Spectore Опубликовано 18.04.2015 16:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 18.04.2015 16:34 Хоть завтра и гонка, но я уже Барсу жду. Три недели перерыв и очень интересно, что команды туда привезут, так сказать первый большой апгрейд...P.S. И ещё, баллы на СУ кто-то уже будет использовать??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.04.2015 16:35 "Ребята, я все еще тут :bleh: "Это Росберг скорее говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 18.04.2015 16:35 Хочешь поулов для Себа, болея за Дена? Не верю! Средство для восстановления шаблона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 18.04.2015 16:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 18.04.2015 16:38 Отличная квалификация, супер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 18.04.2015 16:40 Это Росберг скорее говорит Ну не хватало только, чтоб еще ты Нико начала троллить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.04.2015 16:42 Сэб: Для нас большим достижением является то, что удалось разбить двух пилотов Мерседес. Надеюсь, завтра мы сможем приблизиться еще на один шаг вперед. Это только четвертая гонка, но мы довольны тем, где находимся. Наша главная цель - следить за собой. Если при этом удастся навязать кому-то борьбу, то хорошо. Завтра в гонке мы попытаемся продемонстрировать все, на что способны. И если это поможет увеличить давление на Мерседес, то почему бы и нет. Мы здесь именно за этим. Ну не хватало только, чтоб еще ты Нико начала троллить! Ну это так просто, шутка :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 18.04.2015 16:45 Мне это не известно Похоже, ты единственная, кто этого еще не понял Вопрос в обновлениях - кто окажется в этом лучше. Если Фурам удастся сравняться с Меринами к середине сезона, то Сэб вполне в состоянии взять Чашку.Пока же нужно давить, давить и минимизировать.Вот умеет собраться именно тогда, когда нужно! Это точно. Но мне что ещё больше нравится в Сэбе, то что он спокойно катит в ку1 и ку2 где-то в середине, уверенно, но без экстремизма проходит в следующую сессию, а вот в ку3 уже стреляет как нужно ... и это уже почерк.К чему я это? Видимо, Сэб хорошо чувствует машину и знает граничные условия, поэтому совершенно спокойно смотрю все эти практики, на которых Сэб ездит не шатко не валко ... по-фински .Так понимаю, он как раз определяет для себя поведение Евы в разных поворотах, чтобы в ку3 собрать всё в хороший круг.АВЕ-ЕВА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.04.2015 16:49 \Это точно. Но мне что ещё больше нравится в Сэбе, то что он спокойно катит в ку1 и ку2 где-то в середине, уверенно, но без экстремизма проходит в следующую сессию, а вот в ку3 уже стреляет как нужно ... и это уже почерк.К чему я это? Видимо, Сэб хорошо чувствует машину и знает граничные условия, поэтому совершенно спокойно смотрю все эти практики, на которых Сэб ездит не шатко не валко ... по-фински Не думаю. Сегодня он был реально недоволен машиной 1 и 2 части квалы. Сам признался.Хочешь поулов для Себа, болея за Дена? Не верю! Да брось ты, Колян. Похоже этого уже и явные сэбофобы втайне алчут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 18.04.2015 16:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 18.04.2015 16:50 На прессконференции ни Хэм, ни Нико особо радостными не выглядят...Хэмилтон из за того, что заглушку с мотора не разрешили снять,а Нико..... ну сам виноват, надо было в своё время как Себ не реагировать на команду пропустить Льюиса и все могло сложиться по другому. А если уж стал вторикеллой, то это до конца карьеры, или срочно менять команду.Что касается квалы, то 0,4 это слишклм много для навязывания борьбы. Да и создается впечатление что Льюис не особенно напрягался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 18.04.2015 16:52 Не думаю. Сегодня он был реально недоволен машиной 1 и 2 части квалы. Сам признался. Это локальный глюк, его либо оперативно устранили, либо .... гы-гы Фуры уже сравнялись с Меринами А потом, ку1 и ку2 не столь важны, цыплят начинают ставить по стартовой через 1,5 минуты после окончания времени ку3.А сейчас важно как поведёт себя Феррари на медиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.04.2015 16:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.04.2015 16:56 Это локальный глюк, его либо оперативно устранили, либо .... гы-гы Фуры уже сравнялись с Меринами А потом, ку1 и ку2 не столь важны, цыплят начинают ставить по стартовой через 1,5 минуты после окончания времени ку3.А сейчас важно как поведёт себя Феррари на медиуме.Длинные серии наши катали лучше Меринов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 18.04.2015 16:58 Длинные серии наши катали лучше Меринов. Значит завтра ставим свечку на дубль!Даже лучше сегодня ставим, а завтра после дубля бухать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 18.04.2015 17:09 Вопрос в обновлениях - кто окажется в этом лучше. Если Фурам удастся сравняться с Меринами к середине сезона, то Сэб вполне в состоянии взять Чашку.Пока же нужно давить, давить и минимизировать.Никогда не произноси это слово в этой ветке!!! :newconfus:Один, блин, доминимизировался - помнишь куда попал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.04.2015 17:09 Официальный канал Ф-1 выложил видео со вчерашнего фан форумаhttp://www.formula1.com/content/fom-website/en/video/2015/4/Drivers_meet_the_fans_in_Bahrain.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 18.04.2015 17:10 мошъно, какое же дно росберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.04.2015 17:11 Дает интервью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 18.04.2015 17:12 Поздравляю Зэба с отличной квалой! Подтвердил свое мастерство. Сезон становится все интереснее, впереди бескомпромиссная борьба. Это радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 18.04.2015 17:12 Официальный канал Ф-1 выложил видео со вчерашнего фан форума http://www.formula1....in_Bahrain.htmlдурик, ты зачем усы сбрил аваторку поменяла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 18.04.2015 17:12 http://www.youtube.com/watch?v=_OgekiXZzTM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 18.04.2015 17:14 Никогда не произноси это слово в этой ветке!!! :newconfus:Один, блин, доминимизировался - помнишь куда попал? малчу-малчу! ...но вообще-то мне можно, это Сэбу низзя так думать, его дело давить и давить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.04.2015 17:14 дурик, ты зачем усы сбрил аваторку поменяла?В посте смайлов не хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах