Spectore Опубликовано 11.12.2014 14:30 В вашем понимании это кто? РБ?Мерседес из топов в борьбе за титул за последние 25 лет - это доказал, остальные... что-то не видно.Ну и причем тут Мерседес, когда Макларен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 11.12.2014 14:51 На правах оффтопа: если бы Мерс назначил первого номера и начал планомерно бить всевозможные рекорды, то от такой здоровой наглости в 2015-ом уже бы все катались на V8. Равноправие было необходимым условием, дабы совсем с дерьмом их не съели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 11.12.2014 14:56 На правах оффтопа: если бы Мерс назначил первого номера и начал планомерно бить всевозможные рекорды, то от такой здоровой наглости в 2015-ом уже бы все катались на V8. Равноправие было необходимым условием, дабы совсем с дерьмом их не съели.Редбулловское дерьмо сколько лет кушали? Так что и тут кушали бы сколько было нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 11.12.2014 15:03 Редбулловское дерьмо сколько лет кушали? Так что и тут кушали бы сколько было нужно.Ну, в 2010 и 2012 там было не совсем плачевно. Это в 2013-ом бычки сориентировались и начали клепать победы подряд. Тем более это Быки, для них поменять шины в середине сезона не проблема вообще, да ещё и последний год регламента был. А теперь представим, как бряклевский любимчик Льюис ( ) привозит по шестнадцать побед за сезон с перерывом на техсходы, из них дохрена подряд, плюс столько же дублей, и это всё в начале нового регламента. Вопрос: как быстро слёзы РБ и Ферров затопили бы офис ФИА? И как быстро нашли бы способ затормозить Мерсов? Риторический вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 11.12.2014 16:32 Если в двух словах, то ради общенияОбщение с "феттофанчиками"? Уверены, что это так называется?)ОК, построим вопрос иначе. Ради чего ваши посты именно в этой ветке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 11.12.2014 16:35 Редбулловское дерьмо сколько лет кушали? Так что и тут кушали бы сколько было нужно.А кто-то запрещал дорабатывать шасси, аэродинамику? Ну а если вдруг ты решишь мне рассказать басни, если в курсе конечно, про особенный выхлоп у Рено, картографии и т.д, то просто посмотри на таблицу результатов 2012 года, того самого, когда ВД забанили и появилась взамен фишка эффект Коанда, и к тому же регламент в 2013 особо не менялся. 7 побед Макларен против 7 побед РБ. 8-8 по поулам. А уж если прибавить "упущенные победы", то Маки однозначно впереди. Так что не надо тут втирать, доминирование РБ было только на бумаге, 4 титула в КК и ЛЗ подряд выглядят впечатляюще, а на деле были силы, которые составляли реальную конкуренцию. В РБ не виноваты, что команда которая уверенно доминировала в концовке чемпионата 2012 года, решила в 2013 (перед 2014!) кардинально переделать болид . Ну и про остальных тоже самое, кто-то решил лапки вверх поднять и готовиться к след сезону, а кто-то боролся до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.12.2014 17:05 В вашем понимании это кто? РБ?Давно я не видела равенство пилотов на протяжении всего сезона.Чтобы тебя не обижать или повеселить - скажу что в этом году до СПА борьба была, после СПА борьбы не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 11.12.2014 17:12 В Маке наконец разродились заявлением Меня почему-то затошнилоПитайтесь нормально. Не еште всякую дрянь и отвыкайте от ред булла.Будем надеется что скоро Мак у вас ещё и диарею вызовет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 11.12.2014 18:12 давно ИС не обновлял, пришлось вспоминать как это делать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 11.12.2014 18:34 давно ИС не обновлял, пришлось вспоминать как это делать )))В твой версии - ШЛ. Или ты и про это забыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 11.12.2014 18:35 Общение с "феттофанчиками"? Уверены, что это так называется?)===ОК, построим вопрос иначе. Ради чего ваши посты именно в этой ветке?"Феттофанчик" - это ОДИН юзер - Fan of Vettel. Эт я его так ласково называю.)===Для общения, я же говорю)Давно я не видела равенство пилотов на протяжении всего сезона.Чтобы тебя не обижать или повеселить - скажу=====что в этом году до СПА борьба была, после СПА борьбы не было. Я тебя умаляю, какие уж тут обиды в инете)===Ну это не больше, чем мнение... :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.12.2014 18:43 Вы рады возвращению Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 11.12.2014 18:46 Вы рады возвращению Алонсо? Ну Себастьян выбрал другую легенду. У нас разве были ещё варианты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.12.2014 18:53 Ну Себастьян выбрал другую легенду. У нас разве были ещё варианты?С Сэбом вы просто немного опоздали. Раньше надо было почву нащупывать.Вам вполне хватило бы состава нынешнего сезона.Но Хонде понадобилась бородатый самый-самый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 11.12.2014 18:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 11.12.2014 19:15 Ну Себастьян выбрал другую легенду. Увы, Себастьян нас не послушал, хотя мы его тут уговаривали (не все конечно, Spectore от коллектива отбивалась ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 11.12.2014 19:17 С Сэбом вы просто немного опоздали. Раньше надо было почву нащупывать. Не думаю, если бы Себ сам захотел, то могли взять его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.12.2014 19:37 Не думаю, если бы Себ сам захотел, то могли взять его.Если бы предложили раньше, чем Феррари, то возможно Сэб был бы в Маке.А вообще, чего уж теперь говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 11.12.2014 19:38 Увы, Себастьян нас не послушал, хотя мы его тут уговаривали (не все конечно, Spectore от коллектива отбивалась )Да понятное дело. Она и не скрывает что от Мака её воротит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 11.12.2014 19:41 Если бы предложили раньше, чем Феррари, то возможно Сэб был бы в Маке.А вообще, чего уж теперь говорить А когда Феррари предложили? И я думаю что Себастьян всё же получал предложение от МакЛарен в том или ином виде. Вот в каком и когда ,мы я думаю вряд ли теперь узнаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.12.2014 19:45 Да понятное дело. Она и не скрывает что от Мака её воротитМне не Макларен не нравится, а то, что Рон опять бездумно наступает на те же грабли с ФА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 11.12.2014 19:45 Не думаю, если бы Себ сам захотел, то могли взять его.читал что у Себа с Доминикали была договоренность, что он ему позвонит первому если решит уйти из дома, хз верить или нет... в любом случае СД уже небыло к этому моменту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.12.2014 19:45 А когда Феррари предложили? Разговоры начались еще в 2006 По слухам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 11.12.2014 19:47 зы, а так то я помню что Лауда сказанул что Себ им отказал на место Мишу, пришлось к афроамериканцу обращаться ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.12.2014 19:48 Разговоры начались еще в 2006 По слухам.Макларен опоздал на год и предложил в 2007 - на год позже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах