Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Народ, а подскажите, плз, ведь у Сэба была проблема со стартом на прогревочном круге? Или я ошибаюсь? Могла неуверенность в стартовом процессе повлиять и на старт в гонке?

Была. Его даже Дэн Начал объезжать. Потом Сэб сдвинулся, ну и Кими чего-то махнул, когда мимо него проезжал.

Поделиться этим сообщением

Была. Его даже Дэн Начал объезжать. Потом Сэб сдвинулся, ну и Кими чего-то махнул, когда мимо него проезжал.

Ну так и вот. Перестраховался на старте, не? А то бы ваще не сдвинулась Евочка с места.

А что :shok: у Мерседеса двигатель мощнее,чем у всех?

Ограничить мощность мощностью ближайшего конкурента-и всё. :unknw:

Для всех,а не только для Мерсов.

Нет, применять меры против одной конкретной команды, нельзя, и может и будет иметь плохие последствия. А вот забанить как бэ всех, но при это все прекрасно будут знать, против кого работают, можно. Именно так банили ВД, урезали аэродинамику против РБ и т.д. Это касалось всех. Только нужно найти что банить, а то уже FRIC забанили, и судя по отрывам, пострадали кто-угодно, но только не Мерсы.

Nico Rosberg@nico_rosberg 2 Min.Vor 2 Minuten

Dear Seb, this is the official invitation to join our debrief Friday 16.00 at Sepang. See you there, don't forget your notebook! :)

Совсем обнаглели в Мерсах.

У Спектор спрашивай. Она весь прошлый год рассказывала, как Лауда заманивает Феттеля.

Я здесь причем. Я лишь говорила то, что говорил доктор Марко;)

А у меня нет оснований ему не верить :bigwink:

Dear Seb, this is the official invitation to join our debrief Friday 16.00 at Sepang. See you there, don't forget your notebook! :)

Я не считаю, что обнаглели. Просто между Себом и Нико хорошие отношения, вот и Нико по дружески подкалывает Себа. :)

У Спектор спрашивай. Она весь прошлый год рассказывала, как Лауда заманивает Феттеля.

Уж подумала, что ты серьёзно.... :gd:

Нахал. У Сэба Твиттера нет. Как же он получит это приглашение? :D

А вот возьмет и придет!!!!!!!

Нет, применять меры против одной конкретной команды, нельзя, и может и будет иметь плохие последствия. А вот забанить как бэ всех, но при это все прекрасно будут знать, против кого работают, можно. Именно так банили ВД, урезали аэродинамику против РБ и т.д. Это касалось всех. Только нужно найти что банить, а то уже FRIC забанили, и судя по отрывам, пострадали кто-угодно, но только не Мерсы.

Теперь надо банить с учетом интересов Феррари.

Сначала изучить, в чем сила итальянцев, а затем принимать конкретные решения:)

Рено в сад:D

Так руководство(Тото) же дало согласие. Кроме шуток. :yes3:

Пусть ксерокс с собой возьмет. :D

Я думаю придёт.

Хотя понятно, что при Себе они ничего лишнего, что ему знать не нужно, не скажут.

Намечается безумное чаепитие у Мартовского зайца? :)

«Себастьян подумал, что я говорил несерьезно, когда сказал, что буду рад, если Ferrari нас догонит, - пояснил Нико. – Поэтому я пригласил его к нам, чтобы он увидел нашу работу.

Я смотрю на ситуацию в целом, ведь сильное выступление Ferrari поможет Формуле 1. Я уже договорился обо всем с нашим боссом Тото Вольфом. Себастьян может прийти.

Так что, Себастьян, я надеюсь, что ты прочитаешь эти слова. Я официально приглашаю тебя к нам на брифинг инженеров в Малайзии, который состоится в четыре часа в пятницу. Мы ждём встречи с тобой!»

http://#.#.#/news/id/19434

Намечается безумное чаепитие у Мартовского зайца? :)

http://#.#.#/news/id/19434

Намечается какая-то показуха.

Нико просто навязывается со своим приглашением. :rofl:

На ПК, через Бильд и через Твиттер(где продублировал и на немецком тоже). :facepalm::D

Надо идти. От таких приглашений не отказываются:)

и пару десятков южных парней из Италии :D

Я думаю придёт.

Хотя понятно, что при Себе они ничего лишнего, что ему знать не нужно, не скажут.

Ясень пень, но было бы забавно. Может они (Мерсы) таким образом пытаются внести колорит в это болото, но в любом случае я за! :) А Нико и Себу в любом случае :good: за годный троллинг!

Инфракрасную видеокамеру.

Они попытаются слить Себу дезу :D

Гость vaniola

Не увидел нытья. Только констатация факта и все

Обожди, до летнего перерыва (а может и раньше) и не такое услышишь..

Может и нытье о регламенте и завязке с гонками возобновятся...

А чего брендофилы то так испугались? Ну уровняет ФИА движки по мощности. Ведь у их бренда неимоверный скилл. И так усем будет по минуте привозить. ))

:pink:

Будем надеяться, что фиа рассмотрит вариант с небольшим удушьем моторов мерседеса и тогда у Себастьяна будет шанс на 5 титул

"Надежда умирает последней".

Люсьен бы в статистику глянул, прежде чем языком молоть: у Феттеля за все его четыре чемпионских сезона всего шесть гонок, где он привозил пилотам на других машинах 30 секунд, из них всего три - где привозил 30 вообще всем. 3 из 77. Хэм за один 2014-й и одну гонку 2015-го уже оформил 4 победы с таким гандикапом над другими командами. А рассказы о невероятном сопротивлении Росберга - не более чем Хэмов пиар, если б напарников Себастьяна "великий менеджер" Хорнер одергивал так, как Тотошка одернул Росба после прошлогоднего Спа, 2010-й и 2012-й прошли бы по несколько иному сценарию.

То, что ЯкакСенна балабол 80 lvl, не секрет. А тем, кому нужны пруфы, пусть читают ниже:

2011 год, ой какой самовозный РБ 07, который взял 18 квал из 19. Победы Феттеля

Этап Гэп победителя на финише

Австралия + 22.297

Малайзия + 3.261

Турция + 8.807 (дубль) до третьего места + 10.075

Монако + 1.138

ГП Европы + 10.891

Бельгия + 3.741 (дубль) до третьего места + 9.669

Монца + 9.590

Сигнапур + 1.737

Корея + 12.019

Индия + 8.433

Итого 11 побед (ну и у Марка - 1)

И да, этого было достаточно, чтобы ФИА экстренно уже к Сильверстоуну начала действовать против эффективных решений РБ, о Боже, да как они посмели, это же не справедливо вносить изменения в регламент в середине сезона.

upd. если взять Сильвер за этакую точку кипения ФИА :) , а это что в 2011, что в 2014 был 9-ый ГП, то к Сильверу у РБ 8 поулов из 8 возможных, 5 побед; у Мерседес 7 поулов, 7 побед. Но конечно невероятная борьба в Бахрейне, не идет ни в какое сравнение с Канадой 2011.

А по-моему тут два статиста балабола.

Хэмилтон-то не сказал в скольких гонках. :pardon:

А то, что было - это факт!

Подсчёт гэпа за 2011-ый вооубще "убил" :rofl:

"Какого лешего" Фетт должен был "рвать попу" для полуминутного отрыва?

Или по-вашему в 2011-ом ресурс техники не учитывался? :rofl:

А может Фетт просто не смог?

Да и привозит лидер 10 сек или 30 сек, доминируя, по-моему, фиолетово.

Гость vaniola

Нико просто навязывается со своим приглашением. :rofl:

На ПК, через Бильд и через Твиттер(где продублировал и на немецком тоже). :facepalm::D

Нико знает, что на ПК хрень сморозил, теперь ещё пытается не быть балаболом.

Игра на публику, жонглирование микрофонами, абстрактные речи, а внутри гнильца копится.

Спит и видит когда у Хэмильтона тачан навернётся, был бы Фетт в напарниках, такая же хрень была...

Дружба, братство, типа немецкие пилоты, я и Себ, такая же игра и подхалимство...

Игра на публику, жонглирование микрофонами, абстрактные речи, а внутри гнильца копится.

Помнится, после всех "малазийских разборок" в нашей теме один фан Хэмилтона (не помню кто именно, но ты чаще всех сюда заходишь) рассказывал, как Лью и Нико уважительно относятся друг к другу, как хлопают по плечам и т.п. - не то что у Себа с Марком... Я тогда возразил, что не факт как дальше будет, но убедить не смог. Нет желания лезть в архивы - не ты ли это был?

Спит и видит когда у Хэмильтона тачан навернётся, был бы Фетт в напарниках, такая же хрень была...

Дружба, братство, типа немецкие пилоты, я и Себ, такая же игра и подхалимство...

Вольфф и Падди тоже "игра в подхалимство"?

Остались бы при версии о неудачной шютке юмора, делов то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...