Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

... у Хема было бы больше побед, поулов, но он бы получил меньше удовольствия от карьеры.Только сам пилот знает, но мне кажется, что сам пилот предпочтет борьбу за победу чем за унылое тошнилово за победу

Кажется, креститесь! Любой пилот борется за титул (и сопутствующие призовые), а вам именно кажется.

Поделиться этим сообщением

сезон 2011 показал, что Хэм - крашер и не более чем мыльный пузырь, надутый Падди Лоу - как тебе такой вариант? :))

была вроде ветка в Бойцовском клубе Хэм vs. Себ, там уже всё давно обсосано миллион раз, а тут всё по новой))))

Любезный, а знаете сколько побед Феттеля вне первого ряда? :) И с какой дальней позиции?да уж воистину, чья бы корова мычала

Это ты удачно про корову вспомнил. Обрати внимание, это не я в теме Хэма пишу какой он самовозник, мне вообще он побоку, поэтому как говориться ноги моей там не было и не будет. А вот от его болел- по совместительству фобов Феттеля спасу нет в этой теме. Это же до какой степени нужно быть ненормальным, чтобы радость от победы своего пилота, заменить на фобские потуги в теме другого пилота.

была вроде ветка в Бойцовском клубе Хэм vs. Себ, там уже всё давно обсосано миллион раз, а тут всё по новой))))

завязываю :) началось все с вброса про сверхзаслуженность побед Хэма - на поверку же, как обычно все свелось к "трава зеленее" и прочим субъективным впечатлениям :)

5, целых 5 лет болелы Хэма с ним глотали пыль за болидом Себа. 4 титула подряд, когда их любимчик даже в тройку призеров не попадал, и ведь не скажеш что на ведре гонял. И тут наконец на их улице праздник! Конечно же они не могут пройти мимо ветки Феттеля (тоже молодого, и более успешного), вместо того, чтобы просто радоваться победам своего любимца

Бурде тоже прибавил, просмотри стату

напомнить стату по Бурдэ в 2008? 4 очка за 2 седьмых места, при этом 2 очка за первую гонку. Это называется прибавил? Не говоря уже о том, что скорость в квале далеко не то же самое, что темп в гонке.

Что там Попов вещал сегодня на предмет фразы Феттеля о том, что "когда вы всё узнаете, то станет понятно почему такая задержка с объявлением"?

Уже писал выше, может Сэб В Мерс переходит, а Льюис в Феррари и теперь после взятия Мерсами КК всё и объявят, т.к ЛЗ теперь по-любому один из пилотов Мерса возьмёт, а кто именно им без разницы...

P.S. А насчёт контрактов: нет 100%-х, любой можно аннулировать, всё только в кол-во денег упирается...

Хотите сказать, у него выбора не было, кроме как любезничать с толпой сумасшедших русских? Это определённо меняет дело :D

Не только у него...

У Берни с доктором Марко тоже :crazy:

Ну Лопес с Тото Вольфом тоже под раздачу попали вместе с Маттиачи

Не только у него...

У Берни с доктором Марко тоже :crazy:

Ну Лопес с Тото Вольфом тоже под раздачу попали вместе с Маттиачи

Бедняги! За что вы с ними так сурово? :D

Из всех перечисленных живьём видела только Тото, и он, в отличие от некоторых, козьих морд нам не строил (хотя и был тогда с подбитой лапкой)))

Уважаемый, я больше доверяю Просту, чем аватарке с Бульдогом :) Что я не так сказал?победа главная цель, титулы, но добытое в борьбе, ценнее

Не переходите на личности (у вас-то даже аватарки нет, мистер). Титул цель сама по себе.

Лучше, хуже, ценнее, зеленее, фиолетовее ... это всё здорово, но каждый год есть один чемпион, а все остальные, кто набрал на очко-два меньше, они неудачники, хотя старались не меньше, а может и больше. Так устроена спортивная реальность. Возьмём нынешний год - кто победит Хэм и Ро? Кто лучше, удачливее, достойнее? Кто бы ни был, он будет один, а второй ведь не сильно хуже по "сумме" этих качеств ... но запомнят только одного.

Насчёт Проста ... со всем уважением, однако Булька предпочитает собственное мнение.

У Льюиса штук 20 побед когтями вырвано, Пальцу до такого ещё очень долго. у вас 5 сезонов с лучшим болидом и старым напарником.

Кого в этой теме интересуют победы Хэма?

Ты весь сезон берешь.Бельгия.9 в квале,7 в гонке, в 3х секундах от Феттеля на 5 месте.Италия. Стал 4м в квале, но заглох и стартовал с пит лейна,и показал практически БК(2 е) в гонке.Он был хуже Феттеля конечно, но я имею в виду, что машина была конкурентноспособна

Да не скромничай, говори как есть - самовоз! Мне вот настолько порядком надоели эти разговоры про STR 3, что я решил глянуть, а что было с STR 2. Тоже самовоз (сорри -конкурентноспособный болид)? Из 17 гонок в очки приехала только один раз в Китае, предпоследний этап это был. У Себа 4-е место (в квале 17), у Льюции 6-е. Напоминаю, Себ проводил 6-й ГП за ТР, и 7-ой за карьеру (у Льюции второй полный сезон за ТР, вообщем 38-ой ГП). 4-е место за рулем СТР, этого результата не смог добиться ни один гощик СТР за все остальные годы (про 2008 год и Себа молчу, то был равный, а то и быстрее Маков болид, раз он в Бразилии Хэма прошел :)). Максимум, это 6-е место Верня в Сингапуре 2014 (т.е. повторил достижение Льюцци, но не Себа). Это я к тому, что молодой по настоящему быстрый пилот, показывает свой талант за рулем хоть СТР 2007 года, а это между прочим, предпоследний по силе болид был бы, если бы не 4-е место Себа. Это так, для справки

Только удалось пересмотреть гонку в записи.

Ну что можно сказать - на первом отрезке Себ показал, ху из ху. Блестящий старт и последующая выброска Дэна из зоны ДРС.

Потом уже в ход вступила команда. Ну да ладно. РБ умеют тактически разводить своих пилотов - этого у них не отнять.

Ну и флаг им в руки, собственно. В следующем году ждет совсем другой вызов и совсем другие эмоции.

От Себа ожидали большего на этом этапе, оно конечно понятно, он уходит из команды и всё такое, но - у него еще есть потенциал, он Чемпион, и напоследок вопреки всем трудностям хлопнуть дверью посильнее, красиво уйти! - а они еще будут локти кусать по-любому, что ТАКОГО гонщика и человека теряют... Ну он, я думаю, еще до окончания сезона себя покажет не раз.

Любезный, а знаете сколько побед Феттеля вне первого ряда? :) И с какой дальней позиции?да уж воистину, чья бы корова мычала

У Сенны из 41 победы - 6 не с первого ряда, а до 92-го года - так и вовсе одна-единственная. От этого Сенна хуже как гонщик стал? Или тру-победитель у нас только тот, кто в субботу в квале валял дурака, а воскресенье героически всех превозмог, что ли? Ну не пишите ерунды-то, квалификация зачем в Формуле-1 проводится?

Мы помоему толкуем об одном и том же :) Я не имею против вас ничего личного, не думайте ничего плохого :blush: Я лишь говорю, что победа добытая в борьбе больше цениться. Я не говорю, что вот круто быть 5 или 2 постоянно

А я и не думаю :), мы, по-моему, нормально общаемся.

Я бы не стал преувеличивать значимость того, что Вы написали. Место упомянутого Вами фактора, извините, пятое в четвёртом ряду, но ... конечно, лучше.

А Хэм, кстати, молодец, похоже он выдержал прессинг Ро ... сейчас он лучше Ника. Теперь вопрос - хватит ли ему удачи для дОбычи Титула.

PitLaneTalk@pitlanetalk 5 мин.5 минут назад

Mattiacci has already informed Sebastian Vettel he will be confirmed tomorrow. The German is eager to make it known officially.

Я так понимаю, что поулы раздаются на халяву, случайным образом? И почему-то некоторые имеют их существенно больше других :)

По мне так самая правильная победа именно с поула.

Mattiacci has already informed Sebastian Vettel he will be confirmed tomorrow. The German is eager to make it known officially.

Ну неужели все так просто. Ведь Себ так заинтриговал на прессухе, что теперь переход в Феррари воспринимается не как нечто необычное :)

Вот же чёрт! Оставь надежду всяк сюда входящий...

Скорее бы уж официально подтвердили. Хоть куда:)

А то эта ромашка надоела.

А вообще, если подтверждение будет, то как нельзя кстати. Три недели перед следующим ГП.

Сэб запрется у себя в Швейцарии, пока все толки не стихнут:)

У Сенны из 41 победы - 6 не с первого ряда, а до 92-го года - так и вовсе одна-единственная. От этого Сенна хуже как гонщик стал? Или тру-победитель у нас только тот, кто в субботу в квале валял дурака, а воскресенье героически всех превозмог, что ли? Ну не пишите ерунды-то, квалификация зачем в Формуле-1 проводится?

Прочитайте историю переписки,это ответ на пост Алекса 88

Напомника мне, пожалуйста то место, где я написал, что победы с поула это фигня? А может все было наоборот, может кто-то из болел Хэма-фобов Себа решил развести здесь срач, на тему "унылых побед с поула в точку", и ему лишь в ответили в стиле уж кто бы говорил?

Уважаемый, я больше доверяю Просту, чем аватарке с Бульдогом :) Что я не так сказал?победа главная цель, титулы, но добытое в борьбе, ценнее

Я тебе один умный вещь скажу. Ты только не обижайся. Титулов добытых не в борьбе нет. :) Даже титул 2014 будет добыт в тяжелейшей борьбе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...