а Нанду предпочитает безалкогольные напитки)) Ещё наугад понабирала самое странное сочетание пунктов (которые сама бы никогда не выбрала) и выпали Дженс и Кими PS Я, кстати, Дэн Так и знала, что у этого парня не чемпионский характер (алкоголь не пьёт, водит плавно и аккуратно, да и первым ему быть совсем не обязательно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.03.2015 19:35 Откуда дрова? Если так, то это трынцец конечно. Мне даже те несколько раз, что они не показывали в прямом эфире по Спорт 1 в HD, было влом смотреть по России 2. А весь сезон...да и еще без практик (надеюсь хоть по спортбоксу будут показывать). Ну прямо таки согласен с предыдущим оратором, Попов со своими ля ля ля доболоболился. Пламенный привет популяризации Ф1, ГП Сочи Твиттер Попова. Плюс я посмотрела программу на следующую неделю на Спортбоксе. Практик нет. Формулы-1 на Спорт 1 нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.03.2015 19:38 Я выбрала волка и стала Сэбом.Когда выбрала льва, стала Кими А тоже волка, а получилась Боттас. :unknw: Я Халк....позор.... Так. И почему это Нико - позор? :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 06.03.2015 19:39 А почему у скайспорта под номером 1 - Карлос Сайнс? Они что-то знают?Да, в случайных цифрах.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 06.03.2015 19:43 PS Я, кстати, Дэн Так и знала, что у этого парня не чемпионский характер (алкоголь не пьёт, водит плавно и аккуратно, да и первым ему быть совсем не обязательно) Вот это тебе повезло Не знаю, я больше 10 комбинаций перепробовала - три раза Квят, три раза Эрикссон, Кими через раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.03.2015 19:45 Твиттер Попова. Плюс я посмотрела программу на следующую неделю на Спортбоксе. Практик нет. Формулы-1 на Спорт 1 нет.Последние годы интереса в практиках почти нет.Ну первые гонки может ещё да, но затем вообще ни о чём.Откуда дрова? Если так, то это трынцец конечно. Мне даже те несколько раз, что они не показывали в прямом эфире по Спорт 1 в HD, было влом смотреть по России 2. А весь сезон...да и еще без практик (надеюсь хоть по спортбоксу будут показывать). Попов со своими ля ля ля доболоболился. Пламенный привет популяризации Ф1, ГП Сочи Практики на популяризацию никак не влияют.Основной массе вообще не объяснить, что там происходит, и почему по полчаса на трассе никого может не быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 06.03.2015 19:46 Вот это тебе повезло Не знаю, я больше 10 комбинаций перепробовала - три раза Квят, три раза Эрикссон, Кими через раз.Скажи "кем хочешь быть" (кого открыть)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.03.2015 19:49 Последние годы интереса в практиках почти нет.Ну первые гонки может ещё да, но затем вообще ни о чём.Дело не в том, есть польза в практиках или нет, а в самом факте показа Ф-1 в России. Правильно кто-то прокомментировал в Твиттере, что трассу построили, долгосрочный контракт заключили, российский гонщик выступает в топ-команде, а трансляцию нормальную не закупили.Меня всегда раздражало, что на России 2 после первой рекламы трансляция уже не прямая. Весь мир празднует победу, а мы только последние круги досматриваем :dry:И то, что на Спорт 1 Ф-1 больше не будет, не есть хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 06.03.2015 19:52 Вот это тебе повезло Не знаю, я больше 10 комбинаций перепробовала - три раза Квят, три раза Эрикссон, Кими через раз.Не говори 1 1 3 1 2 1 1 1Тот же эффект, если улыбку заменить кулаком, а Шуми - Сенной Ещё у меня как-то комбинация со львом выпадала, а в приведённом примере в позиции 3 я спокойно меняла пункт 3 на 2 и 4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 06.03.2015 19:54 Практики на популяризацию никак не влияют.Основной массе вообще не объяснить, что там происходит, и почему по полчаса на трассе никого может не быть.Трансляция в HD без рекламы тоже никак не влияет скажи. Если так рассуждать, то почему они вообще черно-белую картинку не показывают со старых камер- дешево и сердито, ну а что, фанаты будут смотреть, а другим все равно пофигу.Не в практиках дело, а в полноте освещения и качестве картинки. Меня этого лишили, подписчика Спорт 1 HD. С какого перепугу я должен быть доволен и тем более рассуждать, про пользу о практиках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 06.03.2015 20:01 Не говори 1 1 3 1 2 1 1 1Тот же эффект, если улыбку заменить кулаком, а Шуми - Сенной Ещё у меня как-то комбинация со львом выпадала, а в приведённом примере в позиции 3 я спокойно меняла пункт 3 на 2 и 4.Спасибо вышло :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 06.03.2015 20:04 Спасибо вышло :clap:Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.03.2015 20:04 Трансляция в HD без рекламы тоже никак не влияет скажи. Если так рассуждать, то почему они вообще черно-белую картинку не показывают со старых камер- дешево и сердито, ну а что, фанаты будут смотреть, а другим все равно пофигу.Не в практиках дело, а в полноте освещения и качестве картинки. Меня этого лишили, подписчика Спорт 1 HD. С какого перепугу я должен быть доволен и тем более рассуждать, про пользу о практиках.Таких как ты - единицы в масштабе страны.Мне искренно жаль подписчиков кабельно/тарелочных каналов, вассалов инфополитики, продвигаемой мэйнстримом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val@@@ Опубликовано 06.03.2015 20:11 Блин, а где теперь HD картинку брать. мне убогое изображение на Ройся 2 совсем не нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 06.03.2015 20:44 Законы физики походу работают даже там, где этого не ждешь. Где-то убудет, где-то прибудет. КХЛ НD появился на плюсе. А ведь я его так долго ждал. Ну все, пошли они с это Формулой 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.03.2015 20:44 Блин, а где теперь HD картинку брать. мне убогое изображение на Ройся 2 совсем не нравитсяА зачем она нужна? Травинки в Альберт-парке считать? Или обои потом печатать?Всё пройдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 06.03.2015 20:47 А зачем она нужна? Травинки в Альберт-парке считать? Или обои потом печатать?Всё пройдёт.Ты смотрел Ф1 по спорт1 HD? На современном телевизоре, на котором легко можно отличить SD картинку от HD. Мне кажется если бы смотрел, таких вопросов не задавал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val@@@ Опубликовано 06.03.2015 20:58 Блин я в прошлом году 50" телик купил и еще 10ку на триколор потратил. Обидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.03.2015 21:24 Блин я в прошлом году 50" телик купил и еще 10ку на триколор потратил. Обидно.Продай кому-нибудь. В рублях сегодня он будет в 2 раза дороже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах