Runa Опубликовано 31.05.2015 06:02 Хороший был сезон - 2010. Волнительный, эмоциональный и столько радости в конце. Как все таки классно, что все закончилось хорошо и многочисленные тех. проблемы не помешали Себу выиграть первый титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 31.05.2015 06:04 На мой взгляд, Себ тогда уже в Турции, явно дал понять Марку, что никогда не будет вторым номером в команде с ним. И пусть он тогда сошел, но Марк тоже это понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 31.05.2015 07:58 На мой взгляд, Себ тогда уже в Турции, явно дал понять Марку, что никогда не будет вторым номером в команде с ним. И пусть он тогда сошел, но Марк тоже это понял. Турция-10 показательна. Официальный "вторикелла" Марк показывает болзы первому номеру (а то что Марк нумбо ту - не говорил только ленивый после Сильвера). Итог: сход "первого"... утрата верного дубля у команды... "вторикелле" никто слова плохого не сказал...Ну и вспомним нагиб Росба после прошлогоднего Спа... при типа "равенстве пилотов"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 31.05.2015 08:17 Турция-10 показательна. Официальный "вторикелла" Марк показывает болзы первому номеру (а то что Марк нумбо ту - не говорил только ленивый после Сильвера). Итог: сход "первого"... утрата верного дубля у команды... "вторикелле" никто слова плохого не сказал...Ну и вспомним нагиб Росба после прошлогоднего Спа... при типа "равенстве пилотов"... Турция была до Сильвера и до той фразы "неплохо для второго номера".Мне еще нравится Монца - где Себ в прямом эфире говорит - ребята серьезно, вы меня сливаете или что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 31.05.2015 08:26 Мне еще нравится Монца - где Себ в прямом эфире говорит - ребята серьезно, вы меня сливаете или что?А это в какой момент гонки было? Для меня та Монца с питом на последнем круге одна из лучших гонок Себа. Я даже считаю что чемпионат был выигран именно в ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 31.05.2015 08:35 А это в какой момент гонки было? Для меня та Монца с питом на последнем круге одна из лучших гонок Себа. Я даже считаю что чемпионат был выигран именно в ней.Да, когда у Себа временно упала мощность двигателя. Пит стоп на последнем круге мне тоже нравится.http://www.dailymoti...race-edit_sportА самые плохие гонки в 2010 - Корея и Венгрия. После Кореи хотелось плакать, а Венгрия - самый большой фейл за карьеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 31.05.2015 08:37 Турция была до Сильвера и до той фразы "неплохо для второго номера".Мне еще нравится Монца - где Себ в прямом эфире говорит - ребята серьезно, вы меня сливаете или что?Турция была, конечно, до, но в команде-то вопрос приоритета гонщиков стал уже весьма актуален и именно после Турции Марк стал отстаивать равноправие пиаракциями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 31.05.2015 08:49 Турция была, конечно, до, но в команде-то вопрос приоритета гонщиков стал уже весьма актуален и именно после Турции Марк стал отстаивать равноправие пиаракциями.Если говорить откровенно. При помощи пиара и используя журналистов Марк тупо подмял под себя команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 31.05.2015 08:51 Турция была, конечно, до, но в команде-то вопрос приоритета гонщиков стал уже весьма актуален и именно после Турции Марк стал отстаивать равноправие пиаракциями.Я думаю, что в Турции должен был случится взрыв, то что зрело первые гонки сезона. После того как стало понятно, что РБР борется за ЧМ и тех проблемы Себа и победы Марка в Испании и в Монако способствовали тому что случилось в Турции. Оба понимали, что поставлено на кон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 31.05.2015 08:54 Да, когда у Себа временно упала мощность двигателя. Пит стоп на последнем круге мне тоже нравится.http://www.dailymoti...race-edit_sportДа уж. Показательная гонка. Один несмотря на проблемы выгрызает важные очки которые потом помогут стать чемпионом, другой проводит отличную гонку и выигрывает ее, а третий как обычно, крашится и сходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 31.05.2015 09:05 Если говорить откровенно. При помощи пиара и используя журналистов Марк тупо подмял под себя команду. Ну , уж не надо приписывать Марку то,чего не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.05.2015 09:26 Добавлю от себя. Если б мне кто-нибудь сказал пять лет назад, что Себ станет чемпионом мира, я бы посмеялась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 31.05.2015 09:29 я бы посмеялась А если спросят сейчас про Массу, то заплачешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.05.2015 09:36 А если спросят сейчас про Массу, то заплачешь С чего вдруг? Не стОит оно того, чтобы слёзы проливать :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 31.05.2015 11:19 А самые плохие гонки в 2010 - Корея и Венгрия. После Кореи хотелось плакать, а Венгрия - самый большой фейл за карьеру.Ну гонка в Венгрии, хотя и была по результатам для Себа не самой лучшей, но в плане развития, как гонщика очень показательна, он из нее извлек немало уроков. И я не считаю ее такой большой ошибкой. Были ошибки и "пофейлистее". Кстати, оттормаживая машины позади себя перед рестартом и не специально нарушая правила, он хотел помочь Марку создать отрыв, а значит помочь и команде. Но Марк это не оценил, и Себ сделал правильный вывод, что рассчитывать в гонках надо только на самого себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 31.05.2015 11:21 Недавно кстати пересматривал Сильвер того года. А когда Марк не оставил Себу место, выдавил с трассы и того вынесло в конец пелотонаПересмотри ещё раз. В конец пелетона Сэба вынесло потому что он просто не удержал машину в повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 31.05.2015 11:33 Попов изрыгнул (держа в уме историю про отобранное у Марка крыло): "Есть все же некая высшая справедливость". :dry: Да, Леша, она есть. И именно поэтому Марк так и не стал не то что чемпионом, а даже вице не потянул.Имя "твоей высшей справедливости" - Хельмут Марко. Из-за него Сэб в прошлом году не только не смог побороться за бронзовую медаль, но "и даже четвёртое место не потянул". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 31.05.2015 11:37 Имя "твоей высшей справедливости" - Хельмут Марко. Из-за него Сэб в прошлом году не только не смог побороться за бронзовую медаль, но "и даже четвёртое место не потянул".Ему не надо было "тянуть" по договору, вот и не тянул.. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 31.05.2015 11:40 Ну гонка в Венгрии, хотя и была по результатам для Себа не самой лучшей, но в плане развития, как гонщика очень показательна, он из нее извлек немало уроков. И я не считаю ее такой большой ошибкой. Были ошибки и "пофейлистее". Кстати, оттормаживая машины позади себя перед рестартом и не специально нарушая правила, он хотел помочь Марку создать отрыв, а значит помочь и команде. Но Марк это не оценил, и Себ сделал правильный вывод, что рассчитывать в гонках надо только на самого себя.Нет, для меня самый тупой фейл это Вегнрия 2010. Да у Себа были ошибки, вспоминаю СПА 2010, Канаду 2011. Но ошибка в Венгрии стоит отдельно, я могу понять ошибку в пилотировании, аварию, но такую ошибку еще ценой в победу. Я не думаю, что Себ что-то делал для Марка в той ситуации. После 2009 стало понятно что можно рассчитывать на себя.Имя "твоей высшей справедливости" - Хельмут Марко. Из-за него Сэб в прошлом году не только не смог побороться за бронзовую медаль, но "и даже четвёртое место не потянул".Я знала, что ты не останешься в стороне И хорошо, что никакого третьего место по итогам сезона в 2014 не было иначе бы с РБР было бы не уйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 31.05.2015 11:56 Ему не надо было "тянуть" по договору, вот и не тянул.. :bleh:И хорошо, что никакого третьего место по итогам сезона в 2014 не было иначе бы с РБР было бы не уйти.Третье место Сэбу в любом случае не досталось бы. Дэн был сильнее.А уйти с РБР можно было и с четвёртого места. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 31.05.2015 12:00 Третье место Сэбу в любом случае не досталось бы. Дэн был сильнее.А уйти с РБР можно было и с четвёртого места. :bigwink:Какая разница четвертое или пятое место.. ну, не рассчитал немного Брал с запасом :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 31.05.2015 12:47 Нет, для меня самый тупой фейл это Вегнрия 2010. Да у Себа были ошибки, вспоминаю СПА 2010, Канаду 2011. Но ошибка в Венгрии стоит отдельно, я могу понять ошибку в пилотировании, аварию, но такую ошибку еще ценой в победу. Я не думаю, что Себ что-то делал для Марка в той ситуации. После 2009 стало понятно что можно рассчитывать на себя.И хорошо, что никакого третьего место по итогам сезона в 2014 не было иначе бы с РБР было бы не уйти.А я после Турции в 2010 уже только любовалась, что ещё отмочит.В Спа обидно, конечно, но больше за Дженса. Тем эпичней выдалась концовка чемпа.А за Канаду в 11 вообще не обидно.. Искренне считаю, что боженька давал мастер-класс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 31.05.2015 13:03 Пересмотри ещё раз. В конец пелетона Сэба вынесло потому что он просто не удержал машину в повороте.А не удержал он машину потому, чего нет на этом видео. Потому что поворотом ранее Марс выдавил его с трассы. Болид явно потерял сцепление. Это очень хорошо видно с камеры на болиде Себа с офф трансляции. Так или иначе, с Себа вины никто не снимал. Проиграть старт Марку! Марку, Карл!!! Имя "твоей высшей справедливости" - Хельмут Марко. Из-за него Сэб в прошлом году не только не смог побороться за бронзовую медаль, но "и даже четвёртое место не потянул".О горе мне, горе Ты сравниваешь ситации, когда болид 4 года подряд брал КК, но при этом второй пилот так и не стал даже вице, с ситуацией когда эта же команда 2-я в КК, причем чем дальше, тех хуже, местами скатывалась до 4-ой по силе команды. И Себушка не потянул :rofl: Ну если имя справедливости Хельмут Марко, то остается сказать ему спасибо, за то что Себ счастливо соскочил с этого поезда в небытие, под назваением РБР-Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soul Hudson Опубликовано 31.05.2015 13:29 А я после Турции в 2010 уже только любовалась, что ещё отмочит. В Спа обидно, конечно, но больше за Дженса. Тем эпичней выдалась концовка чемпа.А за Канаду в 11 вообще не обидно. . Искренне считаю, что боженька давал мастер-класс. Дженсону он что-ли мастер-класс в Канаде давал?) Вообще обидно, что у Себа нервы сдали в концовке и он ошибся... Далеко не факт, что Дженс его обогнал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 31.05.2015 15:03 Зато в 13-м, кто ошибку найдет тому торт. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах