Spectore Опубликовано 12.04.2015 05:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.04.2015 05:43 Газетта написала, что в пятницу вечером Сэб роздал всем механикам по конверту. Все сначала немного не поняли, что это за конверты. Потом открыли и увидели там фотографию Сэба с персональными поздравлениями каждому механику за победу в Малайзии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.04.2015 05:53 Chris Medland @ChrisMedlandF1 2 мин.Paul Hembery says these temperatures are high enough to hurt Mercedes. Funnily enough, he said the same before Malaysia... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 12.04.2015 06:00 Все надеемся на нескучную гонку, а вдруг сбудется ))) Поехали....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 12.04.2015 06:07 Итак, что же сможет сделать Себ с самовозами мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 12.04.2015 06:15 Не сегодня,увы.....спокойно возвращаемся праздновать пасху и день космонавтики))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 12.04.2015 07:45 Результат максимально возможный и ожидаемый. Работаем дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 12.04.2015 07:48 Что сказать, орбайтен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.04.2015 07:48 А вот сейчас уже просто подиума маловато. Но большего и не ожидалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 12.04.2015 07:51 Ну что ж, очень даже неожиданно, всего 0.3 на круге на чисто мерсовской трассе, сезон похоже не будет таким скучным... И как правильно подметили, работать на квалой и победы придут. Думаю сегодня Мерсы не ожидали такого темпа от Фурр... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 12.04.2015 07:54 Ну что ж, очень даже неожиданно, всего 0.3 на круге на чисто мерсовской трассе, Нет, Мерсы просто темп контролировали. Посмотри на темп Люиса в конце второго отрезка. Он на юзаном софте Феррари секунду вез, шел где-то 1:42.7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 12.04.2015 07:54 Везёт Сэбу на СК. Да и мостику полегче вздохнулось. Всё же у Кими резина была лучше, может и не обогнал бы конечно,но может и обогнал бы. На медиуме Сэб хуже ехал чем софте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.04.2015 07:54 Team Radio - Sebastian Vettel: Good job guys, they were just a bit too quick today. Grazie.Arrivabene: "Safety car has not influenced final position of Vettel and Raikkonen" Так что финишировали бы при своих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 12.04.2015 07:55 Всех с подиумом!Но этого мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 12.04.2015 07:56 Нет, Мерсы просто темп контролировали. Посмотри на темп Люиса в конце второго отрезка. Он на юзаном софте Феррари секунду вез, шел где-то 1:42.7Только не забывай, что между составами 2 сек разница... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 12.04.2015 07:57 На мой вкус гонка была ужасно скучная. Только не забывай, что между составами 2 сек разница... Я говорю о том, что на юзаном софте Люис в конце ворого отрезка был на секунду быстрее Феррари на юзаном софте примерно того же возраста.Я по таймингу следил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 12.04.2015 07:58 Думаю до последнего пита никто не знал, чем гонка закончится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 12.04.2015 07:59 Думаю до последнего пита никто не знал, чем гонка закончится...Да ну, какое там "не знал" - все стало ясно еще на первом пите, когда первой четверке поставили одинаковую резину. И "Мерсы" явно могли добавить еще, что и продемонстрировал нам Льюис перед вторым питом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.04.2015 08:01 Я говорю о том, что на юзаном софте Люис в конце ворого отрезка был на секунду быстрее Феррари на юзаном софте примерно того же возраста.Я по таймингу следил.Потому-что у нас резина раньше поплыла. Хэм резину лучше сохранил, а Себ был в мешке от Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 12.04.2015 08:01 Поздравляю с подиумом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 12.04.2015 08:03 Да ну, какое там "не знал" - все стало ясно еще на первом пите, когда первой четверке поставили одинаковую резину. И "Мерсы" явно могли добавить еще, что и продемонстрировал нам Льюис перед вторым питом.За Льюиса не спорю, я Нико имел ввиду, тут было ничего не ясно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 12.04.2015 08:04 Мда, подпортило ТР окончание гонки.Могло хоть что-то быть интересное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.04.2015 08:06 Потому-что у нас резина раньше поплыла. Хэм резину лучше сохранил, а Себ был в мешке от Росберга.Не факт, что у нас резина раньше поплыла. Sebastian : "We tried to put more pressure by stopping first, but they were able to pull away." Мерсы сегодня с резиной тоже хорошо работали. Сэб был слишком близко к Нико. И когда у него спросили, может ли он ближе подъехать, он ответил, что если подъедет ближе, то будет in dirty area. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.04.2015 08:08 Не факт, что у нас резина раньше поплыла. Sebastian : "We tried to put more pressure by stopping first, but they were able to pull away." Мерсы сегодня с резиной тоже хорошо работали. Сэб был слишком близко к Нико. И когда у него спросили, может ли он ближе подъехать, он ответил, что если подъедет ближе, то будет in dirty area.Все равно Хэм в конце выдавал фаст-лапы, а Себ, когда ему нужно было подъехать к Нико уже не смог это сделать. Ну и на медиуме у нас дела похуже были, нежели на софте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 12.04.2015 08:11 Думаю после сегодняшней гонки, Мерсы перейдут на командную тактику, уж очень близко подобрались Фурры. Им теперь заруба между своими гонщиками не нужна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах