Spectore Опубликовано 11.12.2014 19:49 Макларен опоздал на год и предложил в 2007 - на год позже Я же говорю, опоздали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 11.12.2014 19:56 По мне, так что Мак, что Феррари. Обе в кризисе. Ничего против не имел бы в случае перехода Себа в Мак, нашел бы плюсы и успокоился. Единственная разница имхо, это присутствие некоего фактора лотереи в случае с Маком. Можно сразу сорвать джек-пот, мало ли, что Хонда выкатит, а Продрому запилит. И соответственно продуть с тем же эффектом, в глубине пелотона. А в Феррари все яснее, много работы впереди и надежда, что прогресс будет идти не оставливаясь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 11.12.2014 20:02 Alex1988, гипотетически у Фур ресурсов и бюджет больше чем у Мак+Хонда, главное ими правильно распорядится ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 11.12.2014 20:04 Мне не Макларен не нравится, а то, что Рон опять бездумно наступает на те же грабли с ФА.Я щетаю мы не в праве Рона осуждать . Можно же с другой стороны на это посмотреть, он забил на 100 лямов причин, и дал ФА второй шанс. Святой человек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 11.12.2014 20:07 не, Рон отступил под натиском мувистар и хонда )Рон для меня та еще собака со времен ДиСи и Мики, не забуду не прощу ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.12.2014 20:11 По мне, так что Мак, что Феррари. Обе в кризисе. Ничего против не имел бы в случае перехода Себа в Мак, нашел бы плюсы и успокоился. Единственная разница имхо, это присутствие некоего фактора лотереи в случае с Маком. Можно сразу сорвать джек-пот, мало ли, что Хонда выкатит, а Продрому запилит. И соответственно продуть с тем же эффектом, в глубине пелотона. А в Феррари все яснее, много работы впереди и надежда, что прогресс будет идти не оставливаясь.Согласна. С Маклареном и Хондой мог быть шанс на то что успех придет скоро, может уже в будущем сезоне. С Феррари такого не будет. Там вообще непонятно кто что делает и когда это все устаканится. Прогресса в Феррари никто не обещал, правда его нигде пообещать не могут. Но может сейчас только в Мерсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 11.12.2014 20:13 Alex1988, гипотетически у Фур ресурсов и бюджет больше чем у Мак+Хонда, главное ими правильно распорядится )Ну так это те самые плюсы,которые имел ввиду. В каждом случае свои. То что происходит в Феррари с одной стороны тревожно (в плане чехарды с руководством), с другой не может не радовать (в плане "творческого отпуска" неких деятелей). Самое забавное, что те, кто все эти годы обвинял тех штаб Феррари в криворукости, потому что те не баловали солнцеликого самовозами, теперь пророчат Феррари отставание на круг от Маков, потому что "всех уволили, кто же болид будет строить" :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 11.12.2014 20:18 Alex1988, про двойные стандарты алофэнов я ощущал ранее, из них самые рьяные покоятся в игноре)зы, про Мак, я думаю, точнее уже писал пару лет назад, что ДиСи говорил Себу - не вздумай соваться в МТС ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 11.12.2014 20:18 Согласна. С Маклареном и Хондой мог быть шанс на то что успех придет скоро, может уже в будущем сезоне. С Феррари такого не будет. Там вообще непонятно кто что делает и когда это все устаканится. Прогресса в Феррари никто не обещал, правда его нигде пообещать не могут. Но может сейчас только в Мерсе В Мерсе может быть только стагнация или регресс...потому что привозить больше 1 сек с круга на протяжении всего сезона офигеть как трудно. Так что либо они повторят достижение, и тогда это стагнация, либо будут привозить допустим полсекунды с круга, значит регресс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 11.12.2014 20:21 а так то, два злодея нашли друг дружку, желаю им перегрызться, гггг))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 11.12.2014 20:27 "Феттофанчик" - это ОДИН юзер - Fan of Vettel. Эт я его так ласково называю.)Для общения, я же говорю)Я как бЭ догадалась) Речь немного не о том.Ну да ладно. Раз - как говорит одна моя знакомая - джентльмен не понимает намёков, проехали! PS Насчёт "ласково" позабавило. Думаю, Fan of Vettel тоже оценил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 11.12.2014 20:29 В Мерсе может быть только стагнация или регресс...потому что привозить больше 1 сек с круга на протяжении всего сезона офигеть как трудно. Так что либо они повторят достижение, и тогда это стагнация, либо будут привозить допустим полсекунды с круга, значит регресс чувствуется экономическое образование ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 11.12.2014 20:30 чувствуется экономическое образование )))А вот и нет...юридическое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 11.12.2014 20:33 А вот и нет...юридическое значит следишь за развитием экономической ситуации ) иначе откда понимание точного определения терминов стагнация и регресс которые больше к макро экономике имеют отношение )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 11.12.2014 20:34 ....Прогресса в Феррари никто не обещал, правда его нигде пообещать не могут. Но может сейчас только в Мерсе не надо верить общаниям, выстрелить на подобия Вильмса может любой и всеже у Ферари шансов тут не меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 11.12.2014 21:00 "Феттофанчик" - это ОДИН юзер - Fan of Vettel. Эт я его так ласково называю.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.12.2014 21:41 С главной:команда несколько раз меняла Себастьяну шасси, пытаясь найти какие-то скрытые дефекты в машине, но ничего не изменилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 11.12.2014 21:58 Я тоже обратил внимание на тональность. Удивляться незачем, Себ и прежде не был в особом фаворе у писак, а уж когда "Акелла промахнулся", тут все гиены и повылезали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 12.12.2014 01:42 С главной:Да там всю статью как будто Ресс писал. Самый шедевр, это, конечно, вот:Из-за серьёзных ограничений на аэродинамику её задняя часть потеряла стабильность, а немец привык к тому, что машины, разработанные Эдрианом Ньюи, едут, словно по рельсам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 12.12.2014 05:00 Давно я не видела равенство пилотов на протяжении всего сезона.Не удивлен, трудно увидеть то, о чем не понимаешь, привыкнув к этому:Red Bull Gives Фетелю Wings....................., отобрав у Марка.И в чем, собственно, неравенство пилотов МБ, хотя бы в этом году? ведь это было недавно, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 12.12.2014 09:25 Здравствуйте, уважаемые собутыльники фаны Себастьяна. Вы тут болел Кими не бьёте? :vava: Можно к вам ходить? :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.12.2014 09:27 Здравствуйте, уважаемые собутыльники фаны Себастьяна. Вы тут болел Кими не бьёте? :vava: Можно к вам ходить? :drinks:А мы вообще никого не бьем. А за Кимку и сами подтапливаем. Он нам как родной))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.12.2014 13:24 В голосовалке руководителей команд Сэб занял целое седьмое местоhttp://m.autosport.com/news/report.php/id/117125За что такая честь, не пойму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 12.12.2014 13:33 Да там всю статью как будто Ресс писал. Самый шедевр, это, конечно, вот: Да, похоже Дмитрию Бухарову Себ где-то дорогу перешёл или на мозоль наступил.Статья - как месть за предыдущие обиды прямо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 12.12.2014 13:35 В голосовалке руководителей команд Сэб занял целое седьмое место http://m.autosport.c...t.php/id/117125За что такая честь, не пойму Да, что-то они завысили. За то, как он провел сезон три шкуры драть нужно и никакой пощады . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах