Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Иди смотри гонки :facepalm:

с чего ето ты взял, что тогда не было суперприжима? Вспомни тот регламент, внешний вид болидов и количество всяких закрылков и тд.

Прижим тогда был, даже у СТР. Потом со сменой регламента крылышки подрезали, но всякие ДД, ВД и коанды могли ето отчасти (а может и полностью) компенсировать.

Ответ в стиле "сам дурак"? Н-да. так я и думал.

С того взял, что ЭТОГО(пишеться через Э) :facepalm: "суперприжима" не было у СТР3, да и разговор был о чемпионствах в РБ, где был "суперприжим". И количество закрылков не влияет на работу ВД.

Прижим, уважаемый, был у всех, иначе, машина бы взлетела, аки Мерсы в Ле-Мане 1999-го! Да и ДД, коанды и прочее, было у многих. Так что не было какой-то особости.

ПС: не горячись ты так, мы все поняли уровень твоей компетентности.

Мне вот интересно, ты от Первой Леди заразился чтоль? Но она из Болгарии, ей простительно не знать как пишутся некоторые слова, а тут-то что?

Поделиться этим сообщением

1. Относительно нового регламента у СТР была куча прижима, на фоне других болидов 2008 года СТР ни чем особенным не выделялась.

2. Прижима СТР Феттелю хватало для уверенного пилотирования.

3. Потом болидам крылышки подрезали, но Ньюи кое как давал Феттелю прижим за счет ДД и выхлопа.

1. Я не понимаю, зачем сравнивать сезоны с совершенно разными регламентами. Относительно нового регламента у всех болидов 2008 года была куча прижима, даже побольше, чем у СТР.

2. А другим не хватало?

3. ДД был не только у РБ. Да и с выхлопом надо было научиться работать правильно. По словам того же Марка, Себу это удалось лучше, чем ему.

1. Я не понимаю, зачем сравнивать сезоны с совершенно разными регламентами. Относительно нового регламента у всех болидов 2008 года была куча прижима, даже побольше, чем у СТР.

2. А другим не хватало?

3. ДД был не только у РБ. Да и с выхлопом надо было научиться работать правильно. По словам того же Марка, Себу это удалось лучше, чем ему.

1. А я о чем и говорю.

2. А причем тут другие?

3. И поетому Марк сейчас делал бы Феттеля практически по полной. Потому что по полной его сейчас делает Рикки, Марк все же послабее будет.

3. И поетому Марк сейчас делал бы Феттеля практически по полной. Потому что по полной его сейчас делает Рикки, Марк все же послабее будет.

Рики сейчас по полной делает двух самовозников на Мерседесах - не оторвись те в первых четырех гонках, то Дэн бы сейчас занимал второе место в ЛЗ с небольшим отставанием от Росба. Это к слову.

Так что его преимущество над четырехкратным не есть что-то из ряда вон выходящее. Неизвестно что было бы с тем же Хэмом, окажись он сейчас с Риком в одной команде.

Ответ в стиле "сам дурак"? Н-да. так я и думал.

С того взял, что ЭТОГО(пишеться через Э) :facepalm: "суперприжима" не было у СТР3, да и разговор был о чемпионствах в РБ, где был "суперприжим". И количество закрылков не влияет на работу ВД.

Прижим, уважаемый, был у всех, иначе, машина бы взлетела, аки Мерсы в Ле-Мане 1999-го! Да и ДД, коанды и прочее, было у многих. Так что не было какой-то особости.

ПС: не горячись ты так, мы все поняли уровень твоей компетентности.

Мне вот интересно, ты от Первой Леди заразился чтоль? Но она из Болгарии, ей простительно не знать как пишутся некоторые слова, а тут-то что?

Придрался к одному слову, а сам настрочил какую то хрень. Возразить есть чем? Или будешь отрицать, что в плане прижима болиды РБ последних лет были вне конкуренции?

Рики сейчас по полной делает двух самовозников на Мерседесах - не оторвись те в первых четырех гонках, то Дэн бы сейчас занимал второе место в ЛЗ с небольшим отставанием от Росба. Это к слову.

Так что его преимущество над четырехкратным не есть что-то из ряда вон выходящее. Неизвестно что было бы с тем же Хэмом, окажись он сейчас с Риком в одной команде.

Ну ето уже наглое фобство. При всем уважении к Рикки, он лишь выиграл от проблем Мерса.

Ну ето уже наглое фобство. При всем уважении к Рикки, он лишь выиграл от проблем Мерса.

А у Феттеля проблем не было шоли? Или тут читаем, тут рыбу заворачиваем?

Придрался к одному слову, а сам настрочил какую то хрень. Возразить есть чем? Или будешь отрицать, что в плане прижима болиды РБ последних лет были вне конкуренции?

Вообще-то насколько помню речь шла о СТР... не?

один раз случайность, два - совпадение, три - уже закономерность. Все три победы Рика Мерсы были умыты по делу, оба.

Придрался к одному слову, а сам настрочил какую то хрень.

Возразить есть чем?

Или будешь отрицать, что в плане прижима болиды РБ последних лет были вне конкуренции?

опять 25! У тебя что, другой тактики нету?

В силу того, что ты не хочешь вести беседу, тебе хоть что пиши. Ты тут сидишь с претензией на свою большую значимость, а сам даже чётко свои мысли сформулировать не можешь, да и в показаниях путаешься.

Да, прижим там был хорош. Но ты так и не подтвердил того, что без "суперприжима" нет Фетта.

Извиняюсь, за очепятку)))))

Вообще-то насколько помню речь шла о СТР... не?

В том-то и дело, что товарищ юлит. То без "суперприжима" нет Феттеля, то "суперприжим" и у СТР есть, то закрылки всякие.....

Вообще-то в те годы (и с тем регламентом) позиция в квале не вполне отображала возможности болида. Хорошо помню, что поул Феттеля в Монце-08 почти всеми рассматривался как полученный за счет легкой машины - а значит в гонке он должен был совершить больше питов и в итоге слить. Т.е. типа "халифа на час".

Что случилось потом - можно назвать сенсацией. Впрочем Феттелю тогда повезло, что тогдашние самовозы - Маки и Ферры - провалили квалу и были далеко (кроме одного Ковалайненна) - иначе удержаться на 1 месте было бы очень сложно. Но на уступающих машинах без доли везения и не выиграть.

Это везение выразилось в дождевой квалификации, и в дождевой гонке, да еще и в +15 градусов в воскресенье. Машина Феттеля была настроена на больший прижим и это сработало. Фавориты рассчитывали на сухую гонку и просчитались.

В том-то и дело, что товарищ юлит. То без "суперприжима" нет Феттеля, то "суперприжим" и у СТР есть, то закрылки всякие.....

Фишка в том, что найдется кто-то, кто лучше будет ездить как раз без прижима. Тот же Рикьярдо, например. И вот представим ситуацию, что Дэн получит быструю машину без прижима (уровня нынешнего Мерса) и будет рвать всех в клочья. А потом поменяют регламент и введут "суперприжим"... И начнут диванные оналитеги распространяться, что без "ракеты" нет Дэна... :D

Питается здорОво

BxzzjwxIAAEzzMb.jpg

опять 25! У тебя что, другой тактики нету?

В силу того, что ты не хочешь вести беседу, тебе хоть что пиши. Ты тут сидишь с претензией на свою большую значимость, а сам даже чётко свои мысли сформулировать не можешь, да и в показаниях путаешься.

Да, прижим там был хорош. Но ты так и не опроверг того, что без "суперприжима" нет Фетта.

Я не опровергаю. Я подтверждаю, что без суперприжима нет Фета. Етот сезон ето подтверждает :facepalm:

один раз случайность, два - совпадение, три - уже закономерность. Все три победы Рика Мерсы были умыты по делу, оба.

Мерсы были бы умыты по делу, если бы Рикки сделал бы их в аналогичных условиях. В Канаде же оба Мерса поломались, один меньше другой больше. В Венгрии же Рикки обошел Хема, когда тот стартовал с самой задницы и ехал на убитом комплекте.

По факту нормально обойти Мерс Рикки не удалось.

Я не опровергаю. Я подтверждаю, что без суперприжима нет Фета. Етот сезон ето подтверждает :facepalm:

Можно подумать и глубже.

Поговаривают, чем Фетту нужен не просто прижим, а прижим задка. Етот прижим был и у болидов 2008 года, за счет изощренной аэродинамики, и в болидах Ньюи за счет ВД ДД и коандов. Как раз возможно, что чем больше прижима сзади тем Феттелю лучше.

Сейчас же етого суперприжима нет и Рикки вертит немцем как хочет

Питается здорОво

Покушать спокойной не дадут :)

Новое интервью

http://www.motorspor...n-14091816.html

Себ: "Я здесь чтобы победить (в Сингапуре)".

Он всегда тут хорошо выступал. И даже несмотря на неудачный сезон и доминирование Мерседес, тут на трасса в Сингапуре у машин РБ есть шанс.

О новом шасси. "В Монце поставили то, что использовалось в Сильверстоуне. Это был психологический ход". Но теперь будет абсолютно новое шасси под номером 5 ( я так понимаю именно №5 у нового шасси, а не пятое шасси). "Это шасси №5, мне нравится число 5" - оптимистично говорит Себ.

О новых правилах радиопереговоров: "В некоторых случаях это было похоже на детский и сад и создавалось впечатление что гонщиков излишне контролируют. Но проблема в том, что машины очень сложные в этом сезоне. И все запомнить невозможно".

О слухах о переходе в Феррари и Макларен : "Я очень часто пытаюсь объяснить то, что я гоняюсь за РБ. У меня есть контракт и он не изменился" Его очень часто об этом спрашивают. "Отношения с РБ особенные. Я с 12 лет езжу в шлеме на котором написано Red Bull. И в то время никто не мог знать что у них будет две команды в Ф1 и я буду пилотом двух этих команд. Я имею очень очень сильную связь с РБ и ничего не изменилось - и нет предпосылок для таких изменений."

+
А слухи о переходе в Феррари наверное сами РБ и распространяли все для этого http://en.espnf1.com/ferrari/motorsport/story/175599.html :spiteful:

На безграмотные сообщения я не отвечаю.

Можно подумать и глубже.

Етот прижим был и у болидов 2008 года, за счет изощренной аэродинамики, и в болидах Ньюи за счет ВД ДД и коандов. Как раз возможно, что чем больше прижима сзади тем Феттелю лучше.

:facepalm: Ну не было в 2008-м этих вещей! Ни ВД, ни ДД, ни Коанда. Поучи, пожалуйста, мат. часть!

:facepalm: Ну не было в 2008-м этих вещей! Ни ВД, ни ДД, ни Коанда. Поучи, пожалуйста, мат. часть!

Стоит отметить что и Себ не был в 2008 чемпионом :bigwink:

Привет кстати

Стоит отметить что и Себ не был в 2008 чемпионом :bigwink:

Привет кстати

ДД первыми использовали в Брауне, Коанда если не ошибаюсь, в Маках, и только ВД изначально были фишкой РБ. Но 4 из 5 титулов с момента их появления взял Феттель. :bigwink:

ДД первыми использовали в Брауне, Коанда если не ошибаюсь, в Маках, и только ВД изначально были фишкой РБ. Но 4 из 5 титулов с момента их появления взял Феттель. :bigwink:

рено в 1983

Боюсь ошибиться, но ВД забанили вроде в 2011, нет?

Коанда и есть ВД, в 2011 не смогли забанить полностью

Феттелю не в гонщики нужно идти было, а в машинисты локомотива... :rofl: :thumbdown:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...