Spectore Опубликовано 26.03.2015 07:21 Жаль, но иного выхода небыло. Это была пиар компания Мерса, и Феррари разумеется не хотели идти у них на поводу. Т.о. все сохранили лицо.Попов другого мненияОн написал, что Сэб сам в Мерс напросился на пресс-конференцииВидно, мы разные п/к смотрели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 26.03.2015 07:25 Попов другого мнения Он написал, что Сэб сам в Мерс напросился на пресс-конференции Видно, мы разные п/к смотрели.У Попова Феттеля вышвырнули из РБР ради Квята. Так что ничего удивительного, он давно уже зарегистрировался в параллельной вселенной :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.03.2015 07:27 У Попова Феттеля вышвырнули из РБР ради Квята. Так что ничего удивительного, он давно уже зарегистрировался в параллельной вселенной :dry:Ну и хорошо, что вышвырнули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.03.2015 07:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.03.2015 07:59 Дверь в Нарнию? https://twitter.com/lorenzodl83/status/580995667520151552 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 26.03.2015 08:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 26.03.2015 09:04 Н-да, зря Мерс баранки с пряниками к чаю покупал Не пустили Сэбаhttps://twitter.com/...983600322990080И правильно! Некогда нам чаи гонять, работать надо - машинку к субботней квале готовить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.03.2015 09:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 26.03.2015 09:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 26.03.2015 09:36 Ой, что то Бритта здесь на Пизанскую башню похожа .. сначала даже показалось, что она с палочкой идет :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.03.2015 09:50 У Сэба спросили, пойдет ли он в Мерс на заседание инженерной группы. Сэб: Конечно нет! Представьте, что я приму приглашение. Вы думаете, встреча будет проходить в обычном ключе? Это будет просто шоу. На приглашение Росберга Сэб ответил: Спасибо, но мне и в Феррари есть чем заняться.Про ГП Германии: Обидно, что в этом году не будет ГП Германии, поэтому своей домашней гонкой я буду считать ГП Италии. Для меня как пилота Феррари этот уикэнд будет особенным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 26.03.2015 09:52 У Сэба спросили, пойдет ли он в Мерс на заседание инженерной группы. Сэб: Конечно нет!Сначала сам просился, а потом соскочил с темы и слился. Типичный врунишка и трусишка Себастьян... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 26.03.2015 09:54 Ой, что то Бритта здесь на Пизанскую башню похожа .. сначала даже показалось, что она с палочкой идет :blush:И у Феттеля обувка не по уставу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 26.03.2015 09:57 И у Феттеля обувка не по уставу Зато очки соответствуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 26.03.2015 10:01 https://twitter.com/...015876394037249 в детстве, я таким способом чай остужал :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antidot_alf Опубликовано 26.03.2015 10:09 Сначала сам просился, а потом соскочил с темы и слился. Типичный врунишка и трусишка Себастьян... Ну, справедливости ради, стоит отметить что никто из Феров его не отпустил бы и не отпустит. Да и в Мерсе он нафиг никому не нужен на брифинге.Это было бы действительно тупо "Вы думаете, встреча будет проходить в обычном ключе? Это будет просто шоу."Другое дело нефиг было напрашиваться и устраивать цирк из этого.Один напросился. Другой спросил у начальства "А можно к нам в гости прийдут?". Конечно можно, только зачем он тут нужен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 26.03.2015 10:11 Ой, что то Бритта здесь на Пизанскую башню похожа .. сначала даже показалось, что она с палочкой идет :blush:крутой вираж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 26.03.2015 10:11 Ну, справедливости ради, стоит отметить что никто из Феров его не отпустил бы и не отпустит. Да и в Мерсе он нафиг никому не нужен на брифинге.Это было бы действительно тупо "Вы думаете, встреча будет проходить в обычном ключе? Это будет просто шоу."Другое дело нефиг было напрашиваться и устраивать цирк из этого.Один напросился. Другой спросил у начальства "А можно к нам в гости прийдут?". Конечно можно, только зачем он тут нужен?Я про это и говорю. Очередное пустозвонство в исполнении Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 26.03.2015 10:13 Другое дело нефиг было напрашиваться и устраивать цирк из этого.Один напросился. Другой спросил у начальства "А можно к нам в гости прийдут?". Конечно можно, только зачем он тут нужен?Один пошутил... другой ответил шуткой... начальство второго сквозь зубы согласилась с шуткой... Начальство первого сказала хватит шуток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.03.2015 10:16 Другое дело нефиг было напрашиваться и устраивать цирк из этого.Один напросился. Другой спросил у начальства "А можно к нам в гости прийдут?". Конечно можно, только зачем он тут нужен?Сэб не напрашивался. Для увеличения зрелищности, о которой заикнулся Росберг, Сэб предложил сделать боксы Мерса более доступными для публики. Ну Нико и сказал, что ты можешь зайти. На что Сэб ответил, что придет на встречу инженеров. Так что это инициатива Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.03.2015 10:34 https://twitter.com/lorenzodl83/status/581040362292133888 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 26.03.2015 10:38 Сэб не напрашивался. Для увеличения зрелищности, о которой заикнулся Росберг, Сэб предложил сделать боксы Мерса более доступными для публики. Ну Нико и сказал, что ты можешь зайти. На что Сэб ответил, что придет на встречу инженеров.Так что это инициатива Росберга Не старайся. Они, как и Попов, смотрят альтернативные записи пресс-конференций, интервью и гонок. Называются "специально для себофобов". Там Феттель постоянно врёт, ноет, хамит и делает ещё много чего интересного. Жаль, нам не показывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 26.03.2015 10:43 Нико Росберг: Я надеюсь, что вы сможете бросить нам вызов, поскольку это важно для спорта и болельщиков! И какая-то часть меня думает о зрелищности, поскольку я хочу, чтобы люди наслаждались гонкой, когда следят за ней с трибун или по телевизору. Если вы сумеете подтянуться к нам, это будет хорошо для всех.Себастьян Феттель: Тогда, если не возражаешь, первое предложение – в Малайзии в ваши боксы доступ будет открыт всем желающим. Нет? Ну, я пошутил.Нико Росберг: Мы можем пригласить тебя, если пожелаешь.Себастьян Феттель: Спасибо за приглашение, я приду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.03.2015 10:47 Оффтоп. Но... Росберг Он в этом году судя по всему решил бороться не за звание чемпиона Ф-1, а за звание главного шута всея Ф-1 Переводить не буду, и так все понятноhttp://www1.skysports.com/f1/news/24207/9776303/nico-rosberg-reveals-he-wears-a-womans-sanitary-towel?789 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.03.2015 11:01 http://en.f1i.com/news/7836-vettel-pulls-out-of-mercedes-debrief.htmlВ общем, ч.т.д.Сэб сказал, что когда шутил на п/к с Росбергом, то говорил о возможном допуске в боксы Мерса всего паддока. Пригласили же только его в рамках мерсовский PR-компании. Это приглашение Сэбом и Феррари не рассматривалось серьезно. И он о нем не думал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах