Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Во-во, по скорее бы ГП Монако...! :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться этим сообщением

Классно, но эти ошибки - лишь следствие выжать максимум из машины. Ехать более осторожно? Это не тот путь, который нужен Феррари.

Я не говорю, что бы Себ ехал осторожно. Надо ехать быстро и без ошибок - вот что нужно и команде и ему.

Я не уверен, но по-моему вы фотку выставляли про Вольфа, кусты и нашего мачо? Вам виднее конечно, но вроде кусты нормальные :D

Ну я же спрашиваю про нормальные кусты:)

Глядя вчера на Феттеля, невольно вспоминал Физикеллу, тот тоже при малейшем давлении... начинал ехать мимо дороги... :rofl: :rofl: :rofl:

Физикелла очень был быстр на моторе пежо.... может правда этот мотор был такой хороший...

На самом деле, Сэб правда не выглядит таким расстроенным, как это было, скажем, в прошлом году.

http://adamcooperf1.com/2015/04/20/sebastian-vettel-it-is-amazing-to-see-how-good-we-are-already/

Говорит, что сейчас только апрель. А Феррари демонстрирует очень сильное выступление. А немногие этого ожидали. Из главная задача сфокусироваться на себе, добиваться поставленных задач и сокращать отрыв от Мерседеса.

Сэб также не думает, что Мерс не демонстрирует все, на что способен. Потому что было бы глупо, если бы в конце гонки они не атаковали. Возможно на втором отрезке они ехали немного медленнее и контролировали износ резины. Но он борются.

А если Сэб доволен, то нам тоже нечего переживать:)

Gazzetta поставила Феттелю 5/10

Gazzetta Dello Sport расставила оценки после гонки, Феттель получил всего лишь 5. Гамильтон — 10, Росберг и Райкконен, — 9, Боттас — 8, Риккардо, Грожан, Алонсо, Квят и Перес — 7.

А у меня не было никаких предчувствий :)

Просто были уже такие, кто Феррари чуть ли не дубль отдал, памятуя о гонке в Малайзии. Подобные ожидания расхолаживают. Отсюда и повышенное недовольство результатом гонщика. Я не вижу ничего криминального в ошибках Сэба. Как сказал МА, всем свойственно ошибаться, и в том числе это делает гонку интересной. Сейчас все те, кто был восхищен его вторым местом в квалификации, равно не довольны вчерашним пятым местом. Непоследовательно как-то :)

Мы вот вчера с товарищем после гонки вспоминали 98-й год в исполнении Миши Шумахера. И как-то нам вспомнилось, что косяков в том сезона Великий и Ужасный упорол немало: феерия столкновений в Монако, с финишем на 10-м месте в 2 кругах от победителя, вылет в Австрии и сломанное антикрыло в борьбе с Микой, полностью заваленый уик-энд в Германии, знаменитое столкновение с Култхардом в Спа, заглох на старте решающей гонки в Сузуке... И ниче, сезон в его исполнении в историю вошел под девизом "Но мы дрались!":) А не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Классно, но эти ошибки - лишь следствие выжать максимум из машины. Ехать более осторожно? Это не тот путь, который нужен Феррари.

Есть пословица «Тише едешь – дальше будешь», не глупые люди ведь придумали. Юношеский максимализм – это конечно хорошо, но иногда бывают моменты, когда лучше попридержать лошадок.

Есть пословица «Тише едешь – дальше будешь», не глупые люди ведь придумали. Юношеский максимализм – это конечно хорошо, но иногда бывают моменты, когда лучше попридержать лошадок.

Мне кажется, в Ф-1 применимо следующее: тише едешь - дальше будешь от того места, в которое едешь:)

Сэб максималист. Он всегда выжимает из машины все, что возможно и даже не возможно.

Ага, к Формуле как раз хорошо подходит, чем тише едешь, тем дальше от первого места в протоколе будешь :D

Мне кажется, в Ф-1 применимо следующее: тише едешь - дальше будешь от того места, в которое едешь :)

Одинаково мыслим :D

Мы вот вчера с товарищем после гонки вспоминали 98-й год в исполнении Миши Шумахера. И как-то нам вспомнилось, что косяков в том сезона Великий и Ужасный упорол немало: феерия столкновений в Монако, с финишем на 10-м месте в 2 кругах от победителя, вылет в Австрии и сломанное антикрыло в борьбе с Микой, полностью заваленый уик-энд в Германии, знаменитое столкновение с Култхардом в Спа, заглох на старте решающей гонки в Сузуке... И ниче, сезон в его исполнении в историю вошел под девизом "Но мы дрались!":) А не ошибается только тот, кто ничего не делает.

А слабенький Нюрбургринг?

17 лет прошло, а я помню, как жду эту гонку с поулом Михаэля (вторым за сезон), а на выходе получаю 2-е место без вариантов позади Мики

На итальянцев видимо неизгладимое впечатление произвели обгоны Росбергом Феттеля. :D, хотя гонка вполне себе средняя. Я бы на месте гадзетты поменял бы Боттаса с Нико местами.

есть еще одна пословица "цыплят по осени считают" . В Бахрейне Себ уже недосчитался нескольких...

п.с. не стоит уж так буквально воспринимать пословицу про тихую езду :)

Нико только за квалу уже оценку выше 7 не заслужил по хорошему, да и на выходе у него 3-е место. Себ наоборот, только за квалу и заслужил итоговые 5-6, за гонку 0. Но фигня это все :)

ты не представляешь, с каким бы я удовольствием принял езду Кими на тактике Феттеля в Китае и в Бахрейне. Надеюсь, в следующий раз именно Феттель и будет передерживаться на трассе, в то время как Мерсы и напарник уже шпарят на свежей резине. И понимая своё отставание с каждым новым сектором, будет вынужден рисковать альтернативной тактикой, ведь в идентичных условиях те нарисовавшиеся за два круга 5+ секунд отставания уже не отыграть. Ну а Кими будет ехать в обойме лидеров и в борьбе на дистанции всей гонки.

Вот что ты предлагаешь. Я - согласен всеми руками, скорее бы Кими уже перестал в квалах проигрывать.

это ты так пишешь, зная результат.

если бы Себ проиграл в квале, но благодаря альтернативной тактике оказался выше Кими, например на 3м месте, то возник бы вопрос - это здоровое соперничество 2-х половин боксов, или кого-то подвинули?...команде интереснее 2 и 4 места, чем 3 и 4, но если 3 и 4 просто поменялись местами - то холивар неминуем, по крайней мере между фанами.

касательно квал - будет и на вашей улице праздник , Себ не так уж редко проигрывал субботы Марку.

есть еще одна пословица "цыплят по осени считают" . В Бахрейне Себ уже недосчитался нескольких...

п.с. не стоит уж так буквально воспринимать пословицу про тихую езду :)

Так он в Австралии недосчитался, в Китае. И что?

А слабенький Нюрбургринг?

17 лет прошло, а я помню, как жду эту гонку с поулом Михаэля (вторым за сезон), а на выходе получаю 2-е место без вариантов позади Мики

Нюрбург'98 - это, ИМХО, лучшая гонка в карьере Мики вообще. Побил Мишу его же оружием - оттянутым питом с взвинчиванием скорости. Поэтому, хоть нужный Мише результат и не был достигнут, я Мишу упрекнуть не могу. Ну бывает так - соперник в этот день просто сильнее тебя.

Так он в Австралии недосчитался, в Китае. И что?

а то, что надо держать подиумную позицию, а когда Мерс дает слабину пытаться отхапать у них часть пирога, в Бахрейне же можно было и пирог весь увести...Если говорить короче, то нужно минимизировать потери, кто знает как сезон пойдет дальше, может Феттелю этих очков в конце и не хватит.

Это все Timna со своим "Бахрейн - себотрасса" накаркал :dry: :D

Зеркально мыслим, коллега. :D

а то, что надо держать подиумную позицию, а когда Мерс дает слабину пытаться отхапать у них часть пирога, в Бахрейне же можно было и пирог весь увести...Если говорить короче, то нужно минимизировать потери, кто знает как сезон пойдет дальше, может Феттелю этих очков в конце и не хватит.

чтобы стать вице?) смысл?

болид нужног допиливать, на одной мерсовской слабине выехать не получится, он не настолько ломуч как РБ в свое время был, и то только в 12 и 10 году, иначе без шансов.

У меня самой предчувствия были не очень хорошие перед гонкой.

Но меня больше всего расстраивают ошибки гонщика, намного больше чем сход по тех. причине. Если, это конечно, не сход с первой позиции.

И меня раньше ошибки расстроили бы больше.

А сейчас машина мне кажется важнее, и такой азарт Себа, пусть и приведший к ошибкам, радует. А ошибки он устранит, не сомневаюсь.

болид нужног допиливать, на одной мерсовской слабине выехать не получится, он не настолько ломуч как РБ в свое время был, и то только в 12 и 10 году, иначе без шансов.

Почему вице? В 2009 году тоже писали, что у Брауна нет конкурентов, а что было в итоге? Другое дело, что Рубенс тогда хоть как-то оказывал давление на Баттона…

Почему вице? В 2009 году тоже писали, что у Брауна нет конкурентов, а что было в итоге? Другое дело, что Рубенс тогда хоть как-то оказывал давление на Баттона…

что не мешало Батону даже слив концовку сезона стать чемпионом...последний поул у чемпиона тогда был в Монако, посмотрим уместны ли аналогии с 2009м..

Знатно вчера пальцем деланный тошнил за Боттасом. А резинуть жрать это палец и в прошлом году увлекался.

Так а что они делают!?Или они там собрались спагетти топтать!? :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...