metoxana Опубликовано 11.03.2015 09:15 Вот тут он очень хорош Думаю, всё дело в ракурсе фото и освещении. Хотя, на мой взгляд, ему идут волосы подлиннее, когда лоб и ушки прикрыты)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.03.2015 09:15 Еще фото. Поближе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 11.03.2015 09:17 Еще фото. Поближе https://twitter.com/...579872954871808Теперь и Себ будет застенчиво, повернувшись спиной ко всем, начесывать хохол перед подиумом после гонки и шлема ... :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.03.2015 09:17 Сэб уже покинул паддок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 11.03.2015 09:20 когда лоб и ушки прикрыты))ой, когда у него ушки и лобик прикрыты, он прям пастилочка такая сладенькая, прям не могу, не могу, не могу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 11.03.2015 09:21 Еще фото. Поближе https://twitter.com/...579872954871808Весёленько так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 11.03.2015 09:22 Да, непривычная компашка.Без Рокки что-то не то .Значит привычка ходит по трассе "перешла" в Феррари. Почему перешла? Все команды вроде ходят по трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.03.2015 09:23 ой, когда у него ушки и лобик прикрыты, он прям пастилочка такая сладенькая, прям не могу, не могу, не могу! Вы как-то агрессивно настроены. Не везде это приветствуется. Be calm Весёленько так В общем, я уже привыкла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 11.03.2015 09:24 Без Рокки что-то не то .Ждём в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.03.2015 09:26 ой, когда у него ушки и лобик прикрыты, он прям пастилочка такая сладенькая, прям не могу, не могу, не могу!Чёй-та ты так разбушевался-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.03.2015 09:27 Ждём в Феррари Только после Хорнера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 11.03.2015 09:31 Вы как-то агрессивно настроены. Не везде это приветствуется. Be calm Последствия стресса и жуткого разочарования. Причёска пилота не понравилась... Только после Хорнера То есть Хорнер идёт в нагрузку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.03.2015 09:34 То есть Хорнер идёт в нагрузку?Доп. опция, но без гарантии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 11.03.2015 09:39 Доп. опция, но без гарантии Хорнер без гарантии это ещё хуже, чем просто Хорнер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 11.03.2015 09:41 эээ..я одна в причёске Себа ничего такого особенного не вижу?Обычная мужская стрижка. И выглядит он с этой стрижкой взрослей и солиднее. Мне нравится, вобщем..+1ну забежал в нынче модный барбер-шоп, ну постригли по-хипстерски...эка невидаль))Мне норм вотз.ы. Жень, по ходу, у тебя поклонники-преследователи на форуме появились)) Слава она такая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.03.2015 09:42 Сэб завтра на п/к будетhttp://www.fia.com/2015-australian-grand-prix-press-conferences-schedule Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 11.03.2015 10:15 Сегодня-то ничего уже, терпимо. А вчерашняя фотачка ,конечно, жесть..И не говори. "Проснулась знаменитой" шлем оденет и всё будет пучком :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.03.2015 10:44 Почему перешла? Все команды вроде ходят по трассе.Кими, например, не ходит. Он не видит в этом смысла.Про Алонсо точно не скажу, но в прошлом сезоне не помню у него аналогичных фото с командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.03.2015 10:51 У Сэба даже кеды в корпоративных цветахС членами своей бывшей команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 11.03.2015 10:51 Кими, например, не ходит. Он не видит в этом смысла.Про Алонсо точно не скажу, но в прошлом сезоне не помню у него аналогичных фото с командой.Шумахер на велике проезжал. А сейчас это обычная практика - пройтись по трассе, многие ходят. А вот Кими скорее исключение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.03.2015 11:02 Bianca Garloff @bgarloff · 13 мин.13 минут назад#Vettel has dinner at Melbourne's streak restaurant "Vladis" and invited his mechanics. Traditionally name of car is decided here...Завтра узнаем имя новой машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 11.03.2015 11:06 а вот тут прослеживается некая преемственность или мне кажется? :fool: Вот это офигенная преемственность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 11.03.2015 11:12 У Сэба даже кеды в корпоративных цветах С членами своей бывшей командыhttps://twitter.com/...605865492824065Бывшие товарищи оценили Завтра узнаем имя новой машины А вчера вроде писали, что сегодня скажет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.03.2015 11:19 Ждём, когда очередной залётный притащит фото очередного придурка и будет говорить, что это Себ с него причёску перенял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 11.03.2015 11:30 Ждём, когда очередной залётный притащит фото очередного придурка ...Не все ждут этого Многие ждут начала заездов, уповая на то, что это может вернуть ветку в раздел формула 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах