Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Без? Совсем без? Да ладно! А если внимательнее немного посмотреть? Не сильно прямо придираться, а просто немного сосредоточиться на изображении, а не на том, кто на нем баранку дергает. М?

Еще один ысперт нашелся.

Читать умеешь? Я написал "без лишнего". Разницу чувствуешь между "без" и "без лишнего"? Видимо, не чувствуешь, иначе не писал бы это.

А теперь посчитай кол-во контррулений (одно на выходе из 4-го поворота). Или ты удивлен, что Феттель не крутил руль плавно, как на жигуле? Тогда открою тебе еще один секрет: это неотъемлемая часть пилотажа любого пилота любой серии. А знаешь почему? Потому что сидеть в кокпите - это тебе не с дивана посты строчить. В кокпите на руль идет фидбэк от кочек и неровностей трассы. Хотя с дивана и без желания мыслить до этого вывода не дойдешь. :wub:

Поделиться этим сообщением

Я сегодня во сне:) смотрела ревью сезона 2015. Австралию выиграл Кими, Малайзию - Сэб, потому что у Кими возникли какие-то проблемы.

Потом не помню :D

Новые фото с Braun

B38q277CIAA9sB2.jpgB38q2zfCEAE03IF.jpg

На втором фото как герой компьютерной игры.

Я сегодня во сне :) смотрела ревью сезона 2015. Австралию выиграл Кими, Малайзию - Сэб, потому что у Кими возникли какие-то проблемы.

Себ завторикеллен, только за счет проблем напарника выезжает :laugh:

Очень рад что смог вас порадовать. Это по пятибальной что будет - два с плюсом или три с минусом? :D

Считаем: 4 чашки + 2,5 балла = 4 чашки

Не надо стесняться, надо прочитать по ссылке. Алонсо скромненько восемь баллов, в два раза больше чем Райкконену. :D

Считаем опять: 2 чашки + 8 баллов = 2 чашки.

Может под Ала арифметику-заразу поправить :)

... Матешиц может свалить из цирка со всеми деньгами в любой момент, а Феррари не может.

Если посмотреть на размах вложений РБР в разные спортивно-молодёжные зрелища, то скорее Феррари свалит из Ф1.

В 2010 я довольно рано понял что ничего хорошего не будет и все эти жесты отчаяния типа нагибания Массы в Германии не помогут, так и случилось - лучшая команда и лучшая машина побили лучшего гонщика.

В последней гонке твой Ал был не то чтобы не лучший, а вообще, "так себе". Почему-то 120% в той гонке превратились в 80%. Не хочу умалять гоночного таланта Ала, но 2010-й он слил сам, слил на хорошей машине (не лучшей в конце сезона, но уж точно не на ведре). Петрова обгонять Ал должен был, а уж после гонки его махания кулаками выглядели очень потешно, эдак по детсадовски.

"В 2010 я довольно рано понял что ничего хорошего не будет" - а вот это зачётная фразочка! Гонщик, лидирующий перед заключительным этапом с довольно комфортным преимуществом (если конечно правдивы истории о его суперклассе), и "ничего хорошего не будет". Хорошая характеристика для Ала, и, заметь, твоими устами, мистер туресс!

Но не буду сильно Вас лаять, понимаю приткнуться вам-Алофанам некуда, из одного дома турнули, а в другой не пускают, бедные вы бедные, ну утешайтесь своими сказками-рассказками и смс-голосовалками, проводимыми в среде Алофанов.

Déjà vu :)

B37z8RVCQAACB9n.jpg

А хде деревца?!?!

Не иначе Ал в отместку бывшей лубимай каманде утащил :)

И чо такие шаровары? Перешить не успели? :newconfus:

Ristorante Montana

Роселле)

надеюсь, в будущем ты станешь моей итальянской мамой.))

1) Одень слюнявчик, возможно к способности мыслить прибавит что-нибудь.

2) Что именно? Не максимально быстрым, но вполне.

3) А ничего выдающегося и не было.

4) Тебе, как ыксперту, видимо, надо развороты с блокировками и истеричное контрруление.

:hi:

5) чтобы не садиться в лужу все глубже и глубже :wub:

1) Фу-фу-фу. :drink: Так быстро опустился до банальнейших толстых намеков с претензией на завуалированное оскорбление.

2) Да, вполне. Вполне на уровне опытного пилота Ф1.

3) Именно.

4) Мне ничего не надо. Никаких оценочных суждений со знаком "+" или "-" я не озвучивал. В отличие от некоторых. Так что, колпак Ыксперта примерял только один из нас. И это - ты.

5) Какую лужу, голубчик? Перечитай еще раз мои посты. И расслабся. Все будет хорошо. В следующем году. У Феттеля. :mamba:

1) Фу-фу-фу. :drink: Так быстро опустился до банальнейших толстых намеков с претензией на завуалированное оскорбление.

2) Да, вполне. Вполне на уровне опытного пилота Ф1.

3) Именно.

4) Мне ничего не надо. Никаких оценочных суждений со знаком "+" или "-" я не озвучивал. В отличие от некоторых. Так что, колпак Ыксперта примерял только один из нас. И это - ты.

5) Какую лужу, голубчик? Перечитай еще раз мои посты. И расслабся. Все будет хорошо. В следующем году. У Феттеля. :mamba:

1) фу-фу-фу - именно такая реакция у меня была, когда свой дневной пост ты начал не с аргументов, а с фейспалма и никакущей попытки завуалированного оскорбления. :pardon:

2)-3) - я где-то это оспаривал? Нет, так что и предмета разговора нет.

4) Да нет, милчеловек, суждения ты как раз озвучил, когда попытался что-то там сказать по поводу темпа. Так что колпак Ыксперта примерил на себя именно ты, когда невпопад попробовал опровергнуть мои слова, а в итоге сел в лужицу. :wub:

Мои слова:

Очень точный пилотаж. Максимальное использование ширины трассы (можно увидеть по уводу колес на входе в повороты аж на белую линию, не дальше и не ближе), плавные разгоны, уверенные точные атаки поребриков. На незнакомой машине, демонстрационной резине и подсыхающей трассе.

Я ничего не писал о скорости, о каком-то божественном скилле. Я просто расписал пилотаж Феттеля на видео. По пунктам. А ты никаких аргументов не предоставил, как обычно :good:

Выбрали 5 лучших гонок Сэба

1. АД 2012

2. Сингапур 2013

3. АД 2010

4. Бразилия 2012

5. Малайзия 2013

Даже с видео:)

http://bleacherreport.com/articles/2287688-ranking-sebastian-vettels-top-5-formula-1-races-for-red-bull/page/7

1) когда свой дневной пост ты начал не с аргументов, а с фейспалма и никакущей попытки завуалированного оскорбления.

2)-3) - я где-то это оспаривал? Нет, так что и предмета разговора нет.

4) попытался что-то там сказать по поводу темпа.

5) Так что колпак Ыксперта примерил на себя именно ты, когда невпопад попробовал опровергнуть мои слова, а в итоге сел в лужицу. :wub:

6) Я ничего не писал о скорости, о каком-то божественном скилле. Я просто расписал пилотаж Феттеля на видео. По пунктам. А ты никаких аргументов не предоставил, как обычно :good:

1) У фанбоев текут слюни при виде вполне обычных вещей в исполнения их кумира. Слюнявчик им не помешает. Где оскорбление, голубчик? :drink:

2-3) Почему тогда ты разговор продолжаешь? :facepalm:

4) Утвердительных высказываний по поводу темпа я не приводил. Лишь, подтвердил твое собственное. Не додумывай за меня. Это пошло.

5) Какие слова я пробовал (!!!) опровергнуть? :blink:

6) Своим постом ты унизил многих болельщиков, которых ты назвал Ыкспертами. Ведь, себя то ты считаешь Экспертом, не так ли? Пилотаж Феттеля был лишь фоном для твоего "обличающего" поста. Хотел показать всем фигу? Получи пощечину в ответ. :nono:

АДский списочек. :diablo: А сам Себка вроде ангелок. :angel:

1) У фанбоев текут слюни при виде вполне обычных вещей в исполнения их кумира. Слюнявчик им не помешает. Где оскорбление, голубчик? :drink:

2-3) Почему тогда ты разговор продолжаешь? :facepalm:

4) Утвердительных высказываний по поводу темпа я не приводил. Лишь, подтвердил твое собственное. Не додумывай за меня. Это пошло.

5) Какие слова я пробовал (!!!) опровергнуть? :blink:

6) Своим постом ты унизил многих болельщиков, которых ты назвал Ыкспертами. Ведь, себя то ты считаешь Экспертом, не так ли? Пилотаж Феттеля был лишь фоном для твоего "обличающего" поста. Хотел показать всем фигу? Получи пощечину в ответ. :nono:

1) Нормального оскорбления нет, есть нелепая попытка троллинга :pardon:

2) Не я его начинал.

4) Ну так чего ты ввязался тогда? Я расписал по поводу темпа и времени Феттеля. Твои сотоварищи-ыксперты благополучно слились, увидев это, ты же до сих пор отчаянно бьешься :drink:

5) О мною расписанном пилотаже Феттеля и о высоком темпе, естессно.

6) лолшто? какой обличающий пост? Чем я тебя унизил, голубчик? :wub:

Туррини что то насочинял про Монтану и Сэба.

http://blog.quotidia...a-dieta-vettel/

Я мало что поняла, но то, что весело написано я не сомневаюсь :)

Вот пусть Риккьярдо того же самого добьется :dry:

Sebastian Vettel's gifts to Red Bull

38 out of their 50 Wins (76%)

65 out of their 116 Podiums (56%)

B39Pr8QCMAAtbdL.jpg

Вот пусть ему дадут такой же болид как был в Себа в те годы, тогда и добьется!

А что ему еще не присвоили звание пятикратного чемпиона мира - он же Себа победил. А учитывая то, что он бы в легкую выиграл 2009 - то стоит называет его шестикратным чемпионом.

Вообщем можно уже всем рассказывать, что он лучший гонщик современности - вон сколько титулов и побед.

Пусть :D

Только сдается мне, что "такие же" болиды едут только у Сэба;)

А то сейчас выясняется, что ТР в 2008 была самовозом:)

Пусть :D

Только сдается мне, что "такие же" болиды едут только у Сэба ;)

А то сейчас выясняется, что ТР в 2008 была самовозом :)

Сейчас главное чтобы через несколько лет сказали, что у Феррари был самовоз :D

А о ТР 2008 давно все "известно" :)

Сейчас главное чтобы через несколько лет сказали, что у Феррари был самовоз :D

А о ТР 2008 давно все "известно" :)

Если бы Сэб в этом году одержал хотя бы одну победу, все бы кричали, что РБ10 самовоз круче Мерса. А взял ЛЗ только потому, что Ыеттель дутый чемпион;)

А если фаворитом Даньку поставят? Хотя с первого этапа в Австралии-то маловероятно.

Роселле)

надеюсь, в будущем ты станешь моей итальянской мамой.))

Знать, хорошо покормили))

1) Нормального оскорбления нет,

2) есть нелепая попытка троллинга :pardon:

3) Не я его начинал.

4) Ну так чего ты ввязался тогда?

5) Твои сотоварищи-ыксперты благополучно слились, увидев это, ты же до сих пор отчаянно бьешься :drink:

6) О мною расписанном пилотаже Феттеля и о высоком темпе, естессно.

7) лолшто? какой обличающий пост? Чем я тебя унизил, голубчик? :wub:

1) Оскорбления там нет вообще.

2) Попытка? О-хо-хо. Ты все еще здесь. Я попал прямо в цель. :mamba:

3) Зачем продолжаешь?

4) Ввязался я потому, что не люблю Икспертов, которые считают (ошибочно, естественно) всех вокруг Ыкспертами, а себя Экспертами, и прилюдно это выпячивают.

5) Какие сотоварищи? :D И с чем я бьюсь, голубчик? Не обольщайся - я просто развлекаюсь.

6) Что именно и какие именно слова я оспариваю?

7) Меня? Унизил? :trollface:

B39Pr8QCMAAtbdL.jpg

Мне понравилось, как в Твиттере кто-то прокомментировал эту фотку, мол, до Себа на этих полках было пусто :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...