Ibra Опубликовано 05.02.2015 07:11 Почему никто не думает, что у Феррари тоже есть запас?Практически в каждых повторных выездах на трассу наши времена улучшались.Я не буду утверждать, что у нас самовоз. Но мне крайне не приятны слова многих так называемых экспертам об очередном самовозной сезоне Мерса.Хотя, пусть говорят, что вздумают. Считают, что Феррари показушничала? Пожалуйста. Время покажет, кто был прав.Аксиома) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 05.02.2015 08:00 Предвижу возгласы по поводы "шифрования" Мерсов. Отвечаю, перед тестами 2014 года никто и не предполагал, что Мерсам удастся сделать такой скачок по сравнению с другими. Фаворитами были Быки и Рено, Очень даже предполагали. Слухи о том, что СУ Мерседес превосходит всех чуть ли не на 100 лс ходили задолго до тестов.Смотри, ещё в августе 2013 немецкий AMuS об этом написал http://www.sports.ru/automoto/152088160.html . И тут на форуме это активно обсуждали.Пусть Мерс оказался мощнее не на 100, а "всего лишь" на 80, но говорить "никто и не предполагал" совсем не корректно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 05.02.2015 08:09 Скорее, не предпологали , что так провалятся со своими СУ Рено и Ферррари. А про очень удачную СУ Мерсов перед сезоном 2014 говорили многие и весьма уверенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tan Опубликовано 05.02.2015 08:31 уже появились фото сэба и кими у кульмана или в полную мастают в MD Nastran, MD Adams, Suite NX, CAE? Выгнать Эллисона, почему не привезли соперникам 10сек?☺☺☺Феттель был замечен с блокнотом. Теперь на пару с Ньюи будут гулять (работать) на стартовой решетке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 05.02.2015 09:04 Почему никто не думает, что у Феррари тоже есть запас?Практически в каждых повторных выездах на трассу наши времена улучшались.Я не буду утверждать, что у нас самовоз. Но мне крайне не приятны слова многих так называемых экспертов об очередном самовозном сезоне Мерса.Хотя, пусть говорят, что вздумают. Считают, что Феррари показушничала? Пожалуйста. Время покажет, кто был прав.Если будущий сезон будет такой же как и предыдущий, практически с таким же преимуществом Мерседеса, весьма вероятно что регламент изменят, насколько сильно трудно сказать. Но, я думаю, количество баллов на доработку точно не останется прежним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 05.02.2015 09:20 а когда следующие тесты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 05.02.2015 09:23 а когда следующие тесты?Главная вещает, что с 19 по 22-ое в Барсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 05.02.2015 09:53 Если будущий сезон будет такой же как и предыдущий, практически с таким же преимуществом Мерседеса, весьма вероятно что регламент изменят, насколько сильно трудно сказать. Но, я думаю, количество баллов на доработку точно не останется прежним.Думаю, что преимущество их будет даже больше. С экономичностью Мерсовской СУ они в прошлом сезоне могли свободно привозить не круг, а два. А сейчас все подтянули движки(допустим), так что отставать будут на круг , не больше.Но те подтянут надежность. Я думаю, что если не вылезет какая-то неожиданная трабла(хотя с чего бы), то они даже побороться гонщикам позволят некоторое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 05.02.2015 09:58 Думаю, что преимущество их будет даже больше.С экономичностью Мерсовской СУ они в прошлом сезоне могли свободно привозить не круг, а два. А сейчас все подтянули движки(допустим), так что отставать будут на круг , не больше. Но те подтянут надежность. Я думаю, что если не вылезет какая-то неожиданная трабла(хотя с чего бы), то они даже побороться гонщикам позволят некоторое время.Вполне может быть.Но какие последствия будут после такого сезона - вот что интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.02.2015 10:08 Пусть Мерс оказался мощнее не на 100, а "всего лишь" на 80, но говорить "никто и не предполагал" совсем не корректно.Не на 80, а на 60. А если ББС окажется правым, то на гарн-при Австралии будет мощнее и того на 30 л.с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 05.02.2015 10:22 Не на 80, а на 60. А если ББС окажется правым, то на гарн-при Австралии будет мощнее и того на 30 л.с.А что есть точные данные по мощностям СУ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.02.2015 10:31 А что есть точные данные по мощностям СУ?Нет. Только догадки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 05.02.2015 10:46 Думаю, что преимущество их будет даже больше. С экономичностью Мерсовской СУ они в прошлом сезоне могли свободно привозить не круг, а два. А сейчас все подтянули движки(допустим), так что отставать будут на круг , не больше.Не могу понять, почему бытует мнение, что Мерсы в прошлом сезоне ехали в полсилы... Да они как и все топили по полной, кроме случаев, когда кто-то один из них сходил. И расход между прочим у них был такой же как у всех, только Хэм умудрялся экономить по сравнению с Нико. Но и этому есть объяснение, он как и Сэб со старта уезжал от всех и ехал в нужном ему темпе, а у Нико всегда был расход больший, сравнимый со всеми. Так что по поводу двух кругов - это фантазии, может две десятки в запасе и были и то не во всех гонках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 05.02.2015 11:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 05.02.2015 11:47 Почему никто не думает, что у Феррари тоже есть запас?Практически в каждых повторных выездах на трассу наши времена улучшались.Я не буду утверждать, что у нас самовоз. Но мне крайне не приятны слова многих так называемых экспертов об очередном самовозном сезоне Мерса.Хотя, пусть говорят, что вздумают. Считают, что Феррари показушничала? Пожалуйста. Время покажет, кто был прав. абсолютно верно! Я так вообще считаю что Мерс в этом сезоне будет ведром,это начало конца,а у Красных самовоз.псы. Евгения подтвердит,у нас пол ветки уже в панике! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.02.2015 12:29 абсолютно верно! Я так вообще считаю что Мерс в этом сезоне будет ведром,это начало конца,а у Красных самовоз.псы. Евгения подтвердит,у нас пол ветки уже в панике!А это где, с позволения спросить? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.02.2015 12:45 абсолютно верно! Я так вообще считаю что Мерс в этом сезоне будет ведром,это начало конца,а у Красных самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksimgt Опубликовано 05.02.2015 13:00 Так что по поводу двух кругов - это фантазии, может две десятки в запасе и были и то не во всех гонках...Так где они ехали вполную силу,они привозили полкруга,не меньше.Смысл выжимать все соки в каждой гонке,если и так победишь? По поводу тестов - это только показатель надежности.Вообщем Феттель уж точно не в своем первом сезоне победит за Феррари.Не верю я не в Феррари,не в Феттеля. Нету там уже как 9 лет гонщика,уровня Шумахера.Тот же Росберг,Хэмильтон,Риккиардо 100% будут выше в личном зачете.Максимум - 4 место.Феррари всегда приглашала лучших гонщиков.Сейчас мне ее политика в отношении пилотов - непонятна.Поживем,увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 05.02.2015 13:01 псы. Евгения подтвердит,у нас пол ветки уже в панике!Да у вас всегда паника, Макс шаманит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 05.02.2015 13:36 абсолютно верно! Я так вообще считаю что Мерс в этом сезоне будет ведром,это начало конца,а у Красных самовоз.псы. Евгения подтвердит,у нас пол ветки уже в панике!И ты ходишь по другим веткам, чтобы разнести эту "заразу"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 05.02.2015 13:50 абсолютно верно! Я так вообще считаю что Мерс в этом сезоне будет ведром,это начало конца,а у Красных самовоз.псы. Евгения подтвердит,у нас пол ветки уже в панике!Посмеялась, за что спасибо.Но ты малость переигрывал. Подбавь нотку надежды на борьбу в КК все-таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 05.02.2015 14:44 Почему никто не думает, что у Феррари тоже есть запас?Практически в каждых повторных выездах на трассу наши времена улучшались.Я не буду утверждать, что у нас самовоз. Но мне крайне не приятны слова многих так называемых экспертов об очередном самовозном сезоне Мерса.Хотя, пусть говорят, что вздумают. Считают, что Феррари показушничала? Пожалуйста. Время покажет, кто был прав.Ферровоз должен быть равен по силам Месовозу, чтобы ферропилоты во главе с сабжем не давали Коляну так просто вторую строчку "оккупировать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 05.02.2015 14:44 Охохоюшки! Формулозависимость штука сурьёзная. Вся вялые какие-то Относительная ремиссия у присутствующих (включая меня) наступает только во время сезона (конечно не без острых обострений), а тесты ... тесты как таблетка из мела при ОРВИ только эффект плацебо.Дремлем до следующих тестов ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 05.02.2015 14:47 Ферровоз должен быть равен по силам Месовозу, чтобы ферропилоты во главе с сабжем не давали Коляну так просто вторую строчку "оккупировать". Т.е. первая строчка уже жалезно забита? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 05.02.2015 15:01 Т.е. первая строчка уже жалезно забита? :bigwink:Заметь, не я это сказал. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах