Buchhalter Опубликовано 01.02.2015 18:20 Мне честно говоря хочется написать что то вроде "Лучшее время сессии на медиуме и серии в более чем 15 кругов!!!!! В последние пять лет такие лучшие круги Феррари ставила на сериях не длинее 5 кругов и зачастую на софте!!!!" Потом поставить много вот таких штучек- :clap: Но лучше буду писать про какие то там приметы, неудержимый Мерцедес и трудный сезон.Я не собираюсь предаваться эйфории, но и плакаться не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.02.2015 18:46 Вместе с Норбертом был и Фабиан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yutta Опубликовано 01.02.2015 19:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.02.2015 19:10 Официал от Феррари о первом дне тестовhttp://formula1.ferrari.com/news/testing-jerez-circuitЭллисон расстроен, что проехали так мало.Арривабене похвалил Сэба. Но времена на тестах не показатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.02.2015 19:18 Ну что, друзья, с почином Сэбушку в Феррари. И машинка не ужас-ужас-ужас, и едет пока.Оттаивание от межсезонья началось. Всех поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.02.2015 20:00 No comments Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 01.02.2015 20:01 ... И машинка не ужас-ужас-ужас, и едет пока...Ну уж 3 ужаса она ни когда и не была... так... между одним ужасом и двумя... где то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.02.2015 20:08 Ну уж 3 ужаса она ни когда и не была... так... между одним ужасом и двумя... где то... ты э ее версию в Сочи видел! Фобос и Деймос столкнулись от зависти! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.02.2015 20:11 Бледен, точно - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.02.2015 20:13 Отдыхают до завтра) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 01.02.2015 20:25 Кстати, Бритте очень идет красный! Да на этой фотке он всем идёт. Когда человек улыбается - ему всё к лицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.02.2015 20:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 01.02.2015 20:51 No comments Не понял, ты на что намекаешь, часом не на испанский флаг в красном ящичке? Или все же на единичку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.02.2015 20:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.02.2015 21:11 Не понял, ты на что намекаешь, часом не на испанский флаг в красном ящичке? Или все же на единичку?На то что Себ так быстро что цифры не могут этого отобразить Испанский флаг даже не заметилаЕще фото с ПК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 02.02.2015 04:24 Новый чехол на телефоне? А что у него за смарт никто не в курсе?Чемодан тоже его? В РБР все больше с рюкзаком ходил Это остаток чемоданов Матешица. Просто в корпоративный перепаковал и привез с собой, мало ли Резина не по уставу , забанят! А почему один без педалей?Потому что самовоз, педали крутить не надо, сам везет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 02.02.2015 04:40 Не нравится мне его кепка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 02.02.2015 04:57 Что скажете про новый дизайн шлема?Это первый за 15 лет шлем, на котором нет логотипа РБ. Я хотел что-то простое. И такой дизайн скорее всего останется на сезон. Эх, очень-очень жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.02.2015 05:24 С Днем Сурка, господа! Увидит ли он свою тень или весна все-таки не за горами? Так хочется, чтобы Сэбка разморозился. Чтобы мы могли вновь увидеть его пилотаж в том виде, к которому он нас приучил. Ко-нибудь узнал, почему комбез не по размеру? Новый имидж придумывают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.02.2015 05:38 может они померяли его, а он потом похудел, вот и большеват костюмчик сталМстят? Голодом морят? Там провисание костюмчика с разницей 15-20 кг. Его же ветром сдует при такой парусности и теловычитании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 02.02.2015 05:39 В этом смысл ф1?Главное, чтоб он показал яйца после проваленного сезона.А я и не связывал это с формулой-1, просто не нравится как сидит на нем. Сам люблю кепки, РБРовские на нем лучше сидели. Эта кепка толстая, именно материал. В районе ушей, строчка очень толстая. Меня такие кепки бесят. Как-будто на ребенка одели взрослую кепку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 02.02.2015 05:41 А что это на левой ноге ?Забыл второпях карман вывернуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pynkt Опубликовано 02.02.2015 05:45 А что это на левой ноге ?Забыл второпях карман вывернуть? Рукав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.02.2015 06:21 А что у него за смарт никто не в курсе?По всей логике вещей должно быть яблоко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLEльщик Опубликовано 02.02.2015 06:35 В этом смысл ф1?Главное, чтоб он показал яйца после проваленного сезона.Правильно. Хватит уже пальцы показывать, пора перейти к чему-то более серьёзному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах