Alex1988 Опубликовано 19.05.2015 19:35 Небольшой оффтоп: Телевизионные частоты «России 2» перейдут к «НТВ-Плюс»У меня такое ощущение, что трансляциям Ф1 в России приходит конец. Гонки вообще не формат плюса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.05.2015 19:57 Небольшой оффтоп: Телевизионные частоты «России 2» перейдут к «НТВ-Плюс»У меня такое ощущение, что трансляциям Ф1 в России приходит конец. Гонки вообще не формат плюса.С тем, как сейчас транслируется Ф-1 с итоговой задержкой в 15 минут, многие и так уже переключились на тот же Скай.Но что-то наверняка должны придумать. Сочи из календаря уходить никуда пока не собираетсяСделают как у ВВС, которые в прямом эфире показывают не все гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.05.2015 20:41 Награда за быстрейший питстоп в Барселоне goes to... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.05.2015 06:58 Награда за быстрейший питстоп в Барселоне goes to... Медленно чё-то)Небольшой оффтоп:Телевизионные частоты «России 2» перейдут к «НТВ-Плюс»У меня такое ощущение, что трансляциям Ф1 в России приходит конец. Гонки вообще не формат плюса.Заразы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 20.05.2015 07:16 С тем, как сейчас транслируется Ф-1 с итоговой задержкой в 15 минут, многие и так уже переключились на тот же Скай.Но что-то наверняка должны придумать. Сочи из календаря уходить никуда пока не собирается Сделают как у ВВС, которые в прямом эфире показывают не все гонки Мы не в Британии, к счастью или сожалению, кому как У них ВВС, если я правильно понял, раньше показывали всё в прямом эфире бесплатно. Ну и рейтинги понятно что в Британии очень высокие, а уж если сравнивать с российскими, то вообще космические. Упускать такой рынок понятное дело глупо, вот и начали их приучать к платным трансляциям Ская. И все больше идет перекос в сторону платного контента. У нас ситуация кардинально иная. Рейтинги низкие. В такой ситуации показ каждой гонки не в прямом эфире, убивает рейтинг следующих, и в итоге ситуация ухудшается до не могу. У нас даже трансляция по платному Спорт1 шла иной раз не прямом эфире, сперва ради английского футбола, потом французского, причем иной раз не ради матча с участием двух грандов, а какого-нибудь Суонси с Астон Виллой. Поэтому не вериться, что нтв плюс будет платить огромные деньги за трансляции, у которых низкий рейтинг. А поднимать рейтинг они тоже вряд ли подрядятся. С другой стороны они гольф показывают, гольф! Целый канал гольфа! В России!!! Наверное он им бесплатно достался, другого я объяснения я не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.05.2015 07:29 Всё равно раньше времени паниковать смысла нетПосмотрим, что будет дальше. Но сегодняшние трансляции мне тоже не нравятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 20.05.2015 08:05 Bringing to the victory the SF15-T, Sebastian has shown to be the right man for Ferrari At the age of 28, nobody in F1 won as VettelWith the victory in Malaysia, Vettel has won with 3 different team: a privilege reserved only for the championsInside the team & in public opinion, there is confidence in Seb, considered the best champion possible behind the steering wheel of Ferrari #AutosprintВообщем по воде Себ еще ходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 20.05.2015 08:05 Всё равно раньше времени паниковать смысла нетПосмотрим, что будет дальше. Но сегодняшние трансляции мне тоже не нравятся.Я уже готов к гаражным переулкам только бы в прямом эфире. В городе с лайв нет проблем когда инет 100 мбт а на даче приходится смотреть Россию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 20.05.2015 08:56 ...Вообщем по воде Себ еще ходит Ну а как же иначе. Не буду цитировать, все что было написано в статье про Переса на чемпионате, ибо не наше дело, приведу отрывок про Себа:Совсем другой подход, по словам Мюке, был у Себастьяна Феттеля. “Определённо. Он был совсем другим. Если рабочий день начинался в восемь утра, некоторые пилоты начинали просыпаться только в пять минут девятого. Себ же был на ногах уже в шесть утра и бегал трусцой в течение получаса перед началом рабочего дня. И я не заставлял его. Это была его инициатива. Всё это имеет значение”, — отметил немец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 20.05.2015 09:16 Мы не в Британии, к счастью или сожалению, кому как У них ВВС, если я правильно понял, раньше показывали всё в прямом эфире бесплатно. Ну и рейтинги понятно что в Британии очень высокие, а уж если сравнивать с российскими, то вообще космические. Упускать такой рынок понятное дело глупо, вот и начали их приучать к платным трансляциям Ская. И все больше идет перекос в сторону платного контента. У нас ситуация кардинально иная. Рейтинги низкие. В такой ситуации показ каждой гонки не в прямом эфире, убивает рейтинг следующих, и в итоге ситуация ухудшается до не могу. У нас даже трансляция по платному Спорт1 шла иной раз не прямом эфире, сперва ради английского футбола, потом французского, причем иной раз не ради матча с участием двух грандов, а какого-нибудь Суонси с Астон Виллой. Поэтому не вериться, что нтв плюс будет платить огромные деньги за трансляции, у которых низкий рейтинг. А поднимать рейтинг они тоже вряд ли подрядятся. С другой стороны они гольф показывают, гольф! Целый канал гольфа! В России!!! Наверное он им бесплатно достался, другого я объяснения я не вижу.На самом деле, Ф-1 показывается на платной основе в большинстве стран мира (пруф). Равно как и футбол, например. В условиях все возрастающей стоимости ТВ-прав уход спорта на платные каналы - абсолютная неизбежность. И в России мы рано или поздно придуем к тому же самому, потому что нельзя отбить на рекламе стоимость покупки прав на трансляцию продукта рейтинг которого болтается в районе 0,5 уже несколько лет. Другой вопрос, что в России модель платного ТВ пока работает довольно плохо, НТВ+ за прошлый год показала убыток без малого в 2 ярда рублей. И что будет с показом Ф-1 в стране - большой вопрос, я бы искал альтернативные источники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 20.05.2015 09:53 На самом деле, Ф-1 показывается на платной основе в большинстве стран мира (пруф). Равно как и футбол, например. В условиях все возрастающей стоимости ТВ-прав уход спорта на платные каналы - абсолютная неизбежность. И в России мы рано или поздно придуем к тому же самому, потому что нельзя отбить на рекламе стоимость покупки прав на трансляцию продукта рейтинг которого болтается в районе 0,5 уже несколько лет. Другой вопрос, что в России модель платного ТВ пока работает довольно плохо, НТВ+ за прошлый год показала убыток без малого в 2 ярда рублей. И что будет с показом Ф-1 в стране - большой вопрос, я бы искал альтернативные источники А разве я писал, что против платных трансляций? Тем более что лично у меня стоит тарелка, с подключенный плюсом, в том числе Спорт 1 ХД. Вопрос ведь в том, что у нас даже и платной то нет. Если раньше, как я выше писал, пару раз спорт 1 ХД не показывал (по России 2 трансляция шла), то теперь даже этого нет. Проблема усугибилась тем, что приняли закон, запрещающий рекламу на платном ТВ. Модель платного ТВ не то что плохо работает, ее убивают в зародыше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 20.05.2015 11:07 С новым контрактом Хэмильтона - опять пошли слухи о зарплате Себа :wacko: Откуда все берут цифру в 50 млн?Hamilton will be earning just over £30m a year plus bonuses. Vettel has an £50 million deal with F1’s biggest-payers Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 20.05.2015 11:14 С новым контрактом Хэмильтона - опять пошли слухи о зарплате Себа :wacko: Откуда все берут цифру в 50 млн?Hamilton will be earning just over £30m a year plus bonuses. Vettel has an £50 million deal with F1’s biggest-payers Ferrari.С потолка, откуда же еще. Не верю в 50 лямов. Если Федор по словам ЛДМ получал бы больше, чем сейчас Себ, если бы продлил контракт с Феррари, то тогда он сколько бы получал, 60, 70 в год? Нереальные цифры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.05.2015 12:06 С потолка, откуда же еще. Не верю в 50 лямов. Если Федор по словам ЛДМ получал бы больше, чем сейчас Себ, если бы продлил контракт с Феррари, то тогда он сколько бы получал, 60, 70 в год? Нереальные цифры.Для Феррари вполне реальные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.05.2015 12:29 Для Феррари вполне реальныеесли только со всеми рекламными контрактами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 20.05.2015 12:31 если только со всеми рекламными контрактамиУ Себа мало рекламных контрактов. Но 50 млн фунт. в год - не верю, даже 50 млн. дол. в год - тоже как-то не вериться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 20.05.2015 12:35 Для Феррари вполне реальные ИМХО нереальные ни для кого из пилотов в обозримой перспективе. Это в районе 100 млн долларов в год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.05.2015 13:53 Я так понимаю, завтра после брифинга директора GPDA, в том числе Сэб, будут отвечать на вопросы болельщиковAdam Cooper @adamcooperF1 The GPDA has confirmed that it will launch the Global Fan Survey tomorrow at 1730, with directors VET, @JensonButton and @alex_wurz Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.05.2015 13:58 Сегодняшние фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghostwolf Опубликовано 20.05.2015 14:07 С другой стороны они гольф показывают, гольф! Целый канал гольфа! В России!!! Наверное он им бесплатно достался, другого я объяснения я не вижу.Это ведь вопрос цены. Формула-1 - дорогое удовольствие, тем более в HD. У Плюса, к слову, с деньгами далеко не все гладко. Так что без помощи высших сил я бы на Ф1 в России не расчитывал - не важно на каком канале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.05.2015 14:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.05.2015 14:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.05.2015 14:24 Что, интересно, Лука там делает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.05.2015 16:19 Что-то Сэб изменил своей привычке ходить по трассе пешком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 20.05.2015 16:25 Что-то Сэб изменил своей привычке ходить по трассе пешком Не успевает. С этими спонсорскими мероприятиями всякий раз как с корабля на бал. Где уж тут пешком ходить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах