Spectore Опубликовано 26.01.2015 10:32 И самый умный ...и вообще... :whistle3:Самый начитанный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.01.2015 10:32 Так его же не за что!Себ- идеален!Он такая няшечка...И самый умный ...и вообще... :whistle3:ми ми ми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 26.01.2015 10:33 Так его же не за что!Себ- идеален!Он такая няшечка...И самый умный ...и вообще... :whistle3:А чего эта вы тут его обсуждаете.. всем срочно в тему Феррари.. надо нажать, чтобы самовоз построили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.01.2015 10:39 И здесь про шлем.http://en.espnf1.com/f1/motorsport/story/189427.htmlЧего-то все так обеспокоились этим вопросом?Пишут, что Сэбу сложно будет менять дизайн, как он это делал в РБР, поскольку есть корпоративный красный цвет.Для тестов в Фьорано он выбрал белый и красный цвет. Интересно, на каком варианте остановится. И станет ли дизайн его шлема постоянным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 26.01.2015 11:26 Джо Савар негативно высказывается по поводу участившихся привычек гонщиков менять дизайн своих шлемов.https://joesaward.wo.../01/26/helmets/В пример привел некоего Феттеля Говорит, что раньше гонщика легко было узнать по шлему. Сейчас это очень сложно сделать, потому что дизайн шлема от гонки к гонке меняется. Есть номера на болидах, но они они очень маленькие. И единственное, что как-то помогает отличать партнеров по команде - это цвет камеры.Савару не нравится такая тенденция, потому что надо стремиться к упрощению Ф-1 для болельщиков. А происходит совсем наоборот.Ну не знаю. Я ничего не имею против того, что Сэб меняет дизайн шлема. Все равно понятно, что это Сэб У меня об этом писаке давно сложилось мнение, особенно после высера о бойкоте ГП в Сочи.Ну и по теме, как говориться чье это дело? Феттель меняет часто шлемы и это его фишка, через которую его узнают. Когда говорят об "упрощении Ф-1 для болельщиков" у меня такое очучение, что эти люди видят в болельщике Ф1 некоего дегенерата, который не может отличить пилота за которого болеет. Особенно "убило" предложение папыХэма, табло в болид. чтобы видеть позицию гонщика. Т.е. видимо часто такое бывает, гонщик к примеру лидирует, а толпа вообще не в курсе, и празднует победу условного Катерхема . Этот то куда лезет. Вообщем, я не знаю под чем нужно быть, чтобы провести параллель между постоянным дизайном шлема у пилота и рейтингам в Ф1. Опять Феттель виноват, то из-за его высказываний билеты на ГП плохо продаются, теперь вот дизайн шлема вводит болельщиков в ступор.А то что к примеру, черт ногу сломит теперь запомнить, какое наказание пилот получит, если ему поставять условный 5-й ДВС, батарею, MGU-K, если он квалифицируется уловно 12-м, это ничего? Конечно, цвет шлема важнее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.01.2015 11:43 У 666 появилось имя SF15-T Только они немного ошиблись. Надо было не SF (Sebastian Fettel), а SV Ну ничего. Скоро научатся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 26.01.2015 12:21 У 666 появилось имя SF15-T Только они немного ошиблись. Надо было не SF (Sebastian Fettel), а SV Ну ничего. Скоро научатся Чемпионат за них надо сначала выиграть, тогда назовут. А пока ещё вроде не заслужил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.01.2015 12:26 У 666 появилось имя SF15-T Только они немного ошиблись. Надо было не SF (Sebastian Fettel), а SV Ну ничего. Скоро научатся Не к спеху.А если корытце не очень поедет, то оставят SF, а если совсем-совсем не поедет, то KR? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.01.2015 13:28 Чемпионат за них надо сначала выиграть, тогда назовут. Боюсь, что даже в этом случае не назовут. Болида с индексом MS у них не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.01.2015 13:40 Боюсь, что даже в этом случае не назовут. Болида с индексом MS у них не было.Потому, что - Феррари превыше всего, а гонщик... просто гонщик, даже если Шумахер. Это забывать нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.01.2015 17:05 @simply_f1 -В 2015 я перейду в Ferrari, выиграю четыре титула и стану восьмикратным чемпионом. -Лол http://t.co/W4teZ934UF 25.01.15, 16: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 26.01.2015 17:34 Фото к предыдущей главе Картинговая команда Ноака KSN Racing (1997 год). Феттель первый справа в первом ряду.Noack’s KSN Racing kart team (1997). Vettel is the first on the right, in the front row.Мне кажется, или слева Норберт?Франк Люке, гоночный инженер команды Mücke, склоняется над Себастьяном, сидящим в болиде Формулы BMW-ADAC (2003 год).Frank Lucke, Team Mücke’s Racing Engineer, bends over Sebastian’s Formula BMW-ADAC (2003).Себастьян, одетый в забавный костюм, на подиуме в Нюрбургринге.Sebastian stands on the podium in Nürburgring, wearing a funny costume.Себастьян обгоняет бразильского гонщика Аттилу де Абреу в Зандворте.Sebastian overtakes the Brazilian driver Atila de Abreu, in Zandvoort.Стоящий в своём болиде Феттель (Зандворт, Нидерланды, 2004 год).Vettel standing on his car (Zandvoort, Netherlands, 2004).Себастьян Феттель пилотирует тренировочный болид, который BMW и ADAC (немецкий автомобильный клуб) представляли в Хоккенхайме (2-3 октября 2004 года). «Смайлики» на кабине пилота ведут счёт его победам в гонках чемпионата.Sebastian Vettel drives the training car that BMW and ADAC (German Automobile Club) promoted in Hockenheim (2-3 October 2004). The “Smileys” on the passenger compartment keep score of his victories in Championship races.19 сентября 2004 года. Феттель одерживает победу в гонке №2 в Брно (Чешская Республика) и в Лиге Формулы BMW-ADAC.19 September 2004: Vettel wins race 2 in Brno (Czech Republic), and the Formula BMW-ADAC League.На фото внизу он празднует с командой.In the photo below, he celebrates with the team.Радость Феттеля после победы на Нюрбургринге (1 августа 2004 года).Vettel’s joy after winning at Nürburgring (1 August 2004).Себастьян смеётся в компании Марио Тайссена и Берни Экклстоуна (Турция, 2006 год).Sebastian laughs with Mario Theissen and Bernie Ecclestone (Turkey, 2006).Феттель с гордостью демонстрирует полученную им суперлицензию FIA.Proud Vettel holds his FIA Super Licence.И такую фотку тоже хочу себе в коллекцию. У кого имеется, выручайте! Себастьян Феттель пилотирует под дождём свою Toro Rosso (Фудзи, 2007 год).Sebastian Vettel drives his Toro Rosso in the rain (Fuji, 2007). Страшная авария Роберта Кубицы в Монреале (2007 год), вынудившая его пропустить Гран-При Соединённых Штатов, что привело к дебюту Феттеля в Ф1.Robert Kubica’s terrible accident in Montreal (2007): it forced him to miss the United States Grand Prix, leading to Vettel’s debut in F1.Марк Уэббер покидает свой болид после столкновения с Феттелем в Фудзи (2007 год).Mark Webber leaves his car after the crash with Vettel in Fuji (2007). Себастьян Феттель празднует своё успешное выступление в Гран-При Великобритании (Сильверстоун, 2009 год).Sebastian Vettel celebrates his success in the British Grand Prix (Silverstone, 2009). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 26.01.2015 18:22 Шерлок Холмс думал, что Солнце вращается вокруг земли. Что не мешало ему быть гением в своей профессии.Обладая большим багажом знаний и обширной библиотекой прочитанных книг, я не смогу, скажем, так же мастерски управлять дорожным автомобилем, как Себастьян, не говоря уже о его достижениях в автоспорте.Просто, наверное, каждому - своё Велком :hi:Вливайся в наши железобетонныедружные ряды Но помни, кругом враги :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 26.01.2015 18:29 И здесь про шлем.http://en.espnf1.com...ory/189427.htmlЧего-то все так обеспокоились этим вопросом? Пишут, что Сэбу сложно будет менять дизайн, как он это делал в РБР, поскольку есть корпоративный красный цвет.Для тестов в Фьорано он выбрал белый и красный цвет. Интересно, на каком варианте остановится. И станет ли дизайн его шлема постоянным.Буду огорчен, если Себу нельзя будет менять дизайн шлема. Смена дизайна уже как традиция, мне она очень нравится и очень не хотелось бы, чтобы Себ от нее отказывался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yutta Опубликовано 26.01.2015 20:05 @simply_f1 -В 2015 я перейду в Ferrari, выиграю четыре титула и стану восьмикратным чемпионом. -Лол http://t.co/W4teZ934UF 25.01.15, 16: версия пользователя vk - показалась более забавной, если на то пошло, :sleep:.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.01.2015 20:10 А чего эта вы тут его обсуждаете.. всем срочно в тему Феррари.. надо нажать, чтобы самовоз построили А кто в теме чего строит? От кого у нас все зависит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.01.2015 07:40 Мне все-таки интересно, куда Кенни пойдет.Он в Твиттере написал, что, типа, осталось недолго ждать.Его начали вопросами засыпать: тебе нужно будет учить новый язык? Он ответил, что прекрасно язык знает. И смеется.Также спросили про красную футболку. Пока отмалчивается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 27.01.2015 13:29 А кто в теме чего строит? От кого у нас все зависит?В той теме разброд и шатание, непонятно кто что строит: местные то недовольны циферками и буковками в названии новой машины, то им цвет машины кажется недостаточно красным Вот и надо им туда замахать орднунг, чтобы знали, что резалты на трассе важнее всяких там раскрасок и названий. Болельщики ушедшего в другую команду пилота видно здорово поработали, внесли сумятицу и неразбериху (заранее видно готовились и хорошо постарались, да что там и еще стараются), вот теперь у них одни только разговоры: ведро, ведро.. :fool:Предстоит немалая работа по исправлению ситуации в той теме :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 27.01.2015 13:39 И здесь про шлем.http://en.espnf1.com...ory/189427.htmlЧего-то все так обеспокоились этим вопросом? Пишут, что Сэбу сложно будет менять дизайн, как он это делал в РБР, поскольку есть корпоративный красный цвет.Для тестов в Фьорано он выбрал белый и красный цвет. Интересно, на каком варианте остановится. И станет ли дизайн его шлема постоянным.Не замечала, что цвета на шлемах гонщиков Феррари должны быть корпоративными. У Кими присутствуют на шлеме не только красный и белый, не говорю уже про Алонсо или Массу.Может все дело в том что команда просто не хочет чтобы Себ часто менял расцветку шлема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.01.2015 14:28 Делают Сэбу и Кими самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.01.2015 15:37 Делают Сэбу и Кими самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 27.01.2015 17:26 Но какая ирония - никого из присутствующих на фото в Феррари уже нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.01.2015 17:34 Но какая ирония - никого из присутствующих на фото в Феррари уже нет.Это не ирония - это показатель! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 27.01.2015 17:41 Велком :hi:Вливайся в наши железобетонныедружные ряды Но помни, кругом враги :to_keep_order:Андрюшка, соблазняешь ведь... :blush: ...тем более, тут пишут что он "няшечка", грех не влиться Ну а серьезно, у меня сейчас нет конкретных предпочтений, ко всем пилотам отношусь одинаково с интересом и уважением, наблюдая как бы со стороны. Люблю читать биографические статьи, и очерки, меня интересуют люди с "историей" - и в этом смысле, Себастьян мне симпатичен, как пилот, прошедший длинный путь к вершине, и продолжающий двигаться к новым достижениям, хоть ему порой бывает и нелегко. Плюс его располагающая внешность и легкий нрав, безусловно, притягивают . И да, я тоже люблю "Битлз" :music: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 27.01.2015 17:41 Это не ирония - это показатель! :lol:Воу-воу, парниша! Изменяешь кимофилам? Вертайся-ка в любимую тему. Иначе развод и девичья фамилия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах