Barom Опубликовано 25.11.2014 10:46 На месте себофанов я бы начала делать список с отмазками, уже первая пошла - Себ сидит в боксах, а Кими километраж намотывает.Самое смешное, что если через год, вдруг окажется, что ни дряхлеющий финн, ни четырехкратный не поедут в Феррари, то виноватым форумные гуру от этих драйверов назовут Алонсо. Скажут он виноват в том, что машина 2015 года не подходит никому из пилотов Феррари, т.к. Алонсо очень долго не сообщал где он будет в 2015 году ездить и машину строили под него :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.11.2014 10:47 А что когда-то любили? проще спросить, они хоть кого нибудь любили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 25.11.2014 10:48 Наш отмазок не любит.Пока есть силы стараемся соответствовать.Соответствовать феррари будет не трудно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 25.11.2014 10:51 Уже выпроваживают P.S. А в ветке Феррари нас не любят Самое смешное, что как правило, это не болельщики Феррари, а "ушибленные" Себом за 5 сезонов . ..Спасибо, хоть там выкрутасничают, а не здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.11.2014 10:52 Самое смешное, что если через год, вдруг окажется, что ни дряхлеющий финн, ни четырехкратный не поедут в Феррари, то виноватым форумные гуру от этих драйверов назовут Алонсо. Скажут он виноват в том, что машина 2015 года не подходит никому из пилотов Феррари, т.к. Алонсо очень долго не сообщал где он будет в 2015 году ездить и машину строили под него :rofl: :rofl: :rofl:А представьте, если оба поедут, а если титул выиграют, то тогда какой почет Алонсо ожидает! Наконец-то его именем какой-нибудь тупичек в Маранелло назовут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 25.11.2014 10:54 Представь, за год я не привыкла к Кими снова в красной форме. А уж к Себу.... Ну может и не стоит торопиться привыкать :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 25.11.2014 10:55 ..Спасибо, хоть там выкрутасничают, а не здесь.Накличешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.11.2014 10:55 Самое смешное, что если через год, вдруг окажется, что ни дряхлеющий финн, ни четырехкратный не поедут в Феррари, то виноватым форумные гуру от этих драйверов назовут Алонсо. Скажут он виноват в том, что машина 2015 года не подходит никому из пилотов Феррари, т.к. Алонсо очень долго не сообщал где он будет в 2015 году ездить и машину строили под него :rofl: :rofl: :rofl:Та не, проветривали долго... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 25.11.2014 10:58 Соответствовать феррари будет не трудно Команде?Себ, я уверена, насколько можно быть увереной, будет подчеркнуто лоялен и уважителен(да его на аркане никто не тянул,в конце концов)Или ветке?Так она пока довольно чистая. Да и с болельщиками команды мы в одной лодке и ни мы, ни они не питаем особо радужных надежд на ближайшее будущее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.11.2014 10:58 Со 2 и 3 ясно. ВыучилиА первый, наверное, на фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 25.11.2014 11:03 ...Да и с болельщиками команды мы в одной лодке и ни мы, ни они не питаем особо радужных надежд на ближайшее будущее.О радужных надеждах на будущее замолвлю фото... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 25.11.2014 11:04 Команде?Себ, я уверена, насколько можно быть увереной, будет подчеркнуто лоялен и уважителен(да его на аркане никто не тянул,в конце концов)Или ветке?Так она пока довольно чистая.Да и с болельщиками команды мы в одной лодке и ни мы, ни они не питаем особо радужных надежд на ближайшее будущее.Это сейчас так кажется.Поскольку Ллегенда никогда ни в чем не виновата и накидывает "платок на роток" всем альтернативным мнениям, то кто-то должен будет "заплатить"...Тут и мир к концу подойдет.Но я имел ввиду соответствие Сэба нынешнему уровню машин феррари. Если уж даже кими критикует их... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 25.11.2014 11:05 А представьте, если оба поедут, а если титул выиграют, то тогда какой почет Алонсо ожидает!Наконец-то его именем какой-нибудь тупичек в Маранелло назовут И такой вариант возможен. Только вряд ли в следующем году. Ну так, чисто объективно.А дальше, скорее всего, у Феттеля будет другой напарник в Фуррах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.11.2014 11:07 И такой вариант возможен. Только вряд ли в следующем году. Ну так, чисто объективно.А дальше, скорее всего, у Феттеля будет другой напарник в Фуррах.