Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Газетта написала, что в пятницу вечером Сэб роздал всем механикам по конверту. Все сначала немного не поняли, что это за конверты. Потом открыли и увидели там фотографию Сэба с персональными поздравлениями каждому механику за победу в Малайзии:)

Поделиться этим сообщением

:)

Chris Medland@ChrisMedlandF1 2 мин.

Paul Hembery says these temperatures are high enough to hurt Mercedes. Funnily enough, he said the same before Malaysia...

Все надеемся на нескучную гонку, а вдруг сбудется ))) Поехали.......

Итак, что же сможет сделать Себ с самовозами мерседес.

Не сегодня,увы.....спокойно возвращаемся праздновать пасху и день космонавтики)))

Результат максимально возможный и ожидаемый. Работаем дальше:)

Что сказать, орбайтен :D

А вот сейчас уже просто подиума маловато. Но большего и не ожидалось.

Ну что ж, очень даже неожиданно, всего 0.3 на круге на чисто мерсовской трассе, сезон похоже не будет таким скучным... И как правильно подметили, работать на квалой и победы придут. Думаю сегодня Мерсы не ожидали такого темпа от Фурр...

Ну что ж, очень даже неожиданно, всего 0.3 на круге на чисто мерсовской трассе,

Нет, Мерсы просто темп контролировали. Посмотри на темп Люиса в конце второго отрезка. Он на юзаном софте Феррари секунду вез, шел где-то 1:42.7

Везёт Сэбу на СК:). Да и мостику полегче вздохнулось. Всё же у Кими резина была лучше, может и не обогнал бы конечно,но может и обогнал бы. На медиуме Сэб хуже ехал чем софте.

Team Radio - Sebastian Vettel: Good job guys, they were just a bit too quick today. Grazie.

Arrivabene: "Safety car has not influenced final position of Vettel and Raikkonen"

Так что финишировали бы при своих:)

Всех с подиумом!

Но этого мало :)

Нет, Мерсы просто темп контролировали. Посмотри на темп Люиса в конце второго отрезка. Он на юзаном софте Феррари секунду вез, шел где-то 1:42.7

Только не забывай, что между составами 2 сек разница...

На мой вкус гонка была ужасно скучная. :(

Только не забывай, что между составами 2 сек разница...

Я говорю о том, что на юзаном софте Люис в конце ворого отрезка был на секунду быстрее Феррари на юзаном софте примерно того же возраста.

Я по таймингу следил.

Думаю до последнего пита никто не знал, чем гонка закончится...

Думаю до последнего пита никто не знал, чем гонка закончится...

Да ну, какое там "не знал" - все стало ясно еще на первом пите, когда первой четверке поставили одинаковую резину. И "Мерсы" явно могли добавить еще, что и продемонстрировал нам Льюис перед вторым питом.

Я говорю о том, что на юзаном софте Люис в конце ворого отрезка был на секунду быстрее Феррари на юзаном софте примерно того же возраста.

Я по таймингу следил.

Потому-что у нас резина раньше поплыла. Хэм резину лучше сохранил, а Себ был в мешке от Росберга.

Да ну, какое там "не знал" - все стало ясно еще на первом пите, когда первой четверке поставили одинаковую резину. И "Мерсы" явно могли добавить еще, что и продемонстрировал нам Льюис перед вторым питом.

За Льюиса не спорю, я Нико имел ввиду, тут было ничего не ясно...

Мда, подпортило ТР окончание гонки.

Могло хоть что-то быть интересное!

Потому-что у нас резина раньше поплыла. Хэм резину лучше сохранил, а Себ был в мешке от Росберга.

Не факт, что у нас резина раньше поплыла. Sebastian : "We tried to put more pressure by stopping first, but they were able to pull away." Мерсы сегодня с резиной тоже хорошо работали. Сэб был слишком близко к Нико. И когда у него спросили, может ли он ближе подъехать, он ответил, что если подъедет ближе, то будет in dirty area.

Не факт, что у нас резина раньше поплыла. Sebastian : "We tried to put more pressure by stopping first, but they were able to pull away." Мерсы сегодня с резиной тоже хорошо работали. Сэб был слишком близко к Нико. И когда у него спросили, может ли он ближе подъехать, он ответил, что если подъедет ближе, то будет in dirty area.

Все равно Хэм в конце выдавал фаст-лапы, а Себ, когда ему нужно было подъехать к Нико уже не смог это сделать. Ну и на медиуме у нас дела похуже были, нежели на софте.

Думаю после сегодняшней гонки, Мерсы перейдут на командную тактику, уж очень близко подобрались Фурры. Им теперь заруба между своими гонщиками не нужна...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...