Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Что ж, хорошая квала. Себ традиционно впереди улыбашки. Как бы завтра не было тактических сюрпризов.

Поделиться этим сообщением

Блин, да забейте уже на Дэна. Нашли проблему. Доехать бы. Я вот реально расстроилась, т.к. у нас если не полнная ....в квале, то тогда на гонке нифига не работает. Готовлюсь.

Блин, да забейте уже на Дэна. Нашли проблему. Доехать бы. Я вот реально расстроилась, т.к. у нас если не полнная ....в квале, то тогда на гонке нифига не работает. Готовлюсь.

Только хотела сказать, что уже боюсь радоваться... Что завтра у нас отвалится?

Как бы завтра не было тактических сюрпризов.

Хорнер и Ко уже разрабатывают план "Капкан" :D

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/unterstuetzung-fuer-renault-red-bull-mischt-beim-motor-mit-8562744.html

Рено свою новую СУ будет строить совместно с РБР.

Двигатель - в Вири.

Электронные компоненты в Милтон-Кейнсе.

Хорнер и Ко уже разрабатывают план "Капкан" :D

Капкана не обязательно, можно тупо зазвать на пит не вовремя...

Да пофиг уже на гонку. И так ясно что Себ быстрее. Другое дело что выиграть или опередить зубоскала ему не дадут. Так что наслаждаемся малым. Квала зачетная.

Большое интервью с Хельмутом Марко

http://www.autobild....ew-5274216.html

Инга, помоги, пожалуйста :)

Г-н Марко, мы видим снова старого, доброго Феттеля, который из отпуска возвращается как новенький. Тенденция была заметна уже в Венгрии? - Да, я уверен, что так, Себастьян как никто умеет подзаряжать свои батарей. Это было поразительно, насколько он всегда умел прибавлять после летнего перерыва. И вы правы, в Будапеште это уже было заметно, во-первых потому, что в кои то веки практики прошли без сучка, без задоринки. Он смог подобрать настройки и выступить сильно. Как раз этого - времени - ему до сих пор не хватало. Себу нужно понимать, почему и как что-то работает именно так или иначе. Пока этого нет, он сомневается, нет уверенности. В Венгрии он снова почувствовал единство с машиной. Но, увы, неудача.... Но по тому, как он провёл гонку - он мог бы победить так же, как и Даниэль. Кстати так было и в Канаде.

Согласны ли Вы с критиками Себа, упрекающими его за первую половину сезона? - Критика уместна, когда справедлива и конструктивна. В этом же случае мы имеем дело с перегибанием палки и несправедливой критикой. Себ не стал хуже как гонщик, но у него была уйма проблем с надёжностью болида, и к тому ещё и неудачи.

Стратегия тоже не всегда бывала оптималной....... - Да, согласен. Но и нам в этом сезоне стало сложнее планировать гонку. Нехватка ЛС, необходимость чётко вычислять время возвращения на трассу после питстопа, чтобы не повиснуть за машинами, которые очень трудно обогнать, так теряя время - это случалось с Себастьяном. Скажем так - наше стратегическое окно стало меньше.

И всё-таки с начала сезона Себ испытывал трудности с новым регламентом, что сам и признавал. Это увы не улучшает ситуацию гонщика. - Да, это так. Но это связано с тем, что на зимних тестах ему так мало удалось поработать. От этого можно и отчаяться. И тогда в Австралии случился рывок, с каким даже мы не считались. Мы все верили, что это так и продолжится. Но пришлось разочароваться - Рено хоть и улучшили надёжность, тем не менее мощность увы осталась практически без изменений. Это нас, а особенно перфекциониста Себа разочаровало. Чтобы с этим смириться, нужно время.

Вы доверенное лицо Себа, как часто Вам приходится выступать в роли психотерапевта? - Бывает. Помочь принять положение дел на данный момент, то, что сейчас не пора побед. Что скилл пилота играет на данный момент не такую большу роль. Также немного уменьшилась и роль физподготовки, а она являлась всегда одним из козырей Себа. Ф-1 увы развивается не в том направлении, в котором надо было бы. В конце концов Себастьян ужился с этими изменениями и новыми условиями жизни в Ф-1.

Надо ли возвращаться к бОльшим скоростям болидов? - Да, безусловно! Завязывать с экономией топлива. Болиды Ф-1 должны ехать на максимуме.Правила надо упрощать, сделать обозримее. Это касается и штрафов.

Откуда Вы и Себ черпаете уверенность, что в 2015 году РБР снова будет побеждать? - Рено начали реструктуризацию в правильном направлении. Наше сотрудничество стало более тесным. Болид 2015 года создаётся совместными усилиями. Себ в курсе всех дел. Кстати, он специально дополнительно поработал в Граце на стенде испытаний СУ, и заметил некоторые вещи, которые не замечали пилоты, работавшие с двигателем на испытаниях раньше. У него есть идеи для развиия болида, и это конечно радует и вселяет надежду.

Абсолютно согласна с доктором Марко:)

Инга, спасибо за перевод:)

Абсолютно согласна с доктором Марко :)

Инга, спасибо за перевод :)

:dance2:

Большое спасибо :good:

Вот за это я и люблю доктора Марко :)

Ребят убедительная просьба НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО СЕБ - ОДИН ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ ПИЛОТОВ Ф1.

Зачем же ты так набухался после всего лишь третьего места в квалификации? Завтра ведь отходняк :bad: будет.

Это не "творения Ньюи", а МЕГАЭНЕРДЖИСУПЕРдвигло ХРЕНО очень нервно курит в сторонке.... в ожидании RB-Motors с Нью во главе.... :spiteful:

ну да,а шасси у Мерса гавно...только СУ. тебе и Фету на Хрено молиться надо и партак на груди набить.

пы.сы. как же коротка память у товарисчей

Я давно не видел, чтоб ЧМ уступил 2 секунды в квале и при этом занял 3 место. Возвращается "старая" "добрая" Ф-1. Подвеску уже запретили, осталось дождаться увеличения минимального веса и надеюсь печальный "пункт" пропустим.

по выделенному- и что вам это дало? по весу - ну,дожидайтесь....

Что ж, хорошая квала. Себ традиционно впереди улыбашки. Как бы завтра не было тактических сюрпризов.

????????

Жизнь обидела. :trollface:

вспрмни свё определение фоба

Себ разумеется молодцом, особенно после таких практик и на не оптимальном движке, но +2 на мокрой трассе... творения Ньюи нервно курят в сторонке

это как?

Значит, Мерседес тоже умеет неплохо подходить ко второй половине сезона.

научился,я бы сказал

ну а так - что же,3-е место не 6-е как тут глоры ожидали и плакались.Поздравляю. Посмотрим как в гонке себя проявит. Пора или ехать начинать или ....а в Красных пилотов продлили на 15. Ах да,я забыл - тут большинство желают приключений Себа в тестерах у МакоХонды следующего сезона,там если не сфартит - Мерена пророчат.

зы. выигрыш в квале у Дена вывел на белый свет кучу "теневых" и "занятлетокучадел" болел Себа. При том,что в начале сезона оные верещали о том,что квалы выигрышные считать - дурной тон и пустое занятие. Уж определитесь,господа. И я не разу не фоб мультикратного Пальца,но так откровенно и беспринципно глорить?

ну а так - что же,3-е место не 6-е как тут глоры ожидали и плакались.Поздравляю. Посмотрим как в гонке себя проявит. Пора или ехать начинать или ....а в Красных пилотов продлили на 15. Ах да,я забыл - тут большинство желают приключений Себа в тестерах у МакоХонды следующего сезона,там если не сфартит - Мерена пророчат.

зы. выигрыш в квале у Дена вывел на белый свет кучу "теневых" и "занятлетокучадел" болел Себа. При том,что в начале сезона оные верещали о том,что квалы выигрышные считать - дурной тон и пустое занятие. Уж определитесь,господа. И я не разу не фоб мультикратного Пальца,но так откровенно и беспринципно глорить?

Ты обвиняешь болел Себа в том, что они глорят своего же пилота? Это перверсия, однако. Причем в запущенной форме. :trollface:

ЗЫ. Я очень рад, что Себ теперь точно не окажется в вашем красном болоте в 2015. Прямо камень с души, честно.

????????

на все посты оптом...

Вот знаешь, мне порой тебя очень интересно читать. И даже иногда плюсую. Но сегодня реально беда. Ночь с субботы на воскресенье?)))

Движок Рено когда был лучше остальных? А в этом году откровенно хуже. Это не вызывает противоречий?

Есть какие-то вещи, которые поймут только свои)))

И глоры - это не те, кто от падения результатов стали меньше обсуждать одну и ту же идею, что Сэб еще вернется, а те, кто проникся уже идеей обсуждать успехи других. Так что тут мимо. Или ты ждал, что стройные колонны себофилов будут ежедневно посыпать голову (свою и Себову) пеплом на радость вашей братии? :D Не дождетесь. А слез мы с девочками и сами налили здесь достаточно. Мальчики сурово молчат, периодически утешая нас.

Так что медленно и печально ждем гонку, делая ставки на то, какие новые трабблы придумает жизнь.

И я не разу не фоб мультикратного Пальца,но так откровенно и беспринципно глорить?

Милейший, а у вас, часом, температуры нет? Какие-то мультикратные пальцы мерещатся.

Мне в последнее время интересно, почему хэмофилы, в особенности, заходят сюда и начинают пересчитывать тех, кто писал здесь год назад, кто пишет сейчас, и кто обязательно напишет еще через пятнадцать минут. Вам-то какое до этого дело? В чем причина такого нездорового любопытства? Ваш собрат vaniola разве что из штанов не выпрыгивает, ожидая ответной реакции от Addict. Но, к своему сожалению, вряд ли ее дождется. У хэмофилов какие-то комплексы, что ли, по данному вопросу?

А за Сэбом смотреть не надо. Смотрите за Льюисом. А то на самовозе "пора или ехать или...";)

Традиционно?! :rofl:

vs-786-702-2014.jpg

Читаю и удивляюсь.

Как легко могут люди, 4 года доказывающие всем что никакого заговора команды против Марка не существует, вдруг начать обвинять ту же команду в заговоре против феттеля в интересах риккардо :unknw:

Зачем же ты так набухался после всего лишь третьего места в квалификации? Завтра ведь отходняк :bad: будет.

Сяво?

Традиционно?! :rofl:

vs-786-702-2014.jpg

На бедность и пара ГП подряд - уже традиция. Классика продолжается. Самоослепление последней степени. А как еще объяснить столь невозмутимое ковыряние вилкой в собственном заду вместо салата?

Фет - красавец. Только бы вот опять в гонке макияж под ноги не улетел. Традицию надо продлить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...