Личный вопрос: вас почему так беспокоит Феттель, а тем более его напарник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 25.11.2014 11:16 Личный вопрос: вас почему так беспокоит Феттель, а тем более его напарник? Не то чтобы они меня беспокоили. Но развенчание сразу двух мифов о гениальных драйверов в одном сезоне, вряд ли кого оставило равнодушным (судя по постам на этом ресурсе за последние месяцы). Ну и меня, конечно же тоже.Меня не столько они беспокоят, сколько, на мой взгляд, темное будущее Феррари. Я не болельщик этой команды, но ей-Богу, она мне стала не безразличной за эти 5 лет. И я желаю ей всего самого лучшего. Но опять же исключительно ИМХО, с этим пилотским составом это не достижимая мечта. Ну или нужен самовоз с хорошо едущим передком для финна и хорошо едущим задком для четырехкратного. Но это оффтоп в данной теме.Но в тоже время хочу предостеречь себя и других неверующих в талант Феттеля:- Ребята, то о чем мы много говорили свершилось. Феттель ушел в другую команду. И если он себя покажет с лучшей стороны, мы будем обязаны изменить свое мнение о нем. Так будет честно. И пусть будет так. Ибо чем больше настоящих сильных пилотов в Ф1, тем лучше всем нам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 25.11.2014 11:21 Это сейчас так кажется.1.Поскольку Ллегенда никогда ни в чем не виновата и накидывает "платок на роток" всем альтернативным мнениям, то кто-то должен будет "заплатить"...Тут и мир к концу подойдет.2.Но я имел ввиду соответствие .....1. Ты о самой Феррари? Так она, действительно, легенда. И я помню 2012, когда она у Ала чуть не подол платья целовала. Так что не правда.Если о теме на форуме, то , при взгляде со стороны, платок в теме команды иной раз накидывали не альтернативному мнению, а хлещущим помоям, что не одно и тоже. Хотя, конечно, не мне судить.2. Не уподобляйся . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.11.2014 11:25 Но опять же исключительно ИМХО, с этим пилотским составом это не достижимая мечта.Вы все забываете одну простую вещь, что один из нынешних пилотов Феррари, уже сделал мечту достижимой. И если бы его не выгнали в 2010, возможно, титул у Феррари был бы. А с тем пилотом, который его заменил, эта мечта дейсительно отдалилась от Феррари на десятки миллионов световых лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 25.11.2014 11:28 А с тем пилотом, который его заменил, эта мечта дейсительно отдалилась от Феррари на десятки миллионов световых лет.Дарт Вейдер отдыхает.... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 25.11.2014 11:29 Вы все забываете одну простую вещь, что один из нынешних пилотов Феррари, уже сделал мечту достижимой. И если бы его не выгнали в 2010, возможно, титул у Феррари был бы.А с тем пилотом, который его заменил, эта мечта дейсительно отдалилась от Феррари на десятки миллионов световых лет.Если бы на месте испанца был финн мы бы так и не узнали,что вообще можем претендовать на чемпионский титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.11.2014 11:30 Если бы на месте испанца был финн мы бы так и не узнали,что вообще можем претендовать на чемпионский титул.Ну узнали вы, и дальше что?Титул есть? Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.11.2014 11:32 Финн...финн... :scratch_one-s_head: а, понятно, напарнег же.Испанец? Что?! Себ гражданство поменял??!! :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 25.11.2014 11:34 Ну узнали вы, и дальше что?Титул есть? Нет.правильно, теперь ваша очередь "узнавать" об этом из года в год, но теперь уже вообще без надежды на результат))) я с огромнейшим удовольствием буду за этим наблюдать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.11.2014 11:36 Себ и Ренато Бизиньяни, Head of Communications Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.11.2014 11:36 Уважаемые алофилы, понятно, что тема Феттеля святое место, но не надо устраивать сюда паломничествоУ вас вон Мак-Хонда первый круг сделала, а все здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 25.11.2014 11:37 Вы все забываете одну простую вещь, что один из нынешних пилотов Феррари, уже сделал мечту достижимой. И если бы его не выгнали в 2010, возможно, титул у Феррари был бы.А вы всё забываете что второй из нынешних пилотов Феррари был фронтменом проекта, который мошеннически отнял честно заработанные титулы у других команд, включая Феррари. Никто в Маранелло этого не забыл, Феттеля любить там будут только в приказном порядке, а к Райкконену действительно есть искренние симпатии, просто уверен что Себастьян без обстановки всеобщих восторгов и фаворитизма в свою пользу не объедет даже финна, чей невысокий уровень все увидели в этом сезоне.Так что для Арривабене первая задача - приказать всем полюбить Феттеля, вероятнее всего степень этой любви прямо зафиксирована в контракте немца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах