Лич Опубликовано 07.03.2015 23:13 Причем здесь причина, кто и из-за чего подписал?Я говорю о следствии. Есть следствие - русский пилот в топ-команде, трасса. А нормальных трансляций нет. Куда такое годится?Кризис, русскому пилоту повезло в данный момент от себя зависить, а не от русских спонсоров, в отличии от трансляций, и трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.03.2015 06:22 Кризис, русскому пилоту повезло в данный момент от себя зависить, а не от русских спонсоров, в отличии от трансляций, и трассы.Это называется зажрались.В 1998-м, когда настоящий кризис был, трансляции не пропали.А сейчас практики показывать не будут, и всё - паника и раздражение. Ау!У немцев Гран-при может пропасть, и Феттель здесь помочь ничем не может, будучи лицом Германии в Ф-1, и никто там не парится, а вам надо в ХД смотреть на своих метровых телевизорах (привет всем известным половым комплексам) и травинки в Альберт-парке считать во время практик.Сами стали рабами потребления, а теперь ноете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.03.2015 06:35 Света нет, людей из команды тоже... В гараже, что ли, случайно забыли? Это свежая фотография. Сэб скучает по старым временам, поэтому, пока никто не видит, переодевается в форму бывшей команды и бродит в таком виде ночью по паддоку. Но тут, видно, какому-то фотографу тоже не спалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irsti Опубликовано 08.03.2015 06:37 Если не будут показывать в HD на Спорт1 гонку - это полный трындец. 2015 год, а они SD гонят, получая дотации на миллиарды из бюджета. Как так можно работать. Ввели 2 HD канала "Первый HD" и "Россия HD", но даже они до сих пор показывают все в одном часовом поясе, третий год пошел уже, тестируют наверно. Без конкуренции делать ничего не охото нашим "спецам". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 08.03.2015 08:00 С праздником Весны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 08.03.2015 11:05 Это называется зажрались.В 1998-м, когда настоящий кризис был, трансляции не пропали.А сейчас практики показывать не будут, и всё - паника и раздражение. Ау!У немцев Гран-при может пропасть, и Феттель здесь помочь ничем не может, будучи лицом Германии в Ф-1, и никто там не парится, а вам надо в ХД смотреть на своих метровых телевизорах (привет всем известным половым комплексам) и травинки в Альберт-парке считать во время практик.Сами стали рабами потребления, а теперь ноете.У меня тв приставка ростелекома подключена вообще к 24 монитору, что не мешает хотеть хорошую картинку и предпочитать HD каналы. Вот кстати Гран-При России в Сочи меня гораздо меньше волнует, хотя если трасса докажет что на ней интересные гонки проходят, то уже жалко будет терять. Но не из-за её российскости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 08.03.2015 11:22 Если не будут показывать в HD на Спорт1 гонку - это полный трындец. 2015 год, а они SD гонят, Я в Германии смотрел и смотрю бесплатно трансляции по RTL в SD и не парюсь, .Пакет HD стоит денег. Из-за одной только Формулы 1 покупать желания нет.Думаю, что на Спорт 1 трансляции в HD рано или поздно вернут.Может в следующем году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 08.03.2015 11:32 Я в Германии смотрел и смотрю бесплатно трансляции по RTL в SD и не парюсь, .Пакет HD стоит денег. Из-за одной только Формулы 1 покупать желания нет.На Спорт1 даже SD картинка лучше, чем SD на Россия-2, тоже самое с RTL. Россия-2 за счет вписывания в 4:3 теряет часть пикселей на полосы. Ну и главное у тебя есть выбор.Кстати строчка в кварплате - антенна Акадо 144р., намекает что и Россия-2 в Москве не совсем уж бесплатный канал даже в аналоге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 08.03.2015 11:33 На Спорт1 даже SD картинка лучше, чем SD на Россия-2, тоже самое с RTL. Россия-2 за счет вписывания в 4:3 теряет часть пикселей на полосы. Ну и главное у тебя есть выбор.Кстати строчка в кварплате - антенна Акадо 144р., намекает что и Россия-2 в Москве не совсем уж бесплатный канал даже в аналоге.смотри с вилки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.03.2015 11:43 Да фиг с ней с картинкой(хотя, если люди деньги заплатили за Спорт 1 ради Ф1, то непонятно почему должны утешаться трансляцией футбола Франции), но реклама эта уродская, и трансляция с задержкой реально достает.И ещё больше достает этот взгляд:" не жили богато, не фиг начинать, чай не баре, будем жрать, что дают". С фига ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 08.03.2015 11:58 Было такое? Было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.03.2015 13:01 The 8 most important people who can help Vettel win his 5th Title, according to BILDНу и в Австралии уже все готово к встрече победителя первой гонки сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.03.2015 13:03 The 8 most important people who can help Vettel win his 5th Title, according to BILDПодругу распознал, Аррибавене и папу, а кто тут ещё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.03.2015 13:05 Подругу распознал, Аррибавене и папу, а кто тут ещё?Слева: выше Адами (его ГИ), ниже слева Маркионе (стыдно не знать ), ниже справа его физиотерапевт Антти, в правом нижнем углу Бритта Реске, его пресс-агент.Мужчина в очках мне не очень знаком. Могу предположить, что это Реста. Но могу ошибаться.Ну и по центру Сэб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.03.2015 13:08 Не, это не Реста.Я Ресту в паддоке Сочи видел - он лысый с треугольным волосяным пятнышком под нижней губой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.03.2015 13:11 Не, это не Реста.Я Ресту в паддоке Сочи видел - он лысый с треугольным волосяным пятнышком под нижней губой.Точно.Это Маттиа Биннотто, СУшник.А вообще кубки до начала сезона уже розданы. Росберг отписался Nico Rosberg @nico_rosberg 3 ч.3 часа назадПоказать переводand the big boss already told me the result of the 2015 Championship. I'm very happy with it Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 08.03.2015 13:54 Точно.Это Маттиа Биннотто, СУшник.А вообще кубки до начала сезона уже розданы. Росберг отписался Nico Rosberg @nico_rosberg 3 ч.3 часа назадПоказать переводand the big boss already told me the result of the 2015 Championship. I'm very happy with it Фейк, я нард не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.03.2015 13:56 Фейк, я нард не вижу. Не с каждым же в нарды играть. :bigwink:П. С. А что эта фотка делает в теме Себа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.03.2015 13:58 П. С. А что эта фотка делает в теме Себа? Как что? Берни сказал Нико, что чемпионом будет Сэб :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.03.2015 14:00 Как что? Берни сказал Нико, что чемпионом будет Сэб :bigwink: Пффф..... Бильд это уже давно сказал, тоже мне новость. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.03.2015 14:01 Пффф..... Бильд это уже давно сказал, тоже мне новость. :gd:Так то Бильд, а то САМ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.03.2015 14:02 Так то Бильд, а то САМ! Бильд знает всё, и помнит даже то, чего не знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.03.2015 14:16 Мне этот оттенок красного (алый) нравится гораздо больше, чем в предыдущие годы (алонсовские)! Сейчас цвета гораздо ближе к эре Шумахера!!! Тогда был потрясающий красный с алым (даже иногда с коралловым) оттенком!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.03.2015 14:23 Только чёрного сейчас больше. В золотую эру белого было больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 08.03.2015 14:49 Только чёрного сейчас больше. В золотую эру белого было больше.Золотая эра еще не наступила. Как увидят явный прогресс, так белого будет больше)))) Пока траур не сняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах