Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

При этом Экклстоун сказал, что его расстроило решение 27-летнего Феттеля покинуть Red Bull в прошлом году.

«Я думаю, что он слишком быстро сдался, - считает промоутер Формулы 1. – Себастьяну было непросто, но ситуация для Red Bull в прошлом году также была тяжёлой. Думаю, он просто разочаровался в команде. Его решение можно понять».

Он не понял команду, он думал, что команда будет тащить его не смотря ни на что. Так не бывает, РБ поступила последовательно, как и поступала ранее. Оценив шансы уже в начале сезона она присвоила гонщикам номер1 и номер2.

Поделиться этим сообщением

Он не понял команду, он думал, что команда будет тащить его не смотря ни на что. Так не бывает, РБ поступила последовательно, как и поступала ранее. Оценив шансы уже в начале сезона она присвоила гонщикам номер1 и номер2.

Пусть продолжат точно также с нынешним суперсоставом

Пусть продолжат точно также с нынешним суперсоставом

Продолжат, я в этом не сомневаюсь. Нелогично цепляться за пилота преуспевшего в прошлогоднем регламенте, особенно с учетом того что этот регламент никогда не вернется.

Он не понял ни команду, а машину которую на тестах даже попробовать как следует не смог, а потом уже поздняк...да и в чемпионате машинка так часто ломалась что добиваться чего то было просто невозможно. И оценив ситуацию присвоил себе красный комбез ;) Ну и кажется не зря. Судя по тестам машина ему гораздо больше подходит чем РБ10. Да и накатал на тестах прилично, так что не придется осваивать все на лету во время этапа.

Продолжат, я в этом не сомневаюсь. Нелогично цепляться за пилота преуспевшего в прошлогоднем регламенте, особенно с учетом того что этот регламент никогда не вернется.

А чего толку цепляться за пилота который твердо решил уйти в легенду и имел такую 100% возможность? Если бы место в Феррари не освободилось, то я думаю табличка в чемпионате была бы немного иной, а РБР очень долго думали бы как вести себя с пилотами дальше и естественно не про Себа, его место врятли когда даже обсуждалось ;) А вот продолжит ли молодежь выступать на уровне Себа? и вообще кто конкретно продолжит выступать в синим комбезе)))) - большой вопрос.

и вообще кто конкретно продолжит выступать в синим комбезе)))) - большой вопрос.

Ньюи хандрит, Хорнер шуры-муры с певичкой крутит - не команда, а шалман какой-то. Один Дарт Вейдер Хельмут Марко остался бдеть

Пишут, что Сэб вместе с Антти вчера делал пересадку в Дубае, чтобы лететь в Мельбурн.

Он не понял ни команду, а машину которую на тестах даже попробовать как следует не смог, а потом уже поздняк...да и в чемпионате машинка так часто ломалась что добиваться чего то было просто невозможно. И оценив ситуацию присвоил себе красный комбез ;) Ну и кажется не зря. Судя по тестам машина ему гораздо больше подходит чем РБ10. Да и накатал на тестах прилично, так что не придется осваивать все на лету во время этапа.

Молодой 4 кратный чемпион проигрывает напарнику(причем какому!!!).А причины лепятся,как будто мы говорим о зеленом новичке.

Был бы Шумахер легендой и добился бы(???!!) таких успехов,если бы он хоть раз проиграл своему напарнику(баррикелло,ирвайн и т.д),,тем более практически дебютанту?

Думаю,нет. :)

Я понимаю проиграть в конце карьеры на старости лет,а так...Непонятно,непонятно,что там за чемпионы сейчас в Феррари.Лучше конечно,чем пара Кими-Масса(да и пара Алези-Бергер),но хуже предыдущих пар за последние 25 лет.

Фото из книги финнского врача Аки Хинтса

B_mcQQfWAAEVWhv.jpg

У Себа есть замечательное качество. Он не теряет людей, которые рядом. В смысле они не выпадают из его круга общения.

А никто так и не знает, что с Хейки, его физио ,произошло? Редкий случай, что вот так неожиданно и без объяснения причин.

У Себа есть замечательное качество. Он не теряет людей, которые рядом. В смысле они не выпадают из его круга общения.

А никто так и не знает, что с Хейки, его физио ,произошло? Редкий случай, что вот так неожиданно и без объяснения причин.

Недостойным окзался?

Он работает с юниорами программы РБР, помогал доктору Хинтса в создании книги и, насколько я понимаю, вернулся в Юваскюла, в универ. Согласно ЛинкедИн. А почему его так тихо и поспешно уволили - кто же знает.

http://f1-insider.co...-beste-freunde/

Лучшие друзья.

Был 2007 год и 19 летний Феттель переехал в двухкомнатную квартиру на берегу швейцарского озера Цуг. Он был тест пилотом команды БМВ Заубер. Себ следовал принципу - хочешь добиться успеха в жизни, а особенно в Ф1 - нужно думать только о себе. Именно тогда он встретил Кими, который жил по соседству. Кими был непохож на других гонщиков, которых встречал Себ. Кими был дружелюбен и открыт и это совсем не вписывалось в том, что ожидал увидеть Себ. Кими даже взял никому неизвестного Себа в Цюрих - летели на частном самолете. Это стало начало их дружбы.

" У нас одна и та же работа, мы оба любим Ф1 - говорит Себ, сейчас - также у нас есть много похожих интересов. Вот почему, пару лет назад, мы стали встречаться за пределами паддока".

И Себ выучил свой второй урок в Ф1. На бадминтоном корте он научился проигрывать. Один раз, два, три, всегда. "Он не выигрывает даже сегодня" - говорит Кими. Он улыбается когда его спрашивают о их соперничестве. И это явный признак симпатии, так как обычно Кими дает интервью с совершенно непроницаемым лицом. Но когда речь заходит о Себе Кими меняется. Себ брал частные уроки игры в бадминтон, но это не сильно помогло.

Сейчас они напарники в Феррари и главные соперники для друг друга. Может быть только один первый номер в Феррари.

Возникает вопрос - продолжится ли их дружба?

Для Кими это не проблема - "Конечно, мы будем стараться победить друг друга. Но в тоже время можно получать удовольствие и решать проблемы в позитивном ключе. Себ стал более выдержанным, но он по прежнему нормальный, веселый и хороший парень".

Себ: "На трассе каждый делает свою работу. Дружба и соперничество не очень хорошо сочетаются. Но Кими честный и открытый, он хороший парень".

Шансы на сохранение дружбы велики: оба в прошлом году стали отцами. Оба любят собак. У Себа есть лабрадор, а у Кими была немецкая овчарка. Смерть Аякса была ударом для Кими.

Феттелю нравится работать с финнами. Все его личные тренеры из Финляндии. Себ: "Большинство людей много говорят, но ничего не делают. А финны сначала делают, а потом говорят".

Но именно симпатия к Кими может стать проблемой для Феттеля. Доктор Марко говорит, что Себ видел в Марке врага и потому очень хотел победить его. С Риккиардо отношения были другими и Себ ему проиграл.

Но именно симпатия к Кими может стать проблемой для Феттеля. Доктор Марко говорит, что Себ видел в Марке врага и потому очень хотел победить его. С Риккиардо отношения были другими и Себ ему проиграл.

Пока не бьются за титул пофиг кто победит, главное что бы совместно продуктивно работали и разгоняли машинку. А уж к тому времени как Феррари станет самовозкой может само все решится

Феррари распаковывается потихоньку

B_qRm1LU8AALndH.jpgB_qRmwEUwAAZDKl.jpgB_qRmz2UsAA5EDQ.jpgB_qRmwSU0AApQgp.jpg

Traditionally, Vettel invites his team to Vlado's Steakhouse, on Wednesday before the first race, where they choose a name for the new car.

Те, кто был раньше

Julie

Kate & Kate's Dirty Sister

Luscious Liz

Randy Mandy

Kinky Kylie

Abbey

Hungry Heidi

Suzie

Вот имя Suzie мне сразу как-то не понравилось:)

Не могу не выложить пост из темы Квята:

+
How many places a driver gained (positive) or lost (negative) on the first lap of every race, on average.Driver Average Total

Esteban Gutierrez +1.89 +36

Nico Hulkenberg +1.74 +33

Pastor Maldonado +1.33 +24

Marcus Ericsson +1.44 +23

Kamui Kobayashi +1.57 +22

Max Chilton +1.07 +16

Felipe Massa +0.88 +14

Fernando Alonso +0.68 +13

Kimi Raikkonen +0.67 +12

Lewis Hamilton +0.37 +7

Jenson Button +0.37 +7

Sebastian Vettel +0.32 +6

Andre Lotterer +3 +3

Sergio Perez +0.12 +2

Valtteri Bottas +0.05 +1

Jules Bianchi +0.07 +1

Will Stevens -3 -3

Adrian Sutil -0.44 -8

Kevin Magnussen -0.68 -13

Daniil Kvyat -0.79 -15

Romain Grosjean -0.79 -15

Nico Rosberg -1.26 -24

Jean-Eric Vergne -1.32 -25

Daniel Ricciardo -1.32 -25

:)

+

Не могу в ответ не выложить цитату :)

"Наконец-то у нас появился австралиец, который нормально стартует" (с) Х.Марко

А как тебе комментарий про то, что места Квятя, Верня и Рика связаны с отстойным движком Рено? :blink:

Даже интересно стало, на чём это Себ у нас в прошлом сезоне гонял :D

А как тебе комментарий про то, что места Квятя, Верня и Рика связаны с отстойным движком Рено? :blink:

Сэб уже с РБР никак не связан, поэтому его результаты в расчет и не берут:)

На Мерседесе, но не смог реализовать его потенциал :D

А какой есть австралиец, акромя Дэна?

Сорри за офф. Или это он "нормально стартует"? :shok:

А какой есть австралиец, акромя Дэна?

Сорри за офф. Или это он "нормально стартует"? :shok:

Он. Марко после ухода Марка такое заявил:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...