Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Как ни странно в этом сезоне самовозность мерса уже не раздражает. пусть катаются впереди. Наверное так было и у болельщиков других команд и пилотов, когда РБР были впереди всех. Гораздо интереснее наблюдать теперь за противостоянием между Вильямс и Феррари, и смотреть за попытками команды прогрессировать. Главное чтоб не деградировали.

Поделиться этим сообщением

- Я не знаю чем может быть интересна борьба полудохлой Хонды с неоднозначной Форс Индией, тем более за ничего не дающие позиции.

Так тебе борьба важна или позиции?

Похоже позиции, наслаждайся обгоном Фетелем Массы на питстопе. Желаю удачи, там была хорошая позиция.

Так тебе борьба важна или позиции?

Похоже позиции, наслаждайся обгоном Фетелем Массы на питстопе. Желаю удачи, там была хорошая позиция.

:facepalm: Срочно в школу, учиться читать! Я про этот обгон тоже писал, если что.

Пекрасное начало сезона! Всю в ветку с пробуждением! :drinks:

Люди в красной форме преображаются

Судя по заявлению Марко на главной http://www.f1news.ru/news/f1-101980.html Себ вовремя свалил.

Видимо чуйка работает, ттт

:clap: СЭБ :good:

Механики :vava:

Судя по заявлению Марко на главной http://www.f1news.ru/news/f1-101980.html Себ вовремя свалил.

Видимо чуйка работает, ттт

Неужели были сомнения?

Печально конечно все это читать

http://adamcooperf1.com/2015/03/15/horner-denies-that-mateschitz-wants-to-sell-rbr-as-audi-waits-in-wings/

Прямо ДТМ какой-то получится.

http://adamcooperf1....waits-in-wings/

Не самый плохой вариант. Если не ошибаюсь, ДТМ очень популярен, и что больше всего мне нравиться, что они не дают ФИА совать свой нос туда. ФИА которая типа международная, только и делает, что лезет в Ф1, как будто других проблем нет и дел нет. Так что в проблемах Ф1 я в первую очередь виню Тодта и Ко, если бы удалось выйти из под контроля ФИА, чемпионат процветал бы.

http://adamcooperf1....waits-in-wings/

Печально, что "твой" замечательный Крис без работы останется? :) В СФ то его точно не возьмут - мальчишка он супротив такого сурьезного дядьки как МА.

А так то интересно получается: весь инкубатор младобыков козе под хвост (Рено глаз положили)... "старшая" команда после первых же неудач на вынос засобиралась... Уж на что я прогнозировал спад РБР и пересмотр инкубаторских программ, но даже не ожидал что так быстро лопаться начнет...

Печально, что "твой" замечательный Крис без работы останется? :) В СФ то его точно не возьмут - мальчишка он супротив такого сурьезного дядьки как МА.

А так то интересно получается: весь инкубатор младобыков козе под хвост (Рено глаз положили)... "старшая" команда после первых же неудач на вынос засобиралась... Уж на что я прогнозировал спад РБР и пересмотр инкубаторских программ, но даже не ожидал что так быстро лопаться начнет...

Ну еще не ясно, правда это все или простые угрозы, чтобы получить то, что нужно. Но мотивация все-таки великая сила. А мотиватора в команде вроде как и нет:) Как там Аллен Сэба назвал? Талисманом:)

Дитрих бизнесмен. Да и с прошлого года редко на трассе появлялся. Победы являются своего рода энергетическим напитком. А от депрессии, причиной которой являются неудачные результаты, лекарства пока нет.

Посмотрим.

А за Хорнера я не волнуюсь. Он не пропадет:)

Пойдет консультантом в СФ:)

Немного статистики с главной

Себастьян Феттель в первом Гран При за Ferrari завоевал лучшую стартовую позицию (4 место), чем в пяти последних Гран При за Red Bull Racing.

Прогресс Ferrari подтвердила пятая позиция на старте Кими Райкконена – лучшая для финна с прошлогоднего Гран При Бахрейна. Впервые с Гран При Италии 2013 года оба гонщика Ferrari квалифицировались в первой пятёрке. :blink:

Себастьян Феттель провёл 90-ю гонку подряд без сходов из-за аварии, его последняя авария, приведшая к сходу, произошла в Турции’10, где он столкнулся с напарником Марком Уэббером.

Феттель прервал серию гонок Ferrari без подиумов, продолжавшуюся с прошлогоднего Гран При Венгрии

Занятная картинка :)

https://pbs.twimg.co...AuijD.jpg:large

Заубер все-таки лишний :)

:facepalm: Срочно в школу, учиться читать! Я про этот обгон тоже писал, если что.

Этим ты хотел доказать свою правоту? Хамство не врожденный порок, это следствие воспитания.

Цитирую тебя еще раз:

- Я не знаю чем может быть интересна борьба полудохлой Хонды с неоднозначной Форс Индией, тем более за ничего не дающие позиции.

Я тебе пояснил, что эта неинтересная для тебя борьба, была лучше чем, опережение на питстопе. И если ты не знал, чем она интересна, то я разъяснил чем - острой борьбой на трассе вплоть до контакта и разворота. И далее по ходу гонки у маков была постоянная борьба и с "неоднозначной" индийской силой и с другими командами. В свою очередь, "неоднозначная" индийская сила также боролась в течении гонки.

Не было борьбы у МБ и у одной из машин скудерии, не считая обгона противника на питстопе. Это не их вина, так сложились силы команд.

Но утверждение о неинтересности борьбы маков и ФИ я готов оспорить. И дело не только в одном эпизоде с контактом, там полгонки была именно борьба, а не контроль отрыва.

...Хорнер проныл про ДД, выхлоп и гибкие крылья.

Ну тут он махнул, конечно.

а) ДД не они придумали и не из-за РБ, в первую очередь, его забанили...

Ты плохо, видать, следишь за Формулой !!! ДД(двойной диффузор) придумали они, а Браун придумал выдувной диффузор...

Ты плохо, видать, следишь за Формулой !!! ДД(двойной диффузор) придумали они, а Браун придумал выдувной диффузор...

Наоборот.

Гость vaniola

Да, такие подробности мне неизвестны)))

Может скоро выяснится, что и воздуховод с дабл ДРС, да чо уж там и ФРИКом, забанили, чтоб РБ замедлить...)))

- Этим ты хотел доказать свою правоту? Хамство не врожденный порок, это следствие воспитания.

- Я тебе пояснил, что эта неинтересная для тебя борьба, была лучше чем, опережение на питстопе. И если ты не знал, чем она интересна, то я разъяснил чем - острой борьбой на трассе вплоть до контакта и разворота. И далее по ходу гонки у маков была постоянная борьба и с "неоднозначной" индийской силой и с другими командами. В свою очередь, "неоднозначная" индийская сила также боролась в течении гонки.

Не было борьбы у МБ и у одной из машин скудерии, не считая обгона противника на питстопе. Это не их вина, так сложились силы команд.

- Но утверждение о неинтересности борьбы маков и ФИ я готов оспорить. И дело не только в одном эпизоде с контактом, там полгонки была именно борьба, а не контроль отрыва.

- Никакого хамства там нет и в помине.

- Советую акцентировать свое внимание не на моих словах о Форс Индии и Баттоне, а на этом

Во-первых, гонка разочаровала немного еще до старта, когда уже несколько болидов отсеялись из-за поломок. Во-вторых, гонка была наискучнейшая, Феттеля почти не показывали, у лидеров ни одного намека на борьбу, а в тех группах, которые показывали в трансляции были обычные догонялки друг за другом практически без малейшей борьбы. Даже подиум Себа был добыт по тактике, а хотелось боевого обгона. Честно говоря, был разочарован таким началом сезона. Поэтому из позитивного австралийский этап принес только подиум Себа и Арни на подиуме. Но это, конечно, все ИМХО.

Остается только надеяться, что это специфика трассы в Мельбурне, а дальше все будет намного интереснее. "Будем посмотреть", как говорится :)

Ах, да, еще и за сход Кими обидно.

- Не надо навязывать мне свое видение борьбы, мне неинтересно было, например. И еще раз повторюсь, что это ИМХО. Знаете выражение - "на вкус и цвет товарищей нет" (ну или "на вкус и цвет фломастеры разные" в более современном варианте).

На этом советую закончить этот бессмысленный спор.

Ну что сказать, в целом довольно ярким получился дебют в новой команде :good: И квалифицировался убедительно, и в гонке держался хорошо, особенно на фоне несколько "невзрачного" выступления напарника. То что на подиуме гонку закончил, очень знаменательно, хороший знак.

Так держать ему! :thumbup:

А вот работа боксов что-то явно подкачала... :facepalm: не ожидала от такой сильной команды такого откровенного лажания...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...