jupp Опубликовано 12.08.2014 15:43 Логика класс :thumbsup:Посади Билла Гейтса в болид формулы-1, он окажется в тыщу раз круче и быстрее какого-нибудь Хэмильтона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 12.08.2014 15:51 P.S. Чего ты тут вообще делаешь? Если все такие неадекватные? Учишь старших кого нужно любить? Не, у них тут, по ходу, обострённое желание научить нас родину любить болеть. Причём убедить нас, что болеем совсем не за того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 12.08.2014 15:53 Марио Андретти не сомневается в Себе и уверен, что он обязательно прибавит (его талант огромен) :love: http://en.espnf1.com...tml?CMP=OTC-RSSПеревод + Чемпион мира 1978 года Марио Андретти поделился мнением о том, как в нынешнем сезоне выступают Кими Райкконен и Себастьян Феттель........Себастьян Феттель, вероятно, отметил для себя, что ему пришлось нелегко в процессе адаптации к новой «Формуле-1». Он слишком сильно привык к большему уровню прижимной силы и всему остальному. Ему, вероятно, недостает этой стабильности, чему мы и были свидетелями до настоящего момента. Хотя мне кажется, что он постепенно прибавляет, и я не сомневаюсь в том, что Феттель справится с этими трудностями, потому что его талант неизмерим. Однако это займет у него немного больше времени, чем они сам предполагал.Он чемпион мира и в конечном итоге это продемонстрирует, однако я уверен, что в данный момент нет более разочарованного человека, чем Феттель. Он полностью посвящен работе – мне кажется, что он является тем гонщиком, который в полной мере фокусируется на текущей задаче. Его ничто не отвлекает, его заботит только решение данной проблемы. Он с этим справится, готов сделать на это ставку. Уверен, что в данный момент Феттель разочарован тем, как складывается сезон», – цитирует Андретти ESPN F1.http://www.sports.ru...1022811143.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashot Powershot Опубликовано 12.08.2014 16:20 14 и 15 места показывают, что команды могут прилично экономить на з/п гонщиков, добиваясь при этом неплохих результатовТак это писалось пока они ничего толком не выиграли) Уверен, следующий контракт у обоих будет куда более внушительный, если продолжат в том же духе.И, с другой стороны, вполне логичные зп у Себа, Кими и Ало. На былых заслугах чемп не выиграешь, а вот деньжат рубить можно) Почему-то многие думают, что зарплата гонщика должна прямо отображать его уровень текущих выступлений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 12.08.2014 18:12 Коллеги, всему же есть граница! Понимаю- каникулы, но УвГ цитировать, да и ,просто не игнорить , ИМХО дурной тон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 12.08.2014 19:29 Марио Андретти не сомневается в Себе и уверен, что он обязательно прибавит (его талант огромен) :love: Мы тоже не сомневаемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.08.2014 19:47 Я, как выяснилось, пропустила "Веселые картинки" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 12.08.2014 19:57 Мы тоже не сомневаемся Ты серьёзно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 12.08.2014 19:57 Я, как выяснилось, пропустила "Веселые картинки" Ты не одна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.08.2014 19:59 Я, как выяснилось, пропустила "Веселые картинки" Ты не одна Да ну, не такие уж и весёлые :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.08.2014 20:00 Да ну, не такие уж и весёлые :gd:Да ладно! Журнал Мурзилка отдыхает!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.08.2014 20:02 Да ладно! Журнал Мурзилка отдыхает!!!Ах, много чести тем боянам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.08.2014 20:03 Ах, много чести тем боянам.И то верно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 13.08.2014 05:05 Вы неоригинальны ,мягко говоря, все эти картинки постили здесь миллион раз, это такая баян борода - Вам самому не противно?)))А вы извиняюсь по телевизору картинку в этом году то видели, вот смеху то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 13.08.2014 05:13 А какой старт...! Ва-у-у-у!!! 4-х кратный чемпион мира это не хухры мухры...!http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Qhb6RbGapmw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 13.08.2014 05:23 Мы тоже не сомневаемся Всё же здорово, что у Феттеля есть такие болельщики... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 13.08.2014 06:49 Коллеги, всему же есть граница! Понимаю- каникулы, но УвГ цитировать, да и ,просто не игнорить , ИМХО дурной тон.Всё же здорово, что у Феттеля есть такие болельщики... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 13.08.2014 08:21 Ты серьёзно? Да, я не сомневаюсь, что Себ прибавит ешё. Собственно скорость есть, везения нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 13.08.2014 08:33 Да, я не сомневаюсь, что Себ прибавит ешё. Собственно скорость есть, везения нет.Чего у него точно нет в этот раз, так это любимого савовоза и Веббера - вот корень всех бед... :rofl: Я вам точно говорю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 13.08.2014 10:58 Японский шлем 2010 (Aerobigood Design Helmet's Racer) +6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.08.2014 11:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 13.08.2014 15:11 В продолжении... :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 13.08.2014 15:38 Да, я не сомневаюсь, что Себ прибавит ешё. Собственно скорость есть, везения нет.Да я не про скорость. Я про очковый отрыв спрашивал. Ты считаешь, что отставание от Дэна сократится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.08.2014 17:32 Да я не про скорость. Я про очковый отрыв спрашивал. Ты считаешь, что отставание от Дэна сократится?Возможно, что нет.Но это не имеет абсолютно никакого значения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 13.08.2014 17:45 Да я не про скорость. Я про очковый отрыв спрашивал. Ты считаешь, что отставание от Дэна сократится? А я про скорость.По поводу отрыва - не знаю, до этого он кучу очков потерял из-за сходов, техпроблем и тактических просчётов.Учесть эти три фактора заранее никакой возможности нет, от гонщика первые два почти никогда не зависят, а тактика зависит лишь весьма ограничено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах