Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Наконец, выстрадали художественный отчет по Сочи.

как развидеть эти фото???

Поделиться этим сообщением

Твой ник намекает как. ;)

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Не заходить в некоторые темы Форума.

Наконец, выстрадали художественный отчет по Сочи.

Только на днях вспоминала, что кто-то отчёт обещал - и вуаля! :)

Спасибо! Аж зачиталась, так хорошо и увлекательно написано)) А сколько эмоций!

Какие вы всё-таки молодцы: подарок подарили, в боксах побывали (тут вы прямо счастливый билет вытянули, есть ещё на свете добрые люди)), кого нужно отловили и запечатлели. В общем, полный набор, жизнь удалась :beach:

Ещё бы сочинский ГП для Себа удачно сложился, вовсе идеально бы было. Но ничего, всё у нас впереди! :)

Кстати, мне тут мысля в голову пришла. Киману вроде бы машинка подходить начала, соответственно, он может навязать достойную борьбу Феттелю в следующем сезоне, а скажут (нас было пятеро :bigwink:) : вот видите, ваш Феттель всего лишь середняк как и Райк, и будут сравнивать по Алонсо, скромно забывая, что , к примеру, в конце 2012, в самых важных последних гонках его рвал даже Мясса :crazy:

Кстати, мне тут мысля в голову пришла. Киману вроде бы машинка подходить начала, соответственно, он может навязать достойную борьбу Феттелю в следующем сезоне, а скажут (нас было пятеро :bigwink:) : вот видите, ваш Феттель всего лишь середняк как и Райк, и будут сравнивать по Алонсо, скромно забывая, что , к примеру, в конце 2012, в самых важных последних гонках его рвал даже Мясса :crazy:

1. Феррари еще не объявила состав пилотов на след.год

2. Какая вам разница, что будут говорить?

Чёт я не понял. Что Фетт сказал, что хотел кинуть этот "цирк" (Ф1) из-за проблем с техникой?

:facepalm: или :blink: ?

Каждый понял как захотел. Некоторым и слишком внимательно читать не надо - это я не о тебе.

Народ, почему жена Феттеля редко посещает гран при?

Может будешь ставить смайлики после вопросов, чтобы знать как отвечать, а так у меня сразу несколько вариантов ответа есть :bigwink:

Я бы не делал по одной Бразилии далеко идущих выводов, в Остине она ему активно не подходила :) И, я думаю, в "Феррари" в следующем году вряд ли будут бросать ресурсы на обеспечение хотелок проводящего свой последний сезон в Ф-1 Кимана.

Я бы не делал по одной Бразилии далеко идущих выводов, в Остине она ему активно не подходила :) И, я думаю, в "Феррари" в следующем году вряд ли будут бросать ресурсы на обеспечение хотелок проводящего свой последний сезон в Ф-1 Кимана.

Ванга?

Я не была бы в этом так уверена.

А вообще, не завидую я Феррари:)

В следующем году им нужно будет обеспечивать хотелки уже двух пилотов :trollface:

Ванга?

А там и к бабке не ходи...

ЕСЛИ в следующем году у красных Кими и Себ, то смысла Кими в ф1 быть после одного года не будет (по большому счету еще УЖЕ нет... ну кроме денег и удовольствия для себя... хотя какой там удовольствие :unknw: - с сожалением говорю, как человек симпатизирующий Кими)

А там и к бабке не ходи...

ЕСЛИ в следующем году у красных Кими и Себ, то смысла Кими в ф1 быть после одного года не будет (по большому счету еще УЖЕ нет... ну кроме денег и удовольствия для себя... хотя какой там удовольствие :unknw: - с сожалением говорю, как человек симпатизирующий Кими)

Чего-то вы рано Кими хороните;)

Чего-то вы рано Кими хороните ;)

почему хоронить? За пределами Ф1 зизнь не останавливается. Он и сам не раз говорил что не зациклен на формуле. Просто для меня, если ты тут - то выкладываться по полной. Косяки, непруха и прочее могут быть - типа как у Массы в этом году. Но он по крайней мере выкладывается и не сдается. Последнюю пару гонок неплохо провел. При равной поддержке напарников они примерно равно и едут. С Кими случай другой. Даже когда машина ему (благодаря огромным усилиям команды) подходит и когда на напарника уже все махнули, Кими все равно не едет. Не вижу смысла при таком отношении его продлевать (думаю там менеджеры изначально так все прописали, что его крайне невыгодно увльнять). Не исключаю что все же Кими отчислят, а на след год у красных будут Себ и Фернандо.

Ванга?

А что, у Кимана с красными длительный контракт? Или он в этом году демонстрирует нам чудеса мотивации? Сильно сомневаюсь, что в возрасте 36 лет у него будет адское желание продолжать, особенно если дела и дальше будут идти столь же грустно.

Кими все равно не едет. Не вижу смысла при таком отношении его

Насколько можно утверждать, что не едет потому, что не хочет ехать?

По каким признакам это видно? Есть инсайд команды? Заключение специалиста? Или ещё что-то объективное?

сзот - но лишь частично, в такой ситуации бывали и другие спортсмены. Вот, ну, провальный сезон или турнир. Не хотят?

Насколько можно утверждать, что не едет потому, что не хочет ехать?

По каким признакам это видно? Есть инсайд команды? Или ещё что-то объективное?

сзот - но лишь частично, в такой ситуации бывали и другие спортсмены. Вот, ну, провальный сезон или турнир. Не хотят?

на 100% утверждать сложно. Провальные сезоны... одно дело вот такой сезон у Себа - но он все равно хорошие очки везет регулярно. И даже в провальном сезоне далеко не такой провал. И с Кими это уже было - в прошлый раз у красных. Настоящего желания хватило на 2 года. Как и большинство тут, конечно имхо

Почему бы не о сабже не поговорить? Который заявил, что были мысли покинуть F1 из-за проблем нынешнего сезона. Вот где проблемы с мотивацией, которые уже на предсезонных тестах были видны, когда Себ в один из дней покинул расположение команды, не дождавшись решения проблем с болидом. Очень надеюсь, что проблемы с мотивацией решены новым вызовом. Про Кими не беспокойтесь. В профессионализме и мотивации его неоднократно убеждались на время его карьеры. А "доброжелатели" в прессе и на форуме хотят лишь одного - поднять свой рейтинг.

Почему бы не о сабже не поговорить? Который заявил, что были мысли покинуть F1 из-за проблем нынешнего сезона. Вот где проблемы с мотивацией, которые уже на предсезонных тестах были видны, когда Себ в один из дней покинул расположение команды, не дождавшись решения проблем с болидом. Очень надеюсь, что проблемы с мотивацией решены новым вызовом. Про Кими не беспокойтесь. В профессионализме и мотивации его неоднократно убеждались на время его карьеры. А "доброжелатели" в прессе и на форуме хотят лишь одного - поднять свой рейтинг.

Ну вот взяли и обиделись:) Да еще и Сэбову мотивацию приплели:)

Покажи нам, непутевым, где сабж говорит о том, что у него " были мысли покинуть F1" именно "из-за проблем нынешнего сезона", жду с нетерпением. Равно как и расскажи нам про его "проблемы с мотивацией" поподробнее, без отсылок к первой тестовой сессии (кстати, когда там проблемы то с гиперперегревом решили окончательно, из-за чего машина смогла начать ездить больше, чем 8 кругов в день?)

почему хоронить? За пределами Ф1 зизнь не останавливается. Он и сам не раз говорил что не зациклен на формуле. Просто для меня, если ты тут - то выкладываться по полной. Косяки, непруха и прочее могут быть - типа как у Массы в этом году. Но он по крайней мере выкладывается и не сдается. Последнюю пару гонок неплохо провел. При равной поддержке напарников они примерно равно и едут. С Кими случай другой. Даже когда машина ему (благодаря огромным усилиям команды) подходит и когда на напарника уже все махнули, Кими все равно не едет. Не вижу смысла при таком отношении его продлевать (думаю там менеджеры изначально так все прописали, что его крайне невыгодно увльнять). Не исключаю что все же Кими отчислят, а на след год у красных будут Себ и Фернандо.

Что за привычка за спортсменов решать когда надо им уходит, как уйти красиво и как надо на высокой ноте заканчивать карьеру. Сам каждый спортсмен, в том числе и гонщик решить когда ему заканчивать, когда у него уже нет желания гонятся или когда команда сама его уволит. И мнения окружающих не должно интересовать гонщика. У меня тоже есть мнения кому можно закончить карьеру в Ф1, и кому лучше и не продолжать после 1-2 лет.

Покажи нам, непутевым, где сабж говорит о том, что у него " были мысли покинуть F1" именно "из-за проблем нынешнего сезона", жду с нетерпением.

http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/69499-%d1%81%d0%b5%d0%b1%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%8c%d1%8f%d0%bd-%d1%84%d0%b5%d1%82%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c/page__st__8400#entry6616428

Что за привычка за спортсменов решать когда надо им уходит, как уйти красиво и как надо на высокой ноте заканчивать карьеру. Сам каждый спортсмен, в том числе и гонщик решить когда ему заканчивать, когда у него уже нет желания гонятся или когда команда сама его уволит. И мнения окружающих не должно интересовать гонщика. У меня тоже есть мнения кому можно закончить карьеру в Ф1, и кому лучше и не продолжать после 1-2 лет.

Дорогая Runa, если мое скромное мнение (как и других на форуме) хоть на сотую копейки влияло бы на решение пилотов и команд, я бы помалкивал.

Конечно они сами решают. Я им не собираюсь мешать, даже если бы мог. Но как болельщику, разреши мне пож-та, иметь право высказать свое мнение на этом форуме.

Пож-та! :)

Тем более когда речь идет о пилотах, к которым я неравнодушен. А самый лучший критик (порой и самый жесткий), тот кто любит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...