Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Макларен опоздал на год и предложил в 2007 - на год позже :)

Я же говорю, опоздали:)

Поделиться этим сообщением

По мне, так что Мак, что Феррари. Обе в кризисе. Ничего против не имел бы в случае перехода Себа в Мак, нашел бы плюсы и успокоился. Единственная разница имхо, это присутствие некоего фактора лотереи в случае с Маком. Можно сразу сорвать джек-пот, мало ли, что Хонда выкатит, а Продрому запилит. И соответственно продуть с тем же эффектом, в глубине пелотона. А в Феррари все яснее, много работы впереди и надежда, что прогресс будет идти не оставливаясь.

Alex1988, гипотетически у Фур ресурсов и бюджет больше чем у Мак+Хонда, главное ими правильно распорядится )

Мне не Макларен не нравится, а то, что Рон опять бездумно наступает на те же грабли с ФА.

Я щетаю мы не в праве Рона осуждать :). Можно же с другой стороны на это посмотреть, он забил на 100 лямов причин, и дал ФА второй шанс. Святой человек...

не, Рон отступил под натиском мувистар и хонда )

Рон для меня та еще собака со времен ДиСи и Мики, не забуду не прощу )

По мне, так что Мак, что Феррари. Обе в кризисе. Ничего против не имел бы в случае перехода Себа в Мак, нашел бы плюсы и успокоился. Единственная разница имхо, это присутствие некоего фактора лотереи в случае с Маком. Можно сразу сорвать джек-пот, мало ли, что Хонда выкатит, а Продрому запилит. И соответственно продуть с тем же эффектом, в глубине пелотона. А в Феррари все яснее, много работы впереди и надежда, что прогресс будет идти не оставливаясь.

Согласна. С Маклареном и Хондой мог быть шанс на то что успех придет скоро, может уже в будущем сезоне. С Феррари такого не будет. Там вообще непонятно кто что делает и когда это все устаканится. Прогресса в Феррари никто не обещал, правда его нигде пообещать не могут. Но может сейчас только в Мерсе :)

Alex1988, гипотетически у Фур ресурсов и бюджет больше чем у Мак+Хонда, главное ими правильно распорядится )

Ну так это те самые плюсы,которые имел ввиду. В каждом случае свои. То что происходит в Феррари с одной стороны тревожно (в плане чехарды с руководством), с другой не может не радовать (в плане "творческого отпуска" неких деятелей). Самое забавное, что те, кто все эти годы обвинял тех штаб Феррари в криворукости, потому что те не баловали солнцеликого самовозами, теперь пророчат Феррари отставание на круг от Маков, потому что "всех уволили, кто же болид будет строить" :rofl:

Alex1988, про двойные стандарты алофэнов я ощущал ранее, из них самые рьяные покоятся в игноре)

зы, про Мак, я думаю, точнее уже писал пару лет назад, что ДиСи говорил Себу - не вздумай соваться в МТС )

Согласна. С Маклареном и Хондой мог быть шанс на то что успех придет скоро, может уже в будущем сезоне. С Феррари такого не будет. Там вообще непонятно кто что делает и когда это все устаканится. Прогресса в Феррари никто не обещал, правда его нигде пообещать не могут. Но может сейчас только в Мерсе :)

В Мерсе может быть только стагнация или регресс...потому что привозить больше 1 сек с круга на протяжении всего сезона офигеть как трудно. Так что либо они повторят достижение, и тогда это стагнация, либо будут привозить допустим полсекунды с круга, значит регресс :D

а так то, два злодея нашли друг дружку, желаю им перегрызться, гггг)))

"Феттофанчик" - это ОДИН юзер - Fan of Vettel. Эт я его так ласково называю.)

Для общения, я же говорю)

Я как бЭ догадалась) Речь немного не о том.

Ну да ладно. Раз - как говорит одна моя знакомая - джентльмен не понимает намёков, проехали! :)

PS Насчёт "ласково" позабавило. Думаю, Fan of Vettel тоже оценил)

В Мерсе может быть только стагнация или регресс...потому что привозить больше 1 сек с круга на протяжении всего сезона офигеть как трудно. Так что либо они повторят достижение, и тогда это стагнация, либо будут привозить допустим полсекунды с круга, значит регресс :D

чувствуется экономическое образование )))

чувствуется экономическое образование )))

А вот и нет...юридическое :)

А вот и нет...юридическое :)

значит следишь за развитием экономической ситуации ) иначе откда понимание точного определения терминов стагнация и регресс которые больше к макро экономике имеют отношение ))

....Прогресса в Феррари никто не обещал, правда его нигде пообещать не могут. Но может сейчас только в Мерсе :)

не надо верить общаниям, выстрелить на подобия Вильмса может любой и всеже у Ферари шансов тут не меньше

"Феттофанчик" - это ОДИН юзер - Fan of Vettel. Эт я его так ласково называю.)

:wub::D

С главной:

команда несколько раз меняла Себастьяну шасси, пытаясь найти какие-то скрытые дефекты в машине, но ничего не изменилось.

:facepalm:

Я тоже обратил внимание на тональность. Удивляться незачем, Себ и прежде не был в особом фаворе у писак, а уж когда "Акелла промахнулся", тут все гиены и повылезали.

С главной:

Да там всю статью как будто Ресс писал. Самый шедевр, это, конечно, вот:

Из-за серьёзных ограничений на аэродинамику её задняя часть потеряла стабильность, а немец привык к тому, что машины, разработанные Эдрианом Ньюи, едут, словно по рельсам.

Давно я не видела равенство пилотов на протяжении всего сезона.

Не удивлен, трудно увидеть то, о чем не понимаешь, привыкнув к этому:

Red Bull Gives Фетелю Wings....................., отобрав у Марка.

И в чем, собственно, неравенство пилотов МБ, хотя бы в этом году? ведь это было недавно, не так ли?

Здравствуйте, уважаемые собутыльники фаны Себастьяна. Вы тут болел Кими не бьёте? :vava: Можно к вам ходить? :drinks:

Здравствуйте, уважаемые собутыльники фаны Себастьяна. Вы тут болел Кими не бьёте? :vava: Можно к вам ходить? :drinks:

А мы вообще никого не бьем. А за Кимку и сами подтапливаем. Он нам как родной)))

В голосовалке руководителей команд Сэб занял целое седьмое место:)

http://m.autosport.com/news/report.php/id/117125

За что такая честь, не пойму:)

Да там всю статью как будто Ресс писал. Самый шедевр, это, конечно, вот:

Да, похоже Дмитрию Бухарову Себ где-то дорогу перешёл или на мозоль наступил.

Статья - как месть за предыдущие обиды прямо.

:)

В голосовалке руководителей команд Сэб занял целое седьмое место :)

http://m.autosport.c...t.php/id/117125

За что такая честь, не пойму :)

Да, что-то они завысили. За то, как он провел сезон три шкуры драть нужно и никакой пощады :).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...