Runa Опубликовано 24.09.2014 13:04 Интервью для SportBild. Опять на немецком http://sportbild.bil...5800.sport.htmlСебастьян Феттель "Это тяжелый год для меня"О слухах о смене команды: "Я уже несколько раз подчеркнул, что у меня есть контракт с РБ на следующий год. Мне есть еще куда прогрессировать, у меня много планов с командой и я хочу их реализовать".О втором месте в Сингапуре: "Здорово что тяжелый труд медленно окупается и никто из моей команды не сдается и это очень важно для меня"Он лучше справляется с поражениями чем раньше: "Мне не стыдно если я финишировал не первым, так как я уважаю труд других гонщиков. Конечно, я здесь чтобы побеждать, пока в этом году этого сделать не удалось. Но это часть спорта и жизни. Проигрыши делают вас сильнее. Можно многому научится когда побеждаешь, но еще больше ты узнаешь когда проигрываешь. Конечно, это тяжелый год для меня, но я уверен что выиграю опять".О критике со стороны СМИ и оппонентов, которая его не сломила: "Это было бы очень плохо, если бы критика меня полностью раздавила. Разумно слушать критику когда она конструктивна. Очень жаль, что образ спортсмена контролируется извне. И если вы не подходите под образ, то все, что вы делаете ставится под сомнение. Но вы должны оставаться собой, и знать что вы можете делать, а что нет. Не может быть такого, что вдруг я все стал делать неправильно. Мой опыт и мои успехи позволяют мне оставаться спокойным и уверенным в себе и продолжать верить в себя"Цель Себа на этот сезон: "На Рождество встать напротив зеркала и сказать себе, что я стал лучше как гонщик. И тогда я буду полностью доволен. Мой голод к победам не ослабевает". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwer Опубликовано 24.09.2014 13:18 Проигрыши делают вас сильнее. Можно многому научится когда побеждаешь, но еще больше ты узнаешь когда проигрываешь. :scratch_one-s_head: Нас якут, а мы крепчаем. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 24.09.2014 14:56 . :rofl:Надеюсь, это экспромт, а не спецом придуманная острота? часто ты так рад своим шуткам? Предыдущая (про муки совести у спортсмена) была много удачней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 24.09.2014 15:39 http://www.tuttospor... insidia VettelГде-то здесь говорится, что Сэб подписал предварительное соглашение с Феррари.А почитаешь после этих заявлений ветку Ферров... брэнды, деньги, контракты, выгода... В который раз убеждаюсь, что у этой команды нет души(( Очень надеюсь, что Себ, невзирая на былую мечту, никогда туда не подастся, а предоставит Алонсо и дальше наслаждаться лаврами пилота легендарной конюшни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 24.09.2014 16:29 ...Но на этот раз Себ смог защитить свою позиции, даже не имея ДРС....На этой трассе? не защитить позицию от соперника на такой же машине? ну это просто смешно., даже если проблемыРика - это художественный треп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 24.09.2014 16:36 .Для меня сейчас в ф1самое главное что Себ, более- менее справился со своей ахилесовой пятой этого сезона: повышенным расходом шин.Ну да, в прошлом году для этог пришлось нагнуть пидрелли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfterDark Опубликовано 24.09.2014 16:38 А касаемо Дэна, с которого начинался весь разговор, то теперь о нем вангуют как о возможном будущем ЧМ. Не многократным (ведь Лью с Себом еще долго будут гоняться, да и молодежь быстро подрастает), хотя все может быть. А то что так не говорили раньше - так это из-за того, что раскрылся австралиец лишь в этом сезоне. И не потому что на данный момент превосходит титулованного напарника (у которого куча проблем), но и вообще: за 14 гонок он не совершил практически ни одной ошибки (лишь ряд стартов провалил), показал что умеет грамотно обороняться и обгонять (его дуэль с Алонсо в Хоке - высший пилотаж), подобрал все что упало со стола самовозников и т.д. Единственно, пока неизвестно как он будет держать прессинг, справляться с неудачами.Какой из Дэна чемпион? Перестаньте! Это результатно-ориентированный вывод. Навскидку его слабые места в сравнении с Сэбом:1. Явно хуже стартует.2. Явно хуже едет на тяжёлой машине, т.е. сливает наиболее важный отрезок - начальный.3. Хуже квалифицируется. Да-да, я сужу по последним гонкам, ведь именно в них машина уже была более-менее, и нет никаких сомнений, что когда Сэб будет чувствовать полную уверенность в машине, счёт в квалах будет уебберовский.4. Хуже едет по дождю. 5. Слабее в борьбе на трассе. Не один раз такое было, что Сэб проходил кого-то быстрее, чем Дэн, да и Алонсо в равных условиях Дэну не покорился, а вот Сэбу - многократно.В плюсы Дэна можно занести только работу с резиной, но совершенно понятно, что это прямое следствие гораздо менее проблемной машины и гораздо большего наката. Ну ещё и удачу :biggrinsanta:Пройдёт немного времени и будет Дэн вторикеллой, как миленький. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 24.09.2014 16:39 А почитаешь после этих заявлений ветку Ферров... брэнды, деньги, контракты, выгода... В который раз убеждаюсь, что у этой команды нет души(( Очень надеюсь, что Себ, невзирая на былую мечту, никогда туда не подастся, а предоставит Алонсо и дальше наслаждаться лаврами пилота легендарной конюшни.Ну так то там об брэндах и выгоде там фанат Маков рассуждать начал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.09.2014 16:43 Какой из Дэна чемпион? Перестаньте! Это результатно-ориентированный вывод. Навскидку его слабые места в сравнении с Сэбом:Не нужно делать преждевременных выводов. При чем таких категоричных. Время покажет, получится ли из Дэна классный гонщик. Сейчас есть возможности. Как он ими воспользуется, зависит только от него. А Сэб его все равно сделает!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 24.09.2014 16:44 Какой из Дэна чемпион? Перестаньте! Это результатно-ориентированный вывод. Навскидку его слабые места в сравнении с Сэбом:1. Явно хуже стартует.2. Явно хуже едет на тяжёлой машине, т.е. сливает наиболее важный отрезок - начальный.3. Хуже квалифицируется. Да-да, я сужу по последним гонкам, ведь именно в них машина уже была более-менее, и нет никаких сомнений, что когда Сэб будет чувствовать полную уверенность в машине, счёт в квалах будет уебберовский.4. Хуже едет по дождю.5. Слабее в борьбе на трассе. Не один раз такое было, что Сэб проходил кого-то быстрее, чем Дэн, да и Алонсо в равных условиях Дэну не покорился, а вот Сэбу - многократно.В плюсы Дэна можно занести только работу с резиной, но совершенно понятно, что это прямое следствие гораздо менее проблемной машины и гораздо большего наката. Ну ещё и удачу :biggrinsanta:Пройдёт немного времени и будет Дэн вторикеллой, как миленький. Согласен только с пунктом 1. Во всём остальном он сильнее Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 24.09.2014 16:45 Какой из Дэна чемпион? Перестаньте! Это результатно-ориентированный вывод. Навскидку его слабые места в сравнении с Сэбом:1. Явно хуже стартует.2. Явно хуже едет на тяжёлой машине, т.е. сливает наиболее важный отрезок - начальный.3. Хуже квалифицируется. Да-да, я сужу по последним гонкам, ведь именно в них машина уже была более-менее, и нет никаких сомнений, что когда Сэб будет чувствовать полную уверенность в машине, счёт в квалах будет уебберовский.4. Хуже едет по дождю.5. Слабее в борьбе на трассе. Не один раз такое было, что Сэб проходил кого-то быстрее, чем Дэн, да и Алонсо в равных условиях Дэну не покорился, а вот Сэбу - многократно.В плюсы Дэна можно занести только работу с резиной, но совершенно понятно, что это прямое следствие гораздо менее проблемной машины и гораздо большего наката. Ну ещё и удачу :biggrinsanta:Пройдёт немного времени и будет Дэн вторикеллой, как миленький. Это ты про какого Дэна кирпичей наклал? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 24.09.2014 16:48 Не нужно делать преждевременных выводов. При чем таких категоричных. Время покажет, получится ли из Дэна классный гонщик. Сейчас есть возможности. Как он ими воспользуется, зависит только от него. А Сэб его все равно сделает!!!Сделаный может только отомстить, да и навряд ли такое возможно, имхо крайний сезон они а одной команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfterDark Опубликовано 24.09.2014 16:50 Это ты про какого Дэна кирпичей наклал? ))Судя по скорости твоей реакции, про правильного. Береги пукан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 24.09.2014 16:53 Судя по скорости твоей реакции, про правильного. Береги пукан не завидуй) что естественно,то не безобразно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.09.2014 16:54 Сделаный может только отомстить, да и навряд ли такое возможно, имхо крайний сезон они а одной команде. И как он будет мстить, по-твоему? Еще шире улыбаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 24.09.2014 16:54 ..... Дэн в Формуле-1 не первый год. Однако разговоры пошли только сейчас и то на фоне того, что он постоянно впереди Сэба.Дык, неужто Дэн виновник этих вот разговоров? он то в чем виновен? что из за него разговоры пошли? или он лучше на твердых составах ездит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 24.09.2014 17:01 И как он будет мстить, по-твоему? Еще шире улыбаться? откуда я знаю как и чем будет мстить Феттель .... возможно пальцем :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 24.09.2014 17:01 Какой из Дэна чемпион? Перестаньте! Это результатно-ориентированный вывод. Навскидку его слабые места в сравнении с Сэбом:В плюсы Дэна можно занести только работу с резиной, но совершенно понятно, что это прямое следствие гораздо менее проблемной машины и гораздо большего наката. Ну ещё и удачу :biggrinsanta:Пройдёт немного времени и будет Дэн вторикеллой, как миленький. Это следствие от лукавого, выкинь из головы, жить будет легче, ибо сможешь понять причинно-следственную связь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.09.2014 17:03 откуда я знаю как и чем будет мстить Феттель .... возможно пальцем :bleh:Э... Я думала, что ты разговаривать сюда пришел... Ошиблась значит. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 24.09.2014 17:29 Э... Я думала, что ты разговаривать сюда пришел... Ошиблась значит. :unknw:пардон мадам, я Вас неправильно понял :blush2:А Сэб его все равно сделает!!! Вы намекаете что у Себастьяна еще хоть один раз в этом сезоне получится объехать Даниеля?недавний сингапур напомнил мне позапрошлогодний монако, когда толпа хором дотолкала до финиша полудохлого Вэббера)поэтому не воспринимаю второе место Сэбба на прошедшей гонке, как переломный момент в его выступлениях этого года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.09.2014 17:31 пардон мадам, я Вас неправильно понял :blush2:Вы намекаете что у Себастьяна еще хоть один раз в этом сезоне получится объехать Даниеля?недавний сингапур напомнил мне позапрошлогодний монако, когда толпа хором дотолкала до финиша полудохлого Вэббера)поэтому не воспринимаю второе место Сэбба на прошедшей гонке, как переломный момент в его выступлениях этого годаМне не очень важно, кто кого объедет.А как воспринимать результаты Синга... Каждый имеет право, дарованное ему Конституцией))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 24.09.2014 17:32 Ну так то там об брэндах и выгоде там фанат Маков рассуждать начал Ну, с такими разговорами он только к вам и мог податься Да и ваши с энтузиазмом эту тему развили. Страниц этак на десять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 24.09.2014 17:34 Мне не очень важно, кто кого объедет.А как воспринимать результаты Синга... Каждый имеет право, дарованное ему Конституцией)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 24.09.2014 17:40 Хельмут Марко: Ферстаппен напоминает Айртона СеннуДоктор походу нашёл новую игрушку.Пора валить к Красным, пока ещё больше не девальвировался и Алик не передумал сруливать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 24.09.2014 18:24 Хельмут Марко: Ферстаппен напоминает Айртона СеннуДоктор походу нашёл новую игрушку.Не дождетесь :bleh:http://www.motorsport-total.com/f1/news/2014/09/marko-verteidigt-vettel-haette-zwei-rennen-gewinnen-koennen-14092410.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах