Alex1988 Опубликовано 23.09.2014 19:46 У Себа все еще остаются проблемы с высоким износом резины, поэтому я бы даже заикаться не стал после Синга, что эти проблемы решены. Анализ покруговок последней гонки дает четкое представление, будь трасса по обгонее, Себ вряд ли сохранил позицию. У Дена резины осталось больше. Так что проблемы есть. Уверен они решаемы, было бы желание, и я это не про Себа. А то ведь смешная ситуация выходит, у Себа каждый второй ГП проблемы с надежностью, пропущенные практики, квалы, сходы технические, а его напарник лидер по пройденной гоночной дистанции среди всех гонщиков. А ведь только за одну де факто пропущенную практику в Синге Себ проехал на 23 круга меньше, а это 116 км, плюс 24 круга в Спа (168км), и получаем на выходе, что за 3 уик-энда с летнего перерыва, Себ из-за проблем с надежностью пропустил почти что дистанцию полной гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 24.09.2014 02:15 Привет коллегам по партии. Давненько не отмечался... ни кто не подскажет адрес, где обсуждается предстоящий GP Сочи, в плане поездки... за раннее премного благодарен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.09.2014 03:11 Привет коллегам по партии. Давненько не отмечался... ни кто не подскажет адрес, где обсуждается предстоящий GP Сочи, в плане поездки... за раннее премного благодарен...Тут И тут Слава Богу, хоть кто-то еще из наших прорезался!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 24.09.2014 03:33 Тут http://forum.f1news....60#entry6481308И тут http://forum.f1news....сии-кто-откуда/Слава Богу, хоть кто-то еще из наших прорезался!!!От спасибо Алён, прям туда, куда надо направила... . Эт тебе :give_rose: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.09.2014 03:36 От спасибо Алён, прям туда, куда надо направила... . Эт тебе :give_rose: :bigwink:Ты еще совсем ко мне ходи, я ж этим как раз и занимаюсь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 24.09.2014 03:40 Ты еще совсем ко мне ходи, я ж этим как раз и занимаюсь)))Щас буду . Со всем прийду ... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 24.09.2014 04:38 Никто не хочет проехать круг с Сэбом по трассе в Остине? https://uk.finance.y...-170000604.htmlэто будет выглядить примерно так или так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 24.09.2014 06:49 Я, может, упустила нить спора, но что плохого в том, что о Феттеле говорили все эти люди такие пророческие слова?мы и не спорили; ) ностальгировали скорее)) речь шла о том что выдающихся гонщиков видно и в середняковых командах. а восхищенно пророческого много писали и в нашей теме даже те, кто потом офобились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 24.09.2014 06:52 будь трасса по обгонее, Себ вряд ли сохранил позицию. а как ты объяснишь отсутствие попыток обгона Дена Алом? у того резина была куда более свежей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 24.09.2014 06:57 Да ладно :newconfus:Причём слово "многократность" никто особо никогда не употребляет, говоря о пилоте, как о будущем чемпионе.Дык об этом и речь. Тут один титул пока завоюешь - упаришься (почти цитата из "В бой идут одни старики", на вопрос сколько "звездочек" малевать) .Даже мне было понятно в период 07-08, что Фетт точно станет ЧМ и возможно не раз.Правда я не думал, что так (!) быстро.И это верно. Пока в пелотоне такие зубры как Алонсо с Райконненом и др, то как-то не ждешь от новичка (пусть и многообещающего) многократности. Вот спустя годы, да - возможно. Аналогично было и с Михаэлем, относительно которого все спецы сходились что он будущий ЧМ. Но ведь еще есть Сенна, Прост, Мэнселл... какая тут многократность? Нет, конечно со временем все может быть... но пока рано так загадывать.А касаемо Дэна, с которого начинался весь разговор, то теперь о нем вангуют как о возможном будущем ЧМ. Не многократным (ведь Лью с Себом еще долго будут гоняться, да и молодежь быстро подрастает), хотя все может быть. А то что так не говорили раньше - так это из-за того, что раскрылся австралиец лишь в этом сезоне. И не потому что на данный момент превосходит титулованного напарника (у которого куча проблем), но и вообще: за 14 гонок он не совершил практически ни одной ошибки (лишь ряд стартов провалил), показал что умеет грамотно обороняться и обгонять (его дуэль с Алонсо в Хоке - высший пилотаж), подобрал все что упало со стола самовозников и т.д. Единственно, пока неизвестно как он будет держать прессинг, справляться с неудачами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.09.2014 08:16 Делать прогнозы - вещь неблагодарная. Про Дэна вообще отдельная история. О Сэбе как потенциальном ЧМ начали говорить с того момента, как он появился в Ф-1. Дэн в Формуле-1 не первый год. Однако разговоры пошли только сейчас и то на фоне того, что он постоянно впереди Сэба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.09.2014 08:39 Было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwer Опубликовано 24.09.2014 09:05 а как ты объяснишь отсутствие попыток обгона Дена Алом? у того резина была куда более свежей.два варианта и оба связаны со срезкой1. он боялся что быки предъявят и его накажут2. его мучила совесть)пардон если шо,вопрос не мне был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 24.09.2014 09:16 Не знаю. Если можно было поставить на то, что случится раньше: 1-ый ЛЗ у Дэна, или 5-ый у Себа, то я бы поставил на ничью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.09.2014 09:17 Не знаю. Если можно было поставить на то, что случится раньше 1-ый ЛЗ у Дэна, или 5-ый у Себа, то я бы поставил на ничью То есть два ЧМ в один год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 24.09.2014 09:43 То есть два ЧМ в один год? Не переживай, истинного чемпиона определят смс-голосованием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 24.09.2014 09:44 два варианта и оба связаны со срезкой1. он боялся что быки предъявят и его накажут2. его мучила совесть)пардон если шо,вопрос не мне был1. Алонсо?2. Гонщика в гонке?Спасибо, было смешно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 24.09.2014 09:47 два варианта и оба связаны со срезкой1. он боялся что быки предъявят и его накажут2. его мучила совесть)пардон если шо,вопрос не мне был2. Гонщика в гонке?Спасибо, было смешно! Алонсо ненаказуемый, проверено дважды(ах да репортер)извините Трижды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwer Опубликовано 24.09.2014 10:20 Алонсо ненаказуемый, проверено дважды(ах да репортер)извините Трижды"Что позволено Юпитеру, то не позволено быку." :yes3:.... в свете последних событий думаю не так "жалко" Алонсо (он реально в хорошей форме), просто не хотят забивать последний гвоздь в крышку гроба феррари,потому как без этой команды весь бизнес-проект Берни существенно потеряет в цене, а то и вообще развалится .. он это понимает и думаю на следующий годпредоставит им какой то карт бланш, чтобы вынырнуть опять на поверхность ... мерс же вытянули сообща,теперь настала очередь феррари :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.09.2014 11:35 Опять итальянцыhttp://www.tuttosport.com/formula1/ferrari/2014/09/24-307299/Ferrari,+erede+di+Alonso.+Hamilton+insidia+VettelГде-то здесь говорится, что Сэб подписал предварительное соглашение с Феррари.И когда, спрашивается, успел, если два дня после Сингапура на симуляторе на Милтон-Кейнсе работал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 24.09.2014 11:38 Опять итальянцы http://www.tuttospor... insidia VettelГде-то здесь говорится, что Сэб подписал предварительное соглашение с Феррари.И когда, спрашивается, успел, если два дня после Сингапура на симуляторе на Милтон-Кейнсе работал квантовый Себ везде успевает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.09.2014 11:48 Скриншоты сэбофейсов с бэкстейджа рекламы Тирендо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.09.2014 11:50 Интервью для SportBild. Опять на немецкомhttp://sportbild.bild.de/formel-1/2014/formel-1/sebastian-vettel-im-sport-bild-interview-es-war-ein-hartes-jahr-fuer-mich-37795800.sport.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 24.09.2014 11:53 накал слухов о фурах даже до бледной тени 2012 года не дотягивает; ) вот тогда сватали отдуши)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.09.2014 12:44 Большущее интервью Хельмута Марко официальному сайту.http://www.formula1....14/9/16399.htmlВкратце:Хельмут, в Сингапуре у Вас была продолжительная беседа с главным дизайнером РБР Робом Маршалом. Разговор шел о дальнейших улучшениях в 2014 году, или вы уже полностью сфокусировались на 2015 годе?В основном речь шла о 2015 годе. Мы обсуждали вопросы интеграции СУ и нашего шасси, и как следствие, обсуждались вопросы более плотный работы с мотористами Рено в следующем году.Там же прошла еще одна встреча: между Рено и командами, которые используют моторы Рено. Что обсуждалось на ней?Как можно улучшить СУ в 2015 году. Как поднять их надежность и наладить взаимодействие на трассе.Не так давно Жерар Лопес заявил, что Рено всегда отдавали предпочтение РБР, и в этом году это стало более очевидно...Этот вопрос никогда не поднимался. Долгое время мы для Рено были лишь одной из команд, которая использовала их моторы. И только успехи, которых мы добились, позволили нам перейти к более тесному сотрудничеству, которым долгое время мог похвастать только Лотус. Но не так давно все изменилось. И мы сделали об этом официальное заявление.Что вы можете сказать о том, что раньше Лотус и РБР имели равный статус у Рено, но в этом сезоне мотористы более тесно сотрудничают только с вашей командой?Да, это было заметно по результатам прошлого года, когда Райкконен и Грожан были нашими основными соперниками. Но в этом году ситуация иная. Посмотрите, где они сейчас. В то время, когда СУ является ключом к хорошим результатам, вы должны сосредотачивать все свое внимание на чем-то одном. В этом году Рено строит четыре разных варианта СУ для четырех разных шасси. В следующем году такого не будет. Будет только одна СУ, которую Рено будет строить совместно с РБР. И все остальные будут ее использовать. Это самое эффективное решение для решения наших проблем. Такая модель успешно опробирована в Мерседес и Феррари.Вы только что сказали, что РБР стала фактически заводской командой Рено. Эти отношения будут носить долгосрочный характер или только будут работать в 2015 году?В настоящий момент мы пытаемся улучшить наше взаимодействие и выйти на один уровень с Мерседесом в 2015 году. Насколько долгосрочный характер будут носить эти отношения, мы тоже обсуждаем.По сравнению с предыдущими четырьмя годами, в этом году Себастьяна Феттеля преследует очень большие неудачи. Сингапур в этом ряду лишь исключение, подтверждающее правило. Как Вы собираетесь решать возникшие проблемы?Мы стараемся задействовать все ресурсы, чтобы решить возникающие у Сэба проблемы. В пятницу у несго случились проблемы с двигателем. До этого подобных проблем не влзникало. И такие проблемы преследуют только Себастьяна! В остальных командах, Лотусе, Кейтерэме, ТР тоже есть проблемы, но они случаются у обоих пилотов. В нашем случае проблемы всегда только у Сэба!Что в таком случае вы можете предложить ему в 2015 году?Что у нас будет более удачные тесты и более мощная СУ. У нас было техническое совещание, на котором обсуждались обновления СУ, которые должны быть внедрены к Июлю 2015. Так что к началу Европейских этапов СУ будет более конкурентоспособной. ( )Это звучит так, как будто в первых четырех гонках будущего сезона Вы ни на что не рассчитываете.В этом году мы доказали, что даже с не самой мощной и надежной СУ мы можем успешно выступать. И в следующем году все не должно быть настолько плохо.Сейчас имя Себастьяна постоянно связывают то с одной, то с другой командой. Он смеется над всеми слухами. Но какова реальность в действительности?На сегодня я даже не знаю, с какой командой у Сэба контракт. Все так каждый день меняется! Очень сложно успеть за всеми слухами (смеется).Если честно, то если бы не Риккьярдо, результаты РБР в этом сезоне не выглядели бы так здорово.Я не согласен с этим. Вспомните Канаду: оба наши пилота имели шанс выиграть. В Будапеште то же самое: пейскар сыграл против Себастьяна. В этих двух гонках оба пилота демонстрировали одинаковые скорости, но из-за внешних факторов в проигрыше остался именно Себастьян.Четыре года РБР работала на Феттеля. Как команда справляется с тем, что сейчас у лидера возникли определенные проблемы?Ничего особенного не происходит. Только пресса раздувает из мухи слона. Иногда надоедает читать весь этот мусор, который появляется в прессе. Конечно, сейчас Себастьян переживает не лучшие времена, особенно когда во второй части гаража все так здорово.Благодаря Вам в ТР в следующем году будет выступать Макс Ферстаппен. Какого результата Вы ожидаете от такого молодого пилота?Он невероятно талантлив. Такой талант можно встретить лишь раз в десятилетие.Вы можете его с кем-нибудь сравнить?С Айртоном Сенной. Несмотря на его возраст. Многие люди, которые с ним общались говорят, что он мыслит не как 16-летний подросток, а как вполне взрослый человек. Он в профессиональных гонках с четырех лет. Мы ожидаем, что с первой гонки он покажет, на что способен. И мы вполне отдаем себе отчет в том, что делаем. Успех обязательно придет.Как Вы будете с ним работать? Он требует больше внимания, что уто-то другой?Я уже сказал, что он взрослее своих лет. Да, мы будем работать с ним более интенсивно. Дадим возможность принять участие в пятничных тренировках. Недавно он проехал 400 км в Италии, постоянно работает на симуляторе. Работает на физикой и психологически готовится к Формуле-1. Я уверен, что на первую гонку 2015 года он выйдет очень хорошо подготовленным.Возвращаясь к 2014 году, на что Вы еще рассчитываете в этом сезоне?Мы хорошо провели гонку в Сингапуре. Конечно на трассах с обилием прямых Мерседес быстрее, но на трассах, где много поворотов, и где шасси играет большую роль, мы можем дать им бой. Мы хотим сохранить вторую строчку в КК. Надо защищаться от Вильямс, которые очень сильны. И кроме того, мы еще не потеряли шансы на ЛЗ. в Абу-Даби дают двойные очки, так что возможно все.То есть теперь Вы не против двойных очков?Да, теперь мы полностью "за"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах