Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Жак Вильнев: Феттель – достойный преемник Шумахера

Из уст Жакуса, так сразу и не скажешь по заголовку что это, сарказм или комплимент :D

Поделиться этим сообщением

Жак Вильнев: Феттель – достойный преемник Шумахера

Из уст Жакуса, так сразу и не скажешь по заголовку что это, сарказм или комплимент :D

Зато становится понятно, что Жакус - патентованный флюгер. :D

Большое вью Сэба Газзетте: В 2008 я разговаривал с Доменикалли по поводу моего возможного перехода в Феррари в будущем. В 2012 я тайно ездил в Маранелло. В середине прошлого года я встречался с ММ и снова беседовал с Монтедземоло. Переговоры возобновились, и я спросил совета у Кими. Я как-то рассказал Михаэлю о возможности перехода в Феррари, которую мне предложил Стефано. И сказал, что очень горд подобным вниманием. Он ответил, что если я приму их предложение, то почувствую потрясающую атмосферу Маранелло. СМ сказал мне, что был бы рад, если бы добились чего-то вместе. Я спросил, откуда у него мой номер телефона, а он в ответ рассмеялся. Он четко дал понять, что хочет со мной работать. Я тоже этого хотел. Ньюи сыграл ключевую роль в моей карьере. Он настоящий лидер, который способен собрать правильных людей вместе и показать направление, в котором нужно работать. Он никогда не разговаривал со мной по поводу предложений, которые поступали ему от Феррари. Я не знаю, что Хэмилтон и Алонсо говорили о моих победах в РБР. Я не обращаю на подобные разговоры никакого внимания. Уэббер и я уважали друг друга как партнеры по команде. Мы приносили результаты РБР. С личностной точки зрения все было не так однозначно. Инциденты на трассе (Турция и Малайзия) не способствовали налаживанию отношений. И я не могу сказать, что мы с ним лучшие друзья. С Кими мы несколько раз пересекались в Швейцарии, где оба жили. Я был приятно удивлен, что с первого дня он уважительно отнесся ко мне. Он прямой человек. И если у нас возникнут проблемы, мы решим их. Хотел бы ты быть напарником Алонсо в Феррари? Мммм. Я доволен, что буду работать с Кими. Сложно сказать, насколько машина быстра. Надо подождать. Но машина хорошая. Мне и Кими комфортно за рулем. Феррари сильно изменилась. Нужно время, чтобы все наладилось. Но рано или поздно мы добьемся успехов.

Очень хорошее интервью! Особенно это понравилось "Я не знаю, что Хэмилтон и Алонсо говорили о моих победах в РБР. Я не обращаю на подобные разговоры никакого внимания." :good:

Узнаю Марка :)

С главной

http://www.f1news.ru.../f1-101617.html

Особенности перевода :)

Год назад на Чемпе (тут http://www.championat.com/auto/news-1744193-ujebber-dumaju-fettel-dovolno-rano-zavershit-kareru.html) это звучало так:

Также австралиец считает, что Феттель довольно рано завершит гоночную карьеру: "Знаете что? Я думаю, Себ довольно рано добьётся всего. У него есть его чемпионские титулы, и он довольно рано стал отцом. И я думаю, что он завершит карьеру довольно рано. Вероятно, он сперва заполучит место в красном автомобиле ("Феррари"), а затем скажет: "До свиданья".

Согласись, немного иной оттенок :bigwink:

Естественно, опровергал. Он же не переходил в Феррари :)

это понятно, но тогда ему мало кто поверил. В смысле что контактов не было :)

это понятно, но тогда ему мало кто поверил. В смысле что контактов не было :)

Ньюи, кажется, тоже в контактах с Феррари не признавался. Хотя мало кто верит, что их не было :)

И это правильно. Чего без толку балаболить?

Официальная Феррари говорит, что сегодня Сэб в Германии. В тамошнем отделении Сантандера.

Новый главный протеже Банка проходил обряд инициации. :D

Вот это действительно:

Страшный сон ФА :D

:trollface:

Официальная Феррари говорит, что сегодня Сэб в Германии. В тамошнем отделении Сантандера.

https://twitter.com/...393728859189249

Что-то у меня пока Сэб и Сантандер не очень сочетаются :)

А я думал они только контракт Алонсо спонсировали, с ним же и ушли.

Вот мерзавец. :facepalm:

мммдам....не....
порите горячку :hi:

таких в любом сезоне всегда двое.

без них - сезон теряет смысл

Страшный сон ФА :D

https://twitter.com/...409798932316160

который приснился за неспешным рулением Макотрактора....в результате вылет и ап стену.....

А я думал они только контракт Алонсо спонсировали, с ним же и ушли.

Банк уходит с пилотом когда пилот уходит осмысленно и с гордо поднятой головой после побед и титулов. Когда пилота попросили выйти вон...банк то тут причем? Теперь у него новое лицо...Себ вроде как для имиджа банка более чем интересен особенно учитывая возраст.

дядъ....а....дядъ.... ну зачем же мне от тебя читать такое...тыж инжж....

который приснился за неспешным рулением Макотрактора....в результате вылет и ап стену.....

можт ....дождемся развязки...

Много-много Себа :)

post-53954-0-05347300-1425574710_thumb.j

post-53954-0-01751000-1425574744_thumb.j post-53954-0-54547400-1425574754_thumb.j post-53954-0-20800000-1425574779_thumb.j

post-53954-0-96238700-1425574821_thumb.j post-53954-0-70143800-1425574863_thumb.j post-53954-0-87536400-1425574875_thumb.j post-53954-0-95541500-1425574886_thumb.j

А вот, судя по всему, и открытка этого года. Красивая)) Но неужели без портрета? :unknw:

post-53954-0-96845400-1425574974_thumb.j

post-53954-0-60444500-1425574725_thumb.j

post-53954-0-55763400-1425574849_thumb.j

Банк уходит с пилотом когда пилот уходит осмысленно и с гордо поднятой головой после побед и титулов. Когда пилота попросили выйти вон...банк то тут причем? Теперь у него новое лицо...Себ вроде как для имиджа банка более чем интересен особенно учитывая возраст.

Думаю, что дни банка в Феррари уже сочтены, просто дадут уйти красиво ;)

Чуть более подробный перевод интервью из Газзетты

http://lorenzodl83.tumblr.com/post/112772110513/the-surprise-arrives-at-the-end-of-the-interview

Себастьян, можешь рассказть предысторию твоего появления в Феррари?

Это история началась очень давно. Мне было 13 лет. Благодаря тому, что я участвовал в Формуле БМВ, у меня появилась возможность посетить боксы Феррари в Нюрбургринге. И я там кроме Михаэля никого не знал. Когда я попал в ТР, то стал больше общаться с Доменикалли и механиками, которые работали с моим двигателем. Когда я уже пилотировал за РБР, я стал все больше говорить с Доменикалли о моем возможном будущем в Феррари. В 2010 году были очередные попытки переговоров, но на бумаге ничего не фиксировалось. В межсезонье 2012/2013 я тайно посетил Маранелло, где вновь обсуждал свое возможное будущее в Феррари с Монтедземоло.

До какого момента это все продолжалось?

До середины прошлого года. Доменикалли уже не было в команде. И переговоры продолжались с Маттиачи и Монтедземоло. Но вскоре Монтедземоло и Маттиачи тоже перестали быть частью Феррари. Но переговоры все равно продолжались. Я спросил мнения Сабине Кем по данному вопросу. К сожалению, у меня не было возможности узнать мнение Михаэля.

Но у тебя все равно была возможность поговорить с ним о переходе в Феррари.

Да, я как-то рассказал ему о предложении Доменикалли. Я сказал, что это большая честь для меня. И он ответил, что если я приму это приглашение, то почувствую потрясающую атмосферу в Маранелло. Это как сказка. И сегодня я очень рад, что оказался внутри этой сказки.

А что насчет Маркионе?

Он позвонил мне и сказал, что был бы рад, если бы мы достигли чего-то вместе. Я спросил, откуда он узнал мой номер телефона, а он в ответ только рассмеялся. Он четко дал понять, что хочет видеть меня в Феррари. А мне нужен был этот новый вызов.

Ты говорил, что хотел бы познакомиться с Энцо Феррари. Почему?

У него было свое видение всего, и он знал, чего хочет. Он отличался огромной страстью к гонкам. Это отличало его от многих других. Энцо Феррари в Италии - целая культура.

Как тебе удается быть менеджером для самого себя? К чьим советам ты прислушиваешься?

Я лично обсуждаю все детали. У меня есть человек, который оформляет все договоренности с юридической точки зрения. Так я работал с каждой командой. Но я обсуждаю свой выбор с самыми близкими людьми. Моей невестой. Я с ней много обсуждал свой переход в Феррари. Также я обсуждаю все со своими родителями и некоторыми близкими друзьями. Отец в становлении моей карьеры сыграл большую роль.

Ты уже как-нибудь отблагодарил его?

Вы имеете в виду, купил ли я ему Феррари? Да, купил. Но думаю, самый лучший подарок для моих родителей, это когда я провожу с ними больше времени.

А ты знаешь, что когда ты жил в Цуге, твоим соседом был Серджио Маркионе?

Мне говорили, что он менеджер из ФИАТ. Но я не знал точно, кто это. А четыре года назад я переехал.

Когда ты в первый раз оказался в Италии?

Я тогда был ребенком. Зимой, вместо того чтобы кататься на лыжах, я участвовал в картинговых соревнованиях в Езоло, Лонато, Дезенцано, Тиволи.

Какой ты представлял себе Феррари?

Красной! Шучу:) Когда я впервые посетил расположение команды в ноябре, я увидел абсолютно новую команду с большим потенциалом. Методы, которые они используют в работе, такие же. И цель та же - победить.

Ты выиграл четыре титула на машинах, сконструированных Ньюи. Какое влияние он оказал на твою карьеру?

Он сыграл ключевую роль. После 2008 года, когда изменился регламент и мы представили RB5, это был поворотный момент. Мы стали побеждать. Ньюи настоящий лидер, который способен собрать нужных людей вместе и начать работать в правильном направлении.

Почему Алонсо и Хэмилтон поддразнивали тебя, когда ты одерживал победы, как будто они завидовали? Алонсо сказал: Я хочу посмотреть на Феттеля, когда в его распоряжении окажется не такая конкурентоспособная машина.

Они действительно так говорили? Я не знал. Я не обращаю внимания, что другие обо мне говорят. В ответ я просто скажу, что уважительно отношусь к ним обоим.

С твоим бывшим партнером по команде Уэббером у тебя были сложные отношения.

Я бы не сказал, что сложные. Мы всегда уважали друг друга и делали все, чтобы принести результат РБР. Мы знали, что мы оба много работаем и у нас схожие стили пилотирования. В личном плане у нас не все ладилось. Аварии, которые происходили на трассе (Турция и Малайзия) не способствовали налаживанию отношений. Сегодня мы с ним вряд ли можем считаться лучшими друзьями. Когда в прошлом году он попал в аварию на Кубке Порше, я сразу написал ему сообщение и спросил, все ли с ним в порядке. Он ответил, что все нормально. Да мы даже могли бы вместе с ним пообедать.

Все говорят о твоих хороших отношениях с Райкконеном. Откуда взялась такая гармония?

Мы несколько раз встречались с Кими в Швейцарии, где оба жили. Я был приятно удивлен, что он очень уважительно отнесся ко мне с моего первого появления в Формуле-1. Со временем он не изменился. Хотя даже со мной он не столь многословен. Но он прямолинейный человек, как, впрочем, и я. Если у нас возникнут проблемы, мы их обсудим.

Тебе бы хотелось выступать с Алонсо за Феррари?

Мммм! Я доволен тем, что буду выступать с Кими.

Ты религиозный человек?

Да. Протестант.

Cуеверный?

Да.

После четырех титулов, осталось ли в гонках то, чему ты еще не научился?

Существует еще очень много областей, в которых я могу улучшиться. Я всегда сфокусирован: я наблюдаю и учусь всему.

Кто выиграет первую гонку сезона?

Есть два фаворита: ХЭмилтон или Росберг.

А кто выиграет чемпионат?

Опять де либо Хэмилтон либо Росберг. В прошлом году я был удивлен тому, насколько Росберг хорошо проводил квалификации. И в гонках он не уступал Хэмилтону. Так что, эти двое будут бороться за титул.

Ты ожидал, что Феррари на тестах будет показывать такие хорошие результаты?

Сложно сейчас сказать, насколько мы сильны. Нужно подождать немного. Но машина хорошо выглядит. Нам с Кими комфортно за рулем. Команда очень сильно изменилась по сравнению с прошлым годом. Но нам нужно немного времени. Рано или поздно, мы вновь будем побеждать.

Сколько времени на это потребуется?

Надеюсь, как можно меньше. Если в этом году этого не произойдет, то мы не отступим назад и не будем говорить о том, что успех придет в следующем году.

Насколько ты искренний в своих интервью?

Я не привык лгать.

Сэб сегодня в Сантандер. Видео.

http://www.sueddeutsche.de/sport/rennfahrer-vettel-wollen-mit-ferrari-zweite-kraft-werden-1.2379845

Все-таки хорошо в Феррари:

Hublot вместо Casio

Ferrari вместо Infiniti

Зарплатная карта Santander

:D

В межсезонье 2012/2013 я тайно посетил Маранелло, где вновь обсуждал свое возможное будущее в Феррари с Монтедземоло.

Женька, бери назад свои слова про мерзавца :D

Танюш, спасибо огромное за перевод!!! :flowers1:

не своего не накаркайте. юмористы.

не своего не накаркайте. юмористы.

Опять обобщаем ...

...Как тебе удается быть менеджером для самого себя? К чьим советам ты прислушиваешься?

Я лично обсуждаю все детали. У меня есть человек, который оформляет все договоренности с юридической точки зрения. Так я работал с каждой командой. Но я обсуждаю свой выбор с самыми близкими людьми. Моей невестой. Я с ней много обсуждал свой переход в Феррари. Также я обсуждаю все со своими родителями и некоторыми близкими друзьями. Отец в становлении моей карьеры сыграл большую роль...

Назвал невестой - это прогресс :)

Таня, спасибо за перевод! :good:

Таня, спасибо за труд!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...