AlexHAm Опубликовано 06.11.2014 13:52 Феттель прекрасно справляется с избытком и недостатком, чувство газа, тормоза, руля и понимание техники на запредельном уровне. Уэббер - это топ пилот (затащить Минарди на 5-ое место - это даже "не снилось" великому Нандо), которого впрочем Себастьян "раскатал", благодаря неимоверному таланту и работоспособности. Преимущества за счёт самовозности, выдувных приблуд, супер аэродинамической гениальности Ньюи, читерских режимов Ренаульта, изменения составов "пластилина" под РБ и прочее - это есть ничто иное, как выдумки никчёмных фобов и трололо...2014-ый это особая веха в истории Фетта. Супер ненадёжность болида (Рено хауно), сливы по тактике, экспериментальная машина, потеря смысла борьбы не за титул, разрыв контракта, всё это и ещё ряд причин не дали раскрыться способностям Себастьяна в полной мере.И хватит, наконец, феттофилов учить, как болеть за своего "кумира". Тем паче истинные глорики уже давно "перекрасились" и слились в забвении.То что Уэббер топ пилот - это конечно комедия, ну, да ладно. Половина пилотона бы раскатала как ты говоришь Уэберра на этом Ред Булле в одну калитку. Не знаю где ты там топ пилота увидел. А то что Феттель без шансов сливает новичку в команде это что? Он же понимает технику на запредельном уровне! Чувство газа и т.д....Чушь все это. Феттель просто хороший пилот, даже очень хороший, но есть не хуже, а два пилота которые и вовсе лучше.По поводу Феттеля. Вот и посмотрим как он будет вытаскивать Феррари раз по твоим словам у него запредельный уровень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 06.11.2014 13:58 весь сезон меня не покидало ощущение, что Себ работает не на пределе возможностей, а ломучесть сьюзи только усугубила проблему. Конечно, он отрицает потерю мотивации, но после 4-х чемпионских сезонов борьба за 3-е место могла выбить из колеи. Ньюи практически уходит, машину дорабатывать некому, все сначала. отличный момент для смены командыв теме фур пишут что их подвеска имеет недостаточную поворачиваемость. это ведь именно то, что Себ предпочитает верно?Уже договорились бы, или у вас на самовозе и Росберг Картикеян стал бы чемпионом - или всё-таки без самовоза ещё что-то надобно.А то как когда надо - то "и Картикеян смог бы", то опять же - "не хватает пилоту Х способностей, нервов, таланту, скорости(что чистой, что с примесями ), чемпионского характеру, ....................................... нужное подчеркнуть/впишите свой вариант."1. Уже с февральских тестов Себастьян "с первого взгляда" не залюбил ласточку от нового регламента, - она ответила ему взаимностью.2. Главный конек (преимущество) Феттеля - только ему присущий вход, а главное, выход из поворота. А избыточная или недостаточная поворачиваемость вполне регулируемый процесс, применительно к особенностям трека.3. Надобна сущая мелочь, - чтобы во время гонки у самовозов возникали проблемы, - тогда появляется шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 06.11.2014 14:09 То что Уэббер топ пилот - это конечно комедия, ну, да ладно. Половина пилотона бы раскатала как ты говоришь Уэберра на этом Ред Булле в одну калитку.Не знаю где ты там топ пилота увидел.====А то что Феттель без шансов сливает новичку в команде это что?====Он же понимает технику на запредельном уровне! Чувство газа и т.д....Чушь все это. Феттель просто хороший пилот, даже очень хороший, но есть не хуже, а два пилота которые и вовсе лучше.По поводу Феттеля. Вот и посмотрим как он будет вытаскивать Феррари раз по твоим словам у него запредельный уровень.Комедия - это когда юзер, пытающийся навязать свое экспертно-формульное мнение, не знает даже, как пишется формульное (!) слово "пелотон"!====Без шансов (!) - это в Феррари, вы что-то путаете с математикой.====Это единственное, что вы можете сказать в опровержение? А как же иксцпертный онализ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 06.11.2014 14:17 Комедия - это когда юзер, пытающийся навязать свое экспертно-формульное мнение, не знает даже, как пишется формульное (!) слово "пелотон"!====Без шансов (!) - это в Феррари, вы что-то путаете с математикой.====Это единственное, что вы можете сказать в опровержение? А как же иксцпертный онализ?А тут форум. Тут люди выражают свою точку зрения, почему я не могу? Я не эксперт, не шути так. А то поверю. Вот ты другое дело. Хотя когда человек говорит, что Уэббер топ пилот тут сразу бьет мысль в голову..неужели я понимаю гонки больше, чем такой эксперт как ты!? Ну, наверное, случайность все. За ошибку спасибо что указал. Учту. Без шуток, кстати.А что разве не без шансов? На пальцах одной руки наверное можно подсчитать где Феттель был лучше Риккардо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 06.11.2014 14:28 Нет. Сколько помню Фетта, он как и МиШу очень умело использует возможности избытка.Именно это потрясающее чувство газа и сцепления позволяло ему творить Ад и Израиль на болидах базы РБ5.кто-то из наших писал про предпочтение недостатку. если так, то зачем фурам 2пилота любящих избыток, если их ведро абсолютно пртивоположно по настройкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.11.2014 14:32 Феттель прекрасно справляется с избытком и недостатком, чувство газа, тормоза, руля и понимание техники на запредельном уровне. Уэббер - это топ пилот (затащить Минарди на 5-ое место - это даже "не снилось" великому Нандо), которого впрочем Себастьян "раскатал", благодаря неимоверному таланту и работоспособности. Преимущества за счёт самовозности, выдувных приблуд, супер аэродинамической гениальности Ньюи, читерских режимов Ренаульта, изменения составов "пластилина" под РБ и прочее - это есть ничто иное, как выдумки никчёмных фобов и трололо...2014-ый это особая веха в истории Фетта. Супер ненадёжность болида (Рено хауно), сливы по тактике, экспериментальная машина, потеря смысла борьбы не за титул, разрыв контракта, всё это и ещё ряд причин не дали раскрыться способностям Себастьяна в полной мере.И хватит, наконец, феттофилов учить, как болеть за своего "кумира". Тем паче истинные глорики уже давно "перекрасились" и слились в забвении.Вот читаю и не понимаю. Это такой завуалированный троллинг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 06.11.2014 14:33 1. А тут форум. Тут люди выражают свою точку зрения, почему я не могу?====2. Я не эксперт, не шути так. А то поверю.====3. Вот ты другое дело. Хотя когда человек говорит, что Уэббер топ пилот тут сразу бьет мысль в голову..неужели я понимаю гонки больше, чем такой эксперт как ты!? Ну, наверное, случайность все.====4. За ошибку спасибо что указал. Учту. Без шуток, кстати.====5. А что разве не без шансов? На пальцах одной руки наверное можно подсчитать где Феттель был лучше Риккардо.1. Где я "запретил" выражать собственное мнение? Хм?====2. Во-первых, никаких шуток. Во-вторых, указывать кому, как шутить, а кому как - нет, противоречит вашим же 2-ум первым предложения сего же поста. ====3. В ваших же измышлизмах 4-х кратный чемпион Феттель, цитирую: "...просто хороший пилот", я даже не знаю, что в вашем понятии "топ"?====4. Важно было не указать на ошибку, а понять с кем имеешь речь. ====5. На одной руке 5 (!) пальцев, если учитывать, что у Фетта в половине гонок (всего прошло 17) были проблемы с техникой, то пять - это, как минимум (!), половина (из оставшихся)."Половина" и "без шансов" - это очень даже не близкие понятия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 06.11.2014 14:33 Для меня топа два: Алонсо и Хэмилтон.В том году тоже так считал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chase Опубликовано 06.11.2014 14:37 кто-то из наших писал про предпочтение недостатку. если так, то зачем фурам 2пилота любящих избыток, если их ведро абсолютно пртивоположно по настройкамНу Нандо как и Дженс, любитель недостатка. Собственно в этом одна из главных фишек его пилотажа, так что не удивительно что Ферры исконно уже делают болиды с заточной под недостаток.Вот читаю и не понимаю. Это такой завуалированный троллинг? Толстый сарказм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 06.11.2014 14:45 1. Где я "запретил" выражать собственное мнение? Хм?====2. Во-первых, никаких шуток. Во-вторых, указывать кому, как шутить, а кому как - нет, противоречит вашим же 2-ум первым предложения сего же поста. ====3. В ваших же измышлизмах 4-х кратный чемпион Феттель, цитирую: "...просто хороший пилот", я даже не знаю, что в вашем понятии "топ"?====4. Важно было не указать на ошибку, а понять с кем имеешь речь. ====5. На одной руке 5 (!) пальцев, если учитывать, что у Фетта в половине гонок (всего прошло 17) были проблемы с техникой, то пять - это, как минимум (!), половина (из оставшихся)."Половина" и "без шансов" - это очень даже не близкие понятия! В половине? ну..ну..Феттель 3 раза сошел...) А плохому танцору ты знаешь что мешает. Просто не понимаю как такой гений по твоим словам как Феттель проигрывает Риккиардо, или Риккиардо какой-то супер талант считался? И не надо мне заливать про тех. проблемы. По ходу сезона видно что Риккиардо сильнее, будешь отрицать?) Тогда ты предвзят.В том году тоже так считал?Я так считаю уже минимум лет 5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 06.11.2014 14:51 Себ ужинал вчера с командой в Сан Паулу https://twitter.com/redbullracing/status/530363569242927104и не он один)http://globoesporte.globo.com/motor/formula-1/noticia/2014/11/carne-e-caipirinha-atraem-magnussen-e-vettel-churrascaria-em-sao-paulo.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.11.2014 15:04 Себ ужинал вчера с командой в Сан Паулу https://twitter.com/redbullracing/status/530363569242927104и не он один)http://globoesporte.globo.com/motor/formula-1/noticia/2014/11/carne-e-caipirinha-atraem-magnussen-e-vettel-churrascaria-em-sao-paulo.htmlВ одном и том же ресторане, в одно и тоже время?Ну точно Сэб в Макларен идет Порадовал комментарий некоего Данилы Шонеберга к первой ссылке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.11.2014 15:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 06.11.2014 15:14 кто-то из наших писал про предпочтение недостатку. если так, то зачем фурам 2пилота любящих избыток, если их ведро абсолютно пртивоположно по настройкамЗа ваших не знаю. В Автоспорте препарировали Люсьена, Ферна, Себа...Ссылка пока только в мой загашник, кому интересно качайте.Других пока не препарировали за прошедшее время.https://www.dropbox.com/s/iiayaufyoy3l945/Autosport%20-%2011%20April%202013.pdf?dl=0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 06.11.2014 16:06 То что Уэббер топ пилот - это конечно комедия, ну, да ладно. Половина пилотона бы раскатала как ты говоришь Уэберра на этом Ред Булле в одну калитку. Не знаю где ты там топ пилота увидел.Некто Нико Росберг в свое время был бит в одной команде этим самым Уэббером. Что не мешает сейчас Нико не сильно уступать топ пилоту Хэмилтону. Из чего можно сделать много выводов. От того что не так уж плох Уэббер, до того что Хэмилтон пилот уровня Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 06.11.2014 16:10 Если Сэб не попадет к трехлучевым, то ему что? вообще будет не нужна борьба? так по вашему?По-моему, вполне себе ясно написано. Как я понимаю, смысл многократно квотированного вами поста Melkor'а в том, что для гонщика борьба с напарником не является приоритетной задачей. Разве что они оба борются между собой за чемпионство.Не понимаю, где вы углядели индульгенцию пилоту на то, чтобы перестать бороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.11.2014 16:44 Немного добавлю к той статье, которую перевели на главной:Сэб говорит, что он мог выиграть в Канаде и Венгрии. Если бы в Канаде он заехал на питстоп на круг позже, все могло сложиться иначе. То же в Венгрии, где сейфтикар не сыграл в его пользу. В некоторых гонках у него не было темпа, в отличие от напарника, как например в Спа. И подобные взлеты и падения характерны для всего сезона. И Сэб будет рад, когда этот сезон наконец закончится.О будущем: Для меня все предельно ясно. Я знаю, что делаю. И надеюсь, что скоро смогу сделать заявление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 06.11.2014 17:09 Уже договорились бы, или у вас на самовозе и Росберг Картикеян стал бы чемпионом - или всё-таки без самовоза ещё что-то надобно. Это высказывание следует воспринимать как знак равенства между Нико и Нараином?Ты считаешь, что Картикеян победил бы Хэмилтона в квалификациях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 06.11.2014 17:22 Уэббер пилот среднего уровня, если не ниже.А если чемпионом станет Росберг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 06.11.2014 17:24 Некто Нико Росберг в свое время был бит в одной команде этим самым Уэббером. Что не мешает сейчас Нико не сильно уступать топ пилоту Хэмилтону. Из чего можно сделать много выводов. От того что не так уж плох Уэббер, до того что Хэмилтон пилот уровня Марка. Cколько тогда лет было Росбергу? И на сколько он очков отстал от Уэббера и сколько у него тех. проблем было?) Бит не слово...Раздавлен в пух и прах!) + Сколько лет на тот момент уже выступал Уэббер, а сколько Росберг?) Если я не путаю это был ПЕРВЫЙ сезон Нико. Так что да...Бит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 06.11.2014 17:29 А если чемпионом станет Росберг?Ты сам понимаешь что это будет везение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 06.11.2014 17:31 Cколько тогда лет было Росбергу? И на сколько он очков отстал от Уэббера и сколько у него тех. проблем было?) Бит не слово...Раздавлен в пух и прах!)Сколько лет сейчас Квяту?Техпроблемы были у обоих. Квалификационный счёт посмотри, и сравни напарников Росберга в 2006-м и в 2014-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 06.11.2014 17:36 Сколько лет сейчас Квяту?Техпроблемы были у обоих. Квалификационный счёт посмотри, и сравни напарников Росберга в 2006-м и в 2014-м.Это был первый сезон Росберга. Уэббер уже был матерый лис, а Росберг мальчик...и отстал всего на 3 очка, если я не путаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 06.11.2014 17:36 Ты сам понимаешь что это будет везение.Я не знаю, что это будет. После Спа Росберга как подменили. Если раньше он спокойно удерживал позади Льюиса, то после Бельгии уже трижды его пропустил. И при этом на подиуме каждый раз лыбился как дурак.Это был первый сезон Росберга. Уэббер уже был матерый лис, а Росберг мальчик...и отстал всего на 3 очка, если я не путаю.У Квята тоже первый сезон, а у Верня третий. Рикьярдо Хельмут предельно ясно поставил условие - опередить Льюци.И от Ферстапена сразу будут ждать результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 06.11.2014 17:49 Я не знаю, что это будет. После Спа Росберга как подменили. Если раньше он спокойно удерживал позади Льюиса, то после Бельгии уже трижды его пропустил. И при этом на подиуме каждый раз лыбился как дурак.У Квята тоже первый сезон, а у Верня третий.Рикьярдо Хельмут предельно ясно поставил условие - опередить Льюци.И от Ферстапена сразу будут ждать результатов.Спокойно это где?? В Монако то?)) А до Монако было 4 победы Хэма, нет? =) Удерживал на ура.))))))Не понимаю причем тут Квят вообще и Вернь. Говорим о Росберге и Уэббере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах