Квасилий Опубликовано 15.03.2015 20:54 Как ни странно в этом сезоне самовозность мерса уже не раздражает. пусть катаются впереди. Наверное так было и у болельщиков других команд и пилотов, когда РБР были впереди всех. Гораздо интереснее наблюдать теперь за противостоянием между Вильямс и Феррари, и смотреть за попытками команды прогрессировать. Главное чтоб не деградировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 16.03.2015 03:55 - Я не знаю чем может быть интересна борьба полудохлой Хонды с неоднозначной Форс Индией, тем более за ничего не дающие позиции.Так тебе борьба важна или позиции?Похоже позиции, наслаждайся обгоном Фетелем Массы на питстопе. Желаю удачи, там была хорошая позиция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 16.03.2015 04:14 Так тебе борьба важна или позиции?Похоже позиции, наслаждайся обгоном Фетелем Массы на питстопе. Желаю удачи, там была хорошая позиция. Срочно в школу, учиться читать! Я про этот обгон тоже писал, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 16.03.2015 07:06 2 gif Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 16.03.2015 08:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 16.03.2015 08:23 Пекрасное начало сезона! Всю в ветку с пробуждением! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 16.03.2015 08:57 +3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.03.2015 10:03 Люди в красной форме преображаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bl23 Опубликовано 16.03.2015 10:08 Судя по заявлению Марко на главной http://www.f1news.ru/news/f1-101980.html Себ вовремя свалил.Видимо чуйка работает, ттт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 16.03.2015 10:09 :clap: СЭБ Механики :vava: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.03.2015 10:21 Судя по заявлению Марко на главной http://www.f1news.ru/news/f1-101980.html Себ вовремя свалил.Видимо чуйка работает, тттНеужели были сомнения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.03.2015 10:22 Печально конечно все это читатьhttp://adamcooperf1.com/2015/03/15/horner-denies-that-mateschitz-wants-to-sell-rbr-as-audi-waits-in-wings/Прямо ДТМ какой-то получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 16.03.2015 10:33 Печально конечно все это читатьhttp://adamcooperf1....waits-in-wings/Прямо ДТМ какой-то получится.Не самый плохой вариант. Если не ошибаюсь, ДТМ очень популярен, и что больше всего мне нравиться, что они не дают ФИА совать свой нос туда. ФИА которая типа международная, только и делает, что лезет в Ф1, как будто других проблем нет и дел нет. Так что в проблемах Ф1 я в первую очередь виню Тодта и Ко, если бы удалось выйти из под контроля ФИА, чемпионат процветал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 16.03.2015 10:53 Печально конечно все это читатьhttp://adamcooperf1....waits-in-wings/Прямо ДТМ какой-то получится.Печально, что "твой" замечательный Крис без работы останется? В СФ то его точно не возьмут - мальчишка он супротив такого сурьезного дядьки как МА.А так то интересно получается: весь инкубатор младобыков козе под хвост (Рено глаз положили)... "старшая" команда после первых же неудач на вынос засобиралась... Уж на что я прогнозировал спад РБР и пересмотр инкубаторских программ, но даже не ожидал что так быстро лопаться начнет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.03.2015 11:40 Печально, что "твой" замечательный Крис без работы останется? В СФ то его точно не возьмут - мальчишка он супротив такого сурьезного дядьки как МА.А так то интересно получается: весь инкубатор младобыков козе под хвост (Рено глаз положили)... "старшая" команда после первых же неудач на вынос засобиралась... Уж на что я прогнозировал спад РБР и пересмотр инкубаторских программ, но даже не ожидал что так быстро лопаться начнет...Ну еще не ясно, правда это все или простые угрозы, чтобы получить то, что нужно. Но мотивация все-таки великая сила. А мотиватора в команде вроде как и нет Как там Аллен Сэба назвал? ТалисманомДитрих бизнесмен. Да и с прошлого года редко на трассе появлялся. Победы являются своего рода энергетическим напитком. А от депрессии, причиной которой являются неудачные результаты, лекарства пока нет. Посмотрим.А за Хорнера я не волнуюсь. Он не пропадетПойдет консультантом в СФ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.03.2015 13:10 Занятная картинкаhttps://pbs.twimg.com/media/CANzwrOW4AAuijD.jpg:large Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 16.03.2015 13:28 Немного статистики с главнойСебастьян Феттель в первом Гран При за Ferrari завоевал лучшую стартовую позицию (4 место), чем в пяти последних Гран При за Red Bull Racing.Прогресс Ferrari подтвердила пятая позиция на старте Кими Райкконена – лучшая для финна с прошлогоднего Гран При Бахрейна. Впервые с Гран При Италии 2013 года оба гонщика Ferrari квалифицировались в первой пятёрке. Себастьян Феттель провёл 90-ю гонку подряд без сходов из-за аварии, его последняя авария, приведшая к сходу, произошла в Турции’10, где он столкнулся с напарником Марком Уэббером.Феттель прервал серию гонок Ferrari без подиумов, продолжавшуюся с прошлогоднего Гран При Венгрии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 16.03.2015 13:34 Занятная картинка https://pbs.twimg.co...AuijD.jpg:largeЗаубер все-таки лишний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.03.2015 14:34 Аллен еще понаписал про РБРhttp://www.jamesallenonf1.com/2015/03/australian-gp-fallout-does-red-bull-stand-by-threat-to-pull-out-of-f1/?utm_content=bufferf090a&utm_medium=social&utm_source=twitter.com&utm_campaign=buffer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 16.03.2015 14:37 Срочно в школу, учиться читать! Я про этот обгон тоже писал, если что.Этим ты хотел доказать свою правоту? Хамство не врожденный порок, это следствие воспитания.Цитирую тебя еще раз:- Я не знаю чем может быть интересна борьба полудохлой Хонды с неоднозначной Форс Индией, тем более за ничего не дающие позиции.Я тебе пояснил, что эта неинтересная для тебя борьба, была лучше чем, опережение на питстопе. И если ты не знал, чем она интересна, то я разъяснил чем - острой борьбой на трассе вплоть до контакта и разворота. И далее по ходу гонки у маков была постоянная борьба и с "неоднозначной" индийской силой и с другими командами. В свою очередь, "неоднозначная" индийская сила также боролась в течении гонки.Не было борьбы у МБ и у одной из машин скудерии, не считая обгона противника на питстопе. Это не их вина, так сложились силы команд.Но утверждение о неинтересности борьбы маков и ФИ я готов оспорить. И дело не только в одном эпизоде с контактом, там полгонки была именно борьба, а не контроль отрыва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 16.03.2015 15:12 ...Хорнер проныл про ДД, выхлоп и гибкие крылья.Ну тут он махнул, конечно.а) ДД не они придумали и не из-за РБ, в первую очередь, его забанили...Ты плохо, видать, следишь за Формулой !!! ДД(двойной диффузор) придумали они, а Браун придумал выдувной диффузор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 16.03.2015 15:16 Ты плохо, видать, следишь за Формулой !!! ДД(двойной диффузор) придумали они, а Браун придумал выдувной диффузор...Наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 16.03.2015 15:45 Ты плохо, видать, следишь за Формулой !!! ДД(двойной диффузор) придумали они, а Браун придумал выдувной диффузор...Да, такие подробности мне неизвестны)))Может скоро выяснится, что и воздуховод с дабл ДРС, да чо уж там и ФРИКом, забанили, чтоб РБ замедлить...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 16.03.2015 17:14 - Этим ты хотел доказать свою правоту? Хамство не врожденный порок, это следствие воспитания.- Я тебе пояснил, что эта неинтересная для тебя борьба, была лучше чем, опережение на питстопе. И если ты не знал, чем она интересна, то я разъяснил чем - острой борьбой на трассе вплоть до контакта и разворота. И далее по ходу гонки у маков была постоянная борьба и с "неоднозначной" индийской силой и с другими командами. В свою очередь, "неоднозначная" индийская сила также боролась в течении гонки.Не было борьбы у МБ и у одной из машин скудерии, не считая обгона противника на питстопе. Это не их вина, так сложились силы команд.- Но утверждение о неинтересности борьбы маков и ФИ я готов оспорить. И дело не только в одном эпизоде с контактом, там полгонки была именно борьба, а не контроль отрыва.- Никакого хамства там нет и в помине.- Советую акцентировать свое внимание не на моих словах о Форс Индии и Баттоне, а на этомВо-первых, гонка разочаровала немного еще до старта, когда уже несколько болидов отсеялись из-за поломок. Во-вторых, гонка была наискучнейшая, Феттеля почти не показывали, у лидеров ни одного намека на борьбу, а в тех группах, которые показывали в трансляции были обычные догонялки друг за другом практически без малейшей борьбы. Даже подиум Себа был добыт по тактике, а хотелось боевого обгона. Честно говоря, был разочарован таким началом сезона. Поэтому из позитивного австралийский этап принес только подиум Себа и Арни на подиуме. Но это, конечно, все ИМХО.Остается только надеяться, что это специфика трассы в Мельбурне, а дальше все будет намного интереснее. "Будем посмотреть", как говорится Ах, да, еще и за сход Кими обидно.- Не надо навязывать мне свое видение борьбы, мне неинтересно было, например. И еще раз повторюсь, что это ИМХО. Знаете выражение - "на вкус и цвет товарищей нет" (ну или "на вкус и цвет фломастеры разные" в более современном варианте).На этом советую закончить этот бессмысленный спор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 16.03.2015 18:45 Ну что сказать, в целом довольно ярким получился дебют в новой команде И квалифицировался убедительно, и в гонке держался хорошо, особенно на фоне несколько "невзрачного" выступления напарника. То что на подиуме гонку закончил, очень знаменательно, хороший знак.Так держать ему! :thumbup: А вот работа боксов что-то явно подкачала... не ожидала от такой сильной команды такого откровенного лажания... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах