Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Или после постоянных вопросов журналюг:" А как вы относитесь к тому, что все рекорды, что

ожидали от вас, достались Феттелю?"

Тоже вариант. Тот факт, что 5 лет подряд Нико приходилось глазеть, и то по праздникам (ну или после обгона на круг), на "противотуманку" болида Себа, конечно оставил отпечаток, и получив уберсамовоз в 2014, сложно упрекать его в том, что ему хотелось отыграться на Себе. Вот только одна проблема, что бы кого-то троллить, и уж тем более 4-х кратного чемпиона, надо сначала брать титул, и уж тем более на W05. А он не взял. И теперь рискует стать следующим Барикелло, Уеббером, Кулхардом и т.д.. Т.е.гонщик неплохой, но не чемпион, и этим все сказано, притом что под попой был таки самовоз в карьере. Надеюсь что он все же потянет, потому как при всем том, что Нико нет нет да ляпнет, для меня он меньшее зло, так что в любом случае, если титул будет брать Мерс, я за него. Никогда не любил реп :D

Поделиться этим сообщением

Тоже вариант. Тот факт, что 5 лет подряд Нико приходилось глазеть, и то по праздникам (ну или после обгона на круг), на "противотуманку" болида Себа, конечно оставил отпечаток, и получив уберсамовоз в 2014, сложно упрекать его в том, что ему хотелось отыграться на Себе. Вот только одна проблема, чтобы кого-то троллить, и уж тем более 4-х кратного чемпиона, надо сначала брать титул, и уж тем более на W05. А он не взял. И теперь рискует стать следующим Барикелло, Уеббером, Кулхардом и т.д.. Т.е.гонщик неплохой, но не чемпион, и этим все сказано, притом что под попой был таки самовоз в карьере. Надеюсь что он все же потянет, потому как при всем том, что Нико нет нет да ляпнет, для меня он меньшее зло, так что в любом случае, если титул будет брать Мерс, я за него. Никогда не любил реп :D

"чтобы" - слитно!) В этом вся соль, что даже не будучи чемпионом, Нико все равно покажет свой задний свет Себу/мультикратному)

Я не понял, кто-то тут подтралливает Росберга? :bat: И главное - на пустом месте. Всем же очевидно, что на Феррари-2015 светить задним фонарём перед мерином можно будет лишь при обгоне на круг. Как будто он неправду сказал. Вон, Льюис тоже в 2013-ом стёбную фотку со стоп-сигналом оставил, и вишь - сработало, даже Мерц в Твиттере отметил. ;)

да-да, Хэм крут, но почти девочка) Я за вице-чемпионство, но за стальные шары)

А Нико Себа просто подколол, по-дружески) Он не конфликтный человек) Себ же сказал, что Нико - самая красивая девочка в паддоке!!!)

Твоя реакция такая говорит о том, что тебя элементарный стеб задевает) Успокойся)

Какие есть доказательства?

Вообще странно, что это интервью Нико вызвало такую оживленную, а местами ожесточенную дискуссию:)

Ничего особенно обижающего Сэба он не сказал. Помню, в одном из своих интервью Хорнер тоже ляпнул, что желает Сэбу в следующем году чаще видеть перед собой задний спойлер РБ11 :)

Как по мне, так пусть лучше сбудется пожелание Росберга, чем Хорнера. Постоянно видеть перед собой только Мерс - это означает значительный прогресс Феррари :D

И отношения, мне кажется, между Сэбом и Нико нормальные. Иначе бы Нико не растрепал Сэбу пр шинные тесты:D

Не думаю.

мне казалось, что Нико чуть более нервно реагирует на Себа, чем это бывает при обычных дружеских подколах.

Имхо, пассаж про шары и бассейны не простил.

Вот, вывел из паддочной повседневности цельный психоанализ. :facepalm:

Я думаю, что многие не простили.Себастьян поступил очень опрометчиво и не дальновидно, сказав то, что сказал.Ф1 это закрытая каста,где каждый исполняет свою роль.Уверен, он подвергся внутреннему негласному остракизму со стороны всего паддока,за исключением РБР.Встает вопрос, а каковы умственные способности нашего Себастьяна?Как мы видим,морально он слаб, испугавшись выступать с Риком и погнавшись за деньгами на остатках своей подмоченной репутации :) Можем ли мы сделать вывод, что он не далекий человек? :think:

Он любит The Beatles и это главный его плюс!) Остальное не так важно!)

Уверен, он подвергся внутреннему негласному остракизму со стороны всего паддока,за исключением РБР.

Именно поэтому его к себе пригласила Феррари на большую зарплату.

На дальнейший бред отвечать не стал, это писанина в стиле рессоподобных ;)

Именно поэтому его к себе пригласила Феррари на большую зарплату.

На дальнейший бред отвечать не стал, это писанина в стиле рессоподобных ;)

Я, думаю, что этот "бред" просто неловкая попытка привлечь к себе внимание.

Какой же топ пилот без фобья? :nono: Вот когда я пропаду, тогда да, тушите свет.

Ну, хоть наконец честно признался, а то всё тень на плетень наводил.

Но самооценка по втрому пункту явно завышена.

ВКакой же топ пилот без фобья? :nono:

Кагбэ фобья у нас меньше не стало. Все те же рессофердихеолинтики, после неудачных гонок еще остальное фобье заходит. Как обычно. Вот межсезонье кончится - и опять начнется по энному кругу.

Так что за нас не переживай, фобы были, есть и будут ;)

Filippo Vettel@ftonielli10 4 Min.Vor 4 MinutenÜbersetzung anzeigen

for 1st time Vettel drives new Ferrari15 at simulator today @ScuderiaFerrari

Так сюда же кроме меня,фаланкса,Ресса и ферди не пишет практически никто из чужаков.Я если пропаду,то последним. :)

Понять не могу. Когда заявляете, что "пытаетесь расшевелить это болото", вы слишком высокого о себе мнения.

Когда ставите себя в один ряд с вышеперечисленными персонажами, слишком низкого;)

Но абсолютно точно могу сказать, что то, что вы здесь пишите, вас не красит.

Я думаю, что многие не простили.Себастьян поступил очень опрометчиво и не дальновидно, сказав то, что сказал.Ф1 это закрытая каста,где каждый исполняет свою роль.Уверен, он подвергся внутреннему негласному остракизму со стороны всего паддока,за исключением РБР.Встает вопрос, а каковы умственные способности нашего Себастьяна?Как мы видим,морально он слаб, испугавшись выступать с Риком и погнавшись за деньгами на остатках своей подмоченной репутации :) Можем ли мы сделать вывод, что он не далекий человек? :think:

Ну если человек хвастается тем, что книжки читать не любит, это тоже показатель.

Посмотри на его постоянно отвисшую челюсть и погугли признаки дебилизма. Теперь наложи это на собственные признания Сэбки о том, что он не фанат чтения, и все вопросы отпадут.

Посмотри на его постоянно отвисшую челюсть и погугли признаки дебилизма.

Отвисшая челюсть, то бишь открытый рот, как правило, говорит о заложенном носе, а не об умственных способностях! А вот твоя зацикленность на последнем и осведомленность в признаках дебилизма говорит о тебе больше, чем о Себе его открытый рот ;)

P.S. У Пола Маккартни тоже рот все время открыт и че теперь?!) У великих людей это скорее говорит о чёткости!)

Ну если человек хвастается тем, что книжки читать не любит, это тоже показатель.

Если человек дебил, то сколько не читай книжек, умнее от этого не станешь!) Ну, разве что, только для собственного успокоения :) true story, dude ;) Как жаль, что ты этого не знал) Теперь ты, наверно, бросишь чтение … брось, отпусти это, ты не виноват, так бывает! ;)

Отвисшая челюсть, то бишь открытый рот, как правило, говорит о заложенном носе, а не об умственных способностях! А вот твоя зацикленность на последнем и осведомленность в признаках дебилизма говорит о тебе больше, чем о Себе его открытый рот ;)

Ок, будем считать Сэбку безграмотным гением с заложенным носом.

Ок, будем считать Сэбку безграмотным гением с заложенным носом.

Ок, т.е. ты принял мой пост и факт того, что ты … с признаками этого … ну ты понял … я надеюсь, что понял!))))

И нет, с заложенным носом - возможно, но вот то, что он безграмотный, это еще не факт и надо это проверить ;) Чувство юмора у него есть и довольно стебное, а это говорит о развитых и гибких умственных способностях!)

Так сюда же кроме меня,фаланкса,Ресса и ферди не пишет практически никто из чужаков.Я если пропаду,то последним. :)

Видишь ли, тут в массе своей люди взрослые и ,за редкими приступами дурного настроения, к пустопрожним склокам не склонные.

И, честное слово, отсутствие здесь столь тонких знатоков Ф1, как ресс или ферди, отнюдь не опечалит никого в этой ветке,(да боюсь и в других тоже).

Есть несколько людей, отнюдь не грешащих расположением к нашему любимому пилоту, но , в отличие от упомянутых товарищей, их посты несут в себе какое-то содержание. С ними можно не соглашаться, но с ними возможен диалог.

Под словом" диалог" понимается обмен мнениями, даже и подколами, но, обязательное условие - собеседник умеет не только писать, но и читать.

Таким у нас , как правило, только рады.

Так сюда же кроме меня,фаланкса,Ресса и ферди не пишет практически никто из чужаков

Хочешь уподобиться им!? :facepalm:

массе

МАССА ЧЕМПИОН! :D

Навеяло..... Себ готовится к выпускным экзаменам в гимназии....

post-50811-0-39135900-1422184841_thumb.j

post-50811-0-46260400-1422185100_thumb.j

Навеяло..... Себ готовится к выпускным экзаменам в гимназии....

post-50811-0-39135900-1422184841_thumb.j

Кстати, возможно он и сказал про книги так, потому что не очень позитивные воспоминания об экзаменах!) ведь у человека все ассоциативно и далеко не у всех с книгами хорошие ассоциации и не всегда!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...