q100 Опубликовано 06.03.2015 14:17 Это знак :bigwink:я хотел кимана ... из всех вопросов понял только один про пиво) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 06.03.2015 14:55 Не знаю, может и не здесь сие следует размещать, может еще где "разбросаю" :http://news.sportbox..._reglament_2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.03.2015 16:14 пиво надо было выбирать вместо айсте Я выбирала не алкороль и там и там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 06.03.2015 17:06 Прошла на Скае опрос Which Formula 1 driver are you В общем, ничего удивительного в том, кто я http://f1.skysportsgames.com/result/16Гы, у меня тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.03.2015 17:21 прошел и я , очень переживал что не того выдаст . А ВОТ И НЕТ , всё в точку А у меня получился Хэмильтон :newconfus: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.03.2015 17:47 Гы, у меня тоже Я тоже Феттель. Неожиданно.А что вы выбрали в животном? Я - шимпанзе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 06.03.2015 17:51 Что-то очень много Феттелей.. аж глаза разбегаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 06.03.2015 17:53 А что это за прикол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 06.03.2015 17:58 А что это за прикол?да вся тема в приколах.. вон Леонид пишет сначала, что он Феттель, а потом он - шимпанзе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 06.03.2015 17:59 Я тоже Феттель. Неожиданно.А что вы выбрали в животном? Я - шимпанзе.Я орла выбрал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.03.2015 18:00 да вся тема в приколах.. вон Леонид пишет сначала, что он Феттель, а потом он - шимпанзе Вы не поняли.Я ответил на 8 вопросов, после чего вылетела фото с Феттелем. Значит я Феттель?А потом я поинтересовался, как отвечали в вопросе о выборе животного. Я себя ассоциирую с шимпанзе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.03.2015 18:13 Я тоже Феттель. Неожиданно.А что вы выбрали в животном? Я - шимпанзе.Я выбрала волка и стала Сэбом. Когда выбрала льва, стала КимиА что это за прикол?Скай у себя на сайте шуточный тест вывесил. Отвечаешь на 8 вопросов и узнаешь, кто ты из нынешних гонщиков Ф-1:)У Макларена тоже как-то подобный тест был. Тогда я стала Брюсом Маклареном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 06.03.2015 18:16 не своего не накаркайте. юмористы. Да куда нам в карканье и юморе до великого)))) Это по его части на пустом месте интриги плести и нагнетать. То эпопея с контрактом....тянул тянул, теперь вот скрывают причины аварии.....месяца через 2 признается или выдумает чего)))) А пока я его просто не уважаю в том числе и за то что получая миллионы, стремается ехать. Хотя собственно и платят ему за риск. Еслибы честно рассказали что к чему, может и юмора меньше было, а уважения больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 06.03.2015 18:20 Прошла на Скае опрос Which Formula 1 driver are you В общем, ничего удивительного в том, кто я http://f1.skysportsgames.com/result/16 Я Халк....позор.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 06.03.2015 18:21 Никто из себофилов не напишет, - "Я - Уэббер", даже если тест это и определит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 06.03.2015 18:24 Никто из себофилов не напишет, - "Я - Уэббер", даже если тест это и определит.Зачем Уэббер?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.03.2015 18:25 Что-то пишут, что в этом году Ф-1 по Спорт 1 показывать не будут :dry:Только по России 2.Ерунда какая-то.Практик тоже не будет :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 06.03.2015 18:26 Никто из себофилов не напишет, - "Я - Уэббер", даже если тест это и определит. А он там есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 06.03.2015 18:26 Я тоже Феттель. Неожиданно.А что вы выбрали в животном? Я - шимпанзе.Орла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 06.03.2015 18:27 Что-то пишут, что в этом году Ф-1 по Спорт 1 показывать не будут :dry:Только по России 2.Ерунда какая-то.Ну вот так вот в России отмечают "Квят в Ред Булле, Квят в Ред Булле, ляляля". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.03.2015 18:29 А никто на Скае не покупал подключение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 06.03.2015 18:30 Зачем Уэббер?.. А он там есть?Ой, ну да, конечно, Риккардо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 06.03.2015 18:36 А никто на Скае не покупал подключение?Ну Скай Спортс Ф1 можно и по тырнету смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 06.03.2015 18:39 А никто на Скае не покупал подключение?Подключение к Скаю в интернете бесплатное :bigwink:Черт, перепробовала кучу комбинаций - выпадает кто угодно, но не Себ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 06.03.2015 18:51 Ой, ну да, конечно, Риккардо...А Рик то чем не угодил? Он вроде как даже мелких гадостей про Себа не говорил. Чувак вполне положительный, думаю никто скрывать не стал бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах