Spectore Опубликовано 17.03.2015 09:51 Народ, а подскажите, плз, ведь у Сэба была проблема со стартом на прогревочном круге? Или я ошибаюсь? Могла неуверенность в стартовом процессе повлиять и на старт в гонке?Была. Его даже Дэн Начал объезжать. Потом Сэб сдвинулся, ну и Кими чего-то махнул, когда мимо него проезжал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.03.2015 09:52 Была. Его даже Дэн Начал объезжать. Потом Сэб сдвинулся, ну и Кими чего-то махнул, когда мимо него проезжал.Ну так и вот. Перестраховался на старте, не? А то бы ваще не сдвинулась Евочка с места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 17.03.2015 10:01 А что :shok: у Мерседеса двигатель мощнее,чем у всех?Ограничить мощность мощностью ближайшего конкурента-и всё. :unknw:Для всех,а не только для Мерсов.Нет, применять меры против одной конкретной команды, нельзя, и может и будет иметь плохие последствия. А вот забанить как бэ всех, но при это все прекрасно будут знать, против кого работают, можно. Именно так банили ВД, урезали аэродинамику против РБ и т.д. Это касалось всех. Только нужно найти что банить, а то уже FRIC забанили, и судя по отрывам, пострадали кто-угодно, но только не Мерсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.03.2015 10:02 Nico Rosberg @nico_rosberg 2 Min.Vor 2 MinutenDear Seb, this is the official invitation to join our debrief Friday 16.00 at Sepang. See you there, don't forget your notebook! Совсем обнаглели в Мерсах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.03.2015 10:04 У Спектор спрашивай. Она весь прошлый год рассказывала, как Лауда заманивает Феттеля.Я здесь причем. Я лишь говорила то, что говорил доктор МаркоА у меня нет оснований ему не верить :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.03.2015 10:04 Nico Rosberg @nico_rosberg 2 Min.Vor 2 MinutenDear Seb, this is the official invitation to join our debrief Friday 16.00 at Sepang. See you there, don't forget your notebook! Совсем обнаглели в Мерсах. Я не считаю, что обнаглели. Просто между Себом и Нико хорошие отношения, вот и Нико по дружески подкалывает Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.03.2015 10:04 У Спектор спрашивай. Она весь прошлый год рассказывала, как Лауда заманивает Феттеля.Уж подумала, что ты серьёзно.... :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.03.2015 10:05 Nico Rosberg @nico_rosberg 2 Min.Vor 2 MinutenDear Seb, this is the official invitation to join our debrief Friday 16.00 at Sepang. See you there, don't forget your notebook! Совсем обнаглели в Мерсах. Нахал. У Сэба Твиттера нет. Как же он получит это приглашение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 17.03.2015 10:05 Nico Rosberg @nico_rosberg 2 Min.Vor 2 MinutenDear Seb, this is the official invitation to join our debrief Friday 16.00 at Sepang. See you there, don't forget your notebook! Совсем обнаглели в Мерсах. А вот возьмет и придет!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.03.2015 10:07 Нет, применять меры против одной конкретной команды, нельзя, и может и будет иметь плохие последствия. А вот забанить как бэ всех, но при это все прекрасно будут знать, против кого работают, можно. Именно так банили ВД, урезали аэродинамику против РБ и т.д. Это касалось всех. Только нужно найти что банить, а то уже FRIC забанили, и судя по отрывам, пострадали кто-угодно, но только не Мерсы.Теперь надо банить с учетом интересов Феррари.Сначала изучить, в чем сила итальянцев, а затем принимать конкретные решенияРено в сад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.03.2015 10:07 А вот возьмет и придет!!!!!!!Так руководство(Тото) же дало согласие. Кроме шуток. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 17.03.2015 10:07 А вот возьмет и придет!!!!!!!Пусть ксерокс с собой возьмет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 17.03.2015 10:07 А вот возьмет и придет!!!!!!! Я думаю придёт.Хотя понятно, что при Себе они ничего лишнего, что ему знать не нужно, не скажут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 17.03.2015 10:07 Намечается безумное чаепитие у Мартовского зайца? «Себастьян подумал, что я говорил несерьезно, когда сказал, что буду рад, если Ferrari нас догонит, - пояснил Нико. – Поэтому я пригласил его к нам, чтобы он увидел нашу работу.Я смотрю на ситуацию в целом, ведь сильное выступление Ferrari поможет Формуле 1. Я уже договорился обо всем с нашим боссом Тото Вольфом. Себастьян может прийти.Так что, Себастьян, я надеюсь, что ты прочитаешь эти слова. Я официально приглашаю тебя к нам на брифинг инженеров в Малайзии, который состоится в четыре часа в пятницу. Мы ждём встречи с тобой!»http://#.#.#/news/id/19434 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.03.2015 10:08 Намечается безумное чаепитие у Мартовского зайца? http://#.#.#/news/id/19434Намечается какая-то показуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.03.2015 10:08 Нико просто навязывается со своим приглашением. :rofl:На ПК, через Бильд и через Твиттер(где продублировал и на немецком тоже). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.03.2015 10:09 Надо идти. От таких приглашений не отказываются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 17.03.2015 10:09 Пусть ксерокс с собой возьмет. и пару десятков южных парней из Италии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 17.03.2015 10:11 Я думаю придёт.Хотя понятно, что при Себе они ничего лишнего, что ему знать не нужно, не скажут.Ясень пень, но было бы забавно. Может они (Мерсы) таким образом пытаются внести колорит в это болото, но в любом случае я за! А Нико и Себу в любом случае за годный троллинг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 17.03.2015 10:12 Пусть ксерокс с собой возьмет. Инфракрасную видеокамеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.03.2015 10:22 А вот возьмет и придет!!!!!!!Они попытаются слить Себу дезу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 17.03.2015 10:23 Не увидел нытья. Только констатация факта и всеОбожди, до летнего перерыва (а может и раньше) и не такое услышишь..Может и нытье о регламенте и завязке с гонками возобновятся...А чего брендофилы то так испугались? Ну уровняет ФИА движки по мощности. Ведь у их бренда неимоверный скилл. И так усем будет по минуте привозить. )) :pink:Будем надеяться, что фиа рассмотрит вариант с небольшим удушьем моторов мерседеса и тогда у Себастьяна будет шанс на 5 титул"Надежда умирает последней".Люсьен бы в статистику глянул, прежде чем языком молоть: у Феттеля за все его четыре чемпионских сезона всего шесть гонок, где он привозил пилотам на других машинах 30 секунд, из них всего три - где привозил 30 вообще всем. 3 из 77. Хэм за один 2014-й и одну гонку 2015-го уже оформил 4 победы с таким гандикапом над другими командами. А рассказы о невероятном сопротивлении Росберга - не более чем Хэмов пиар, если б напарников Себастьяна "великий менеджер" Хорнер одергивал так, как Тотошка одернул Росба после прошлогоднего Спа, 2010-й и 2012-й прошли бы по несколько иному сценарию.То, что ЯкакСенна балабол 80 lvl, не секрет. А тем, кому нужны пруфы, пусть читают ниже:2011 год, ой какой самовозный РБ 07, который взял 18 квал из 19. Победы ФеттеляЭтап Гэп победителя на финишеАвстралия + 22.297Малайзия + 3.261Турция + 8.807 (дубль) до третьего места + 10.075Монако + 1.138ГП Европы + 10.891Бельгия + 3.741 (дубль) до третьего места + 9.669Монца + 9.590Сигнапур + 1.737Корея + 12.019Индия + 8.433Итого 11 побед (ну и у Марка - 1)И да, этого было достаточно, чтобы ФИА экстренно уже к Сильверстоуну начала действовать против эффективных решений РБ, о Боже, да как они посмели, это же не справедливо вносить изменения в регламент в середине сезона.upd. если взять Сильвер за этакую точку кипения ФИА , а это что в 2011, что в 2014 был 9-ый ГП, то к Сильверу у РБ 8 поулов из 8 возможных, 5 побед; у Мерседес 7 поулов, 7 побед. Но конечно невероятная борьба в Бахрейне, не идет ни в какое сравнение с Канадой 2011.А по-моему тут два статиста балабола.Хэмилтон-то не сказал в скольких гонках. :pardon:А то, что было - это факт!Подсчёт гэпа за 2011-ый вооубще "убил" :rofl:"Какого лешего" Фетт должен был "рвать попу" для полуминутного отрыва?Или по-вашему в 2011-ом ресурс техники не учитывался? :rofl:А может Фетт просто не смог?Да и привозит лидер 10 сек или 30 сек, доминируя, по-моему, фиолетово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 17.03.2015 10:30 Нико просто навязывается со своим приглашением. :rofl:На ПК, через Бильд и через Твиттер(где продублировал и на немецком тоже). Нико знает, что на ПК хрень сморозил, теперь ещё пытается не быть балаболом.Игра на публику, жонглирование микрофонами, абстрактные речи, а внутри гнильца копится.Спит и видит когда у Хэмильтона тачан навернётся, был бы Фетт в напарниках, такая же хрень была...Дружба, братство, типа немецкие пилоты, я и Себ, такая же игра и подхалимство... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 17.03.2015 10:39 Нико знает, что на ПК хрень сморозил, теперь ещё пытается не быть балаболом.Игра на публику, жонглирование микрофонами, абстрактные речи, а внутри гнильца копится.Помнится, после всех "малазийских разборок" в нашей теме один фан Хэмилтона (не помню кто именно, но ты чаще всех сюда заходишь) рассказывал, как Лью и Нико уважительно относятся друг к другу, как хлопают по плечам и т.п. - не то что у Себа с Марком... Я тогда возразил, что не факт как дальше будет, но убедить не смог. Нет желания лезть в архивы - не ты ли это был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.03.2015 10:41 Нико знает, что на ПК хрень сморозил, теперь ещё пытается не быть балаболом.Игра на публику, жонглирование микрофонами, абстрактные речи, а внутри гнильца копится.Спит и видит когда у Хэмильтона тачан навернётся, был бы Фетт в напарниках, такая же хрень была...Дружба, братство, типа немецкие пилоты, я и Себ, такая же игра и подхалимство...Вольфф и Падди тоже "игра в подхалимство"?Остались бы при версии о неудачной шютке юмора, делов то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах