Барон Самеди Опубликовано 01.03.2015 16:28 Хочу такую картинку наблюдать весь сезон. Только с учетом того, что Мерс нас не на круг обгоняет Поставь на рабочий стол и не смотри гонки. PROFIT!!! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 01.03.2015 16:30 Хочу такую картинку наблюдать весь сезон. Только с учетом того, что Мерс нас не на круг обгоняет Ещё есть вариант Мерс выехал с пита, а нам туда сейчас ехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 01.03.2015 16:31 Хочу такую картинку наблюдать весь сезон. Только с учетом того, что Мерс нас не на круг обгоняет Ты думаешь, что этой оговоркой учла все варианты? Не а, Мерс уже провел пит, а Феррари еще нет :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.03.2015 16:34 Поставь на рабочий стол и не смотри гонки. PROFIT!!! :bigwink:Небольшой оффтоп: в 2013 аккурат после Спа я на рабочий стол поставила фото победного ГП. В Монце Сэб опять победил. Я опять поставила фото с победного ГП. И так далее. Тогда сработало :bigwink:Возможно, сейчас тоже попробую Ещё есть вариант Мерс выехал с пита, а нам туда сейчас ехать Ты думаешь, что этой оговоркой учла все варианты? Не а, Мерс уже провел пит, а Феррари еще нет :dry:А тут нагрянул ливень, и Мерсу опять пришлось заезжать на питстоп вместе с Сэбом. Но Сэб все равно выедет первым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 01.03.2015 16:36 А тут нагрянул ливень, и Мерсу опять пришлось заезжать на питстоп вместе с Сэбом. Но Сэб все равно выедет первым В Бахрейне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.03.2015 16:37 В Бахрейне Песчаная буря. Гонка остановлена. Сэб победил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.03.2015 16:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 01.03.2015 16:45 Песчаная буря. Гонка остановлена. Сэб победил Рикьярдо.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.03.2015 16:47 Небольшой оффтоп: в 2013 аккурат после Спа я на рабочий стол поставила фото победного ГП. В Монце Сэб опять победил. Я опять поставила фото с победного ГП. И так далее. Тогда сработало :bigwink:Возможно, сейчас тоже попробую Вот тебе эта фотография в хорошем качестве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.03.2015 17:03 129 кругов. Можно было больше, ну ладно. Главное чтобы Себ был доволен Вот что было на последнем круге сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 01.03.2015 17:11 Покруговки последней серии нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.03.2015 17:17 Вот тебе эта фотография в хорошем качестве Спасибо!На рабочем столе шикарно смотритсяРикьярдо.)Здесь это уже не актуально :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.03.2015 17:27 Третий ряд наш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 01.03.2015 17:38 Третий ряд наш Арривабене сказал минимум второй, так что такой вариант не катит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.03.2015 17:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.03.2015 17:50 +4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.03.2015 18:14 http://www.crash.net...s-red-bull.htmlСэб: Через две недели мы окончательно узнаем расстановку сил. Хотя и сейчас понятно, что Мерседес впереди. До них большой отрыв. Но позади борьба между остальными командами плотная. Сложно сказать, кто идет следом за ними, но выглядит так, что Вильямс, РБР и мы очень близко.В квалификации Мерсы будут впереди. За ними, я надеюсь, окажутся Феррари. Дальше расстановка меня уже не интересует Доволен количеством пройденных кругов: Мы работали в соответствии с программой. Последние три дня прошли хорошо. Мы проехали много кругов. И сточки зрения надежности все в порядке. Но нам по-прежнему есть, в чем прибавить. Главная цель - приблизиться к Мерседесу. Именно этого мы хотим достигнуть. Но мы будем двигаться к этой цели шаг за шагом. Важно работать по своей программе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 01.03.2015 18:27 instagram - dmopticsEl otro día nos visitó Sebastian Vettel para lucir unas #CoolGlassesDMOptics Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.03.2015 18:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 01.03.2015 18:57 Третий ряд наш Ну тогда Наср - широкий парень, раз целиком пятый ряд занимает. А у пилотов Виллов так вообще раздвоение личности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.03.2015 19:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.03.2015 19:09 Еще помечтать можно Сэб накатывает на Мерс и на прямой обходит обходит егоИ Сэб чемпион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 01.03.2015 20:34 Третий ряд наш Вильямс окружили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.03.2015 20:35 Вильямс окружили...Вильямс клонировали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 01.03.2015 21:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах