Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Небольшой оффтоп:

Телевизионные частоты «России 2» перейдут к «НТВ-Плюс»

У меня такое ощущение, что трансляциям Ф1 в России приходит конец. Гонки вообще не формат плюса.

Поделиться этим сообщением

Небольшой оффтоп:

У меня такое ощущение, что трансляциям Ф1 в России приходит конец. Гонки вообще не формат плюса.

С тем, как сейчас транслируется Ф-1 с итоговой задержкой в 15 минут, многие и так уже переключились на тот же Скай.

Но что-то наверняка должны придумать. Сочи из календаря уходить никуда пока не собирается:)

Сделают как у ВВС, которые в прямом эфире показывают не все гонки:)

Награда за быстрейший питстоп в Барселоне goes to...:)

Награда за быстрейший питстоп в Барселоне goes to... :)

Медленно чё-то)

Небольшой оффтоп:

Заразы

С тем, как сейчас транслируется Ф-1 с итоговой задержкой в 15 минут, многие и так уже переключились на тот же Скай.

Но что-то наверняка должны придумать. Сочи из календаря уходить никуда пока не собирается :)

Сделают как у ВВС, которые в прямом эфире показывают не все гонки :)

Мы не в Британии, к счастью или сожалению, кому как :) У них ВВС, если я правильно понял, раньше показывали всё в прямом эфире бесплатно. Ну и рейтинги понятно что в Британии очень высокие, а уж если сравнивать с российскими, то вообще космические. Упускать такой рынок понятное дело глупо, вот и начали их приучать к платным трансляциям Ская. И все больше идет перекос в сторону платного контента. У нас ситуация кардинально иная. Рейтинги низкие. В такой ситуации показ каждой гонки не в прямом эфире, убивает рейтинг следующих, и в итоге ситуация ухудшается до не могу. У нас даже трансляция по платному Спорт1 шла иной раз не прямом эфире, сперва ради английского футбола, потом французского, причем иной раз не ради матча с участием двух грандов, а какого-нибудь Суонси с Астон Виллой. Поэтому не вериться, что нтв плюс будет платить огромные деньги за трансляции, у которых низкий рейтинг. А поднимать рейтинг они тоже вряд ли подрядятся. С другой стороны они гольф показывают, гольф! Целый канал гольфа! В России!!! Наверное он им бесплатно достался, другого я объяснения я не вижу.

Всё равно раньше времени паниковать смысла нет:)

Посмотрим, что будет дальше. Но сегодняшние трансляции мне тоже не нравятся.

CFXjX7zWAAAHZ4R.jpgCFXzRkHWoAEMepW.jpg

Bringing to the victory the SF15-T, Sebastian has shown to be the right man for Ferrari

At the age of 28, nobody in F1 won as Vettel

With the victory in Malaysia, Vettel has won with 3 different team: a privilege reserved only for the champions

Inside the team & in public opinion, there is confidence in Seb, considered the best champion possible behind the steering wheel of Ferrari #Autosprint

Вообщем по воде Себ еще ходит :D

Всё равно раньше времени паниковать смысла нет:)

Посмотрим, что будет дальше. Но сегодняшние трансляции мне тоже не нравятся.

Я уже готов к гаражным переулкам только бы в прямом эфире. В городе с лайв нет проблем когда инет 100 мбт а на даче приходится смотреть Россию

...

Вообщем по воде Себ еще ходит :D

Ну а как же иначе. Не буду цитировать, все что было написано в статье про Переса на чемпионате, ибо не наше дело, приведу отрывок про Себа:

Совсем другой подход, по словам Мюке, был у Себастьяна Феттеля. “Определённо. Он был совсем другим. Если рабочий день начинался в восемь утра, некоторые пилоты начинали просыпаться только в пять минут девятого. Себ же был на ногах уже в шесть утра и бегал трусцой в течение получаса перед началом рабочего дня. И я не заставлял его. Это была его инициатива. Всё это имеет значение”, — отметил немец.

Мы не в Британии, к счастью или сожалению, кому как :) У них ВВС, если я правильно понял, раньше показывали всё в прямом эфире бесплатно. Ну и рейтинги понятно что в Британии очень высокие, а уж если сравнивать с российскими, то вообще космические. Упускать такой рынок понятное дело глупо, вот и начали их приучать к платным трансляциям Ская. И все больше идет перекос в сторону платного контента. У нас ситуация кардинально иная. Рейтинги низкие. В такой ситуации показ каждой гонки не в прямом эфире, убивает рейтинг следующих, и в итоге ситуация ухудшается до не могу. У нас даже трансляция по платному Спорт1 шла иной раз не прямом эфире, сперва ради английского футбола, потом французского, причем иной раз не ради матча с участием двух грандов, а какого-нибудь Суонси с Астон Виллой. Поэтому не вериться, что нтв плюс будет платить огромные деньги за трансляции, у которых низкий рейтинг. А поднимать рейтинг они тоже вряд ли подрядятся. С другой стороны они гольф показывают, гольф! Целый канал гольфа! В России!!! Наверное он им бесплатно достался, другого я объяснения я не вижу.

На самом деле, Ф-1 показывается на платной основе в большинстве стран мира (пруф). Равно как и футбол, например. В условиях все возрастающей стоимости ТВ-прав уход спорта на платные каналы - абсолютная неизбежность. И в России мы рано или поздно придуем к тому же самому, потому что нельзя отбить на рекламе стоимость покупки прав на трансляцию продукта рейтинг которого болтается в районе 0,5 уже несколько лет. Другой вопрос, что в России модель платного ТВ пока работает довольно плохо, НТВ+ за прошлый год показала убыток без малого в 2 ярда рублей. И что будет с показом Ф-1 в стране - большой вопрос, я бы искал альтернативные источники :)

На самом деле, Ф-1 показывается на платной основе в большинстве стран мира (пруф). Равно как и футбол, например. В условиях все возрастающей стоимости ТВ-прав уход спорта на платные каналы - абсолютная неизбежность. И в России мы рано или поздно придуем к тому же самому, потому что нельзя отбить на рекламе стоимость покупки прав на трансляцию продукта рейтинг которого болтается в районе 0,5 уже несколько лет. Другой вопрос, что в России модель платного ТВ пока работает довольно плохо, НТВ+ за прошлый год показала убыток без малого в 2 ярда рублей. И что будет с показом Ф-1 в стране - большой вопрос, я бы искал альтернативные источники :)

А разве я писал, что против платных трансляций? :) Тем более что лично у меня стоит тарелка, с подключенный плюсом, в том числе Спорт 1 ХД. Вопрос ведь в том, что у нас даже и платной то нет. Если раньше, как я выше писал, пару раз спорт 1 ХД не показывал (по России 2 трансляция шла), то теперь даже этого нет. Проблема усугибилась тем, что приняли закон, запрещающий рекламу на платном ТВ. Модель платного ТВ не то что плохо работает, ее убивают в зародыше.

С новым контрактом Хэмильтона - опять пошли слухи о зарплате Себа :wacko: Откуда все берут цифру в 50 млн?

Hamilton will be earning just over £30m a year plus bonuses. Vettel has an £50 million deal with F1’s biggest-payers Ferrari.

С новым контрактом Хэмильтона - опять пошли слухи о зарплате Себа :wacko: Откуда все берут цифру в 50 млн?

Hamilton will be earning just over £30m a year plus bonuses. Vettel has an £50 million deal with F1’s biggest-payers Ferrari.

С потолка, откуда же еще. Не верю в 50 лямов. Если Федор по словам ЛДМ получал бы больше, чем сейчас Себ, если бы продлил контракт с Феррари, то тогда он сколько бы получал, 60, 70 в год? Нереальные цифры.

С потолка, откуда же еще. Не верю в 50 лямов. Если Федор по словам ЛДМ получал бы больше, чем сейчас Себ, если бы продлил контракт с Феррари, то тогда он сколько бы получал, 60, 70 в год? Нереальные цифры.

Для Феррари вполне реальные:)

Для Феррари вполне реальные:)

если только со всеми рекламными контрактами

если только со всеми рекламными контрактами

У Себа мало рекламных контрактов. Но 50 млн фунт. в год - не верю, даже 50 млн. дол. в год - тоже как-то не вериться.

Для Феррари вполне реальные :)

ИМХО нереальные ни для кого из пилотов в обозримой перспективе. Это в районе 100 млн долларов в год.

Я так понимаю, завтра после брифинга директора GPDA, в том числе Сэб, будут отвечать на вопросы болельщиков

Adam Cooper@adamcooperF1

The GPDA has confirmed that it will launch the Global Fan Survey tomorrow at 1730, with directors VET, @JensonButton and @alex_wurz

С другой стороны они гольф показывают, гольф! Целый канал гольфа! В России!!! Наверное он им бесплатно достался, другого я объяснения я не вижу.

Это ведь вопрос цены. Формула-1 - дорогое удовольствие, тем более в HD. У Плюса, к слову, с деньгами далеко не все гладко. Так что без помощи высших сил я бы на Ф1 в России не расчитывал - не важно на каком канале.

Что, интересно, Лука там делает? :D

CFdIaYEVAAA8DmA.jpg

Что-то Сэб изменил своей привычке ходить по трассе пешком :)

CFdc1NcXIAAkmNW.jpgCFdluSSUgAAdivR.jpg

CFdq1EOUEAEA5HK.jpgCFdnZbJVEAA-ULA.jpgCFdq0-qUkAAdOEw.jpg

Что-то Сэб изменил своей привычке ходить по трассе пешком :)

Не успевает. С этими спонсорскими мероприятиями всякий раз как с корабля на бал. Где уж тут пешком ходить? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...