Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Гость vaniola

Кто-нибудь подскажет - Фетт дал где-нибудь сравнение машин РБ и Феррари?

Поделиться этим сообщением

Кто-нибудь подскажет - Фетт дал где-нибудь сравнение машин РБ и Феррари?

По моему конкретные сравнения при переходах не дают, так типа разный подход и прочее бла-бла.

Длинная серия - впервые :)

20 кругов. Еще бы времена!!!

20 кругов. Еще бы времена!!!

Вроде это на уже на новой серии:

Sebastian Vettel is doing rather consistent lap times on the medium compound. He started with a 1:30.6, followed by a 1:29.6, 1:29.6, 1:29.8, 1:29.8, 1:29.8, 1:30.0, 1:30.2, 1:30.0 and 1:30.5.

на автоспорте пишут, что сейчас гоняет в районе 1:31

Вторая серия была

#vettel pits after 19 laps average lap 1:30.0 on mediums

что думаете? Феттель тупо накручивает круги по программе и полностью доверяет чутью Кими? Или он для себя комфортные настройки подыскивает?

я все же верю, что они работают сообща, а разборки устроят на трассе.

видимо, пока болид сыроват, придется его прогреть степенно. к середине сезона станет ясно на что стоит претендовать по его окончанию.

Karun Chandhok@karunchandhok 2 мин.2 минуты назад

Vettel's just done his best lap of the day - 6.5 kmh down in straight line speed to Bottas across the start - finish line

опа-на... а по ходу все же будет борьба за титулы. 5 десяток... можно 2/3 срезать на классе, а там уже надежность техники будет главенствующим фактором.

как же хочется нескучного чемпа

опа-на... а по ходу все же будет борьба за титулы. 5 десяток...

Странный вывод.

Каких ещё 5 десяток если Нико был на медиуме, а Себ на Софте?

Да и времена далеки от вчерашних -

Фелипе Масса - 1:23.500

Льюис Хэмилтон - 1:24.881

Странный вывод.

Да не смотрите вы на это время на софте. Феррари пока не показывала конкурентоспобного времени в Барселоне. Наср на 0.2с всего медленнее на медиуме, о каком времени может идти речь?

опа-на... а по ходу все же будет борьба за титулы. 5 десяток... можно 2/3 срезать на классе, а там уже надежность техники будет главенствующим фактором.

как же хочется нескучного чемпа

за титулы, говоришь...

KARUN CHANDHOK:

"We went to Turns 1, 2, and 3 to start with and the Mercedes looks awesome through there. It's got great driveability out of Turn 2 and good aero balance through 3.

"Rosberg looks like he's driving quite under the limit, but is still quick.

Странный вывод.

остается сравнить все показатели по трассе и количество топлива в баках

хотя я не исключаю, что мерсы будут бороться с вилами, но тут ведь грань тонкая и надежность еще никто не отменял

им дали карт-бланш с их системой фрик в прошлом году (пусть её и отменили официально), а теперь нужно без этого чита и резину не тестили безнаказанно.

посмотрим первые гонки, а потом будем общаться, пока же не вижу смысла вступать в углубленные дискуссии.

а потом будем общаться, пока же не вижу смысла вступать в углубленные дискуссии.

:rofl:

:rofl:

репости септик, роепости, а там видно будет

Пока Феррари не радует (точнее шифруется, я так думаю!). Себ проехал 1m25.339s на софте, время Заубера 1:24.479 на том же софте, у Массы вчера 1:23.500. Так что да, походу Феррари еще не гоняли круг в квальном режиме. Это обнадеживает. Ну или у Заубера болид лучше...или пилоты :spiteful:

Пока Феррари не радует (точнее шифруется, я так думаю!). Себ проехал 1m25.339s на софте, время Заубера 1:24.479 на том же софте, у Массы вчера 1:23.500. Так что да, походу Феррари еще не гоняли круг в квальном режиме. Это обнадеживает. Ну или у Заубера болид лучше...или пилоты :spiteful:

На время можно не смотреть. Неизвестно у кого сколько топлива, к тому же погодные условия в гонках будут другие чем сейчас.

Квальный режим если и будет, то мне кажется, только в последний день.

А лучше всего ждать первой гонки - там все увидим :)

Фотографии первой половины дня

Sebastian-Vettel-Ferrari-Formel-1-Test-Barcelona-27-Februar-2015-fotoshowBigImage-3a62de5d-846651.jpgSebastian-Vettel-Ferrari-Formel-1-Test-Barcelona-27-Februar-2015-fotoshowBigImage-18bb7774-846652.jpg

+10
Sebastian-Vettel-Ferrari-Formel-1-Test-Barcelona-27-Februar-2015-fotoshowBigImage-22527172-846668.jpgFerrari-Formel-1-Test-Barcelona-27-Februar-2015-fotoshowImage-e257c609-846669.jpgSebastian-Vettel-Ferrari-Formel-1-Test-Barcelona-27-Februar-2015-fotoshowBigImage-3a71c20f-846670.jpgSebastian-Vettel-Ferrari-Formel-1-Test-Barcelona-27-Februar-2015-fotoshowBigImage-4a23ed51-846671.jpgSebastian-Vettel-Ferrari-Formel-1-Test-Barcelona-27-Februar-2015-fotoshowBigImage-1da1dc56-846682.jpgSebastian-Vettel-Ferrari-Formel-1-Test-Barcelona-27-Februar-2015-fotoshowBigImage-4ac88858-846686.jpgSebastian-Vettel-Ferrari-Formel-1-Test-Barcelona-27-Februar-2015-fotoshowBigImage-a0504076-846697.jpgSebastian-Vettel-Ferrari-Formel-1-Test-Barcelona-27-Februar-2015-fotoshowBigImage-6a667fb9-846707.jpgSebastian-Vettel-Ferrari-Formel-1-Test-Barcelona-27-Februar-2015-fotoshowBigImage-9b220349-846737.jpgSebastian-Vettel-Ferrari-Formel-1-Test-Barcelona-27-Februar-2015-fotoshowBigImage-552f9f7e-846738.jpg

Да не смотрите вы на это время на софте. Феррари пока не показывала конкурентоспобного времени в Барселоне. Наср на 0.2с всего медленнее на медиуме, о каком времени может идти речь?

от Наср жжет на софте! еще бы знать какие компаунды будут предпочтительнее по ходу сезона :)

ваще, кто такой этот Наср?

Ты серьезно считаешь Заубер на 1.2с быстрее Феррари на софте? Скорее наоборот. Так что вы должны радоваться времени Заубера. Судя по времени Заубера, Феррари может выйти из 1.23-ых в квали режиме. Если захочет.

Ты серьезно считаешь Заубер на 1.2с быстрее Феррари на софте? Скорее наоборот. Так что вы должны радоваться времени Заубера. Судя по времени Заубера, Феррари может выйти из 1.23-ых в квали режиме. Если захочет.

Если бы я серьезно так считал, то не ставил бы смайлы. У меня осторожный оптимизм, и конечно время Заубера дает позитивный сигнал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...