Spectore Опубликовано 24.11.2014 20:10 Alexander @stlmkh Феттель играет с огнем, его возьмут и самого попрут через пару лет. И что он тогда будет делать? Выступать за Porsche в WEC?Я чёт не в курсе... :unknw:Это он про что - по ситуации?Он - это кто? Вы сюда мнения не понятно кого зачем таскаете?У бабушки на лавочке спросите, ценнее будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 24.11.2014 20:15 Это хаос нет,не хаос..это Конюшня...Легендарная....Авгиева я бы сказал :yes3:оставался бы при Бычках,в тепле и уюте....может и с тачкой разобрался.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 24.11.2014 20:30 Он - это кто? Вы сюда мнения не понятно кого зачем таскаете?У бабушки на лавочке спросите, ценнее будет.Вы что. Это же великий эксперт Стельмах. Он все знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.11.2014 20:38 Alexander @stlmkh Феттель играет с огнем, его возьмут и самого попрут через пару лет. И что он тогда будет делать? Выступать за Porsche в WEC?Это он про что - по ситуации?Про Феррари.Хотя не верю. Подписывают Себа с таким размахом, вряд ли на него станут всех собак вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 24.11.2014 20:50 http://www.autobild.de/artikel/formel-1-exklusiv-post-vom-ferrari-boss-5469305.htmlМаркионне Себа хвалит (пока)Себастьян великий гонщик и мы выбрали его потому что он имеет способности и желание их совершенствовать, несмотря на те рекорды которые у него есть. Феттель это тот человек который может сработаться с Кими Райкконеным. К тому же они близкие друзья. Это важно для здорового командного духа. У нас одни и те же взгляды на то где должна быть Скудерия Феррари и наша цель добиться этого. Феррари должна быть в чемпионате на том месте которое заслуживает. Я обещаю что мы будем опять побеждать и нас будут бояться.Все таки я думаю что инициатива подписать Себа не исходила от ММ (он там временно руководил) и подписание пилота не может обойтись без одобрения руководства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.11.2014 20:53 http://www.autobild....ss-5469305.htmlМаркионне Себа хвалит (пока)Себастьян великий гонщик и мы выбрали его потому что он имеет способности и желание их совершенствовать, несмотря на те рекорды которые у него есть. Феттель это тот человек который может сработаться с Кими Райкконеным. К тому же они близкие друзья. Это важно для здорового командного духа. У нас одни и те же взгляды на то где должна быть Скудерия Феррари и наша цель добиться этого. Феррари должна быть в чемпионате на том месте которое заслуживает. Я обещаю что мы будем опять побеждать и нас будут бояться.Все таки я думаю что инициатива подписать Себа не исходила от ММ (он там временно руководил) и подписание пилота не может обойтись без одобрения руководства.Вообще-то писали(ссылку уже не найду), что именно Маркионне вёл окончательные переговоры с Себом. Так что подписывали они его так или иначе вдвоём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 24.11.2014 20:53 Все таки я думаю что инициатива подписать Себа не исходила от ММ (он там временно руководил) и подписание пилота не может обойтись без одобрения руководства.Было бы странно что временному руководителю дают полномочия подписывать контракты с гонщиками, а потом увольняют. Так не бывает. Или тогда бы уже не давали таких полномочий. Или контракты согласовывались на более высоком уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fog Опубликовано 24.11.2014 21:14 Ну, если следовать твоей логике, то сейчас всем, кроме Мэрсов, надо сидеть на диване и только может некоторым можно иногда привставать... К чему отговорки? Я конкретно по теме Феррари и её успехов спросил. Следовать будем позже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fog Опубликовано 24.11.2014 21:18 а у Фур ща фича такая - продавцов во главе команды ставить. Продавец машинок облажался,следующий продавец отравы. Продавец чего придёт третьим? Вот загадка!А Флава-продавца помнишь? Был такой.. пузатенький. Фанат Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 24.11.2014 21:54 Было бы странно что временному руководителю дают полномочия подписывать контракты с гонщиками, а потом увольняют. Так не бывает. Или тогда бы уже не давали таких полномочий. Или контракты согласовывались на более высоком уровне.Если Матиаччи останется в структуре Феррари (вернется на старую должность или перейдет на аналогичную), то да, он был фигурой временной, пока подбирали другого человека. Если же его поперли совсем - это принципиально другая ситуация. Значит были какие-то промахи с его стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 24.11.2014 22:00 ыыы... сколько разоочарований у тебя впереди... У меня??? Человека, который с середины 1994 года пропустил всего несколько трансляций гонок? И все это время болел за эту команду... Когда Алези привез всего 1 победу за время своего в ней выступления? Когда в 98 м на старте ГП Японии МШМ заглох и стартовал с хвоста пелетона? Когда он же в 99 м сломал ноги? Когда он же обгоняя на круг DC сломал об него подвеску? Когда Масяня получил пружиной по голове? И он же ехал с заправочным шлангом по питлейну Сингапура, а потом был 16 секунд Чемпионом мира? А за год до этого практически сделал Кимана чемпионом? Поверь мне, в этой команде я не разочаруюсь, ну разве что если они уйдут из Ф1... потому что все течет, все изменяется и после взлетов бывают падения, а за ними снова взлеты... И болельщиком считается не тот кто только победы считает и визжит от счастья когда они прибавляются и ни чего, кроме этого, больше не видит, а тот, кто еще и в трудные дни переживает за свою команду и надеется, что она снова будет дарить ему радость побед, ну и конечно же горечь поражений... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 24.11.2014 22:13 ... Я конкретно по теме Феррари и её успехов спросил...Да вот как то не очень похож твой пост на вопрос, скорее на какое то безаппеляционное утверждение , особенно в части выделенного:Фуры привезут на тесты очередное красное ведро и возьмут ещё годик на разработку ЧУДА (как Браун в 2008-м). С более революционным подходом :rofl: . Чес слово не знаю за счёт чего они "подтянут" шасси а тем более двигатель. В успех Маков и то больше верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 25.11.2014 04:28 Вообще-то писали(ссылку уже не найду), что именно Маркионне вёл окончательные переговоры с Себом. Так что подписывали они его так или иначе вдвоём.Было бы странно что временному руководителю дают полномочия подписывать контракты с гонщиками, а потом увольняют. Так не бывает. Или тогда бы уже не давали таких полномочий. Или контракты согласовывались на более высоком уровне.Конечно, скорее всего переговоры велись именно высшим руководством. Причем Арривабене, возможно, сыграл далеко не последнюю роль в этом. Взял из одной прошлогодней статьи на главной:"Маурицио Арривабене – одна из ключевых фигур в Ferrari – без согласования с ним не обходится подписание контрактов с гонщиками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.11.2014 04:40 Хм, я еще не успел запомнить, как Матиаччи выглядит, а его уже сменили. Поставили какого-то торгаша сигаретами. Не, ну прекрасно же! Напоминаю - между первым и вторым чемпионством Хэмильтона прошло шесть лет. Шесть долгих лет. Так что запасайтесь терпением, ребятки. Чисто по аналогии.Без подначекДумаю СФ больше трех лет в том дурдоме не выдержит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 25.11.2014 05:09 Без подначекДумаю СФ больше трех лет в том дурдоме не выдержитВ Ред Булл же 5 лет выдержал. А в Феррари полегче будет. Там ему Мульти 21 и оттормаживать пелетон ради другана-пенсионера предлагать не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 25.11.2014 05:14 Когда в 98 м на старте ГП Японии МШМ заглох и стартовал с хвоста пелетона? Когда он же в 99 м сломал ноги? Когда он же обгоняя на круг DC сломал об него подвеску?Смею напомнить что тогда журналистская братия как только над Шумахером не издевалась. И что он уже все, финиш, и что он может побеждать только в тепличных условиях, с загнобленным напарником и благодаря читам Бриаторе. И что Ирвайн будь у него такая же поддержка давно бы стал чемпионом. Что пилот поломавший ноги едет на секунду медленнее с круга, что только бездарный самовозник мог впилиться в честнейшого лапочку Култхарда. И что вообще Феррари г, а если только одна серебристая команда. И так далее и тому подобное. Все что сейчас можно прочитать уже было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.11.2014 05:25 Там ему Мульти 21 и оттормаживать пелетон ради другана-пенсионера предлагать не будут.Да уж, при борьбе за 6-10 места вряд ли такое кому-то предлагают. Непохоже, что Фуры в ближайшем будущем проберутся выше. Увы. Как дла Себа, так и для, как вы тут выражаетесь, пенсионера. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 25.11.2014 05:27 Да уж, при борьбе за 6-10 места вряд ли такое кому-то предлагают. :spiteful: Непохоже, что Фуры в ближайшем будущем проберутся выше. Увы. Как дла Себа, так и для, как вы тут выражаетесь, пенсионера. :dry:Имелся в виду друг Хорнера, австралийский пенсионер. Кими еще последнего слова не сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 25.11.2014 06:05 В Ред Булл же 5 лет выдержал. А в Феррари полегче будет. Там ему Мульти 21 и оттормаживать пелетон ради другана-пенсионера предлагать не будут.там будет "faster then you", и сорванные пломбы. Вопрос только, в чью пользу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.11.2014 06:08 <p><br />В Ред Булл же 5 лет выдержал. А в Феррари полегче будет. Там ему Мульти 21 и оттормаживать пелетон ради другана-пенсионера предлагать не будут.<br />Подозреваю, что отмучаться 5 лет с 4 чемпионствами в РБР было попроще чем три года без оных и скорее даже без реального шанса борьбы за титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 25.11.2014 06:20 Смею напомнить что тогда журналистская братия как только над Шумахером не издевалась.Ты что за газеты читал? Я вот лично ничего подобного не встречал.И что он уже все, финиш, и что он может побеждать только в тепличных условиях, с загнобленным напарником и благодаря читам Бриаторе.Читы Бриаторе, загнобленный напарник, тепличные условия - ты Зара перечитываешь что ли?И что Ирвайн будь у него такая же поддержка давно бы стал чемпионом.Про Ирвайна так вообще доставило. Хотя читал что в итальянской прессе такое мелькало в 99 после Сильверстоуна и череды побед Ирвайна, но это же итальянцы Что пилот поломавший ноги едет на секунду медленнее с круга, что только бездарный самовозник мог впилиться в честнейшого лапочку Култхарда. И что вообще Феррари г, а если только одна серебристая команда. И так далее и тому подобное. Все что сейчас можно прочитать уже было...Да вы батенька мазохист, чтобы такое найти надо очень сильно постараться.Имелся в виду друг Хорнера, австралийский пенсионер. Кими еще последнего слова не сказал.Он его ещё в 2007 сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 25.11.2014 07:26 На новой квартире Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.11.2014 07:33 Еще немного. Сэба официально представили механикам Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 25.11.2014 07:34 Не заблудился) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 25.11.2014 07:35 Ну что ж, новая эпоха началась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах