Spectore Опубликовано 21.02.2015 17:55 Сэб не успел кому-то подписать футболку. Но перед п/к сделал это.Товарисчи по цеху, а на каком составе Себульчик показал свой БК?Вроде медиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.02.2015 18:00 Допрашивают http://www.gpupdate....n-ferrari-form/Соперники говорят о том, что Феррари может быть угрозой в этом году.Сэб: Я бы предпочел не делать быстрых выводов. Надо посмотреть, как будут обстоять дела в гонке. В прошлом году Мерседес на тестах были очень сильно. Но если вы спросите меня о тех, результатах, которые были пару лет назад, то, что было показано на тестах и в гонках отличалось. Сейчас сложно сказать, кто продемонстрирует какие результаты. Многие будут внедрять новинки по ходу сезона. У всех свои планы, и сейчас трудно что-то сказать.Про разворот: было холодно, скользко, я был на старой резине. И немного не рассчитал. К тому же, я не до конца проснулся. Но после разворота проснулся окончательно В целом, машина выглядела неплохо. Мы сделали некоторую работу над ошибками.Про запрет менять дизайн шлема: Если средства от выплаты за это штрафа пойдут на благотворительность, то я готов нарушать это правило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.02.2015 18:12 Про разворот: было холодно, скользко, я был на старой резине.состарилась на первом же лапе? :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 21.02.2015 18:18 Про запрет менять дизайн шлема: Если средства от выплаты за это штрафа пойдут на благотворительность, то я готов нарушать это правило.В очередной раз убедился, что не зря болею за него. Ну вот из принципа поменяет он дизайн шлема, и о что ФИА сделает? Оштрафует на 100 мульёнов, а может дисквалифицирует? И когда болельщик, который не может отличить одного пилота от другого, захочет поинтересоваться, за что наказали пилота, ему ответят: он перекрасил шлем, негодяй! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 21.02.2015 18:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.02.2015 18:33 состарилась на первом же лапе? :swoon:Возможно, на вчерашней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.02.2015 18:35 Возможно, на вчерашней.странно как-то.Да,возможно дорабатывали вчерашнюю недоделанную программу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 21.02.2015 18:46 Допрашивают http://www.gpupdate....n-ferrari-form/Соперники говорят о том, что Феррари может быть угрозой в этом сезоне.......Что Себ сегодня и продемонстрировал...Протаранит любого легко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 21.02.2015 18:49 Про запрет менять дизайн шлема: Если средства от выплаты за это штрафа пойдут на благотворительность, то я готов нарушать это правило. Обожаю этого парня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 21.02.2015 18:55 : Если средства от выплаты за это штрафа пойдут на благотворительность, то я готов нарушать это правило.молодец , малец. :hi: но эсли эт в казну FIA иль минус 10 на гриде= тады ойй! а подход = мудрый малец волен 19раз в сезонеза собственн. деньги иметь право на выбор=-парихххмахер-кутюрьёильмалярная мастерская..и... засадив в одно из этих заведений 10килоэврои...получив профит в виде сгоревшего СУ на прогревочном круге...йябы тож улыбнулся бы :hi:всё imh..imh.imh/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 21.02.2015 18:58 Обожаю этого парня!вражина! :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 21.02.2015 19:01 вражина! :hi:Ты тоже мне нравишься. :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 21.02.2015 19:20 И когда болельщик, который не может отличить одного пилота от другого,эт не болельщик. эт функционер FIA..он весь в страСССтной борьбе за сокращение бюджетов.а разукрашивать камеры пилотов одной командыразными красками=эт совсем неразумное непотребство :hi:.жолтое и чорное = не в тренде и проиграли тендер на окраску.теперь все будут .....фиолетово ...какие../.ps/...межсезонье....тоска...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.02.2015 20:29 А белый Сэба полнит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.02.2015 20:40 Феррари всем желает доброй ночи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 21.02.2015 21:58 феврль - короткиймарт - скорокогда то был четверг в марте....http://youtu.be/rtoTzT1NSrY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 21.02.2015 22:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 21.02.2015 22:35 А у меня нет, я думаю мы 3-4е на ровне с Вильямс в лучшем случаетак ведь, если на ровне с Вильямс - это уже хорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 22.02.2015 06:40 так ведь, если на ровне с Вильямс - это уже хорошо... Осталось выяснить, каков уровень Вильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 22.02.2015 06:41 И еще немного вчерашних фотографий) +2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 22.02.2015 07:10 И еще немного вчерашних фотографий) +2 Мне кажется или задние шины стали уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 22.02.2015 07:26 Тот же Маттиаччи в течение 2014 года трижды встречался с Сэбом, даже у него дома, и давал эксклюзивное интервью Инсайдеру после ГП Абу-Даби.Вот об этом на английскомИ еще Туррини пишет, что в детстве Себ обклеил стены в своей комнате постерам с машиной 1996 на которой Шумахер выиграл впервые за Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 22.02.2015 07:37 И репортаж Rai (первая ссылка которая у меня открылась )http://formulaunonew...ista-vettel-rai Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.02.2015 07:40 Обожаю этого парня!Наглец! Но мне нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 22.02.2015 07:46 Конечно до первой гонки рано говорить о соотношении сил, но думаю этот сезон будет очередным чемпионатом Мерседес. В пользу этого говорит превращение Лотуса из золушки в принцессу. Жаль, но Себу и в этом сезоне придётся лишь оттачивать своё мастерство, а о борьбе за титул придётся забыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах