Alex1988 Опубликовано 02.02.2015 11:35 Хем накатал уже на 70 кругов, а у нашего че фиеста или опять траблы :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 02.02.2015 11:37 Хорнер https://m.youtube.co...eature=youtu.beЭто коварный план - он надеется что Себ тоже ему помашет - отпустит руль и врежется в стенку и сломает переднее антикрыло, чтобы Квяту не так обидно было одному ездить без переднего антикрыла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 02.02.2015 11:48 Квят вообщето в дебютной гонке в очки приехал, и на след гонке тоже, что для ТР достижение (если сравнивать конечно не с Себом).Так что на словах да сложнее, на деле видим 17 летнего Макса в ТР и 20 летнего Даню за рулем топа. Так что на счет сложнее у меня есть сомнения.Одна гонка - это не показатель. Показатель - то, что по итогам сезона Квят таки проиграл Верню. Так шта... Поворачивать машины стали медленнее, а с газом нужно быть аккуратнее - это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.02.2015 11:50 Все гадают чья машина возле боксов)Прошлогодняя Ля Ферра, не дождавшаяся своего владельца в 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.02.2015 11:51 А что наши так отсиживаются, что пишут по этому поводу, никто не знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 02.02.2015 11:53 А что там такое - у меня ссылка не открывается?http://www.youtube.com/watch?v=BxkN-SKQj08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 02.02.2015 11:58 А что наши так отсиживаются, что пишут по этому поводу, никто не знает?Если Феррари возле боксов больше не стоит, значит Себ поехал за пиццей в Италию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.02.2015 12:04 У нас полная тишина. Никаких данных нет. Возможно, обед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 02.02.2015 12:05 В АМуСе написали, что Дани на круге выезда из боксов между 3 и 4 поворотом занесло и он задел стену, повредив переднее антикрыло. А другого у Быков нет, вот и катает с таким... Жаль конечно, что так получилось, день сегодя для него и Быков потерян... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.02.2015 12:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.02.2015 12:24 А Норберт на чем ездит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 02.02.2015 12:27 https://twitter.com/...224047082459136А Норберт на чем ездит?Ему Себ Калифорнию вроде купил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 02.02.2015 12:27 АМуС пишут что чтото глобальное переделывают в болиде, поэтому Фет на обеде, после настроек поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.02.2015 12:32 А его все не отпускает Дык это ж любов))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.02.2015 12:35 Что-то переделывают. Потом будут работать над настройками, СУ и тренировать питстопы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 02.02.2015 12:40 https://twitter.com/...224521965735936Что-то переделывают. Потом будут работать над настройками, СУ и тренировать питстопы.Это хорошо! Значит, что-то из намеченного уже выполнили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.02.2015 12:42 АМуС пишут что чтото глобальное переделывают в болиде, поэтому Фет на обеде, после настроек поедет.Рабочие моменты на тестах. Ну, этого и стоило ожидать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 02.02.2015 12:43 Выехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 02.02.2015 12:56 By the looks of Ferrari's pitboard, it seems the four-time champion is on a planned run of around 11 lapsСерия из 11 кругов запланирована Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.02.2015 12:58 Довольно хорошие времена. Начал в районе 1.22. Вроде порядка 7 кругов проехал. С небольшим западением.Программа Феррари на сегодняhttps://twitter.com/sebvettelnews/status/562232806034522113 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 02.02.2015 13:02 Мне, как болельщику Феттеля, очень будет интересно наблюдать за РБР Мне тоже. Кстати данный случай не с лучшей стороны характеризует руководителя команды: важный элемент подготовки команды, тестовый день, сорван - можно все свалить на гонщика... только руководителю голова дана не только для того чтобы рассказывать какие его бывшие сотрудники были не ахти какими работниками, но и для того чтобы из-за какой-нибудь ерунды не страдали интересы всего коллектива.У нас, я бы за подобную непредусмотрительность схлопотал бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 02.02.2015 13:16 Мне тоже. Кстати данный случай не с лучшей стороны характеризует руководителя команды: важный элемент подготовки команды, тестовый день, сорван - можно все свалить на гонщика... только руководителю голова дана не только для того чтобы рассказывать какие его бывшие сотрудники были не ахти какими работниками, но и для того чтобы из-за какой-нибудь ерунды не страдали интересы всего коллектива.У нас, я бы за подобную непредусмотрительность схлопотал бы...Справедливости ради я с трудом представляю, что Арривабене знает, сколько крыльев привезла Феррари, но, и это главное, руководитель отвечает за все, в том числе за то, что человек, который должен предусмотреть внештатные ситуации, делал свою работу хорошо, и его косяк, это косяк руководителя. Так что в этом плане Хорнер в очередной раз отличился со знаком минус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 02.02.2015 13:19 Справедливости ради я с трудом представляю, что Арривабене знает, сколько крыльев привезла ФеррариДумаю, знает прекрасно. И еще много чего должен знать. Иначе такой руководитель только на вьюхи и годится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 02.02.2015 13:23 Только настроились работать и дождь пошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 02.02.2015 13:25 Только настроились работать и дождь пошелну можно и дождик потестить.ха, как будто услышал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах