Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Жаль, но иного выхода небыло. Это была пиар компания Мерса, и Феррари разумеется не хотели идти у них на поводу. Т.о. все сохранили лицо.

Попов другого мнения;)

Он написал, что Сэб сам в Мерс напросился на пресс-конференции;)

Видно, мы разные п/к смотрели.

Поделиться этим сообщением

Попов другого мнения ;)

Он написал, что Сэб сам в Мерс напросился на пресс-конференции ;)

Видно, мы разные п/к смотрели.

У Попова Феттеля вышвырнули из РБР ради Квята. Так что ничего удивительного, он давно уже зарегистрировался в параллельной вселенной :dry:

У Попова Феттеля вышвырнули из РБР ради Квята. Так что ничего удивительного, он давно уже зарегистрировался в параллельной вселенной :dry:

Ну и хорошо, что вышвырнули :D

Н-да, зря Мерс баранки с пряниками к чаю покупал :) Не пустили Сэба

https://twitter.com/...983600322990080

И правильно! Некогда нам чаи гонять, работать надо - машинку к субботней квале готовить :)

Dppi_00115002_021.jpg

Ой, что то Бритта здесь на Пизанскую башню похожа :D .. сначала даже показалось, что она с палочкой идет :blush:

У Сэба спросили, пойдет ли он в Мерс на заседание инженерной группы. Сэб: Конечно нет! Представьте, что я приму приглашение. Вы думаете, встреча будет проходить в обычном ключе? Это будет просто шоу.

На приглашение Росберга Сэб ответил: Спасибо, но мне и в Феррари есть чем заняться.

Про ГП Германии: Обидно, что в этом году не будет ГП Германии, поэтому своей домашней гонкой я буду считать ГП Италии. Для меня как пилота Феррари этот уикэнд будет особенным.

У Сэба спросили, пойдет ли он в Мерс на заседание инженерной группы. Сэб: Конечно нет!

Сначала сам просился, а потом соскочил с темы и слился. Типичный врунишка и трусишка Себастьян... :)

Ой, что то Бритта здесь на Пизанскую башню похожа :D .. сначала даже показалось, что она с палочкой идет :blush:

И у Феттеля обувка не по уставу :)

И у Феттеля обувка не по уставу :)

Зато очки соответствуют. :)

Сначала сам просился, а потом соскочил с темы и слился. Типичный врунишка и трусишка Себастьян... :)

Ну, справедливости ради, стоит отметить что никто из Феров его не отпустил бы и не отпустит. Да и в Мерсе он нафиг никому не нужен на брифинге.

Это было бы действительно тупо "Вы думаете, встреча будет проходить в обычном ключе? Это будет просто шоу."

Другое дело нефиг было напрашиваться и устраивать цирк из этого.

Один напросился. Другой спросил у начальства "А можно к нам в гости прийдут?". Конечно можно, только зачем он тут нужен?

крутой вираж :D

Ну, справедливости ради, стоит отметить что никто из Феров его не отпустил бы и не отпустит. Да и в Мерсе он нафиг никому не нужен на брифинге.

Это было бы действительно тупо "Вы думаете, встреча будет проходить в обычном ключе? Это будет просто шоу."

Один напросился. Другой спросил у начальства "А можно к нам в гости прийдут?". Конечно можно, только зачем он тут нужен?

Я про это и говорю. Очередное пустозвонство в исполнении Феттеля.

Один пошутил... другой ответил шуткой... начальство второго сквозь зубы согласилась с шуткой... Начальство первого сказала хватит шуток.

Сэб не напрашивался. Для увеличения зрелищности, о которой заикнулся Росберг, Сэб предложил сделать боксы Мерса более доступными для публики. Ну Нико и сказал, что ты можешь зайти. На что Сэб ответил, что придет на встречу инженеров.

Так что это инициатива Росберга:)

Сэб не напрашивался. Для увеличения зрелищности, о которой заикнулся Росберг, Сэб предложил сделать боксы Мерса более доступными для публики. Ну Нико и сказал, что ты можешь зайти. На что Сэб ответил, что придет на встречу инженеров.

Так что это инициатива Росберга :)

Не старайся. Они, как и Попов, смотрят альтернативные записи пресс-конференций, интервью и гонок. Называются "специально для себофобов". Там Феттель постоянно врёт, ноет, хамит и делает ещё много чего интересного. Жаль, нам не показывают :D

Нико Росберг: Я надеюсь, что вы сможете бросить нам вызов, поскольку это важно для спорта и болельщиков! И какая-то часть меня думает о зрелищности, поскольку я хочу, чтобы люди наслаждались гонкой, когда следят за ней с трибун или по телевизору. Если вы сумеете подтянуться к нам, это будет хорошо для всех.

Себастьян Феттель: Тогда, если не возражаешь, первое предложение – в Малайзии в ваши боксы доступ будет открыт всем желающим. Нет? Ну, я пошутил.

Нико Росберг: Мы можем пригласить тебя, если пожелаешь.

Себастьян Феттель: Спасибо за приглашение, я приду.

Оффтоп. Но... Росберг :D Он в этом году судя по всему решил бороться не за звание чемпиона Ф-1, а за звание главного шута всея Ф-1 :)

Переводить не буду, и так все понятно:D

http://www1.skysports.com/f1/news/24207/9776303/nico-rosberg-reveals-he-wears-a-womans-sanitary-towel?789

http://en.f1i.com/news/7836-vettel-pulls-out-of-mercedes-debrief.html

В общем, ч.т.д.

Сэб сказал, что когда шутил на п/к с Росбергом, то говорил о возможном допуске в боксы Мерса всего паддока. Пригласили же только его в рамках мерсовский PR-компании.

Это приглашение Сэбом и Феррари не рассматривалось серьезно. И он о нем не думал:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...