Vulkan Опубликовано 08.09.2014 06:42 Посмотрим, абсолютно без фобства, но многоразовый раздавлен и демотивирован, это может кому-то нравиться или нет, но это факт.Собственно у феттеля два выхода.Первое - как можно быстрей переходить в другую команду, пока окончательно не потерял капитализацию собственного бренда на фоне напарника.Второе - контракт в рбр до конца 2016 - и это очень хорошие деньги! Стоит ли рваться куда то еще? Где еще столько предложат?У феттеля очень непростой выбор. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.09.2014 06:46 Откуда в теме столько полуночного бреда?Кто растеребил того, кто "любитФ1", что у него так долго зудело?Понабежали алонсофилы, к ним присоединились кимофаны, да еще хэмофилы решили не остаться в сторонеУж полдень скоро, а в теме до сих пор плохо пахнетУ феттеля очень непростой выбор. :think:Лично вас это почему так беспокоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 08.09.2014 06:51 сравнивать русских с чемпионами только ты так умеешь зы: не отвлекайся на Себа, по России Киселёв вещает...У тебя 974 поста, и хоть бы один раз ты что-то умное написал Но я понимаю, что этого никогда не произойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 08.09.2014 06:52 Лично вас это почему так беспокоит?Это единственное, что вас интересует в теме феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 08.09.2014 06:53 Откуда в теме столько полуночного бреда? Кто растеребил того, кто "любитФ1", что у него так долго зудело? Понабежали алонсофилы, к ним присоединились кимофаны, да еще хэмофилы решили не остаться в стороне Уж полдень скоро, а в теме до сих пор плохо пахнет Лично вас это почему так беспокоит?Потому что видно, какой Сэб чемпион без самовоза. Шумахер и Сенна выигрывали на любой технике. А он вчистую сливает напарнику. И сразу все понятно.И фаны Феттеля при этом полагают, что он выше критики и насмешек. Но это ваше право, так считать. А я полагаю, что можно посмеяться над человеком, который стал великим только за счет машины и комнатной собачки в качестве напарника. Наблюдать за тем, как он лажает - это истинное наслаждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.09.2014 06:55 Собственно у феттеля два выхода.Первое - как можно быстрей переходить в другую команду, пока окончательно не потерял капитализацию собственного бренда на фоне напарника.Второе - контракт в рбр до конца 2016 - и это очень хорошие деньги! Стоит ли рваться куда то еще? Где еще столько предложат?У феттеля очень непростой выбор. :think:Я вот уже которую гонку думаю о том, что возможно данному сабжу предложили таки место в Маке и сделали это в межсезонье. И ладно МакЛарен и Феррари барахтаются, но объективно, РБР очень сильна и если не превосходит Уильямс, а я считаю, что превосходит и тому три победы Рикки не с унылого поула + куча подиумов и прорывов. Разработанно новое шасси для многоразового, а он еще более уныл. И ведь никто-то строит, а по прежнему Ньюи... в общем: - no comments Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.09.2014 06:59 Это единственное, что вас интересует в теме феттеля?Да.Ответ будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 08.09.2014 07:01 http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/vettel-im-interview-irgendetwas-stimmt-dieses-jahr-nicht-8593166.htmlЧто-то не так в этом году.Такое впечатление что Вы недовольны?- Я не могу быть довольным. Мы старались быть агрессивными в стратегии. Но мы не знали, что 35 кругов не жестких шинах это слишком много. А оказалось много, но после гонки всегда легче об этом говорить.Кто принял решение проводит пит стоп на 18 круге?- Команда. Мы говорили об этом раньше, что ранний пит стоп, может помочь в плотной борьбе. С другой стороны это всегда риск. Сегодня это не сработало.После гонки Вы встретились с Хельмутом Марко и Кристианом Хорнером?- Это было не собрание. Разговор был о стратегии, и том, чтобы правильно выбирать время для пит стопов. Я не могу также как Даниэль бережно обращаться с резиной. Что-то не так в этом аспекте. Я сталкиваюсь с быстрым износом шин.Но нет никаких сомнений, что Ваши шины были на 8 кругов старше?- Это так, но скорости не было. И это добавляет проблем.Новое шасси помогло в квалификации, но в гонке по нему остаются вопросы?- Да, вопросы по прежнему остаются. Мы должны продолжать искать выход, чтобы найти хороший темп в гонке. Можно было сделать пит стоп позже?- Оглядываясь назад, можно было так сделать. Но трудно сказать выиграли бы мы от этого.Какие были проблемы с шинами в конце?- Они не работали. Он не работали должным образом на протяжении всей гонки. Что-то не так в этом году. Сцепления машины с трассой не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 08.09.2014 07:03 Сразу оговорюсь, я болел за Себа, когда он только начинал гонять в Ф1, болел, когда он побеждал, болею и сейчас и буду болеть и дальше, как бы он ни выступал в гонках.Но, к сожалению, вынужден признать, что этот сезон для Себа провальный. Можно много рассуждать о плохом моторе, фатальном невезении и.т.п. Но факт в том, что из двух пилотов Ред Булла Риккардо лучший на сегодняшний день. Да были сходы, были отказы, были непонятные действия команды. Но тем не менее именно Риккардо одержал три победы и именно Риккардо в большинстве случаев побеждает в очном соперничестве. Значит Себ не сумел понять машину так чтобы извлечь из неё максимум. Риккардо смог. Я не к тому, что Риккардо более талантлив чем Себ. Просто Себу надо работать и работать. И как минимум в следующем сезоне Себ должен доказать, что именно он лучший в команде. Если он этого не сделает, то боюсь эпоха Феттеля в Ф1 может закончиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.09.2014 07:05 http://www.auto-moto...ht-8593166.htmlКто принял решение проводит пит стоп на 18 круге?- Команда. Мы говорили об этом раньше, что ранний пит стоп, может помочь в плотной борьбе. С другой стороны это всегда риск. Сегодня это не сработало.После гонки Вы встретились с Хельмутом Марко и Кристианом Хорнером?- Это было не собрание. Разговор был о стратегии, и том, чтобы правильно выбирать время для пит стопов. Я не могу также как Даниэль бережно обращаться с резиной. Что-то не так в этом аспекте. Я сталкиваюсь с быстрым износом шин.Какие были проблемы с шинами в конце?- Они не работали. Он не работали должным образом на протяжении всей гонки. Что-то не так в этом году. Сцепления машины с трассой не хватает.То есть все вокруг кроме меня или продолжение трагикомедии: Где моя дудка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 08.09.2014 07:06 Сразу оговорюсь, я болел за Себа, когда он только начинал гонять в Ф1, болел, когда он побеждал, болею и сейчас и буду болеть и дальше, как бы он ни выступал в гонках.Но, к сожалению, вынужден признать, что этот сезон для Себа провальный. Можно много рассуждать о плохом моторе, фатальном невезении и.т.п. Но факт в том, что из двух пилотов Ред Булла Риккардо лучший на сегодняшний день. Да были сходы, были отказы, были непонятные действия команды. Но тем не менее именно Риккардо одержал три победы и именно Риккардо в большинстве случаев побеждает в очном соперничестве. Значит Себ не сумел понять машину так чтобы извлечь из неё максимум. Риккардо смог.Я не к тому, что Риккардо более талантлив чем Себ. Просто Себу надо работать и работать. И как минимум в следующем сезоне Себ должен доказать, что именно он лучший в команде. Если он этого не сделает, то боюсь эпоха Феттеля в Ф1 может закончиться.Отличный пост совершенно адекватного болельщика СебаЗла Фету никто не желает. Но проверку трудностями он пока не выдерживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 08.09.2014 07:12 Отличный пост совершенно адекватного болельщика Себа Зла Фету никто не желает. Но проверку трудностями он пока не выдерживает.За всех говорить не нужно... :bat: :bat: :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 08.09.2014 07:13 Ух, ты как много интересующихся судьбой сабжа и еще множество советов от знающих людей. :pink:Если говорить сегодня о гонке, без вчерашних эмоций. То я все равно не понимаю, если знали о большом износе шин хард, то зачем проводить такой ранний пит стоп, темп на медиуме был хороший. Да благодаря этому пит стопу удалось опередить Магнуссена, и без этого скорей всего Себ так и ехал за ним. Рискнули - риск как обычно в этом сезоне не оправдался. Удивительно что Себ смог сдержать Макларенов и ФИ на последних кругах - западение темпа на последних кругах было просто ужасно.Надеюсь на лучшее всегда. Но боюсь 6-й мотор не дотянет до Сочи и придется его ставит раньше - с удачей Себа в этом сезоне это вполне возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 08.09.2014 07:14 Не умаляя заслуг Дена, все-таки замечу, что ему еще и везет не по-детски. Феттель же, ИМХО, в этом году со всеми своими проблемами отдает Вселенной долги за прошлое везение, в частности за финал 2012го Не в долгах перед вселенной дело, а скорее в том что изменения в правилах по нему очень сильно ударили, турбо гибрид, меньший прижим, да и с резиной Дэн лучше работает. Тут по сути остается ждать следующего сезона чтобы все точки над "и" расставить, вот этом у Себа пока не идет ну или не едет :bigwink:Исходный постулат звучал как "выигрывать надо уметь на всем" - ответ, соответственно, был именно в его контексте. Возраст - ну вот в 90м Прост выдал, ИМХО, один из лучших своих сезонов, будучи всего годом моложе. Да и Миша год спустя 2005-го был вполне себе торт.В 2005 на том бриджстоуне можно было только в Индианаполисе выиграть (хотя в Сан-Марино тоже шанс был) А по Просту, то там без шансов было в 91-ом Маки и Виллы были явно лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.09.2014 07:14 Еще не отпустило?Хотя прогресс на лицо: вы поставили Сэба в один ряд с Сенной и ШумахеромПлюс негативно относитесь к Уэбберу, называя его комнатной собачкой.Да вы еще больший скрытый сэбофил, чем мы все тут вместе взятые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 08.09.2014 07:16 Сразу оговорюсь, я болел за Себа, когда он только начинал гонять в Ф1, болел, когда он побеждал, болею и сейчас и буду болеть и дальше, как бы он ни выступал в гонках.Но, к сожалению, вынужден признать, что этот сезон для Себа провальный. Можно много рассуждать о плохом моторе, фатальном невезении и.т.п. Но факт в том, что из двух пилотов Ре :coffee: д Булла Риккардо лучший на сегодняшний день. Да были сходы, были отказы, были непонятные действия команды. Но тем не менее именно Риккардо одержал три победы и именно Риккардо в большинстве случаев побеждает в очном соперничестве. Значит Себ не сумел понять машину так чтобы извлечь из неё максимум. Риккардо смог.Я не к тому, что Риккардо более талантлив чем Себ. Просто Себу надо работать и работать. И как минимум в следующем сезоне Себ должен доказать, что именно он лучший в команде. Если он этого не сделает, то боюсь эпоха Феттеля в Ф1 может закончиться.Боюсь, что всё уже доказано и ждать чуда не стоит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.09.2014 07:23 То я все равно не понимаю, если знали о большом износе шин хард, Так в том и проблема, что не знали, Надеялись , что жесткий тип, легче машина...Не получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.09.2014 07:33 Так в том и проблема, что не знали, Надеялись , что жесткий тип, легче машина...Не получилось.А пятничные тренировки им на что? Чтобы в боксах посидеть?Мы видим, что Сэб хуже на более жестких шинах работает.А они не видят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 08.09.2014 07:43 http://sebastianvett...sand-zu-steckenНет причин прятать голову в песокЯ думаю, что найти причину по которой мы не смогли подняться выше 6 места, легко. К сожалению, мои шины износились очень быстро, особенно это было видно в конце гонки, и я не мог атаковать. Жаль, потому что я уверен, что я мог сделать больше.Мой старт, на самом деле, был довольно средний, мне просто повезло, я нашел дыру и смог проехать. Стратегия, которые мы выбрали должна была сработать, но не сработала сегодня. Впереди предстоит еще много работы. Я также знал, что надо пройти Магунуссена и для этого мы сделали ранний пит стоп, но потом это сказалось в конце гонки.Почему Даниэль был быстрее меня объяснить легко. У нас были одинаковые настройки, но мы выбрали разную стратегию. Мы просто хотели попробовать что-то новое, но суть в том, что, к сожалению, вышло не так как нам хотелось. Тем не менее нет причин прятать голову в песок. Я буду продолжать работать над собой и над машиной и остаюсь сосредоточенным. В конце концов, я всегда хочу выиграть, а не быть сзади, несмотря на проблемы.Я надеюсь что в Сингапуре все сложится лучше для нас и у нас будет повод отпраздновать.До скорой встречиСебастьян Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 08.09.2014 07:47 А пятничные тренировки им на что? Чтобы в боксах посидеть? Ты все-таки немного переоцениваешь возможности пятничных тренировок. Там физически не хватает времени, чтобы и машины настроить и новинки поставить/проверить/снять и дистанцию гонки на обеих составах проехать.Они знали, что жёсткой резины должно хватить где-то на 25 кругов. Рискнули. Риск отчасти удался - Макларен опередили. Но тактика Дэна с поздним пит-стопом, как выяснилась, сработала лучше.Но у Феттеля явно в этом году проблемы с износом резины. Ему надо что-то с этим делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 08.09.2014 07:52 Зла Фету никто не желает.Наблюдать за тем, как он лажает - это истинное наслаждение.Какие резкие смены настроения :pardon: У нас были одинаковые настройки,Но разные режимы мотора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 08.09.2014 07:59 Но у Феттеля явно в этом году проблемы с износом резины. Ему надо что-то с этим делать.Да, это главная проблема.Интересно, то что проблемы не с одним типом шин, а от трассы к трассе тип шин с которым проблемы меняется. И выходит так что из двух заявленных типов на один ГП с одним типом у Себа все в порядке, с другим все наоборот.Я пыталась найти какую-то закономерность, но не смогла. Большинство причин этих проблем известно но вот что больше всего влияет на такой износ? Очень бы хотелось знать, но никто не скажет)Хоть это для него и позор, но все-таки в оригинале Es ist einfach schade Спасибо, исправила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 08.09.2014 08:11 Сколько в тему "доброжелателей" налетело, ужас. Я думаю, что проблема износа резины у Себа связана с меньшим накатом по сравнению с Дэном. Тут вроде как-то приводили цифру около 1000 км, это достаточно много.Кстати, заметил еще в начале сезона и вчера снова приметил, что Риккьярдо атаки проводит частенько по одному и тому же сценарию. Сначала идет на обгон с одной стороны, а потом перед зоной торможения резко меняет траекторию и проходит с другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.09.2014 08:18 Итальянская прессаМакларен чуть ли не передал Сэбу на подпись контракт, а Хонда готова предоставить Сэбу данные о их новом движке, и эти данные не такие плохиеФеррари, после вчерашней гонки, активизировалась в борьбе за Сэба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 08.09.2014 08:27 Да.Ответ будет? Ну тогда вам не долго осталось в этой ветке с вашим узконаправленным интересом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах