Fleur Опубликовано 19.09.2014 10:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 19.09.2014 10:38 Нико -1,2с , блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.09.2014 10:41 Нико -1,2с , блинНармас! :music: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 19.09.2014 10:45 Иди смотри гонки картингист 1. Хем в Абу-даби 2010 приехал претендентом на Титул.2. Феттель же математические шансы может потерять уже послезавтра.Если у меня статус "картингист" на форуме, то это не значит, что я не разбираюсь в Формуле. Я смотрю Формулу с 2003.1. Претендент - это еще не чемпион.2. Но он-то уже 4 титула имеет на своем счету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.09.2014 10:48 Если у меня статус "картингист" на форуме, то это не значит, что я не разбираюсь в Формуле. Я смотрю Формулу с 2003.1. Претендент - это еще не чемпион.2. Но он-то уже 4 титула имеет на своем счету.Не обращай внимания на Антонио, ты бы видел его скулёж в теме Хэма и Нико!)))))) Он всегда переходит на личности, когда крыть нечем! :music: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.09.2014 11:09 Если у меня статус "картингист" на форуме, то это не значит, что я не разбираюсь в Формуле. Я смотрю Формулу с 2003.1. Претендент - это еще не чемпион.2. Но он-то уже 4 титула имеет на своем счету.1. Ну как видишь не у всех есть ньюивозка. И как видишь Хем мог стать чемпионом и при новом регламенте. И ето я еще не вспоминаю 2012, где на Хема свалились ломучий болид, неадекватные соперники и косяки команды.2. Как показывает практически полный разгром от Рикки - грош цена его титулам.P.S. С 2003? Не заметно. По стилю и уровню постов ты мало отличаешся от местных тролишек, которые начали смотреть Ф1 с приходом Петрова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 19.09.2014 11:14 P.S. С 2003? Не заметно. По стилю и уровню постов ты мало отличаешся от местных тролишек, которые начали смотреть Ф1 с приходом ПетроваМесье эксперт по стилистике письма? P.S. А Петров никогда мне не был интересен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.09.2014 11:38 Возможный отказ двигателя :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 19.09.2014 12:03 Кристиан говорит, что на устранение возникшей проблемы с двигателем понадобится три с половиной часа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 19.09.2014 12:06 Может все таки Себу это надоест в конце концов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 19.09.2014 12:08 Возможный отказ двигателя :angry2:Двиглы по пятницам, часто докатывают с практически отработанным ресурсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 19.09.2014 12:31 @tgruener пишет, что будут менять двигатель (старый). Возможно из-за этого Себ пропустит вторую практику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.09.2014 12:36 Двиглы по пятницам, часто докатывают с практически отработанным ресурсом.Да, что ты говоришь, очень интересно.Пропуск P2 - это потеря длинных сессий.The biggest loss is the track time & long run.Хорнер - похоже, Себастьяну, не повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 19.09.2014 12:38 Отказал старый двигатель. Заменят на тот что был в Монце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 19.09.2014 12:42 Хорнер - похоже, Себастьяну, не повезло.Себастьян-похоже Хорнер,это становится традицией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 19.09.2014 12:43 может легче новый сразу поставить? отбыть 1 раз штраф и до конца сезона быть спокойным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 19.09.2014 12:48 @tgruener пишет, что будут менять двигатель (старый). Возможно из-за этого Себ пропустит вторую практику.Привет, Испания, привет, Бельгия, время идет - ничего не меняется. В гонке увидим картину под названием "что-то машина не едет, наверное, настройки неверные, а точно, мы же их взяли у Рикьярдо, потому что мотор сломался" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 19.09.2014 13:03 Да, что ты говоришь, очень интересно.===Пропуск P2 - это потеря длинных сессий.The biggest loss is the track time & long run.Хорнер - похоже, Себастьяну, не повезло.Что вас удивило? :unknw:====Я что ли виноват, что поношенный моторяга выдержал только одну практику?В том же Мерине на прошедшем ГП пилоты пропускали по одной практике практически целиком.Экономия на двиглах "заставляет" команды добивать старые в пятницу.PS: вообще, феттофилы как будто с неба спустились. Хотя почему "как будто"? Вопрос риторический. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chase Опубликовано 19.09.2014 13:04 "Рикьярдо не сможет, так Рено поможет"(с)Это уже становится классикой грждане) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 19.09.2014 13:07 может легче новый сразу поставить? отбыть 1 раз штраф и до конца сезона быть спокойнымПф...так это может сработать, поэтому такое делать нельзя. Команде надо лучше перед каждой гонкой один из блоков менять, да -10, зато без замены движка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.09.2014 13:30 может легче новый сразу поставить? отбыть 1 раз штраф и до конца сезона быть спокойнымОй ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.09.2014 13:32 Итальянцы пишут, что Феррари контактирует с Сэбом чуть ли не каждый день. Но он пойдет в команду только номером один. Альеви пишет, что Сэб очень хочет в Феррари. А между Алоно и командой уже не столь хорошие отношение. И несмотря на все заверения, Фернандо хочет уйти. Плюс очередной слух, что Доменикалли может вернуться. А Сэб с ним в хороших отношениях.Сейчас: Сэб до сих пор в шортах. И не ясно, поедет вторую практику или нет. Но механики стараются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 19.09.2014 13:35 У меня есть предчувствие, что Хорнер балабол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.09.2014 13:38 Н-да. Пару дней назад Хорнер был уверен, что Сэб выиграет. А сейчас только надеется, что до конца практики Сэб успеет выехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.09.2014 13:39 Что вас удивило? :unknw: офф топ Ничего меня не удивило. Может я виновата в том, что смайлик после ответа тебе не поставила. Написала с иронией.Мы не в теме Мерседес или его гонщиков, а в теме Феттеля. И тут говорят о нем, обычно. Правда, подумаешь опять проблемы у Себа, чего переживать или расстраиваться. Особенно сейчас когда Себу очень важно ездить в тренировках и ездить длинные серии. Именно то что ему нужно - найти темп в гонке и найти правильные настройки.Обобщать это так привычно. Хорошо, что я не имею такой привычки, а то бы написала что обычно пишут в теме ЛХ когда у него тех проблемы. И если феттофилы такие "конченые" и не понимают "умных мыслей" - зачем здесь писать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах