Spectore Опубликовано 27.02.2015 17:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.02.2015 18:21 http://en.f1i.com/news/5301-vettel-rosberg-time-ferrari-benchmark.htmlСэб: Я доволен, что нам удалось проехать сегодня так много кругов. Ведь хочется приехать в Мельбурн со знанием того, что мы сможем завершить гонку. Это пока основная цель. Но в то же время ты хочешь быть настолько быстрым, насколько сможешь. Именно над этим мы работаем, стараясь постоянно что-то улучшать в машине. И от тестов к тестам мы понимаем поведение машины все лучше и лучше. Хотя из-за постоянно меняющихся погодных условий, это не так просто. С точки зрения ветра сегодня был один из самых лучших дней. Трасса была в хорошем состоянии, было не так холодно, и мы смогли собрать много полезных данных. Мы выбрали хороший день, чтобы пройти так много кругов. С точки зрения конкурентоспособности, сложно сказать, где мы пока находимся по сравнению с остальными. Время, показанное сегодня Мерседесом очень высокое. Это то, к чему надо стремиться. Но мы и до этого знали, что они лучшие.По поводу сравнения круга Сэба и Нико на софте: Я был доволен своим кругом на софте. Конечно, его нельзя сравнивать с кругом, показанным Нико. Но, думаю, наши настройки немного отличались. Но я доволен сегодняшними сериями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 27.02.2015 18:30 Очень много кругов проехали сегодня - это радует.Вроде Себ доволен, если смотреть на фотографии.Если он будет в таком же настроении на протяжении сезона, то это будет очень хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.02.2015 18:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 27.02.2015 19:18 http://en.espnf1.com...tml?CMP=OTC-RSSПилот «Феррари» Себастьян Феттель отметил, что новый болид Скудерии превосходит машину «Ред Булл», на которой немец выступал в прошлом сезоне. Также Феттель поделился мнением о расстановке сил в пелотоне.«Думаю, что новый болид «Феррари» – это шаг вперед. У меня не было опыта работы с прошлогодним болидом Скудерии, но по сравнению с машиной, которой я управлял в сезоне-2014, новая «Феррари» является большим шагом вперед. В целом люди кажутся довольными, но это совсем не значит, что мы удовлетворены. Если вы хотите побеждать, то должны опередить «Мерседес». Такова цель.Мне кажется, мы еще можем прибавить во многих областях. Хотя я думаю, что последний день тестов было бы хорошо использовать в качестве подготовки к Гран-при Австралии. Это будет очень важный для нас день, и если бы мне было нужно выделить одну конкретную область, то я бы выбрал работу над улучшением скорости. Однако сложно сказать, насколько мы быстры в данный момент, поскольку кто-то работает в режиме, сильно приближенном к квалификационному, а кто-то нет.Конечно, через две недели было бы здорово обнаружить, что мы находимся сразу позади «Мерседеса», но мне кажется, что между остальными командами пойдет очень плотная борьба. Не думаю, что секретом является то, что «Мерседес» должен оказаться быстрее всех, поскольку любой другой результат станет огромным сюрпризом – не думаю, что столь большой отрыв можно нивелировать за пару месяцев. Но будет захватывающе наблюдать за тем, что будет происходить позади «Мерседеса» – хотя по нынешнем временам на круге мы не можем увидеть четкой картины», – цитирует Феттеля ESPN F1.http://www.sports.ru...1027579082.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 27.02.2015 19:21 Времена прошлогодних тестов очень серьезно побиты, так что сравнение с РБ так себе оценка. Все еще не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 27.02.2015 19:23 Времена прошлогодних тестов очень серьезно побиты, так что сравнение с РБ так себе оценка. Все еще не понятно.Мое мнение - Себ говорил не о скорости, а о поведение машины, о управляемости, о балансе.И если это правда, что ему нынешняя Феррари нравится больше, чем прошлогодняя RB10, то это позитивный знак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.02.2015 19:26 В общем Феттелю тяги понравились, бедный Райкконен, бедные кимофилы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 27.02.2015 19:27 Мое мнение - Себ говорил не о скорости, а о поведение машины, о управляемости, о балансе.И если это правда, что ему нынешняя Феррари нравится больше, чем прошлогодняя RB10, то это позитивный знак.Если это так, то возможно действительно сделан огромный шаг вперед. Феррари 2014 была как корова на льду. А РБ отличаются своими рельсами.В общем Феттелю тяги понравились, бедный Райкконен, бедные кимофилы. Пока не жалуемся. Ты лучше там за своего побеспокойся. Но за волнение за нас спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 27.02.2015 19:28 Если это так, то возможно действительно сделан огромный шаг вперед. Феррари 2014 была как корова на льду. А РБ отличаются своими рельсами.Так говорили же, что Себ с собой из РБ рельсы прихватил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 27.02.2015 19:28 Если это так, то возможно действительно сделан огромный шаг вперед. Феррари 2014 была как корова на льду. А РБ отличаются своими рельсами.Лучше у Кими спросить насколько отличается новая машина от прошлогодней - он точно знает. И он уже говорил тоже, что отличается в лучшую сторону.И в 2014 рельсов у РБ не было, вернее у Себа их не было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.02.2015 19:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 27.02.2015 19:36 +7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 27.02.2015 19:46 Чет даже красиво уже кажется... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 27.02.2015 19:49 В общем Феттелю тяги понравились, бедный Райкконен, бедные кимофилы. сказал богатый Ферди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 27.02.2015 19:53 Чет даже красиво уже кажется... :blush:А что будет после первой победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.02.2015 20:09 сказал богатый Ферди...А ты разве не знаешь, что он один из главных специалистов по "прижиму задом" и "вдувному диффузором"? Он легко разбирается в тягах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.02.2015 20:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.02.2015 20:47 Такое ощущение, что комбинезон тянет Феттеля в другую сторону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 27.02.2015 21:42 Фетт смачно троллит РБ. Говорил бы он так, если бы не слил прошлый сезон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.02.2015 21:49 Фетт смачно троллит РБ. Говорил бы он так, если бы не слил прошлый сезон?Чем слова Феттеля можно отнести к троллингу РБ? Вполне логично, что болиды созданные после изменения регламента могут (и скорее всего имеют) некоторые недостатки у разных команд разной степени. Вполне логично предположить что уже последующие болиды, в следствии решения этих проблем, могут быть быстрее, проще в управлении и тд. и тп., что на тестах вполне подтверждается. Феттель лишь сравнил два болида, нынешний и прошлогодний, в чем же тут троллинг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 28.02.2015 08:46 Antonini also told #AskCrofty that the aero package Vettel finishes tomorrow’s running with is likely to be the package we see on the Ferrari in Melbourne:“We’ve been gradually introducing the aero package that is supposed to be the aero package for the early races. Of course you expect to make some progress on this side and engine wise there is progress. We don’t come out here to kick everyone’s whatever, we just keep our feet on the ground. You start with a new car and you try to develop it gradually.”Антонини: Аэродинамический пакет который будет завтра на машине Себа скорей всего будет и на ГП Австралии. Это пакет для первых гонок сезона. Но мы надеемся на прогресс в аэродинамике и двигателя. Мы начинаем с новой машиной и будем пытаться постепенно ее улучшать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.02.2015 09:01 Уууу, какой злой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.02.2015 09:03 Небольшое интервью Сэба. С 5:35http://www1.skysports.com/watch/video/sports/f1/9735798/paddock-uncut-3rd-test-day-2Все-таки группа сопровождающих у него внушительнаяА раньше была только Бритта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 28.02.2015 10:57 Вот она - жизнь в Феррари. Ни минуты покоя. Даже из постели вытаскивают ради встреч с фанатами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах