Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

И самый умный ...и вообще...

:whistle3:

Самый начитанный :trollface:

:D

Поделиться этим сообщением

Так его же не за что!

Себ- идеален!

Он такая няшечка...И самый умный ...и вообще...

ми ми ми :wub::D

Так его же не за что!

Себ- идеален!

Он такая няшечка...И самый умный ...и вообще...

А чего эта вы тут его обсуждаете.. всем срочно в тему Феррари.. надо нажать, чтобы самовоз построили :)

И здесь про шлем.

http://en.espnf1.com/f1/motorsport/story/189427.html

Чего-то все так обеспокоились этим вопросом?:)

Пишут, что Сэбу сложно будет менять дизайн, как он это делал в РБР, поскольку есть корпоративный красный цвет.

Для тестов в Фьорано он выбрал белый и красный цвет. Интересно, на каком варианте остановится. И станет ли дизайн его шлема постоянным.

Джо Савар негативно высказывается по поводу участившихся привычек гонщиков менять дизайн своих шлемов.

https://joesaward.wo.../01/26/helmets/

В пример привел некоего Феттеля :D

Говорит, что раньше гонщика легко было узнать по шлему. Сейчас это очень сложно сделать, потому что дизайн шлема от гонки к гонке меняется. Есть номера на болидах, но они они очень маленькие. И единственное, что как-то помогает отличать партнеров по команде - это цвет камеры.

Савару не нравится такая тенденция, потому что надо стремиться к упрощению Ф-1 для болельщиков. А происходит совсем наоборот.

Ну не знаю. Я ничего не имею против того, что Сэб меняет дизайн шлема. Все равно понятно, что это Сэб :)

У меня об этом писаке давно сложилось мнение, особенно после высера о бойкоте ГП в Сочи.

Ну и по теме, как говориться чье это дело? Феттель меняет часто шлемы и это его фишка, через которую его узнают. Когда говорят об "упрощении Ф-1 для болельщиков" у меня такое очучение, что эти люди видят в болельщике Ф1 некоего дегенерата, который не может отличить пилота за которого болеет. Особенно "убило" предложение папыХэма, табло в болид. чтобы видеть позицию гонщика. Т.е. видимо часто такое бывает, гонщик к примеру лидирует, а толпа вообще не в курсе, и празднует победу условного Катерхема :facepalm: . Этот то куда лезет. Вообщем, я не знаю под чем нужно быть, чтобы провести параллель между постоянным дизайном шлема у пилота и рейтингам в Ф1. Опять Феттель виноват, то из-за его высказываний билеты на ГП плохо продаются, теперь вот дизайн шлема вводит болельщиков в ступор.

А то что к примеру, черт ногу сломит теперь запомнить, какое наказание пилот получит, если ему поставять условный 5-й ДВС, батарею, MGU-K, если он квалифицируется уловно 12-м, это ничего? Конечно, цвет шлема важнее!

У 666 появилось имя SF15-T :)

Только они немного ошиблись. Надо было не SF (Sebastian Fettel), а SV :trollface:

Ну ничего. Скоро научатся :D

У 666 появилось имя SF15-T :)

Только они немного ошиблись. Надо было не SF (Sebastian Fettel), а SV :trollface:

Ну ничего. Скоро научатся :D

Чемпионат за них надо сначала выиграть, тогда назовут. ;)

А пока ещё вроде не заслужил :)

У 666 появилось имя SF15-T :) Только они немного ошиблись. Надо было не SF (Sebastian Fettel), а SV :trollface: Ну ничего. Скоро научатся :D

Не к спеху.

А если корытце не очень поедет, то оставят SF, а если совсем-совсем не поедет, то KR? :spiteful: :dry:

Чемпионат за них надо сначала выиграть, тогда назовут. ;)

Боюсь, что даже в этом случае не назовут. Болида с индексом MS у них не было.

Боюсь, что даже в этом случае не назовут. Болида с индексом MS у них не было.

Потому, что - Феррари превыше всего, а гонщик... просто гонщик, даже если Шумахер. Это забывать нельзя.

@simply_f1 -В 2015 я перейду в Ferrari, выиграю четыре титула и стану восьмикратным чемпионом. -Лол http://t.co/W4teZ934UF

25.01.15, 16:

Фото к предыдущей главе :)

Картинговая команда Ноака KSN Racing (1997 год). Феттель первый справа в первом ряду.

Noack’s KSN Racing kart team (1997). Vettel is the first on the right, in the front row.

IMG3720JPG_9861670_15773869.jpg

Мне кажется, или слева Норберт?

Франк Люке, гоночный инженер команды Mücke, склоняется над Себастьяном, сидящим в болиде Формулы BMW-ADAC (2003 год).

Frank Lucke, Team Mücke’s Racing Engineer, bends over Sebastian’s Formula BMW-ADAC (2003).

IMG3726JPG_2106514_15773872.jpg

Себастьян, одетый в забавный костюм, на подиуме в Нюрбургринге.

Sebastian stands on the podium in Nürburgring, wearing a funny costume.

IMG3735JPG_4378023_15773883.jpg

Себастьян обгоняет бразильского гонщика Аттилу де Абреу в Зандворте.

Sebastian overtakes the Brazilian driver Atila de Abreu, in Zandvoort.

Стоящий в своём болиде Феттель (Зандворт, Нидерланды, 2004 год).

Vettel standing on his car (Zandvoort, Netherlands, 2004).

IMG3740JPG_7118357_15773888.jpg

Себастьян Феттель пилотирует тренировочный болид, который BMW и ADAC (немецкий автомобильный клуб) представляли в Хоккенхайме (2-3 октября 2004 года). «Смайлики» на кабине пилота ведут счёт его победам в гонках чемпионата.

Sebastian Vettel drives the training car that BMW and ADAC (German Automobile Club) promoted in Hockenheim (2-3 October 2004). The “Smileys” on the passenger compartment keep score of his victories in Championship races.

IMG3747JPG_6507720_15773891.jpg

19 сентября 2004 года. Феттель одерживает победу в гонке №2 в Брно (Чешская Республика) и в Лиге Формулы BMW-ADAC.

19 September 2004: Vettel wins race 2 in Brno (Czech Republic), and the Formula BMW-ADAC League.

IMG3749JPG_9395965_15773896.jpg

На фото внизу он празднует с командой.

In the photo below, he celebrates with the team.

IMG3752JPG_6828002_15773898.jpg

Радость Феттеля после победы на Нюрбургринге (1 августа 2004 года).

Vettel’s joy after winning at Nürburgring (1 August 2004).

IMG3768JPG_9800642_15773911.jpg

Себастьян смеётся в компании Марио Тайссена и Берни Экклстоуна (Турция, 2006 год).

Sebastian laughs with Mario Theissen and Bernie Ecclestone (Turkey, 2006).

IMG3759JPG_6991722_15773902.jpg

Феттель с гордостью демонстрирует полученную им суперлицензию FIA.

Proud Vettel holds his FIA Super Licence.

IMG3778JPG_3069176_15773915.jpg

И такую фотку тоже хочу себе в коллекцию. У кого имеется, выручайте! :)

Себастьян Феттель пилотирует под дождём свою Toro Rosso (Фудзи, 2007 год).

Sebastian Vettel drives his Toro Rosso in the rain (Fuji, 2007).

IMG3786JPG_3341137_15773922.jpg

Страшная авария Роберта Кубицы в Монреале (2007 год), вынудившая его пропустить Гран-При Соединённых Штатов, что привело к дебюту Феттеля в Ф1.

Robert Kubica’s terrible accident in Montreal (2007): it forced him to miss the United States Grand Prix, leading to Vettel’s debut in F1.

IMG3789JPG_4944178_15773930.jpg

Марк Уэббер покидает свой болид после столкновения с Феттелем в Фудзи (2007 год).

Mark Webber leaves his car after the crash with Vettel in Fuji (2007).

IMG3791JPG_8515030_15773936.jpg

Себастьян Феттель празднует своё успешное выступление в Гран-При Великобритании (Сильверстоун, 2009 год).

Sebastian Vettel celebrates his success in the British Grand Prix (Silverstone, 2009).

IMG3781JPG_8446665_15773934.jpg

Шерлок Холмс думал, что Солнце вращается вокруг земли. Что не мешало ему быть гением в своей профессии.

Обладая большим багажом знаний и обширной библиотекой прочитанных книг, я не смогу, скажем, так же мастерски управлять дорожным автомобилем, как Себастьян, не говоря уже о его достижениях в автоспорте.

Просто, наверное, каждому - своё :)

Велком :hi:

Вливайся в наши железобетонныедружные ряды :D

Но помни, кругом враги :to_keep_order:

И здесь про шлем.

http://en.espnf1.com...ory/189427.html

Чего-то все так обеспокоились этим вопросом? :)

Пишут, что Сэбу сложно будет менять дизайн, как он это делал в РБР, поскольку есть корпоративный красный цвет.

Для тестов в Фьорано он выбрал белый и красный цвет. Интересно, на каком варианте остановится. И станет ли дизайн его шлема постоянным.

Буду огорчен, если Себу нельзя будет менять дизайн шлема. Смена дизайна уже как традиция, мне она очень нравится и очень не хотелось бы, чтобы Себ от нее отказывался.

@simply_f1 -В 2015 я перейду в Ferrari, выиграю четыре титула и стану восьмикратным чемпионом. -Лол http://t.co/W4teZ934UF

25.01.15, 16:

версия пользователя vk - показалась более забавной, если на то пошло, :sleep:..
y0fuezo_0Gs.jpg

А чего эта вы тут его обсуждаете.. всем срочно в тему Феррари.. надо нажать, чтобы самовоз построили :)

А кто в теме чего строит? От кого у нас все зависит?

Мне все-таки интересно, куда Кенни пойдет.

Он в Твиттере написал, что, типа, осталось недолго ждать.

Его начали вопросами засыпать: тебе нужно будет учить новый язык? Он ответил, что прекрасно язык знает. И смеется.

Также спросили про красную футболку. Пока отмалчивается:)

А кто в теме чего строит? От кого у нас все зависит?

В той теме разброд и шатание, непонятно кто что строит: местные то недовольны циферками и буковками в названии новой машины, то им цвет машины кажется недостаточно красным :D

Вот и надо им туда замахать орднунг, чтобы знали, что резалты на трассе важнее всяких там раскрасок и названий. Болельщики ушедшего в другую команду пилота видно здорово поработали, внесли сумятицу и неразбериху (заранее видно готовились и хорошо постарались, да что там и еще стараются), вот теперь у них одни только разговоры: ведро, ведро.. :fool:

Предстоит немалая работа по исправлению ситуации в той теме :bat: :)

И здесь про шлем.

http://en.espnf1.com...ory/189427.html

Чего-то все так обеспокоились этим вопросом? :)

Не замечала, что цвета на шлемах гонщиков Феррари должны быть корпоративными. У Кими присутствуют на шлеме не только красный и белый, не говорю уже про Алонсо или Массу.

Может все дело в том что команда просто не хочет чтобы Себ часто менял расцветку шлема.

Делают Сэбу и Кими самовоз:)

Делают Сэбу и Кими самовоз :)

massa_montezemolo_alonso_8Jan_8_wrooom_2012.jpg

massa_montezemolo_alonso_8Jan_8_wrooom_2012.jpg

Но какая ирония - никого из присутствующих на фото в Феррари уже нет.

Но какая ирония - никого из присутствующих на фото в Феррари уже нет.

Это не ирония - это показатель! :lol:

Велком :hi:

Вливайся в наши железобетонныедружные ряды :D

Но помни, кругом враги :to_keep_order:

Андрюшка, соблазняешь ведь... :blush:

...тем более, тут пишут что он "няшечка", грех не влиться :D

Ну а серьезно, у меня сейчас нет конкретных предпочтений, ко всем пилотам отношусь одинаково с интересом и уважением, наблюдая как бы со стороны. Люблю читать биографические статьи, и очерки, меня интересуют люди с "историей" - и в этом смысле, Себастьян мне симпатичен, как пилот, прошедший длинный путь к вершине, и продолжающий двигаться к новым достижениям, хоть ему порой бывает и нелегко. Плюс его располагающая внешность и легкий нрав, безусловно, притягивают :good: .

И да, я тоже люблю "Битлз" :music:

Это не ирония - это показатель! :lol:

Воу-воу, парниша! Изменяешь кимофилам? Вертайся-ка в любимую тему. Иначе развод и девичья фамилия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...